fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg)
Айнур
47 лет
Девочки какие тортики красивые!!!!
Очень аппетитно выглядят,
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
спасибо вам за доверие,
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
и ваши фото,
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
рада,что вам понравилось!
На большое здоровье!!!!!
ivanovna73 писал(а): |
а потом начались проблемы на этапе добавления желтков в белковую массу- она тут же оседает. Уже в который раз не могу понять , что делаю не так. |
это про основу, желтки надо хорошо взбить и аккуратно с лопаточкой вести в тесто !
12movo4ka писал(а): |
делала все точно по рецепту. Почему суфле получилось резиновым, а не воздушным? при том, что в холодильнике постоял всего пол часа и уже полностью застыл. и он ооочень приторный(( муж сказал, сто я убила его воспоминания о птичьем молоке, как в детстве. |
жаль что не получилось, трудно ответить на причину,
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
может желатин не такой
а сахар я добавляю по своему вкусу, как рецепт был написан я его так и передала!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
попробуй с агаром тебе понравиться!
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)