arnare

Дарья
Украина, г. Пирятин
Рецепт из журнала "Люблю готовить", он несложный и в результате получается нежное и ароматное мясо, не уступающее названию
Нам понадобится:
1 кг куриных окорочков
половина стакана соевого соуса
4 дольки чеснока
перец
лавровый лист
панировочные сухари(лучше брать уже с приправой, так вкуснее)
соль (немного)
Приготовление:
У окорочков удалить кости, хрящи и кожу, порезать кусочками
Посолить, поперчить, добавить растёртый чеснок, лавровый лист
уложить в эмалированную миску, влить соевый соус и перемешать.
Поставить в холодильник на 3 часа (можно и дольше).
Затем кусочки мяса панировать в сухарях
и жарить с двух сторон на разогретом подсолнечном масле без запаха.
Кому крокодилятинки?
