Мичетта
Ольга
Россия, Италия
Спасибо за рецепт, Ирина!
Отзыв оставляю только сейчас, но пирожки такие пеку уже довольно давно (то есть пирожки пеку нечасто, но если уж пеку то только по Вашему рецепту!). Действительно, никаких проблем ни с тестом, ни с пирожками. И спасибо за Ваше внимание, с которым вносите в рецепт все дополнения после вопросов форумчан. А то иногда бывает, что рецепт живет сам по себе, а важные дополнения-только в обсуждениях. Не прочитал обсуждения-испортил продукты
Тестом восхищены все, кто его пробовал. Особенно интригует, что подниматься оно должно в холодильнике
Правда, я для себя пока не решила по поводу сливочного масла. В смысле, не слишком ли его много и не слишком ли это вредно для здоровья. Особенно после того как переехала в Италию, где все мое окружение помешано на растительном масле и искренне считает, что сливочное-это зло. И падает в обморок, лишь завидев как я покупаю его в магазине... Ну, это так, мысли вслух
А пирожки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Вот что получилось у меня сегодня. В центре-завитушки из остатков теста, когда не хватает начинки