Химия на кухне. Картофельное пюре

Кашевар

Таня

52 года
Israel
Спасибо за совет. В самом деле довольно давно шеф повар рассказывал в своей передаче как правильно сварить пюре. Там тоже была горячая вода в процессе чистки и только потом варка до готовности. После этого слитое пюре возвращалось на медленный огонь и надо его перемешивать до полного исчезновения влаги- пока не перестанет идти пар. После этого уже наполовину перемешанный картофель вместе с маслом надо корошо растолочь ( никогда после этого не остатается никаких комочков, о чем речь вообще? И потом молоко горячее и венчик или миксер при желании. Думаю что венчик, миксер загонит много воздуха. Может кому пригодится этот упрошенный вариант. Congratulate

 
24 Фев 2013 0:01

Страница 3 из 4