Olyunchik

Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Девочки, спасибо всем большое за внимание к рецепту!

Надеюсь, что это именно то, что многие искали.
Terry писал(а): |
А какого размера кусочки должны быть? |
Любые. У меня в этот раз была грудка от американских кур-мутантов, около 400-500 г кусочек, которые я разрезала на 2, т.е. на фото кусочки примерно 200-250г, готовила я их 45 минут, но в мини-духовке, а поскольку нагревательный элемент в ней расположен близко, то я тем-ру снизила до 175 С/350F. Кусочки получились сочными, не сухими.
nata69 писал(а): |
неужели вкус такой же как в KFC? |
Наташа, специально мужа спросила, он говорит, что вкус тот, но не текстура. Для более хрустящей надо жарить во фритюре, НО Тодд Вилбор, в своей передаче, когда собирал информацию и выуживал секреты приготовления KFC, выяснил, что они зажаривают курицу в специальных агрегатах-фритюрницах под давлением, отсюда такая хрустящая корочка. Он пытался в обычной фритюрнице сделать - все равно не то. Т.е., как я поняла 1 в 1 в домашних условиях нам такую курицу не приготовить.
