Сообщение |
Автор |
13 Окт 2010 21:47
|
IrinaA
Ирина
59 лет Москва
|
Не волнуйся, все получится. Тесто не должно быть крутым. Желаю успехов в выпечки
|
16 Окт 2010 15:45
|
Наталья 0606
Наталья 0606
49 лет Россия,Москва,Таганка
|
Спасибо .Тесто просто супер.Пекла из него кулебяки,получились на ура и совсем не сухие.
|
18 Окт 2010 2:06
|
wunderba
39 лет
|
а жарить можно из этого теста?
|
20 Окт 2010 14:08
|
ShokhinA
|
IrinaA, спасибо Вам огромное за рецепт! впервые делала такие пирожки да ещё и на незнакомой мне плите получилось!!! у меня все получилось и тесто и начинка следовала всем Вашим рекомендациям и пирожки вышли просто отличные тесто не сухое
Обязательно буду делать такие пирожки ещё и ещё
|
21 Окт 2010 2:05
|
IrinaA
Ирина
59 лет Москва
|
|
03 Ноя 2010 23:24
|
swetrik
Светлана
|
Спасибо огромное за рецепт чудесный
пока только половину теста сделала - 2 противня!!!
делала начинку: капуста, лук и вареное яйцо!
Муж с работы пришел, только дверь открыла начал принюхиваться,
а как попробовал так просто был в восторге
начал придумаывать с чем еще можно сделать пирожки...
в общем очень довольны!!!! [/quote]
|
06 Ноя 2010 19:29
|
Varja
39 лет
|
Советую после того, как вынимаете пирожки из духовки - накрыть их мокрым полотенцем на минут 5-10 до мягкости. Насчет теста, еще пока не пробовала.. страшновато немного. Привыкаешь к одному рецепту теста, а тут предлагают другой вариант, да и пирожки на фотографии соблазнительные. Была не была, пойду попробую!
|
10 Ноя 2010 21:44
|
IrinaA
Ирина
59 лет Москва
|
swetrik писал(а): | Спасибо огромное за рецепт чудесный
пока только половину теста сделала - 2 противня!!!
делала начинку: капуста, лук и вареное яйцо!
Муж с работы пришел, только дверь открыла начал принюхиваться,
а как попробовал так просто был в восторге
начал придумаывать с чем еще можно сделать пирожки...
в общем очень довольны!!!! |
[/quote]
Светлана, очень рада что Вам понравились пирожки.
Мои знакомые делают их сладкими, я не делала, т.к. мои мужчины предпочитают с капустой.
Varja писал(а): | Советую после того, как вынимаете пирожки из духовки - накрыть их мокрым полотенцем на минут 5-10 до мягкости. Насчет теста, еще пока не пробовала.. страшновато немного. Привыкаешь к одному рецепту теста, а тут предлагают другой вариант, да и пирожки на фотографии соблазнительные. Была не была, пойду попробую! |
Елена, попробуйте. Пирожки действительно вкусные, а главное очень просто делать.
Я не накрываю мокрым полотенцем, я просто сбрызгиваю водой и накрываю сухим полотенцем. А в принципе тоже самое.
|
28 Мар 2011 18:51
|
Natalie Grace
Наталья
47 лет Казань
|
|
31 Мар 2011 16:15
|
Звонок
Рославль
|
Ирина, во всех рецептах которые смотрела после замеса теста его нужно ставить в теплое место, а у вас в холодильник! Что это дает?
|
12 Апр 2011 11:04
|
IrinaA
Ирина
59 лет Москва
|
Звонок писал(а): | Ирина, во всех рецептах которые смотрела после замеса теста его нужно ставить в теплое место, а у вас в холодильник! Что это дает? |
Тесто в холодильнике подходить
|
16 Апр 2011 15:49
|
Кусочек счастья
Аня
32 года г.Мытищи
|
ДЕВЧОНКИ)) БЕДА)) забыла дрожжи добавить в муку, очухалась уже когда тесто замесила) добавила так, размешала хорошо, но я так понимаю можно готовить новое??)))
|
22 Апр 2011 14:00
|
IrinaA
Ирина
59 лет Москва
|
Аня, получились пирожки?
|
24 Май 2011 16:41
|
Кусочек счастья
Аня
32 года г.Мытищи
|
Получись ))) на следующий день попробывала ещё раз ! очень вкусные)) вкуснее с дрожжами конечно))) теперь это моё любимое тесто!
|
24 Июн 2011 20:33
|
lenka
lenka
38 лет Украина
|
Ирина!!!
