Шоколадная колбаска
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Дек 2008 0:26
|
Желик
49 лет |
|
Нам понадобится:400 гр. печенья ("Сахарного", "Топленое молоко", любое другое, недорогое) 200 гр сливочного масла 2 яйца 2 ст. л. какао 3 ст. л. сухого молока 1 ст. сахара орехи Печенье измельчаем руками не очень мелко. Отдельно растопить сливочное масло, добавить 1/2 ст. сахара, сухое молоко. Перемешать, довести до кипения. Поставить остужать до теплого состояния. За это время яйца растереть с 1/2 ст. сахара. Смешать получившиеся массы, добавить любые измельченные орешки, очень тщательно все перемешать. На столе разложить целлофановый пакет, на него выложить шоколадную массу. Завернуть в рулет с помощью целлофана. Положить в морозилку на несколько часов, пока колбаска не станет твердой. После достать, развернуть и нарезать на кусочки. Приятного аппетита! |
||
26 Дек 2008 13:54
|
Vera_77
Украина |
|
Вкусненько!
Я такую колбаску очень в детстве любила! Как нибудь надо приготовить, вспомнить детство! Спасибо за рецептик!!! |
||
27 Дек 2008 0:36
|
Желик
49 лет |
|
Всегда пожалуйста! Кушайте на здоровье!
|
||
10 Мар 2009 18:51
|
Лили
|
|
а я и сейчас люблю! Желик хороший рецепт! |
||
17 Янв 2011 16:13
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|
24 Май 2011 1:55
|
advent76
48 лет Российская Империя: Омск, Урай, Ростов-на-Дону |
|
В рецепте смущают сырые яйца, а также сухое молоко. Лучше использовать натуральный продукт - свежие сливки.
|
||
23 Янв 2012 14:14
|
eLka Z
47 лет Москва |
|
да, можно и без яиц сделать -все равно вкуснятина !!!!!!!!!!!!
|