Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2013 11:38
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
Да, ночь, но чёто не спалось. А я себе с утреца сделал упрощенный вариант - сыр прямо в кофе, тоже получилось суперски |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 12:32
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||||||||||
24 Фев 2013 14:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Вот и мой утренний сыыыыыыыыырный улет!!!
Мне очень-очень понравился Это как раз то, что мне надо с утра - быстро и сытно Огромное спасибо за супер рецепт P.S. Я брала наш местный Янтарь Кобринского завода - все отлично растворилось и привкус очень прикольный, сырный. Я даже не ожидала, думала, будет хуже, но вписался идеально |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 18:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
Какой сыр? Плавленный? Или обычный? Мне вот интересно попробовать просто плавленный сыр кофе залить... |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 21:32
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Yeva64
Ага, я такаяяя!!!! На самом деле, Евуль, я сама зажглась!!!! Как попробовала-отпала! И ещё впридачу рецептом делиться отказались категорически! Но интернет -друг, все секреты раскрыл!С пропорциями ,конечно, можно поразвлекаться и подобрать нужные для себя! Оёёёёё, Евулька, давно мы не встречались!!!! Genyk
Молодца!!! Наш человек!!!
Та это ж не беда, Жень, сырочка подсуетил чуток поболее и всё нормально!
Julliet
М-дааа, Юлясь, чего-то не совсем...Знаешь, в авторском рецепте был такой нюансик - всё взбить , но я проигнорировала этот момент,потому что у меня всё легко-прелегко растворилось Хотя , мне кажется, что если сыр не растворился. то ничем его не расколотишь , надо только попытаться сырок подобрать "правильный"
Ой-ё-ё-ё, Юлечка, я б с радостью....Одно могу предложить, будешь в наших краях заезжай на кофеёк!!!! Натуличка Сергеевна
Наташенька, надеюсь не разочаровалась?! Может сырка нужно поболее? Вкус получается очень сливочно-насыщенный! Спасибо за отчёт, дорогая!!!! MN2012
Натусь, как я рада, что и тебе кофе понравился также, как мне!!!
Вооот и я говорю, дело в сыре! В Белоруссии , ясное дело - все продукты натуральные и качественные, поэтому и кофе получился смачниссимо!!! Спасибо, птичка, за чудесный отчёт и тёплые слова!!!! Julliet
Юляш, сегодня пробовала Растворяется также хорошо, но вкус менее насыщенный, чем с молоком, хотя ,думаю, если сырка чуть побольше добавить. то будет хорошо! |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:06
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
Да, плавленный Янтарь, на полкружки три чайных ложечки, бомбезно выходит. |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:08
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Genyk
Ага, и я говорю, дело в количестве сыра! |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 23:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
я сегодня тоже приготовила такой кофе. Если немного добавить молока сыром, то вкусно! А если побольше добавить, то уже как-то солоновато и привкус не тот.
так что нельзя переусердствовать |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 0:14
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 0:28
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
photo2011
Наташенька, рада, что и ты открыла для себя новый вкус! Спасибо за отчёт ,дорогая! Genyk
Вот-вот, каждый должен подобрать свои пропорции! Хотя изначально в ресторане нам предложили оооочень сырный кофе - такой солоноватый, густой, и рекомендовали сразу попробовать без сахара. |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 0:34
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 0:46
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Genyk
|
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 0:55
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||||
Натулик, сегодня утром опять делала твой кофеёк Надо ж было этого "Молочника"прикончить В следующий раз попробую "Коровку".
|
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 2:00
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Nataly_S
Правильно, Натусь, пусть знает!!!! Нат, если с "Коровкой" будешь делать, напишешь? Интересно!!!! |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 2:28
|
Julliet
|||||||||||||||||||
во-во..этот вот так угрожающе и выглядил
Спасибо,дорогая! И мы всегда рады гостям..накормим сыром вприкуску))
Вот и я хочу попробовать))
И снова Янтарь.... А я вот буду корову пытать пока не даст нужного результата |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 2:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
тебе спасибо за интересную идею! Кофе обожаю пить |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 4:18
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 6:56
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Хм..с вашим президентом даже шашлык не очень.... А президент вкусный сыр,помню покупала себе такой,когда в Украине была в 2007 и творожок тоже ничего Я сегодня пробежалась по магазину,посмотрела какие еще сыры есть. В принципе можно экспериментировать,сложнее найти того,кто будет поедать те сыры,которые не пройдут селекцию)) |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 10:27
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
1. Про шашлык - МАЛАДЦА!!! (причём с маленькой буквы прописала должность!) 2. Експериментировать - эт всегда надо. 3. Кто будет поедать - а почитай на сайте рецепты, в которые можно употребить сыр, их тут море 4. со стаканом с 11.02.2013 - а это чего за вариант? Не рановато доченьке в два годика? |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 12:25
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Жень,я в принципе уже давно от украинской политики отошла...у нас своих хватает,таких же, с маленькими буквами....
Тоже вариант...даже в голову не пришло)))
Да доченьке стаканов уже наверное маловато..аппетит будь здоров)) То мама на диете,на этом сайте невозможно не быть на диете или не делать вид что ты на ней)) Поглощаю стаканами.. |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 12:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
25 Фев 2013 12:53
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 12:57
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||||||||||||||||||
graNATKA
Натыкаюсь и натыкаюсь на этот рецепт. Первая реакция - оригинально, но не мое. Потом - раз судьба подталкивает, надо пробовать! И вот отчитываюсь: в холодильнике нашелся плавленый "веселый молочник". Довести до кипения молоко терпежки не хватило, а в просто горячем растворяться мой сыр не спешил. Взяла икеевскую взбивалку для капуччино, вжик - консистенция однородная и на поверхности нежная пеночка! Итог дегустации: красиво и приятно-сытно! Над вкусом придется поработать - искать менее соленый сыр. И я уже представляю себе этот вкус, и я его добьюсь! Спасибо, Наташа! |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 14:09
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Наташ,кофе не разочаровал и вкус у него очень даже сливочный,а вот что касается сырку поболе ,то эт точно,надо будет прибавить.Спасибо ,дорогая,ВКУСНО!!!
|
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 18:44
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Спасибо,постараемся))) Действительно..у нас ведь стопки и рюмки без дела пропадают.. |