Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина
Любительниц@ писал(а):
мне очень понравилось твоё решение не делать вкурговую полностью шоколенту так интересно получилось...

Альбиночка, пасиб, далагой give_heart

Любительниц@ писал(а):
тут надо иметь длинную-длинную лопаточку -спатулу ...

ВО!!! Точно! я все ножом мурыжысь, думаю , мож в строительном магазе купить такой шпатель длинный, наверное, дешевле чем кондитерский заказать будет girl_haha

Любительниц@ писал(а):
и это иШпробуем

praising а попробуй, попробуй, уверена, что получится girl_claping Яиногда как взбиваю , так прям боюсь за миксер свой wacko1 когда под конец уже крем густой и со дна поднимается, миксер аж стонет , после украшения торта уже через час цветочки и бордюрчики подсыхают, ну как безе стают good

 
23 Фев 2013 23:56

Страница 121 из 181