Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2012 17:23
|
Валериана
41 год Украина |
|
11 Фев 2012 17:38
|
Оксана54
37 лет Новосибирск |
|
Пирожки просто супер!!!!!!!Быстро и вкусно!!!!!!!!!Спасибо за рецепт!!!!!!!!!
|
||
19 Фев 2012 18:56
|
IrinaA
59 лет Москва |
|
Очень рада что понравились пирожки , пеките и кушайте
|
||
24 Фев 2012 5:05
|
Урусия
41 год Москва |
|
|
||
01 Мар 2012 5:38
|
Tatianaalbert
40 лет Финляндия |
|
Ирина, большое спасибо за рецепт!
Когда я делала тесто, сухих дрожжей не было, и я размельчила твердые дрожжи, думала что ничего не получится. Но все прошло ок, все получилось. Пирожков получилось наверное 4 противня, я делала так, чтобы тесто было тоньше, а начинки больше))) Все кто пробовал - всем понравилось |
||
01 Мар 2012 10:44
|
Stasha
39 лет МО |
|
Очень понравился рецепт! Спасибо!
|
||
02 Мар 2012 20:28
|
ЕЛЕНКА555555
ЕЛЕНА |
|
сегодня пекла пирожки по вашему рецепту.очень понравились мне и моим домашним.спасибо за рецепт!теста только много получилось. можно ли его замораживать или лучше сразу использовать?
|
||
04 Мар 2012 19:42
|
IrinaA
59 лет Москва |
|
Рада что понравились пирожки. Тесто не пробовала замораживать. Делайте 0,5 порции |
||
28 Мар 2012 3:05
|
Пуэрто
32 года Ярославль |
|
Здравствуйте, Ирина!=) Решили с молодым человеком забацать Ваши пирожки!=))) Получилось на Ураааа!=)) только уж крупные они у нас получились..мы теста не жалели...=) но очень вкусненькоо!=) За начинку взяли фарш из телятины,петрушку,лук и 3 яйца варены=) Спасибо большое за рецептик!=) буду почаще милого баловать!=)))
|
||
14 Апр 2012 21:44
|
*Людок*
43 года Украина, Киев |
|
Ирочка спасибо огромное за чудесный рецепт, только что сделала с картошкой и капустой, вся семья в восторге, одного протвиня нет уже.......... Доживут ли до завтрашнего свячения (завтра Пасха) - не знаю)))))))))
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
10 Авг 2012 17:29
|
AES
|
|
Спасибо вам за замечательный рецепт!
А противень маслом растительным не надо смазывать? Или специальную бумагу для выпечки класть? Не пригорят прирожки? |
||
24 Авг 2012 12:02
|
IrinaA
59 лет Москва |
|
Очень рада что Вам понравился рецепт. Пирожки не пригорят, т.к. они давольно жирные получаются |
||
02 Сен 2012 19:39
|
Надежда1003
Надежда |
|
я так понимаю не получились только у меня))) корочка хорошая, низ зажарился уже, а внутри сырые...(( может, подскажете, опытные кулинары что делать? и еще они не поднялись... хотя все точно по рецепту..(
|
||
10 Сен 2012 11:18
|
IrinaA
59 лет Москва |
|
Внутри сырые, скорее всего начинка была слишком влажная. Не поднялись, это сложно сказать, я обычно леплю сначала все пирожки, а потом начинаю печь. Может дрожжи плохие. Очень жать, что у Вас не получились |
||
19 Сен 2012 0:04
|
Халинна
50 лет Украина Николаев |
|
Спасибо большое за рецепт суперудачного дрожжевого теста! Подобных рецептов уйма, но именно ваш меня покорил небольшим количеством дрожжей в тесте. И еще оно быстро делается ! И пирожки долго остаются мягкими Спасибо вам за вкусный рецепт
|
||
25 Сен 2012 3:21
|
LuckyFox
Света |
|
Ирина, спасибо большое за рецепт) Пирожки очень вкусные получились и просто готовить) Правда, тесто я в холодильник поставить не рискнула, поставила, как всегда, в миску с горячей водой. Поднялось отлично. Получилось 4 противня пирожков, половину домашние уже умяли)
|
||
11 Окт 2012 15:10
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|
вкусняцкие пирожки! Пекла уже два раза, сейчас остаток теста лежит в морозилке, на выходнях еще напеку Быстро и вкусно, всем советую.
|
||
02 Ноя 2012 16:10
|
Дашуткин
Даша 44 года Москва |
|
Самый удачный и простой рецепт теста на мой взгляд. Спасибо, очень вкусно! Налепилось 36 пирожков, съели втроем за день .
|
||
11 Ноя 2012 18:31
|
Natali-92
|
|
Ириша, спасибо большое за рецепт,
делала на пол нормы, с капустой тущённой и с бананом, взяла пополам с растительным маслом, то есть 90 мл масла сливочного+90 мл растительного, дрожжей взяла свежих 20 гр, тесто поставила в холодильник, но оно не подходило, мало дрожжей было, я его потом поставила в тёплое место и оно очень хорошо подошло, пирожки получились вкусные, спасибо! |
||
27 Дек 2012 0:33
|
miusha
Лондон |
|
рецептик очень удачный, спасибо, Ирина и еще у меня вопрос: после того, как положить начинку, как "склеить" пирожок? Увсех на фото они цельные. А то я чайник в этом деле. ))
|
||
25 Янв 2013 21:55
|
morgit
Marina 58 лет Израиль |
|
Ирочка спасибо за рецепт! У меня пирожки улетели на ура. Завтра буду делать с печенью. Даже не ожидала такой красоты.
|
||
20 Фев 2013 22:03
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|
Сегодня делала тесто по вашему рецепту для сосисок))) получилось очень вкусно.
Из остатков теста испекла пирожки с семгой. Очень удачное тесто, мягкое и вкусное. |
||
21 Фев 2013 20:13
|
IrinaA
59 лет Москва |
|
Всем большое спасибо за похвалу теста, оно действительно замечательное |
||
25 Фев 2013 0:03
|
Малинка
40 лет Украина-Харьков |
|
Спасибо, в целом получилось не плохо- но я не четко следовала количеству муки и, кажется, немного перемудрила ) как по мне,пирожки вышли чуток суховаты. В следующий раз учту. Получилось много- около 50. К противню не прилипали и правда, очень легко отходили. Делала с начинкой из куриной печени, говяжьей и сердца- говяжьего и куриного- немного суховат был фарш- побоялась добавить бульон- так как выше вычитала- что из-за влажной начинки можно получить не то, чего ожидаешь
ну и фотоотчет |
||
28 Фев 2013 0:13
|
alesia22
34 года Запорожье |
|
Приготовила и выбросила(
Готовые пирожки получились настолько сухими и твердыми, что просто есть было неприятно(( не знаю что не так сделала Но поднялось тесто не сильно А так все строго по рецепту( |