Сообщение |
Автор |
28 Фев 2013 17:56
|
IrinaA
Ирина
59 лет Москва
|
alesia22 писал(а): | Приготовила и выбросила(
Готовые пирожки получились настолько сухими и твердыми, что просто есть было неприятно(( не знаю что не так сделала
Но поднялось тесто не сильно
А так все строго по рецепту( |
Добрый день. Вот такого у меня не было не разу
Тесто действительно в холодильнику не очень сильно поднимается, немного поднимается на расстойке (на протвине), а в основном в духовке.
|
28 Фев 2013 23:39
|
Малинка
Даша
39 лет Украина-Харьков
|
Алеся, скорее всего, Вы, как и я, перемудрили с мукой тесто не должно отлипать от рук совсем-лучше не досыпать муки, чем пересыпать. А может дело в дрожжах было. И после того, как из духовки пирожки вытаскиваете, накрывайте влажным полотенцем, они отойдут. Все обязательно получится, возможно, не сразу- но ОБЯЗАТЕЛЬНО
я вот вообще не расстраиваюсь- на прошлых выходных пекла пирожки- по другому рецепту,правда, было 22 штуки- попробовали с мужем по 1му,хорошие были-воздушные- сложили в кастрюлю и ушли к родителям- пришли- а наша собака все их съела на следующий день решила сладкие делать,творог с изюмом- и получились они- ни то пирожки, ни то печеньки))твердые.
ну а в третий раз- уже на что то похоже так что дерзайте!
|
27 Июн 2013 16:06
|
Счастливый человек Ирина
Ирина
52 года Санкт-Петербург
|
|
01 Июл 2013 1:51
|
IrinaA
Ирина
59 лет Москва
|
Очень рада, что нравиться тесто.
Я постоянно пеку, быстро и легко, да и вкусно
|
25 Сен 2013 19:25
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Спасибо за рецепт, Ирина!
Отзыв оставляю только сейчас, но пирожки такие пеку уже довольно давно (то есть пирожки пеку нечасто, но если уж пеку то только по Вашему рецепту!). Действительно, никаких проблем ни с тестом, ни с пирожками. И спасибо за Ваше внимание, с которым вносите в рецепт все дополнения после вопросов форумчан. А то иногда бывает, что рецепт живет сам по себе, а важные дополнения-только в обсуждениях. Не прочитал обсуждения-испортил продукты
Тестом восхищены все, кто его пробовал. Особенно интригует, что подниматься оно должно в холодильнике Правда, я для себя пока не решила по поводу сливочного масла. В смысле, не слишком ли его много и не слишком ли это вредно для здоровья. Особенно после того как переехала в Италию, где все мое окружение помешано на растительном масле и искренне считает, что сливочное-это зло. И падает в обморок, лишь завидев как я покупаю его в магазине... Ну, это так, мысли вслух А пирожки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Вот что получилось у меня сегодня. В центре-завитушки из остатков теста, когда не хватает начинки
|
27 Сен 2013 12:36
|
IrinaA
Ирина
59 лет Москва
|
Ольга, добрый день.
Спасибо Вам за теплый отзыв. Вместо масла можно использовать сливочный маргарин, но я предпочитаю с маслом. Да, его много, но ведь тесто получается вкусное. А растительное масло, мне кажется, не то
|
15 Янв 2014 19:26
|
Любимая конфета
Наталья
38 лет Алматы
|
спасибо большое за рецепт! тесто вкусное и приятно было лепить! делала с луком и яйцом, картошкой и сладкие с яблоками, больше понравились с яблоками!
|
17 Фев 2014 14:11
|
IrinaA
Ирина
59 лет Москва
|
Я тоже очень люблю это тесто. Простое в приготовлении и вкусное
|
20 Фев 2014 17:11
|
alena.dolgih
39 лет
|
Супер,спасибо за рецепт!
|
20 Фев 2014 17:50
|
IrinaA
Ирина
59 лет Москва
|
|
18 Окт 2014 9:46
|
asstra
ГАЛИНА
66 лет Сургутский район
|
спасибо за рецепт.несмотря на то,что использовала тесто через день,пирожки были супер!!
|
05 Дек 2014 19:20
|
IrinaA
Ирина
59 лет Москва
|
Спасибо
|
19 Янв 2015 16:37
|
Lady Jull
38 лет Москва
|
Уважаемая Ирина!
Уже два года пеку пирожки по Вашему рецепту, вот уже совесть замучила, специально зарегистрировалась, чтобы Вас поблагодарить
Тесто получилось с самого первого раза, всегда поднимается и всегда 100% получались удачные пирожки! Делала также с яблоками, брусникой и рыбкой, но самые любимые - с капустой
Спасибо Вам огромное!
Ниже отчет со вчерашней партии, правда, немного отвлеклась и они слегка "загорели"
|
24 Янв 2015 14:24
|
IrinaA
Ирина
59 лет Москва
|
|
15 Апр 2015 23:31
|
БЭЛЛА5
44 года Ноябрьск
|
Тесто просто обалденное,мягкое ,податливое ,в следующий раз ,если буду делать с несладкой начинкой немного убавлю количество сахара.Были мягкие и на следующий день.Спасибо огромное,а то не всегда есть время возится с "настоящим"тестом
|
15 Апр 2015 23:45
|
БЭЛЛА5
44 года Ноябрьск
|
|
04 Май 2015 0:08
|
opex
Зоя
Одесса
|
Огромное спасибо за рецепт!
первый раз делала такие пирожки и получились замечательные. тесто -супер! сделала фото,
|
08 Май 2015 23:33
|
tanyaabcde
tanya
68 лет оренбург
|
Ирина! Спасибо за рецепт теста! Пушистые и вкусные пирожки получились! Только в холодильнике тесто не поднялось почему-то. В тепле всё получилось!
|
07 Окт 2015 14:51
|
Дашуткин
44 года Москва
|
Ирина, уже давно пользуюсь Вашим рецептом, оказался самым удачным из всех, что я пробовала, ни разу не подводил. Большое спасибо!
|
27 Ноя 2015 22:11
|
taka
татьяна
48 лет Воронеж
|
давно пользуюсь форумом и черпаю от сюда вкусненькие рецепты! сегодня спекла пирожки по вашему рецепту! очень довольна!! спасибо!! вкусненько и легко
|
11 Ноя 2018 16:10
|
Kuxarka59
Раменское
|
Спасибо за рецепт!!! Пироги получились очень вкусные. Тесто изумительное, легко с ним работать. Муки добавила больше, по тесту нужно смотреть.
|