Безглютеновая диета

Tartilla

Lilia


Israel Ashqelon
mangobanana писал(а):
Всё молоко и весь йогурт заменила на кефир (ничего не нагревала). Мне понравилось.

И у меня такая мысль была. В следующий раз так и поступлю. Кроме того, не надо думать, скиснет ли молоко, потому что оставляла все на столе. girl_yes2

mangobanana писал(а):
В темах имеющих статус болталки, можно добавлять посты подряд.

Осталось только понять, откуда и как этот статус берется. Wink

Oxana Pshenychna писал(а):
Ошибки мои только не повторяй

Так и быть - твои повторять не будем, будем учиться на собственных. girl_haha

Oxana Pshenychna писал(а):
Лиль, у нас места МНОГО Со временем расскидаем всё.

Ок. Мне все подходит. good2

Oxana Pshenychna писал(а):
Девочки, давайте делать как Лена написала

Давайте, т.е. у нас будут две отдельные темы, плюс, при необходимости, объяснения в уже существующих, связанных с мукой?

Oxana Pshenychna писал(а):
Лиль, ты ведь на иврите закупаешся? Как мне обозвать всю эту муку?

Оксан, ты имеешь ввиду просто название безглютеновой муки, или все виды по отдельности? Если по отдельности, то могу пока дать только те, с которыми сталкивалась. Например, ни про амарант, ни про каштановую муку я слыхом не слыхивала. unknown Или речь идет даже не о том, как называется мука на иврите, а об оригинальном названии производителя?
И кроме того, написать в русской транскрипции, или сразу на иврите?

Т. е например так קמח ללא גלוטן - кемах лело глутан - мука без глютена.

mangobanana писал(а):
Я бы хотела про муку открыть, но только если все за. Столько разной интересной муки есть, столько информации.

Не сомневайся, все -за! good2

Oxana Pshenychna писал(а):
Потому стараюсь подраховаться со всех сторон насколько это возможно.

Ну а куда деваться. Ведь в чем-нибудь наверняка накосячат. Если помнишь Бендеровский лозунг гласил: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Wink praising

 
24 Фев 2013 4:34

Страница 23 из 49