Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 8:47
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 11:13
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем Ура,народ - весна началась !
|
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 12:39
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||||||||
А я кофе пью постоянно - для меня это животворящий напиток Даже вечером - выпила и баиньки)))). Может это из-за постоянно отсутствующего давления? Мне даже врач во время беременностей кофе не запрещала , все-же натур-продукт, а не лекарства .
У нас тоже были небольшие языковые вопросы с детьми . Решили просто : мама говорит на одном языке, папа - на другом. Уже и не помню (детки уже большие), но особых проблем не возникало. Между собой разговариваем - по настроению... Дети сейчас уже на нескольких говорят, дочка даже немного иврит знает и турецкий
Утреннюю чашечку (первую) сырную - выпила!
Я сейчас не работаю постоянно, только из дому переводами занимаюсь, поэтому , в основном, все хозяйство на мне. А когда из командировок не вылазила и домой приезжала-прилетала только на выходные, муж со всем справлялся - и дети сытые, и дом в порядке был... А сейчас мои разбаловались немного - мама же дома |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 13:46
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро! У нас уже вечер))) Вот только пришла с работы -балуюсь кофе.
Хорошо Наташина тема из рецепта перешла в тему для кофеманов)) Спасибо тебе Натусик...Так хочется иногда поболтать без напряга и умозаключений .
Жень тогда все не просто хорошо,а замечательно))) Nataly_S Наташа,у нас с тобой мужья случайно не братья?)))))
Женя,медведя легче.... Хотя,чего я в принципе жалуюсь - в духовке мусака,во второй духовке хала на субботу,муж моет посуду,а я после трудового рабочего дня задрала ножки и сижу на форуме..Но опять же,с выходом мужа на работу все поменяется.
И мне во время беременности врач разрешал,но не больше 1 чашки
Значит будем надеятся,что языки не пропадут..не хотелось бы. Так идиш пропал,дедушки с бабушками не говорили с родителями,в итоге родители с трудом понимают,а мы так вообще только ругательства и по 3 слова))) С первым днем весны всех!!!! А у нас это начало осенних месяцев))) |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 16:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Всем привет, вот и моя утренняя сырная чашечка
Вот жаль не знала, что пить можно , а врач ничего не говорила. А то я со своим низким давлением только пол дня на ногах была, а с обеда - все, баиньки, уже не боец Какая все же темка полезная - уже можно назвать "Все о кофе" |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 17:29
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Так это ты просто очень беременная была..))) Я всю беременность до последнего дня ходила на работу (у нас декрет несколько месяцев всего),приходила с работы и ложилась спать,просыпалась поесть и снова спать...Боец из меня тоже был еще тот,что с кофе,что без него...
Ага..Наташа должна уже переименовать тему в что-то типа "наша кофейня" |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 18:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Точно, мне просто повезло, у меня работа как раз до обеда тогда была, а после обеда я уже дома отсыпалась. |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 22:26
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||||||||||||||||||
Ой, девочки, разболелась - не могу себе пока кофе позволить, так хоть сюда забежала, виртуально покофейничать!
|
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 23:09
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||||
Вот и тож такая,без давления И беременная пила кофе.
Да,хорошо здесь
Не говори
А кто их знает, все ж люди братья
Я в шоке
Уютненькое такое название
Как жаль(( Лена, выздоравливайте скорее
Это Наташа подписала фото -буковки ника MN.
Я посмотрела в инете в каталоге ИКЕА - вспениватель молока называется |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 23:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Ох я посмеялась, сама стала рассматривать, это пенка такая с буковками |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 1:19
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Nataly_S
Ура!!! Всех с весной!!! для меня сегодня открытие было - начала писать дату на работе и обалдела... мама дорогая первое марта уже!!! вроде только Новый Год был nelly_st_18
Нель, а я сегодня такое к кофейку сделала, такоеее.... Люди, если не пробовали сочное баунти от Даши настоятельно рекомендую - к кофе это просто невозможно вкусно!!! и быстро!!!
Ну а как же!!! Мама на то и мама, чтоб дом держать. да пироги печь! MN2012 Натуль, у тебя , как всегда расчудесный кофе. а что за печеньки рядышком? Julliet
Я всегда "ЗА"
Юль, я . правда, очень рада, что вы все прибегаете на кофеёк, сама люблю потренькать, чтоб просто ,...для души...Так что забегайте, очень вас жду!!!!!!!! Жаль, что по времени не совпадаем, но ничего, ...прочитала. что у вас уже осень... обзавидовалась - осень больше всего люблю, у меня прям душа осенью отдыхает... дождики осенние люблю, а вот с солнцем и жарой - отношения , мягко говоря, напряжённые А сейчас возле нашего дома обрезали старые деревья. и дом получился на солнцепёке, не представляю, как лето переживу elena-miftahova
Ленусь, ну ты выздоравливай давай скорее!!!! А то виртуальным кофейком не напьёшься! Забегай хоть просто поболтать!!!
