Сырный кофе

elena-miftahova

Елена

57 лет
Казань, Севастополь
graNATKA
Натыкаюсь и натыкаюсь на этот рецепт. Первая реакция - оригинально, но не мое. Потом - раз судьба подталкивает, надо пробовать! И вот отчитываюсь: в холодильнике нашелся плавленый "веселый молочник". Довести до кипения молоко терпежки не хватило, а в просто горячем растворяться мой сыр не спешил. Взяла икеевскую взбивалку для капуччино, вжик - консистенция однородная и на поверхности нежная пеночка! Итог дегустации: красиво и приятно-сытно! Над вкусом придется поработать - искать менее соленый сыр. И я уже представляю себе этот вкус, и я его добьюсь! Wink Спасибо, Наташа! Romashki

 
25 Фев 2013 12:57

Страница 3 из 276