Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления

Сообщение Автор
 
17 Янв 2012 17:23

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирина, спасибо большое за рецепт, пекла пирожки уже четвертый! раз. Самое удачное тесто! У меня бабушка всегда печет пирожки на холодном тесте. Вот я и вам принесла пирожков, угощайтесь!
Фото
Фото
 
11 Фев 2012 17:38

Распечатать сообщение
Оксана54

Оксана

37 лет
Новосибирск

Оксана54Мои рецепты
Пирожки просто супер!!!!!!!Быстро и вкусно!!!!!!!!!Спасибо за рецепт!!!!!!!!!
 
19 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
IrinaA

Ирина

59 лет
Москва

IrinaAМои рецепты
Очень рада что понравились пирожки girl_in_love , пеките и кушайте
 
24 Фев 2012 5:05

Распечатать сообщение
Урусия

Рейхангюл

41 год
Москва

УрусияМои рецепты
good2 good2 good2
 
01 Мар 2012 5:38

Распечатать сообщение
Tatianaalbert

Татьяна

40 лет
Финляндия

TatianaalbertМои рецепты
Ирина, большое спасибо за рецепт!
Когда я делала тесто, сухих дрожжей не было, и я размельчила твердые дрожжи, думала что ничего не получится. Но все прошло ок, все получилось. Пирожков получилось наверное 4 противня, я делала так, чтобы тесто было тоньше, а начинки больше))) Все кто пробовал - всем понравилось Rose
 
01 Мар 2012 10:44

Распечатать сообщение
Stasha

Анастасия

39 лет
МО

StashaМои рецепты
Очень понравился рецепт! Спасибо!
 
02 Мар 2012 20:28

Распечатать сообщение
ЕЛЕНКА555555

ЕЛЕНА




ЕЛЕНКА555555Мои рецепты
сегодня пекла пирожки по вашему рецепту.очень понравились мне и моим домашним.спасибо за рецепт!теста только много получилось. можно ли его замораживать или лучше сразу использовать?
 
04 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
IrinaA

Ирина

59 лет
Москва

IrinaAМои рецепты
ЕЛЕНКА555555 писал(а):
сегодня пекла пирожки по вашему рецепту.очень понравились мне и моим домашним.спасибо за рецепт!теста только много получилось. можно ли его замораживать или лучше сразу использовать?


Рада что понравились пирожки. Тесто не пробовала замораживать. Делайте 0,5 порции
 
28 Мар 2012 3:05

Распечатать сообщение
Пуэрто

Анастасия

32 года
Ярославль

ПуэртоМои рецепты
Здравствуйте, Ирина!=) girl_bye Решили с молодым человеком забацать Ваши пирожки!=))) Получилось на Ураааа!=)) только уж крупные они у нас получились..мы теста не жалели...=) но очень вкусненькоо!=) За начинку взяли фарш из телятины,петрушку,лук и 3 яйца варены=) Спасибо большое за рецептик!=) буду почаще милого баловать!=))) good2 good2 good2 Embarassed
 
14 Апр 2012 21:44

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

43 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
Ирочка спасибо огромное за чудесный рецепт, только что сделала с картошкой и капустой, вся семья в восторге, одного протвиня нет уже.......... Доживут ли до завтрашнего свячения (завтра Пасха) - не знаю)))))))))


С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления
10 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
AES





AESМои рецепты
Спасибо вам за замечательный рецепт!

IrinaA писал(а):
Уложить пирожки на чистый, сухой противень на некотором расстоянии друг от друга.


А противень маслом растительным не надо смазывать? Или специальную бумагу для выпечки класть? Не пригорят прирожки?
Re: Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления
24 Авг 2012 12:02

Распечатать сообщение
IrinaA

Ирина

59 лет
Москва

IrinaAМои рецепты
AES писал(а):
Спасибо вам за замечательный рецепт!

А противень маслом растительным не надо смазывать? Или специальную бумагу для выпечки класть? Не пригорят прирожки?


