| Сообщение | 
		Автор | 
	
«Мясо аллигатора» из курицы  23 Фев 2013 22:07 
 | 
 arnare 
  
 Дарья  
  Украина, г. Пирятин
  
 | 
 
Рецепт из журнала "Люблю готовить", он несложный и в результате получается  нежное и ароматное мясо, не уступающее названию    
Нам понадобится:
1 кг куриных окорочков
 
половина стакана соевого соуса
 
4 дольки чеснока
 
перец
 
лавровый лист
 
панировочные сухари(лучше брать уже с приправой, так вкуснее)
 
соль (немного)
 Приготовление: 
У окорочков удалить кости, хрящи и кожу, порезать кусочками
  
Посолить, поперчить, добавить растёртый чеснок, лавровый лист
  
уложить в эмалированную миску, влить соевый соус и перемешать.
 
Поставить в холодильник на 3 часа (можно и дольше). 
  
Затем кусочки мяса панировать в сухарях
  
 
и жарить с двух сторон на разогретом подсолнечном масле без запаха.
  
 
Кому крокодилятинки?    
   
 | 
| 
 23 Фев 2013 22:49 
 | 
 velta 
  
 70 лет санкт-петербрг
  
 | 
| 
 
Заманчивый рецепт, надо попробовать. Только боюсь не пересолено ли будет?  
 | 
| 
 23 Фев 2013 23:27 
 | 
 Елена Крымчанка 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
Дашенька! Спасибо за рецепт! Какие "крокодильчики" симпатичные!  надо срочно приготовить, тем более у меня даже такая панировка есть!     
 | 
| 
 24 Фев 2013 0:24 
 | 
 arnare 
  
 Дарья  
  Украина, г. Пирятин
  
 | 
| velta писал(а): |  | Заманчивый рецепт, надо попробовать. Только боюсь не пересолено ли будет? |   
Боишься - не соли, кому мало будет - сами досолят. Или в соус макнут    
Елена Крымчанка
Угощайся! Можно с вечера замочить рептилию в соусе, а завтра уже дегустировать      
 | 
| 
 24 Фев 2013 0:25 
 | 
 Ягге 
  
 Яна  
 47 лет
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 24 Фев 2013 2:39 
 | 
 arnare 
  
 Дарья  
  Украина, г. Пирятин
  
 | 
| Ягге писал(а): |  | Срочно нужно исправляться  |   
   Говорят, от оригинала не сильно отличается.   
 | 
| 
 25 Фев 2013 5:08 
 | 
 Daenur 
  
 ilona  
 63 года israel
  
 | 
| 
 | 
| 
 25 Фев 2013 16:58 
 | 
 arnare 
  
 Дарья  
  Украина, г. Пирятин
  
 | 
| Daenur писал(а): |  |  вкусняшка  |   
ага, мои мужики оценили.   
 | 
| 
 10 Мар 2013 23:37 
 | 
 Keily 
  
 Ольга  
 66 лет Пенза
  
 | 
| arnare писал(а): |  | в результате получается нежное и ароматное мясо, не уступающее названию  |   
Крокодилятину не пробовала, не знаю, какая на вкус.    Но если знающие люди говорят похоже, значит поверю.    Спасибо за оригинальный рецептик.        
 | 
| 
 02 Апр 2013 23:37 
 | 
 arnare 
  
 Дарья  
  Украина, г. Пирятин
  
 | 
Keily
Та шо ее там пробовать - крокодилятина как крокодилятина          
Мне в этом рецепте очень нравится маринад.. в котором можно забыть курицу на денек.. и будет только лучше)))   
 | 
| 
 22 Мар 2014 0:57 
 | 
 lemonywater 
  
 Лена  
 33 года Питер
  
 | 
Очень вкусная курица) Правда, я соевым соусом при приготовлении курочки пользуюсь давно, так что вкус меня не удивил, но покушала с удовольствием!     
 | 
| 
 02 Июн 2014 21:16 
 | 
 arnare 
  
 Дарья  
  Украина, г. Пирятин
  
 | 
lemonywater
Спасибо за отзыв!     
 |