Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 15:36
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
ТЕН
Леночка! рада, что и ты заглянула на кофеёк! Пробуй на здоровье, дорогая! |
||||||||||
22 Фев 2013 16:09
|
photo2011
|
|||||||||
абсолютно верно |
||||||||||
22 Фев 2013 16:18
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
photo2011
Наташенька, рада, что и тебя привлёк этот рецепт, буду надеяться, что кофе понравится! |
||||||||||
22 Фев 2013 16:24
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
|
||||||||||
22 Фев 2013 16:45
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Наташенька,очень необычно!
Я больше привыкла просто к кофе с кусочком сыра в прикуску,но вот чтобы так...Янтаря у нас не найти..нужно будет поискать что-то похожее по вкусу..Я если честно не сильна в плавленных сырах,кроме "коровы-хохотушки" никого и незнаю,а она вроде бы плотнее янтаря |
||||||||||
22 Фев 2013 16:56
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Julliet
Да, Юлечка, в том то и дело, все мы любим баловаться кофе с сырком вприкуску. а если сырок в оный кофеёк добавить и растворить получится такая вкуснота -ммммм!!!!
аааа, этот сыр у нас называется "Весела корівка", думаю тоже можно попробовать, должен хорошо раствориться!только , мне кажется он более солёный, чем "Янтарь", поэтому с солькой надо поаккуратнее |
||||||||||
22 Фев 2013 18:02
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Сколько любителей кофе с сыром уже набежало , чуть не опоздала на эксперимент !!! С огромным удовольствием присоединяюсь !!!
|
||||||||||
22 Фев 2013 19:28
|
photo2011
|
|||||||||
сделаю на выходных
|
||||||||||
22 Фев 2013 19:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Наталья, а у меня возник технический вопрос.
В магазине попалось два вида сыра Янтарь, какой лучше брать - помягче, да? Но в нем жирность меньше У Вас этот сыр какой? На фото очень мягким выглядит. |
||||||||||
22 Фев 2013 20:28
|
Terry
|
|||||||||
Сыр купила, кофе приготовила . Интереееесно так получилось, вкусно - однозначно! Никогда бы даже не подумала, что будет такой результат . А еще вчера читала, что французы любят кусочек бри в кофе опускать. Проходила сегодня мимо магазина - помнила, что надо купить бри и забыла)) Ну ничего, еще куплю.
Наташенька, спасибо за интересный рецепт! |
||||||||||
22 Фев 2013 21:31
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
Обожаю и сыр, и кофе!!!!! И как раз недавно приобрела новую турку! АААА, пасибки, Натуся! Жди отзывов!
|
||||||||||
22 Фев 2013 23:51
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
blirise
Ирочка,не переживай , поэкспериментировать ещё успеем! photo2011 Наташенька, буду ждать впечатлений! MN2012
Наташ, у меня 50% жирности, он действительно попался очень мягкий. тянучий такой. Думаю, что подойдёт и "Янтарь", и "Весёлая коровка" ,знаешь такие сырочки в треугольничках - они тоже достаточно мягкие и жирненькие Terry
Верочка, спасибо за отчёт! Замечательно, что тебе понравился кофе!
Можно и бри попробовать, но в бри , впрочем и в камамбере тоже, есть своеобразный запах у корочки плесневой, хотя не думаю. что это очень отразится на аромате кофе, а сам сырок же внутри очень сливочный и вкусный, так что наверное это будет вкусно! Марти
Вот и случай сразу опробовать!!! Леночка, буду ждать впечатлений!!! |
||||||||||
23 Фев 2013 0:11
|
Terry
|
|||||||||
ага Тем более интересно |
||||||||||
23 Фев 2013 0:22
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||
Наташенька, благодарю за прекраснейший рецепт сырно-сливочного кофе . Успела продегустировать уже пару раз Очень вкусно
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309682151.html][/URL] |
||||||||||
23 Фев 2013 0:56
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Terry
S-v-e-t-a
Светочка! очень рада, что тебе тоже понравился вкус этого кофе! Спасибо за отчёт, птичка!!!! |
||||||||||
23 Фев 2013 2:47
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||
Обалдеть!!! Такого кофе точно никогда не пила!!! Но однозначно буду пробовать!!!!!!!! Спасибо!!!
|
||||||||||
23 Фев 2013 17:22
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Натуся, отчитываюсь Прикольненько получилось мне понравился кофеёк, такой себе перекусик Буду периодически себя баловать А скажи,Натулик, какой ты берешь сырок? Я взяла "Янтарь" ("Наш молочник"), долго не могла вообще определиться, т.к. редко очень беру сей продукт, и мне показалось,что есть в нем привкус маргарина , хотя в кофе он был не слышен.
|
||||||||||
23 Фев 2013 21:20
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
|
||||||||||
23 Фев 2013 21:44
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
ага, и я хотела бы чёт другое - знать бы, чё лучше брать в следующий раз |
||||||||||
24 Фев 2013 0:31
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Annetta_1734
Попробуй, Анечка!!! Nataly_S
Ага, достаточно плотненький!
Натусь, я тоже не поклонница этого вида сыра, взяла первый попавшийся - "Добрыня" - вполне приличный оказался, никакого постороннего запаха и консистенция очень нежная, однородная Думаю, что точно не промахнёшься, если взять "Президент" сливочный (в треугольничках, знаешь?) или "Весела корівка" тоже сливочный,_ вотэти сырки беру достаточно часто , они приличного качества Genyk М-дааа, ребяткиии!!! Что-то вижу промашка с этим "Молочником" вышла... Жень, но ты дома остался? не выгнали? А то я уже запереживала... |
||||||||||
24 Фев 2013 4:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Натулик!!!!!!! Ну ты и зажгла!!!!!!! Кофе с сыром - это что-то новенькое! Обязательно попробую, дорогулик!!!!!!
|
||||||||||
24 Фев 2013 6:49
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
|
||||||||||
24 Фев 2013 7:33
|
Julliet
|||||||||
Натусик,вот и я попробовала)))
Отчитываюсь..Корова хохотушка у нас видно немного другого качества. Сыр более плотный и размешать его ни подогретым,ни из холодильника,ни подогреть вместе с молоком у меня не получилось..Мучалась мучалась и вот что намучала: Комочки все равно остались. Размягченный плавленный сыр с кофе ну очень вкусно,но пожевать,а не попить...Спасибо за идейку)) Вердикт....Высылайте мне быстрее ваш "янтарь" и побольше..побольше... |
||||||||||
24 Фев 2013 7:55
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
|
||||||||||
24 Фев 2013 8:03
|
Julliet
|||||||||
Жень,контрабанду еще никто не отменял)) Этот янтарь будет по цене бриллиантов,можно будет переименовать)) В принципе консервы какие-то вроде бы разрешают...Хто их знает..фрукты точно нельзя - у меня в детских вещах завалялся мандарин,так вытащили и пальцем грозили,обошлось без штрафа А ты чего не спишь? У вас ведь ночь? |