Малинка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/76419905749c360ca56b3b.gif)
Даша
40 лет
Украина-Харьков
Спасибо, в целом получилось не плохо- но я не четко следовала количеству муки и, кажется, немного перемудрила
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
) как по мне,пирожки вышли чуток суховаты. В следующий раз учту. Получилось много- около 50. К противню не прилипали и правда, очень легко отходили. Делала с начинкой из куриной печени, говяжьей и сердца- говяжьего и куриного- немного суховат был фарш- побоялась добавить бульон- так как выше вычитала- что из-за влажной начинки можно получить не то, чего ожидаешь
ну и фотоотчет
![](http://i037.radikal.ru/1302/36/7d1bb7133441.jpg)