«Мясо аллигатора» из курицы

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин

Рецепт из журнала "Люблю готовить", он несложный и в результате получается нежное и ароматное мясо, не уступающее названию Wink

Нам понадобится:
1 кг куриных окорочков
половина стакана соевого соуса
4 дольки чеснока
перец
лавровый лист
панировочные сухари(лучше брать уже с приправой, так вкуснее)
соль (немного)

Приготовление:
У окорочков удалить кости, хрящи и кожу, порезать кусочками

Посолить, поперчить, добавить растёртый чеснок, лавровый лист

уложить в эмалированную миску, влить соевый соус и перемешать.
Поставить в холодильник на 3 часа (можно и дольше).

Затем кусочки мяса панировать в сухарях


и жарить с двух сторон на разогретом подсолнечном масле без запаха.


Кому крокодилятинки? girl_haha

 
23 Фев 2013 22:07

Страница 1 из 1