mangobanana

Елена
California
photo2011 писал(а): |
я пока вникаю, что там вы готовите |
Tartilla писал(а): |
И у меня такая мысль была. В следующий раз так и поступлю. Кроме того, не надо думать, скиснет ли молоко, потому что оставляла все на столе |
А я спасала кефир, у которого срок годности к концу подходил.
Tartilla писал(а): |
Осталось только понять, откуда и как этот статус берется |
Об этом надо Настю просить. Она это делает. Но это именно для болталок. Вряд ли она разрешит это для всех тем.
Tartilla писал(а): |
Не сомневайся, все -за! |
Tartilla писал(а): |
Ну а куда деваться. Ведь в чем-нибудь наверняка накосячат. Если помнишь Бендеровский лозунг гласил: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" |
Меня, я помню, мама подкармливала. Присылала диетическую еду в термосах- куриный бульон, овсяную кашу, кисель. Но мне это нужно было после кесарева. А чем кормили в роддоме, абсолютно не помню, вылетело.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Охохо... а я и не думаю... а надо ведь |
Если молоко как раньше было советское, то пусть киснет, не страшно, простоквашка очень полезна. А если современное, так оно и не киснет, тухнет как то, по крайней мере здесь.
Oxana Pshenychna писал(а): |
1. Провереные продукты. Оля уже открыла. Тут фотки упаковок, где купить, для чего хороша.
2. Мука в общем. Лена откроет.
3. Ну и мука привязана к блинам, тортам, хлебу и т.д. при необходимости. |
Прекрасно!!!!
