Маринованная салака (килька, мойва)

Tsaika-lora

Лариса

53 года
Таллинн, Эстония
Сантима писал(а):
попробую твой рецепт!

Тоня, надеюсь, не только твоему мужу, но и тебе придется по душе такая рыбка!

nata69 писал(а):
попробуем с килькой
ну наверно салака вкуснее?

Наташа, если честно, я не чувствую разницы. У нас, как правило, продается килька с салакой вместе. Так вот если в сыром состоянии я четко знаю где килька, а где салака, то в маринованном - мне все на одно лицо. То есть на один вкус girl_haha

Сама нежность писал(а):
А в пересчете на 9% уксус это сколько мл надо?

Оксана, по моим подсчетам получилось, что 40 мл.30% уксуса равнозначны 130 мл.9% уксуса или 17 мл.70% уксуса

 
25 Фев 2013 4:54

Страница 1 из 2