Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2014 13:35
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Доброе утро, народ!
Как самочувствие? Сегодня полнолуние в 13:50 (по Киевскому времени), вчера лена как блюдце была, обалденно красивая, но чувствовала себя плохо, организм ослаблен. Кто как реагирует на лунные сутки? Настя, ого, ну ты и стимул нашла для похудения, новое пальто А вообще, на цифры не очень стоит ориентироваться, смотри по себе, у всех комплекция разная, можно и в 80 кг выглядеть аппетитно и красиво, самое главное - как чувствуешь себя Ты на диету будешь переходить, или упражнения, или правильное питание? Есть идеи уже? Ксюша, Настя - сочувствую вам по поводу плавания Я тоже в детстве топилась пару раз, но, видно, не пробрало - плавать люблю, хотя на глубине дух захватывает, бывает - но на спине умею отдыхать, так что некритично. Хотя все же совсем глубоко не заплываю, не рискую Я вот собак побаиваюсь, из-за того, что в детстве на меня огромная собака прыгнула (8 лет было, а я не помню этого вообще, видно, психика защитную реакцию построила ) А вы как к собакам относитесь? Ксюша, кстати, насчет тыквы и Хэллоуина - здорово, детям развлечение Всем хорошего, позитивного, солнечного дня! |
||||||||||||||
08 Окт 2014 14:11
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
я как то никак..я реагирую на поведение детей)))) они спокойны и я
люблю на расстоянии..никакую живность дома не хочууу
ага..стараемся развлекаться)) |
||||||||||||||
08 Окт 2014 15:07
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Ты мой друХ Хотя я б завела что-то мелкое и непакостное, вроде рыбок или попугая, у меня птичка была, любила очень... |
||||||||||||||
08 Окт 2014 20:58
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
я завела уже...мужа и двоих детей за глаза хватает))) |
||||||||||||||
08 Окт 2014 21:56
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Оно само нашлось)))
Лена, у меня диета одна "меньше жрать"))) А вообще я на системе "Минус 60". Сейчас особо не придерживаюсь, но основные принципы нужно бы соблюдать. Упражнениями одна заниматься не могу...Мотивации не хватает.
Я боюсь... И вообще из домашних животных только кошек воспринимаю. Но у меня никого нет. У меня кочевой образ жизни))) Хватает кошки у родителей Женяяяя! У меня тапки, кажется, работают Да с такой скоростью, что я за ними не успеваю))) |
||||||||||||||
08 Окт 2014 23:23
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
что за тапки??
об оседлости не думаешь?? |
||||||||||||||
09 Окт 2014 1:54
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Долгая история))) Но суть в том, что я суженого-ряженого ищу)))
Я 2 раза в месяц езжу к родителям...И только недавно купила жилье. До этого по съемным жила. |
||||||||||||||
09 Окт 2014 7:15
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
с покупкой!!!! родители далеко от тебя? я не смогла без родителей в другом городе.. А суженого помню когда искала в рождество с подругами вышли на улку поздно вечером и спросила у первого попавшегося мужчины имя - совпало с именем моего будущего мужа..а в тот момент так смеялась.т.к. это имя мне не нравилось |
||||||||||||||
09 Окт 2014 9:32
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Приветик, девчёнки!
Унас уже начались перебои с электричеством - невозможно работать
|
||||||||||||||
09 Окт 2014 9:38
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
ну ты герой |
||||||||||||||
09 Окт 2014 9:40
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
О, приветики! Я ещё добавил - теже перебои со светом
|
||||||||||||||
09 Окт 2014 11:53
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
Я сегодня ни минуты не спала, просто кошмар Встала в пол5-го, уже невмоготу ворочаться было, сварила кофе на молоке - только блаодаря ему и держусь, теперь как зомби На работу пришла раньше положенного, все в шоке, спрашивают. что случилось А еще успела помыть голову и ногти накрасить Настя, поздравляю с намечающимся суженым и держу за тебя кулачки! Ну и удачи с похудением, еще советую включить в рацион клетчатку - по ч.л. в день, здорово помогает очистить ЖКТ + эффект похудения, ну и имбирь, если любишь, тоже такое делает И корица. Женя, собачка симпатичная, я фото посмотрела... но ты правильно делаешь, что не спешишь - вдруг пройдет месяц, а они черепашку захотят, или котенка? Ксюша, прикольные домашние любимцы у тебя! За ними не то, что особый уход, а глаз да глаз нужен Всем приятного дня, я пошла зомбить дальше |
||||||||||||||
09 Окт 2014 15:39
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
Лена что со сном??? |
||||||||||||||
10 Окт 2014 1:42
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Блин, не поверите - читаю футбольный матч Сейчас идет игра Сб. Беларуси - Сб.Украины. Видать Наташка из Минска отключила все каналы с прямой трансляцией Нашёл один сайт, где после каждой минуты пишут чё там делается Капец, слушать-слушал, но читать
Нет, не захотят... Черепашка категорически, котика нашёл красивейшего - британский короткошерстый (не вислоухий) с родословной - ни в какую. Опять упёрлись в Басенджи, причём уже и тяжёлая артиллерия в виде мамки вместе с малыми. Сказали, что с малых по 100$, с мамки 200, остальные 500 с меня И мне ещё в районе НГ ехать за ним 1500км. в одну сторону (посылкой не проходит) Если после НГ я пропаду на связи - значиться четверо детишек меня умойдохали |
||||||||||||||
10 Окт 2014 10:42
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
Доброе утро! смотрели мы вчера футбол...эх не умеют наши играть
|
||||||||||||||
10 Окт 2014 18:44
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Всем привет!
