Ржаной хлеб на пиве

Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада
Тори.я
Спасибо

уже пекла 2 раза- половину белой муки заменяю цельнозернов мукой и наверное поэтому пива уходит 350 мл

во второй раз-надо было оттянуть время выпечки хлебв на 3 часа и изначально я клала только 0,5 ст л сухих дрожжей- по времени расстойки это практически не отразилось (первая расстойка 3,5 часа)-но в итоге хлеб испекся менее пушистым что-ли и нам больше понравился

девочки- рецепт очень точный (просто мука везде разная) и выверенный по времени !

пеките -не бойтесь !

Спасибо еще раз за прекрасный и легкий рецепт

 
24 Фев 2013 19:27

Страница 1 из 1