Lydalyda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/156/9445188814fe4752aec76b.jpg)
Людмила
53 года
Украина, Днепр
Anilag58 писал(а): |
Люда, а ты на пшеничной закваске все делаешь? |
Горчичный на пшеничной. У меня и та, и та в наличии имеется. Какую нужно по рецепту, ту и использую. Таня тебе написала как ее выращивать - это совсем не сложно.
Viktorii@ писал(а): |
Вот никак до Киевмлын не доеду . |
ВО-во.. Я на Дніпромлине все покупаю. Мне тоже далековато, но у нас маршрутка прямая.
Река Таня писал(а): |
Люда, вот и подовые у тебя стали как на подбор! В разрезе какие круглые! |
Спасибо, Таня... Еще, конечно, пыхтеть и пыхтеть, но уже я бодрее себя ощущаю
Река Таня писал(а): |
Люда, я в Сюрприз граммов на 40 меньше воду лью. Ну это приблизительно. Смотрю по тесту, оно у меня очень мягкое, даже можно сказать жидковатое. Сложения помогают. |
Я на 80 г лью меньше
Река Таня писал(а): |
Вита, а обычные из соломки у вас продаются? Я вот такими пользуюсь |
Я тоже купила подобные,скорее, из тонкой лозы
Ритулька21 писал(а): |
а мой сегодня работает, но скоро уже придет и я его с тортиком встречать буду, |
Ага... он, значит, тоже из "наших"
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Прости за любопытство
Ритулька21 писал(а): |
а вот 9 нет. |
Еще бы...
nadiash писал(а): |
Покажу вам свои фото |
Во напекла- нарезала...
КОЛЮЧКА писал(а): |
вот... сегодня пекла овсяный с отрубями от Янины |
Хорошие хлебушки.. А светлые из-за духовки?