Пирожки

Лариса1

Лариса



Дашенька, когда сделаете горячий "раствор"(маргарин+масло+соль+сахар+ вода+раст.масло), влейте в него холодное молоко. Он получится тёплый.
Вот здесь и растворите живые дрожжи, а затем добавьте к ним 4 ст. ложки муки.
Это будет Ваша опара.
Сухие же дрожжи обычно принято смешивать с мукой, а не жидкостью.
Но, это уже на Ваше усмотрение! Wink
Если у Вас нет замесочного блюда, то будет обычный(долгий) процесс:
опара подходит около 30 минут,
а основной замес 1.5-2 часа( увидите сами, когда тесто хорошо поднимется).
И, ещё, тесто сдобное, поэтому используйте просеянную муку высшего сорта.
Удачи, Дашуля! Romashki

 
24 Фев 2013 14:35

Страница 4 из 5