Lydalyda

Людмила
53 года
Украина, Днепр
Река Таня писал(а): |
Сюрприз, только из духовки. |
Гелинака писал(а): |
Ароматный только без аромата |
Viktorii@ писал(а): |
Зерновой Маришкин сегодня повторяла |
Anilag58 писал(а): |
Я тоже с Дарницким |
Девочки, хлебушки
Я к зерновым еще не приступала. И опасаюсь пока, да и времени нет, чтоб спокойно - с чувством, с толком, с расстановкой...
Река Таня писал(а): |
Ну и Медовик "Пчелка". |
Viktorii@ писал(а): |
Принесла вам тортика , |
Тортики тоже ммммммм.. Так что не скромничайте обе, причем
Viktorii@ писал(а): |
Короче убедилась - нужен камень ... Эх , тока кто ж мне его купит . |
Вик, я тебе сейчас в личку напишу...
Lunetta
Маша, поздравляю с удачно завершенным делом. Главное, что и ты довольна
Я тоже без дела не сидела. Пекла Горчичный. Совершенствовалась, так сказать

Отчитываюсь:
Это подовый. Делала двумя батончиками, потому как один ну очень огроменный. Батончики весом около 350-360 г
Формовой. Немного недостоял. Я и понимала, но хотела одним махом испечь. Увы...В следующий раз нужно двойную полрцию замешивать, а то разница у хлебушков полчаса-40 мин. В принципе как раз подовый подоспел и можно было бы ставить формовой, так мне ж захотелось время съэкономить
Это разлом
А это уже разрез. Чёй-то мне не очень

Да и "стенки" почти белые, не румяные. Да... надо его отдельно печь, чтоб на листе стоял, а не на решетке..