Та никуда от нас шопинг не денется, не переживай ,Ленусь. болезнь же дело временное! Я уже на сайте интернет - магазина для мыловаров увидела такую штучку, называется "мини-миксер" Стоит 40 грн. это около 5 долларов, так что думаю его можно использовать и для кофе, во всяком случае выглядит он также. MN2012
Девули. чё-то я никак буковки там увидеть не могу Натусь, ты правда там что-то изобразила? или это пенка сама в узоры сложилась? |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 2:47
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
И вкуснющий
Это сырные ржаные хрустики (сыр теперь везде ). Скоро рецепт выложу
Это я так балуюсь
Вот и у меня такое ощущение Это сайт такой чудесный и вкусный - с ним и время быстро летит |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 3:41
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Выздоравливай! Виртуальный кофе в такой хорошей компании хорошо,но и побаловать себя не мешает))
Надо будет доползти до ИКЕИ,хотя посмотрю по нашим магазинам другим,может у японцев-китайцев найду
Я сама в шоке... Полгода назад мы с трудом находили в холодильнике яблоки. А тут мало того что получилось,так еще и очень вкусно. Мусаку может и надо будет выложить- рецепт диетический,а халу - я сама в шоке,для меня это наверное предел умений,я ведь хлеб не пеку
Ага..я как ночной портье..если и поболтать,то с теми,кто поздно приходит)) Вы за день столько успеваете написать...
давай-давай..я правда только прочесть рецепты сейчас и успеваю.. Столько рецептов,что нужно вшить себе еще один желудок..все хочется и ничего не успевешь)) |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 9:55
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Девушки привет у вас тут болталка кофейная!! Можно к вам? тут и люди приятные и знакомые...
сегодня сырку куплю и сделаю коФФе, что б меня не выгнали |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 10:02
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
К нам всегда можно-нужно. Нуу, я рано просыпаюсь, уже с кофейком сижу, у Юли в Австралии сейчас ближе к вечеру, а тебя-то чего в такую рань занесло?
|
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 10:04
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Ребетенка в школу выпнула, второй сам рано встает и Юлю тут свою любимусю засекла . Вот и вылезла к вам |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 10:10
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 10:12
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
не у нас уже 8, 10
Это да!!!! будим, мелкая помогает, хорошо, с дивана его на пол сегодня скатила вопли зато проснулся быстро |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 10:30
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
Да, действительно, у нас часовой пояс на два часа разный (гугл помогает, у вас второй по величине город в Кировской области). А детишки, они все такие (впрочем, мы такие-же были) - как в школу вставать, то хоть подъёмник заказывай, а как выходной - моя меньшенькая (9 лет) уже прискакала
|
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 12:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Всем привет, все такие ранние сегодня! И мы проснулись с сырным кофейком
Это точно, настоящая болталка кофеманов и сыроедов
Да под польскую булку
Так надо мужу распечаточку понравившихся подсунуть, чтоб осваивал, не скучал Я тоже практически ничего не упеваю, а так много хочется приготовить. Вчера сконы ( от Кати Джанго ) в 11 ночи пекла
Это точно! И в чем дело, как они чуют, что ридители сегодня выспаться могут?!!!! |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 12:40
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 13:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
02 Мар 2013 13:25
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
MN2012
спасиб
ой нет... я масло сегодня горчичное купила буду осваивать с ним рецепты батон и булочки в нашей то деревне обнаружила
Точно!! еще и печь его научит Юля
Очень вкусненько сыр купила, завтра с утра будет кофе |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 13:26
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||||
Доброе утрецо Я в 7.30 проснулась, кофейку себе заварила(последнего,закончился ),нажарила своим(все спят) оладушек и вот теперь мона чуток потренькать
Ага,ждемс.
Точно
Галинка
Я сама как глянула на время и зависла а потом вспомнила,что Галя в России и у них на 2 ч вперед
А мою что в садик не добудишься,что в выходной спит долго - Соня ведь
Может и мне так попробовать Щаз побегу на рынок за молочком,кофейком и шпинатиком Думаю,может купить сырка, на выходные побаловаться |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 13:36
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||||||||||||||||||
graNATKA Julliet Спасибо, девочки, за заботу - полегчало сразу! Только ко мне на ты, пожалуйста!
|