Торт «Смешной клоун»

Irina Haas



Deutschland
Фото



Продукты:


Для теста:

1 б. концрв. мандарин
150 гр. муки
3 ч. ложки разрыхлителя
150 гр. сахара
1 п. вaниль. сахар
1 п. молотой лимонной корки
150 гр. мягкое слив. масла
3 яйца

Для крема:

1 п. Dr. Oetker Paradies Creme Zitronen-Geschmack (сухая лимонная масса для крема)
200 мл. холодных сливок
100 мл. холодного молока

Для украшеия:

конфеты

1). Смешать муку с разрыхлителем, добавить все остальные продукты и при помощи миксера смешать сначало на "низкой" скорости, а затем на самой "высокой" взбивать 2 минуты.
Тесто вылить в форму (26 см.), застелёной перг. бумагой, выложить сверху мандарины.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 30 минут.

2). Осторожно снять кольцо формы, бисквит перевернуть на решётку и дать остыть. Затем снять аккуратно перг. бумаги и переложить бисквит на тарелку для торта.
3). Приготовить крем так, как написанно на упаковке НО только с 200 мл. сливок и 100 мл. молока и нанести на бисквит.
Украсить конфетами.










Весёлого чаяпития !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1121991879.html][/URL]

 
25 Фев 2013 4:23

Страница 1 из 1