Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Людмилочка писал(а):
а вот мой сегодняшний заказ

слушай , мне очень понравилось твоё решение не делать вкурговую полностью шоколенту good2 так интересно получилось... в ОК писать этого не стала Wink там и клиенты а то же читают Embarassed цветы так спускаются красиво girl_in_love

Весенняя сказка писал(а):
А вчера в 11 ночи, умные мысли не приходили в голову

Smile у меня бывает вообще караул иногда )))) так что это нестрашно в принципе...
friends
Весенняя сказка писал(а):
А вот моя книжечка на 4,4 кг. Никогда таких больших не делала.

отличная КНИГА !!! good2 интересно получилось , узорчики такие аккуратные, тоненькие на уголках good а надпись супер!!! ты так красиво надпись сделала wacko1 girl_in_love молодчина !!!! party
Весенняя сказка писал(а):
Еще вечером сделаю торт чтобы завтра в гости не с пустыми руками ехать и на неделю забуду о выпечке.

офигеееть !!!! girl_impossible героиня !!!
Людмилочка писал(а):
где то я читала и прислушалась к совету, напишу и вам-когда фоткаете торты , то уберите все постороннее, на фото должен быть только торт , и желательно фон-скатерть одного тона , таким образом все внимание будет торту

да , это верно ! у меня есть ватман ( только мой girl_haha ) и вот держу его только для тортов , хочешь на плоском ватмане фоткай,хочешь половину приподними и сзади "стеночка" получится ...
Людмилочка писал(а):
только выравнивание немножко кремом подвело

тут надо иметь длинную-длинную лопаточку -спатулу ... тогда выровнить нормально можно..
Ольга107 писал(а):
А сейчас беру 9 ст.л на 4 белка.

иШпробуем твой вариант Wink good спасибо !!!! friends
Людмилочка писал(а):
Я на хлебопечке вычитала идеальные пропорции для МБ -сахара в 2 раза больше чем белков.

и это иШпробуем girl_haha girl_haha спасибо!!!

 
23 Фев 2013 23:35

Страница 121 из 181