Тесто просто супер!!!
Только я начинку сделала другую!!!
Большое спасибо за рецепт!!!
|
03 Июл 2011 1:40
|
IrinaA
Ирина
59 лет Москва
|
Ирина!!!
Тесто просто супер!!!
Только я начинку сделала другую!!!
Большое спасибо за рецепт!!!
Очень рада, что получилось и понравилось тесто на пирожки . Действительно это тесто подходит для разных начинок. У меня знакомая делала и сладкой начинкой и даже с рыбой. Даже использовала как основу для пици.
Готовь на здоровье.
|
28 Июл 2011 12:04
|
More
Марина
60 лет Москва
|
IrinaA писал(а): | Тесто в холодильнике подходить |
Не понятно как оно у Вас подходит? Даже на пакетике в рецепте написано, что в теплом месте нужно тесту подходить, не говоря уже о классическом варианте работы с дрожжами.
|
14 Авг 2011 19:46
|
IrinaA
Ирина
59 лет Москва
|
More писал(а): | Не понятно как оно у Вас подходит? Даже на пакетике в рецепте написано, что в теплом месте нужно тесту подходить, не говоря уже о классическом варианте работы с дрожжами. |
Поверьте и проверьте, подходит. Делаю пироги по
этому рецепту постоянно, всем очень нравятся.
|
17 Авг 2011 23:19
|
Макарова Вика
Вика
31 год Украина, Запорожье
|
Только что сделала. Это был мой первый опыт в пирожках, и он удался Такие вкусные, ну просто не оторваться от них Даже не смогла дождаться пока остынут, горячими ем) Спасибо за рецептик
|
23 Авг 2011 0:48
|
IrinaA
Ирина
59 лет Москва
|
Рада, что Вам понравились. Кушайте на здоровье
|
31 Авг 2011 14:30
|
Юля_Ново
Юля
42 года Новороссийск
|
Самое лучшее тесто, подтверждаю! я уже с какой только начинкой не делала и в виде пирога, и пирожков, всегда получается. Это вообще самое моё первое дрожжевое тесто было, раньше боялась к дрожжам даже близко подходить после некоторых неудачных экспериментов, а теперь кулинарю вовсю.
|
13 Ноя 2011 23:35
|
masёk
42 года Воронеж
|
я тоже только что испекла пирожки. начинку использовала разную: с мясом, с капустой, с морковкой и с картошкой. в общей сложности вышло 30пирожков! спасибо за рецепт, очень вкусно!
|
07 Янв 2012 1:52
|
Милодара
|
Прочла рецепт и сразу же захотелось испечь по нему пирожки, но...небыло молока и масла. Заменила водой и марарином. Все равно вышло супер! Пушистенькие, вкусненькие, просто нямка! В следующий раз обязательно точно по рецептуре сделаю
|
12 Янв 2012 19:31
|
Вишенка))
Ольга
35 лет Санкт-Петербург
|
Спасибо большое за рецепт! Всегда боялась этих дрожжей, а тут всё так легко оказалось! Напекла кучу пирожков+сосиски в тесте и четыре ватрушки!)))) Домашние были в восторге! Сегодня уже ничего не осталось [/img]
|
17 Янв 2012 1:45
|
Валдес
52 года Молдова
|
Привет всем! Я только ради благодарности и зарегистрировалась в эту группу.Ириночка,спасибо большое.У меня была проблема с дрожжями,у меня не было сухих дрожжей,а как их перевести не знала,но инет помог.Я поставила 50 гр простых хлебных.Я половину пирожков сделала с капустой и яйцом,а остальные с картошкой.Сейчас дети едят с картошкой (потихоньку крадут с кухни и кушают перед телеком,а я "худею" с теми что с капустой.Спасибо большое.Будем рады новым рецептам
|