Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
mangobanana писал(а): |
Молодец! |
photo2011 писал(а): |
я пока вникаю, что там вы готовите
сегодня видели в продаже муку без глютена. Муж спросил:" Что это??" |
У тебя есть надобность дать глютену пинка или просто интересно?
Tartilla писал(а): |
Кроме того, не надо думать, скиснет ли молоко, потому что оставляла все на столе. |
Охохо... а я и не думаю... а надо ведь
Tartilla писал(а): |
mangobanana писал(а):
В темах имеющих статус болталки, можно добавлять посты подряд.
Осталось только понять, откуда и как этот статус берется. |
Tartilla писал(а): |
Так и быть - твои повторять не будем, будем учиться на собственных. |
Давайте уж как-нибудь без них
Tartilla писал(а): |
Давайте, т.е. у нас будут две отдельные темы, плюс, при необходимости, объяснения в уже существующих, связанных с мукой? |
1. Провереные продукты. Оля уже открыла. Тут фотки упаковок, где купить, для чего хороша.
2. Мука в общем. Лена откроет.
3. Ну и мука привязана к блинам, тортам, хлебу и т.д. при необходимости.
Tartilla писал(а): |
Оксан, ты имеешь ввиду просто название безглютеновой муки, или все виды по отдельности? Если по отдельности, то могу пока дать только те, с которыми сталкивалась. Например, ни про амарант, ни про каштановую муку я слыхом не слыхивала. Или речь идет даже не о том, как называется мука на иврите, а об оригинальном названии производителя?
И кроме того, написать в русской транскрипции, или сразу на иврите?
Т. е например так קמח ללא גלוטן - кемах лело глутан - мука без глютена. |
Все виды по отдельности на иврите, чтобы добавить в пост с мукой в хлебной теме. Если нас кто с Израиля читает, сразу будет понятно, что искать. Немецкие я уже написала. Лена напишет анг., я добавлю их в пост. И иврит остаётся. Других языов в нашей теме пока ведь нету. Напиши, пожалуйста, те, которые знаешь на иврите и я тогда добавлю в тему. Но это не горит. Пару слов всегда дописать можно.
Tartilla писал(а): |
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" |
вот так и живём