Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2013 11:38
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
Да, ночь, но чёто не спалось. А я себе с утреца сделал упрощенный вариант - сыр прямо в кофе, тоже получилось суперски ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 12:32
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||||||||||
24 Фев 2013 14:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Вот и мой утренний сыыыыыыыыырный улет!!!
Мне очень-очень понравился ![]() ![]() ![]() Это как раз то, что мне надо с утра - быстро и сытно ![]() Огромное спасибо за супер рецепт ![]() ![]() ![]() P.S. Я брала наш местный Янтарь Кобринского завода - все отлично растворилось и привкус очень прикольный, сырный. Я даже не ожидала, думала, будет хуже, но вписался идеально |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 18:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
Какой сыр? Плавленный? Или обычный? Мне вот интересно попробовать просто плавленный сыр кофе залить... |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 21:32
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Yeva64
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Genyk
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Та это ж не беда, Жень, сырочка подсуетил чуток поболее и всё нормально! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julliet
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой-ё-ё-ё, Юлечка, я б с радостью....Одно могу предложить, будешь в наших краях заезжай на кофеёк!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуличка Сергеевна
Наташенька, надеюсь не разочаровалась?! Может сырка нужно поболее? Вкус получается очень сливочно-насыщенный! Спасибо за отчёт, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MN2012
Натусь, как я рада, что и тебе кофе понравился также, как мне!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вооот и я говорю, дело в сыре! В Белоруссии , ясное дело - все продукты натуральные и качественные, поэтому и кофе получился смачниссимо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julliet
Юляш, сегодня пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:06
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
Да, плавленный Янтарь, на полкружки три чайных ложечки, бомбезно выходит. |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:08
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Genyk
Ага, и я говорю, дело в количестве сыра! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 23:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
я сегодня тоже приготовила такой кофе. Если немного добавить молока сыром, то вкусно! А если побольше добавить, то уже как-то солоновато и привкус не тот.
так что нельзя переусердствовать |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 0:14
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 0:28
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
photo2011
Наташенька, рада, что и ты открыла для себя новый вкус! Спасибо за отчёт ,дорогая! Genyk
![]() ![]() ![]() Вот-вот, каждый должен подобрать свои пропорции! Хотя изначально в ресторане нам предложили оооочень сырный кофе - такой солоноватый, густой, и рекомендовали сразу попробовать без сахара. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 0:34
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 0:46
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Genyk
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 0:55
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||||
Натулик, сегодня утром опять делала твой кофеёк
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 2:00
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Nataly_S
![]() ![]() ![]() Правильно, Натусь, пусть знает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будешь делать, напишешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 2:28
|
Julliet
|||||||||||||||||||
во-во..этот вот так угрожающе и выглядил
Спасибо,дорогая! И мы всегда рады гостям..накормим сыром вприкуску ![]()
Вот и я хочу попробовать ![]()
И снова Янтарь.... А я вот буду корову пытать пока не даст нужного результата |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 2:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
![]()
тебе спасибо за интересную идею! Кофе обожаю пить ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 4:18
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 6:56
|
Julliet
|||||||||||||||||||
![]() Хм..с вашим президентом даже шашлык не очень.... А президент вкусный сыр,помню покупала себе такой,когда в Украине была в 2007 и творожок тоже ничего Я сегодня пробежалась по магазину,посмотрела какие еще сыры есть. В принципе можно экспериментировать,сложнее найти того,кто будет поедать те сыры,которые не пройдут селекцию ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 10:27
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
1. Про шашлык - МАЛАДЦА!!! (причём с маленькой буквы прописала должность!) ![]() 2. Експериментировать - эт всегда надо. 3. Кто будет поедать - а почитай на сайте рецепты, в которые можно употребить сыр, их тут море ![]() ![]() 4. со стаканом с 11.02.2013 - а это чего за вариант? Не рановато доченьке в два годика? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 12:25
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Жень,я в принципе уже давно от украинской политики отошла...у нас своих хватает,таких же, с маленькими буквами....
Тоже вариант...даже в голову не пришло ![]()
Да доченьке стаканов уже наверное маловато..аппетит будь здоров ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 12:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
25 Фев 2013 12:53
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 12:57
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||||||||||||||||||
graNATKA
Натыкаюсь и натыкаюсь на этот рецепт. Первая реакция - оригинально, но не мое. Потом - раз судьба подталкивает, надо пробовать! И вот отчитываюсь: в холодильнике нашелся плавленый "веселый молочник". Довести до кипения молоко терпежки не хватило, а в просто горячем растворяться мой сыр не спешил. Взяла икеевскую взбивалку для капуччино, вжик - консистенция однородная и на поверхности нежная пеночка! Итог дегустации: красиво и приятно-сытно! Над вкусом придется поработать - искать менее соленый сыр. И я уже представляю себе этот вкус, и я его добьюсь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 14:09
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Наташ,кофе не разочаровал и вкус у него очень даже сливочный,а вот что касается сырку поболе ,то эт точно,надо будет прибавить.Спасибо ,дорогая,ВКУСНО!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 18:44
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Спасибо,постараемся ![]() Действительно..у нас ведь стопки и рюмки без дела пропадают.. |