Продукты:
Для теста:
1 б. концрв. мандарин
150 гр. муки
3 ч. ложки разрыхлителя
150 гр. сахара
1 п. вaниль. сахар
1 п. молотой лимонной корки
150 гр. мягкое слив. масла
3 яйца
Для крема:
1 п. Dr. Oetker Paradies Creme Zitronen-Geschmack (сухая лимонная масса для крема)
200 мл. холодных сливок
100 мл. холодного молока
Для украшеия:
конфеты
1). Смешать муку с разрыхлителем, добавить все остальные продукты и при помощи миксера смешать сначало на "низкой" скорости, а затем на самой "высокой" взбивать 2 минуты.
Тесто вылить в форму (26 см.), застелёной перг. бумагой, выложить сверху мандарины.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 30 минут.
2). Осторожно снять кольцо формы, бисквит перевернуть на решётку и дать остыть. Затем снять аккуратно перг. бумаги и переложить бисквит на тарелку для торта.
3). Приготовить крем так, как написанно на упаковке НО только
с 200 мл. сливок и 100 мл. молока и нанести на бисквит.
Украсить конфетами.
Весёлого чаяпития !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1121991879.html]
[/URL]