Тарт творожно-сметанный

Ирони4ная

Ксения

36 лет
Тольятти
Фото

Ингредиенты
- мука 200 г;
- творог 500 г;
- сметана 300 г;
- масло 200 г;
- яйца 4 шт;
- сахар 250 г;
-соль щепотка
- сахар ванильный 1 уп.;
- загуститель для сливок 1 уп.
Способ приготовления
Используя миксер, смешать просеянную муку, 100 г мягкого масла, 100 г сахара, ваниль, соль и 1 яйцо. Смешивать 3 - 4 мин. на минимальных скоростях. Полученную массу выложить в круглую форму, смазанную маслом. При этом с 2/3 массы сделать основу тарта, с 1/3 - бортик высотой 2 см.
100 г масла подогреть до мягкости. Смешать на минимальных скоростях миксера творог, сметана, 3 яйца, 150 г сахара, и загуститель для сливок. Медленно добавить масло. Полученную массу взбивать 1-2 мин. и выложить на тесто в форме.
Выпекать при температуре 180 гр. приблизительно 1 час. Разрезать и подавать к столу только холодным

 
24 Фев 2013 1:14

Страница 1 из 1