Спасибо!! Родители в деревне (110 км от Вологды) С 2006 года с ними не живу. А с апреля этого года даже прописана в городе. Недавно справку о составе семьи почитала...Нет меня там
Ооо! Мы тут как-то обсуждали))) http://www.stranamam.ru/post/4064014/ Тапки у меня стояли, если мне память не изменяет, с 28 мая. Я их дооолго выбирала. И вот, кажется, начали работать... Долго думали)))
Кстати, да! Пальто тоже коричневое))) А по поводу скорости...Если интересно, с ЛС напишу. Сглазить боюсь...
Мне тоже что-то не спится...То кошмары снятся, то заснуть не могу... Хотя на луну не жалуюсь)))
Лена, мне только пластырь помогает...Никакие стимулы уже не действуют.
А где? В галерее ничего нет...Или я что-то пропустила?
Охренеть... Это можно 2 месяца ипотеку платить))) У меня теперь все сразу в ипотеку переводится))) У нас в воскресение профессиональный праздник, День работников сельского хозяйства. Ради праздника наш кабинет отпустили с работы в 17.00 (т.е. во время))) Даже не поздравил никто... В бывшем отделе, хоть праздники отмечали стабильно))) |
||||||||||||||
10 Окт 2014 23:13
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Всем привет, я из кустов...
Настён, я за пол-года похудела на 10 кг., сейчас опять день из двух нахожусь в дневном стационаре, худею без диет, помогает, Надо просто "слышать" свой организм. . Заходи в мою худелку, может мотивации добавится. Я пока в запарке, а надо многое перевести и добавить. |
||||||||||||||
11 Окт 2014 0:56
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Окт 2014 1:40
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Я не оценила, Женя, собаку. Не понять мне такую любовь
А на работе ситуация напряженная, всем бы скорее домой...Т.к.некоторые еще и на выходных на работу ходят. |
||||||||||||||
11 Окт 2014 10:05
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Всем приветик! У нас туманы, но опята пока молчат, наверное набрались от Настиных тапок
|
||||||||||||||
11 Окт 2014 10:13
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
да и не только для них..у меня у мужа вообще нет выходных и праздников... Всем доброе утро!!!! |
||||||||||||||
12 Окт 2014 5:12
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Приветик!
ШО, вообще? А чем он занимается? Я работаю на частное предприятие - график работы как у таксиста - позвонили в любое время суток, и вперёд (хи, мальчик по вызову). Но при крайней надобности могу на день-второй отпросится. Болеть мне нельзя - заменить некому. Праздников три - Пасха, Рождество и Троица. Бывало, с ресторана на свой ДР выпрыгивал на несколько часов поработать. Но хоть знаю за какие коврижки работаю |
||||||||||||||
12 Окт 2014 9:47
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
Genyk
на себя работает... поэтому сколько наработает - столько принесет.. монтаж и ремонт холодильного оборудования и кондиционеров..как в магазинах так и домашние заявки..плюс ремонты.. поэтому всегда на работе..ну не может он отдыхать...ломает его дома на диване))) я ругаюсь - но все бесполезно...Трудоголик.. Всем доброе утро!!! |
||||||||||||||
12 Окт 2014 12:37
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Всем привет!
Друзья-товарищи, смею предположить, что у вас и оплата труда соответствующая У меня же...хоть ты живи на работе, з/п не изменится Т.ч. я против работы в выходные |
||||||||||||||
12 Окт 2014 12:52
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Приветик, девчёнки!
Настя, тебя с профессиональным праздником! Пусть прибывает не только на благодатной почве, но и в личной жизни, в кошельке, здоровья крепкого и верных друзей!
П.С. Настя, я завис на твоём "Т.ч." Перезагрузи меня |