Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2013 2:21
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Танюша , какой Сюрприз ... ![]() ![]() ![]()
Ничего себе сдулся . ![]() ![]()
Хороший тортик . ![]() ![]()
Что то никак ... Но оно попустит . Всегда же одинаково не может быть - тоска и тогда забодает . ![]()
Ага . Видно внимательно слушает ... ![]()
![]() ![]()
Спасибо , Танюша . ![]() Lunetta Маша , привет . Тяжелое такое стихотворение . Я только половину осилила , и пошла валерьянку пить , а то и так в последнее время ... ![]()
И я . И я с вами . ![]()
Тяжело такие вещи конечно слушать . А мне вообще заплакать - секунда дела ... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2013 2:25
|
Viktorii@
г.Киев |
Lunetta
Маш , ничего себе масштаб мероприятия . ![]() ![]() |
23 Фев 2013 2:27
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
Lunetta
Машенька, какая же ты все таки МОЛОДЕЦ!!! Умничка!!! ![]() ![]() |
23 Фев 2013 2:30
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
светака
Свет, ты спрашивала про хлеб без глютена? Вот, я наткнулась тут на темку, не знаю правда, может ты уже её нашла http://forum.say7.info/topic52855-25.html там хлеб тоже есть |
23 Фев 2013 2:58
|
Viktorii@
г.Киев |
23 Фев 2013 7:28
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Девочки, привет! Поздравляю нас с праздником наших мужчин
![]() ![]() ![]() И правда мой ДР продолжается ![]() ![]() ![]() Я тоже с Дарницким ![]() ![]() Попробую фотку уменьшить, если не выйдет в понедельник принесу. Девочки ваши хлебушки и тортики вызывают очень положительные эмоции и хочется достичь вашего уровня ![]() Получилось! URL=http://pixs.ru/?r=7198534] ![]() ![]() Мужу хочется дырочки покрупнее ![]() Почему-то картинки медленно открываются ![]() |
23 Фев 2013 12:18
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Девочки, хлебушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я к зерновым еще не приступала. И опасаюсь пока, да и времени нет, чтоб спокойно - с чувством, с толком, с расстановкой...
Тортики тоже ммммммм.. Так что не скромничайте обе, причем ![]() ![]()
Вик, я тебе сейчас в личку напишу... Lunetta Маша, поздравляю с удачно завершенным делом. Главное, что и ты довольна ![]() ![]() ![]() Я тоже без дела не сидела. Пекла Горчичный. Совершенствовалась, так сказать ![]() Это подовый. Делала двумя батончиками, потому как один ну очень огроменный. Батончики весом около 350-360 г Формовой. Немного недостоял. Я и понимала, но хотела одним махом испечь. Увы...В следующий раз нужно двойную полрцию замешивать, а то разница у хлебушков полчаса-40 мин. В принципе как раз подовый подоспел и можно было бы ставить формовой, так мне ж захотелось время съэкономить ![]() Это разлом А это уже разрез. Чёй-то мне не очень ![]() |
23 Фев 2013 13:07
|
Chokoqueen
40 лет МО |
23 Фев 2013 13:11
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Лана, тортик знатный ![]() ![]() Это черника сверху? |
23 Фев 2013 13:23
|
Viktorii@
г.Киев |
Галь , хороший хлебушек . Чуть больше расстойку только мне кажется нужно было ему дать . Но может и не права я . ![]()
Людаааа , батоны шикарно получились . ![]() ![]() Я вот масло горчичное хочу купить , и булок испечь по одному рецепту . Но пока не нашла масла - только в инете . ![]()
Лана какой тортик - отпад . Я лизнула . ![]() |
23 Фев 2013 13:25
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Lydalyda
Viktorii@ Спасибо девочки. Сверху голубика. Люда, батончики ![]() |
23 Фев 2013 13:38
|
Viktorii@
г.Киев |
23 Фев 2013 13:55
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Я тоже видела только в интернете, а в одном из супермаркетов - дорогое -62 грн. Как всегда терпения не хватило ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 14:17
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Девочки, привет!
а я с ароматным пришла ![]() ![]() ![]() ![]() у меня фотки долго появляются я через Pixci уменьшаю может поэтому, на работе после радикала быстрые выходят... удалю потом, чтобы не тормозили общение. Про Дарницкий, да, наверное еще надо было подержать на расстойке, поспешила ![]() А вот про ароматный думала перестоял, а он такой вкусный! и мне и мужу понравился больше Дарницкого. Он у меня с медом вместа патоки, с льняными семенами и с тмином. Убежал из формы - надо пересчитать количество ![]() |
23 Фев 2013 14:22
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Вита, Людмила, Лана!!!! сразили наповал....