Очень рада что Вам понравился рецепт. Пирожки не пригорят, т.к. они давольно жирные получаются
 
02 Сен 2012 19:39

Распечатать сообщение
Надежда1003

Надежда




Надежда1003Мои рецепты
я так понимаю не получились только у меня))) корочка хорошая, низ зажарился уже, а внутри сырые...(( может, подскажете, опытные кулинары что делать? и еще они не поднялись... хотя все точно по рецепту..(
 
10 Сен 2012 11:18

Распечатать сообщение
IrinaA

Ирина

59 лет
Москва

IrinaAМои рецепты
Надежда1003 писал(а):
я так понимаю не получились только у меня))) корочка хорошая, низ зажарился уже, а внутри сырые...(( может, подскажете, опытные кулинары что делать? и еще они не поднялись... хотя все точно по рецепту..(


Внутри сырые, скорее всего начинка была слишком влажная. Не поднялись, это сложно сказать, я обычно леплю сначала все пирожки, а потом начинаю печь. Может дрожжи плохие.
Очень жать, что у Вас не получились
 
19 Сен 2012 0:04

Распечатать сообщение
Халинна

Галина

50 лет
Украина Николаев

ХалиннаМои рецепты
Спасибо большое за рецепт суперудачного дрожжевого теста! good good Подобных рецептов уйма, но именно ваш меня покорил небольшим количеством дрожжей в тесте. И еще оно быстро делается ! dance2 И пирожки долго остаются мягкими dance2 Спасибо вам за вкусный рецепт girl_in_love
 
25 Сен 2012 3:21

Распечатать сообщение
LuckyFox

Света




LuckyFoxМои рецепты
Ирина, спасибо большое за рецепт) Пирожки очень вкусные получились и просто готовить) Правда, тесто я в холодильник поставить не рискнула, поставила, как всегда, в миску с горячей водой. Поднялось отлично. Получилось 4 противня пирожков, половину домашние уже умяли)
 
11 Окт 2012 15:10

Распечатать сообщение
yanochka-bysinka

Яночка

39 лет
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
wacko1 вкусняцкие пирожки! Пекла уже два раза, сейчас остаток теста лежит в морозилке, на выходнях еще напеку good Быстро и вкусно, всем советую.
 
02 Ноя 2012 16:10

Распечатать сообщение
Дашуткин

Даша

44 года
Москва

ДашуткинМои рецепты
Самый удачный и простой рецепт теста на мой взгляд. Спасибо, очень вкусно! Налепилось 36 пирожков, съели втроем за день Smile .
 
11 Ноя 2012 18:31

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Ириша, спасибо большое за рецепт, Rose
делала на пол нормы, с капустой тущённой и с бананом, взяла пополам с растительным маслом, то есть 90 мл масла сливочного+90 мл растительного, дрожжей взяла свежих 20 гр, тесто поставила в холодильник, но оно не подходило, мало дрожжей было, я его потом поставила в тёплое место и оно очень хорошо подошло, пирожки получились вкусные, nyam2
спасибо! Rose
Re: Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления
27 Дек 2012 0:33

Распечатать сообщение
miusha

Аселя


Лондон

miushaМои рецепты
рецептик очень удачный, спасибо, ИринаSmile и еще у меня вопрос: после того, как положить начинку, как "склеить" пирожок? Увсех на фото они цельные. А то я чайник в этом деле. ))
 
25 Янв 2013 21:55

Распечатать сообщение
morgit

Marina

58 лет
Израиль

morgitМои рецепты
Ирочка спасибо за рецепт! У меня пирожки улетели на ура. Завтра буду делать с печенью. Даже не ожидала такой красоты. Rose
 
20 Фев 2013 22:03

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

40 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Сегодня делала тесто по вашему рецепту для сосисок))) получилось очень вкусно.
Из остатков теста испекла пирожки с семгой. Очень удачное тесто, мягкое и вкусное.
 
21 Фев 2013 20:13

Распечатать сообщение
IrinaA

Ирина

59 лет
Москва

IrinaAМои рецепты
girl_in_love girl_in_love
Всем большое спасибо за похвалу теста, оно действительно замечательное Embarassed Embarassed
 
25 Фев 2013 0:03

Распечатать сообщение
Малинка

Даша

40 лет
Украина-Харьков

МалинкаМои рецепты
Спасибо, в целом получилось не плохо- но я не четко следовала количеству муки и, кажется, немного перемудрила Smile) как по мне,пирожки вышли чуток суховаты. В следующий раз учту. Получилось много- около 50. К противню не прилипали и правда, очень легко отходили. Делала с начинкой из куриной печени, говяжьей и сердца- говяжьего и куриного- немного суховат был фарш- побоялась добавить бульон- так как выше вычитала- что из-за влажной начинки можно получить не то, чего ожидаешь Smile
ну и фотоотчет
 
28 Фев 2013 0:13

Распечатать сообщение
alesia22

Алеся

34 года
Запорожье

alesia22Мои рецепты
Приготовила и выбросила(
Готовые пирожки получились настолько сухими и твердыми, что просто есть было неприятно(( не знаю что не так сделала
Но поднялось тесто не сильно
А так все строго по рецепту(
Страница 3 из 4

Наверх
;