Бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами

Смоква

Александра

41 год
Москва
Ирочка, здравствуй
Форма подойдет отлично. Я пекла в такой. Если волнуешься, сможешь ли разрезать на 3 коржа, просто возьми отборные яйца, а не 1 сорт. Остальные ингредиенты можешь не менять - тесто получится чуть более пористое (как на моей фотографии - разрез клубничного торта).
Сода и разрыхлитель в классическом бисквите совершенно ни к чему. Эффект плацебо - для самоуспокоения хозяйки praising Никогда их не кладу. Подъем, воздушность и пористость создают пузырьки взбитого яйца. Так что лучше подольше не выключай миксер dance2
Удачи! Romashki

 
24 Фев 2013 1:43

Страница 6 из 8