Сырный кофе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Фев 2017 21:27
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
Какой рецепт обязательно нужно попробовать только дойти до магазина и не забыть по дороге про сыр Коровка
Спасибо люблю и сыр, и кофе по утрам |
||
20 Фев 2017 23:54
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Абракодабра
Натуль, пробуй! Ну очень вкусно! Только очень сытно, рассчитывай силы! |
||
21 Фев 2017 22:00
|
Karisa
Karisa 39 лет |
|
Вот оно как значит надо)
|
||
23 Фев 2017 2:22
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Karisa
Именно так и не иначе |
||
28 Мар 2017 15:32
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|
Это балдеж как вкусно! С твердым сыром делала, с голландским, с гаудой - вкусно!
|
||
28 Мар 2017 22:42
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Лисенок2
Ань, с твёрдым??? То что это было вкусным не сомневаюсь ,а как он растворился? Или его нужно чуток расплавить? Уже хочуууууу |
||
27 Янв 2018 23:06
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|
Вот это кофе! Сплошное наслаждение! Не зря я сегодня в магазин за сыром плавленным бегала, ой не зря. Спасибо Вам огромное!
|
||
28 Янв 2018 17:59
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Наталия999
Даааа)))) я тоже люблю этот кофе,конечно не каждый день, но иногда можно себя побаловать,особенно зимой Спасибо за отчёт |
||
08 Мар 2018 12:05
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Наташа, сегодня сырный кофе мы варили с белорусским творожно-сливочным плавленным сыром "четыре сыра"... Все просто - дома не оказалось плавленного сыра, а сходив в магазин, я не нашла там своего любимого, который всегда и использовала для твоего замечательного кофе.
До сегодняшнего дня не решалась я с творожным варить - дома он как раз был))) Дочка взбила сливочно-молочную массу капучинатором, получилось, Наташа, бесподобно вкусно и очень легко! Пенка получилась - вообще что-то, облаком сверху... а жидкая фракция сразу подарила кофе свой необычный вкус и нежную текстуру. Конечно это совсем другие оттенки и вкуса, и аромата, и послевкусия, и даже внешне отличаются от первоисточника - ведь и консистенция и жирность иные, и соли меньше))) И присутствует легкая кислинка - все-таки творожный сыр. Но у меня кофе вообще без кислинки, потому она в данном случае ощущалась очень даже гармонично. Но этот вариант для тех, кто любит одновременно кофе и эксперименты, и непривычные вкусы, и он вполне удачен. Молоко использовала стерилизованное, разбавила его кипятком, соли добавила вот чисто символически - т.к. в стерилизованном и без того соль есть. Муж на праздничный завтрак испек нам блинчики, начинкой послужил оставшийся этот же творожный сыр, в который добавили замороженных ягод, и под этот кофе замечательно прошел наш чудесный праздничный завтрак! Большое спасибо, не устану повторять! И с праздником весны ! |
||
08 Мар 2018 16:23
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
alena-solena
Аленочка! И тебя,дорогая,с праздником!!!! Это идея, надо обязательно попробовать приготовить кофе с таким сыром.Как же я рада, что тебе нравится этот кофе! |
||
22 Май 2018 21:38
|
ксю96
Ксения 28 лет |
|
Кофе с сыром? Никогда раньше не слышала о таком - очень необычный рецепт. Спасибо, что поделились
|
||
23 Май 2018 1:29
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
ксю96
На здоровье! Попробуйте,может понравится |
||
27 Май 2018 22:06
|