Antinori

Татьяна
42 года
Germany
Ингредиенты:
1 кг.- картофеля ( не мягкого сорта )
~ 40 гр.(веточка на картофель) - пряной травы (например: шалфей,тимьян,розмарин)
~ 100 гр.- тонко нарезанной ветчины
соль
черный молотый перец
оливковое масло
Приготовление:
1. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности, примерно 20 минут.
2. Травы промыть, стряхнуть остатки воды и разделить на веточки.
3. Духовку нагреть до 180°С.
4. На картофель уложить веточку от каждой из пряной трав и обернуть ветчиной, выложить, в смазанную оливковым маслом, форму для выпекания.
5. Верх картофеля смазать оливковым маслом, поперчить.
6. Выпекать около 10-15 минут, до готовности картофеля.
7. Подавать горячим.
Приятного аппетита!