сколько хлебушка и батончиков!!! Блинчики! (на закваске?) ТОРТ!!! я в ауте ![]() Девочки, а как долго не черствеет у вас хлебушек? Я купила себе форму - она со вставками из силикона... на хлебе видно разное качество корочки. На вкус конечно не влияет, но эстетическое восприятие страдает, надо искать из нержавейки ![]() |
23 Фев 2013 14:26
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Viktorii@
Такие они у тебя всегда красивые тоненькие ![]() Anilag58 ![]() |
23 Фев 2013 14:30
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Лана! привет
![]() Все нашла - слов нет.... Спасибо за подаренную красоту ![]() |
23 Фев 2013 14:39
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Спасибо, девочки. Я сама ненарадуюсь. У меня так долго с подовыми была проблема. Но я поняла, что от теста многое зависит. С Сюрпризом у меня по-прежнему такие пухляки не получаются. Уже и воду убавляю... Наверное, надо еще меньше лить. А Горчичный сразу как-то получился. Сегодня один батон свекрови несу. Я, собственно, из-за неё и решила попробовать. Она любит эти батоны. |
23 Фев 2013 14:47
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Люда, а ты на пшеничной закваске все делаешь? это та которая здесь на сайте? мой муж наконец то согласился на белый хлебушек
![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 15:48
|
Viktorii@
г.Киев |
Вот никак до Киевмлын не доеду . Там магазин фирменный . Я вообще на Булкиндом все заказываю , там и масло это есть . Только заказ делаю когда все нужно , а то не выгодно 30 грн . платить за доставку за пару единиц товара . Вот жду когда у них отруби появятся , нигде не могу по аптекам и магазинам найти . ![]() ![]() ![]()
Галь , конечно вкусный . ![]() ![]() ![]()
Нет эти без закваски. ![]()
Реально неделю не черствеет . Он конечно уже дня через три не такой как свежий - но не черствый . И не цветет как магазинный .
Конечно влияет . Я вот корзинки себе купила - и мне не нравится корочка Ю которая получается после расстойки в них . Еще не доказано , что от них правда , но уже на двух хлебушках проверяла ... Вот теперь и не знаю , раскошеливаться ли на ротанговые ? ![]()
Спасибо , Ланочка . ![]() |
23 Фев 2013 16:07
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Вита, привет! ну конечно теплым
![]() ![]() Я расстаивала в корзинке первый хлебушек - он у меня был крутым, а эти гораздо жиже ![]() ![]() Хотя понимаю, что тесто чувствовать надо ![]() |
23 Фев 2013 16:26
|
elay
55 лет петербург |
Привет,девочки!
Читала вас эти дни,все такие молодцы!У новичков хлеб все лучше и лучше. Вита очень твой зерновой понравился,молодец! Светик спасибо за соболезнования!Стихотворение в ЖЖ -это для меня напоминалка,что надо делать что задумано сразу,а не откладывать.Хотела же раньше ехать,да что то все откладывала,вот и дооткладывалась.Пусть будет для меня немым укором. |
23 Фев 2013 17:14
|
Река Таня
Поволжье |
Девочки, всех ваших мужей, сыновей, отцов, братьев и прочих родственников мужского пола с праздником!
![]() ![]()
Что купила, Светик? Почему не хвалишься? ![]()
ААА, про колпак прочитала... А еще что хорошего нашла? ![]()
Я дольше все-таки вымешиваю, но ручками-с. ![]()
Спасибо, Свет. Приятно от такого мастера похвалу услышать.
Да, вот все никак не дойду до невропатолога участкового, чтобы направление на электромассаж выписала. Поликлиника рядом, но, вроде, у нас еще эпидемия не прошла, не хочется с вирусоносителями контактировать. ![]()
Это, куды ж тебя на ночь глядя понесло, а, Ритуль? ![]()
Снимаю шляпу перед Ромой, молодец сын! ![]()
Вот чем мне медовики нравятся, что они и не требуют никакого украшения, а вкус волшебный! ![]()
Настоящий каравай получился! ![]() ![]()
Витусь, жила б ты поближе, я б тебе заказала у знакомого мастера, и не дорого совсем, но по почте его не отправить никак. ![]()
Как приятно, когда люди с тобой на одной волне! ![]()
Машуль, а я не поняла ничего... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Люда, вот и подовые у тебя стали как на подбор! ![]() ![]()
А мне бы хоть один кусочек проглотить такого тортика. ![]() ![]()
Мне тоже так показалось.
Угощусь. ![]()
Вкууусный какой, Галя! ![]()
Люда, я в Сюрприз граммов на 40 меньше воду лью. Ну это приблизительно. Смотрю по тесту, оно у меня очень мягкое, даже можно сказать жидковатое. Сложения помогают.
Галя. возьми от ржаной чайную ложку, добавь по 15 гр пшеничной муки и воды. Как подойдет закваска, опять повтори. После четырех-пяти кормлений получится чисто пшеничная у тебя.
Вита, а обычные из соломки у вас продаются? Я вот такими пользуюсь Покупала по 40 р. всего. Правда я в них салфетки льняные кладу, в самих побаиваюсь. А ротанговые уж больно дорогие для меня сейчас.
Привет, Леночка! ![]()
Ты не кори себя, мама знала, что ты ее любишь. И там, наверху, все видно. |
23 Фев 2013 17:31
|
Happy woman
город на семи холмах |
Витусь, я и масло горчичное и отруби покупала в Ашане (может у вас нет такого магазина...) твои хлебушки - отпад!!! ты такая молодец!!! и вообще у всех такие красавцы!!! |
23 Фев 2013 17:31
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Так это я на тебя глядя вчера насмотрелась, медовик бы не осилила конечно в ночи,(делала 12ч чтобы муж не видел) а утром-сюрпрайз)))) Это не суфле, это чизкейк |