Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 19 Фев 2017 21:27 | Абракодабра 55 лет Одесса | |
| 
Какой рецепт   обязательно нужно попробовать  только дойти до магазина и не забыть по дороге про сыр Коровка   Спасибо  люблю и сыр, и кофе по утрам   | ||
| 20 Фев 2017 23:54 | graNATKA 61 год Днепропетровск | |
| 
Абракодабра
 Натуль, пробуй! Ну очень вкусно! Только очень сытно, рассчитывай силы!     | ||
| 21 Фев 2017 22:00 | Karisa Karisa 40 лет | |
| 
Вот оно как значит надо)  | ||
| 23 Фев 2017 2:22 | graNATKA 61 год Днепропетровск | |
| 
Karisa

Именно так и не иначе       | ||
| 28 Мар 2017 15:32 | Лисенок2 Анна Харьков | |
| 
Это балдеж как вкусно! С твердым сыром делала, с голландским, с гаудой - вкусно!  | ||
| 28 Мар 2017 22:42 | graNATKA 61 год Днепропетровск | |
| 
Лисенок2
 Ань, с твёрдым???  То что это было вкусным не сомневаюсь  ,а как он растворился? Или его нужно чуток расплавить? Уже хочуууууу       | ||
| 27 Янв 2018 23:06 | Наталия999 51 год Беларусь | |
| 
Вот это кофе! Сплошное наслаждение! Не зря я сегодня в магазин за сыром плавленным бегала, ой не зря. Спасибо Вам огромное!  | ||
| 28 Янв 2018 17:59 | graNATKA 61 год Днепропетровск | |
| 
Наталия999
 Даааа)))) я тоже люблю этот кофе,конечно не каждый день, но иногда можно себя побаловать,особенно зимой  Спасибо за отчёт       | ||
| 08 Мар 2018 12:05 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |
| 
Наташа, сегодня сырный кофе мы варили с белорусским творожно-сливочным плавленным сыром "четыре сыра"... Все просто - дома не оказалось плавленного сыра, а сходив в магазин, я не нашла там своего любимого, который всегда и использовала для твоего замечательного кофе. 
 До сегодняшнего дня не решалась я с творожным варить - дома он как раз был))) Дочка взбила сливочно-молочную массу капучинатором, получилось, Наташа, бесподобно вкусно и очень легко! Пенка получилась - вообще что-то, облаком сверху... а жидкая фракция сразу подарила кофе свой необычный вкус и нежную текстуру. Конечно это совсем другие оттенки и вкуса, и аромата, и послевкусия, и даже внешне отличаются от первоисточника - ведь и консистенция и жирность иные, и соли меньше))) И присутствует легкая кислинка - все-таки творожный сыр. Но у меня кофе вообще без кислинки, потому она в данном случае ощущалась очень даже гармонично. Но этот вариант для тех, кто любит одновременно кофе и эксперименты, и непривычные вкусы, и он вполне удачен. Молоко использовала стерилизованное, разбавила его кипятком, соли добавила вот чисто символически - т.к. в стерилизованном и без того соль есть. Муж на праздничный завтрак испек нам блинчики, начинкой послужил оставшийся этот же творожный сыр, в который добавили замороженных ягод, и под этот кофе замечательно прошел наш чудесный праздничный завтрак! Большое спасибо, не устану повторять! И с праздником весны    ! | ||
| 08 Мар 2018 16:23 | graNATKA 61 год Днепропетровск | |
| 
alena-solena
 Аленочка! И тебя,дорогая,с праздником!!!!      Это идея, надо обязательно попробовать приготовить кофе с таким сыром.Как же я рада, что тебе нравится этот кофе!               | ||
| 22 Май 2018 21:38 | ксю96 Ксения 29 лет | |
| 
Кофе с сыром? Никогда раньше не слышала о таком - очень необычный рецепт. Спасибо, что поделились       | ||
| 23 Май 2018 1:29 | graNATKA 61 год Днепропетровск | |
| 
ксю96
 На здоровье!  Попробуйте,может понравится   | ||
| 27 Май 2018 22:06 | natalye nely 40 лет COLUMBIA | |
|  очень интересный рецепт | ||
| 28 Май 2018 13:01 | graNATKA 61 год Днепропетровск | |
| 
natalye

И вкус !!!!           | ||
| 08 Окт 2018 17:20 | Lancera 35 лет Вологда | |
| 08 Окт 2018 21:45 | graNATKA 61 год Днепропетровск | |