mangobanana писал(а): |
Всё молоко и весь йогурт заменила на кефир (ничего не нагревала). Мне понравилось. |
И у меня такая мысль была. В следующий раз так и поступлю. Кроме того, не надо думать, скиснет ли молоко, потому что оставляла все на столе.
mangobanana писал(а): |
В темах имеющих статус болталки, можно добавлять посты подряд. |
Осталось только понять, откуда и как этот статус берется.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Ошибки мои только не повторяй |
Так и быть - твои повторять не будем, будем учиться на собственных.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Лиль, у нас места МНОГО Со временем расскидаем всё. |
Ок. Мне все подходит.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Девочки, давайте делать как Лена написала |
Давайте, т.е. у нас будут две отдельные темы, плюс, при необходимости, объяснения в уже существующих, связанных с мукой?
Oxana Pshenychna писал(а): |
Лиль, ты ведь на иврите закупаешся? Как мне обозвать всю эту муку? |
Оксан, ты имеешь ввиду просто название безглютеновой муки, или все виды по отдельности? Если по отдельности, то могу пока дать только те, с которыми сталкивалась. Например, ни про амарант, ни про каштановую муку я слыхом не слыхивала.

Или речь идет даже не о том, как называется мука на иврите, а об оригинальном названии производителя?
И кроме того, написать в русской транскрипции, или сразу на иврите?
Т. е например так קמח ללא גלוטן - кемах лело глутан - мука без глютена.
mangobanana писал(а): |
Я бы хотела про муку открыть, но только если все за. Столько разной интересной муки есть, столько информации. |
Не сомневайся, все -за!
Oxana Pshenychna писал(а): |
Потому стараюсь подраховаться со всех сторон насколько это возможно. |
Ну а куда деваться. Ведь в чем-нибудь наверняка накосячат. Если помнишь Бендеровский лозунг гласил: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
