Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 2:44
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
А почему бы и не знать))) Или ты в смысле,что я далеко,а сленг знаю? Так мы дома на русском между собой говорим (правда не на чистом),когда в Израиле жили,так еще и ТВ на русском смотрели. У меня другая проблема - некоторые фразы я только сленгом (и еще хуже) могу объяснить...Представляешь как я с родителями разговариваю?)))) А вот с дочкой хуже.Она 3 языка слышит и по-этому говорить поздно начала. И как мы не пыжились - дома только на русском или на иврите,книжки,мультики,все на этих языках. В садике английский- она по английски и лопочет (хотя в основном еще на своем языке). Остальные языки понимает,но слышит английский сразу оживляется. А у иноземцев и собаки по другому гавкают и все остальное зверье..на наше "собачка говорит гав-гав"..глаза круглые,потому что местные собаки только "раф-раф" произносят,ну и все в таком роде)))
Ой...Сильно вы ребята по молодости. Мы вот только сейчас второго планировать начинаем...
Это точно))))Я тоже только глаза открыла и бегом сюда...пока муж кофе варит читаю,что интересного..Все свои темы забросила
И не говори..главное не засмущатся,тогда все будут уверены,что так оно и надо))))
У нас кофе -святое. Без него ни одно утро не обходится. Варит его только муж. Замечено,что любой кофе у него получается лучше,чем у меня. Было время,когда я с ребенком дома сидела,так ждала когда муж с работы прийдет,чтобы кофе сварил. У меня не такой получается. Правда сырный и свой для взросыл я сама делаю..муж у меня ценитель натурального вкуса.Попробовал один раз,сказал что вкусно и больше не хочет...а я и не предлогаю |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 3:00
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Julliet
Юль, у вас утро, а я вот ко сну готовлюсь отходить, так забежала, чтоюы комп выключить, а тут ты уже пташка ранняя прилетела... Значит темку на тебя оставляем , жди, утречком и мы все прискачем! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 3:18
|
Julliet
|||||||||||||||||
Эхх..уговорила.На работу сегодня не пойду!!! Ведь если "кофе мешает работе,то ну ее на фиг..эту работу))" |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 8:12
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||
Я уже прискакал. Да, именно это я имел ввиду. А на счёт фраз на сленге и еще хуже - так некоторые процессы иначе и не назовёшь, а у нас ещё народ такой - по нормальному не понимают, а как пройдешься трёхэтажным, то вмиг доходит. УУпс, пока набирал-курил, кофеёк созрел, у меня сегодня без сырка будет (чтоб не приедалось). Ага, у нас кофе тоже обязательно (если с утра не выпил кофе - день пропал)... А вообще у мужчин таки много чего лучше на кухне получается, просто преимущественно ленивые они, либо стесняются, либо привыкли - есть жена, есть еда (зачем напрягаться). |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 10:39
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||
С добрым утром И я с кофейком и без сыра(решила слишком часто его не покупать). У нас тож каждое утро кофеек, варит кто попало то я,то муж,но чаще я,потому как раньше всех встаю.Я вообще пью 3 чашки кофе в день:утром,понятное дело, потом после работы первым делом кофе и посидеть минут 20-30 без движения (возле компа и на любимом форуме ) ну и где-то ближе к вечеру чашечка.Всегда пью с молоком или со сливками, а если нет молока то могу коньячку плеснуть(с горя )
Отож Мой муж максимум картоху может пожарить (и она у него, таки да, вкусней получается ) |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 11:30
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 12:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
А у нас в холодную погоду в ходу такой вариант: чашечка свежезаваренного, 1 ст. л. водки и 2 ч. л. жирной сметаны (с горкой) И я сегодня без сыра пью, но не потому, что приестся, а просто весь уже съели (или выпили ). Мне такой сырный кофе с утра - это лучший завтрак |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:39
|
Julliet
|||||||||||||||||
Такое впечатление,что все сюда заходят с кофе))))
Мы курить бросили год назад..курили как кочегары..До сих пор посещают пагубные мысли,но на наше счастье сигареты тут поштучно не продают,пачку покупать-жалко. Дорогое это удовольствие у нас. Мы с мужем на двоих прокуривали 500 долларов в месяц..
В целом конечно так оно и есть. Но мы например вынужденно поменялись ролями на некоторое время. Т.е. я работаю,а муж дома на хозяйстве. Раньше я готовила в выходные,а сейчас муж меня полностью заменил на кухне,я только ради удовольствия захожу поковырятся. А он и хлеб печет и обеды на неделю готовит. Очень хорошо получается
Наташа,а сметана хорошо размешивается? Я просто один раз по ошибке сметану вместо сливок добавила.так она у меня комками пошла. Интересный рецепт..только у нас водки нет((( Мы кофеманы еще те.. Утром кофе,вечером кофе..В целом 3-4 раза в день кофе,если дома. Если не дома,так я себе покупаю обязательно или на работе делаю...Знаю что не здоровое это дело,но без кофе не могу. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Во-во, эти мужики только притворяются, что ничего на кухне не могут! Хитрые, ужассссс
Да, если вначале водочку добавить (чуток кофе остудить чтобы), а сметану потом. И должна быть очень качественная и жирная (она практически как сливки). |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:00
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Так надо ж жену от плиты вечером освободить, самому все приготовить, и .... еще неизвестно, у кого тогда голова заболит |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:14
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||||||
Ну порадовали, порадовали!!!
Почему-то сначала посмотрела рецепт - и как-то пропустила, даже желания его попробовать не появилось, что весьма странно . Кофе с сыром по утрам - это наше ВСЁ!!! А сегодня - приготовила! Использовала раскритикованный Янтарь "Наш молочник" (другого дома не было), немного молока, сахар не добавляла (уже лет 20 кофе без сахара пью). ВКУСНОТА, ПРОСТОТА, и даже чуть солоноватый вкус только усиливает впечатление! Спасибо Автору за рецепт и всем - за отзывы! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Кофе с водкой???
я люблю кофе с коньяком, или кофе с лимоном и сахаром |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:26
|
Julliet
|||||||||||||||||
Так,если голова ночью болит- к утру обычно проходит)))) Главное не пропустить момент! А в целом залог удачной семейной жизни и совместимости - голова должна болеть одновременно у обоих) |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Согревает Это такой русский вариант кофе по-ирландски. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
никогда еще не пробовала |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
А я пока писала самой захотелось, но у нас еще утро, все-таки рановато (как ни странно это звучит для кофе)
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
MN2012
который час у вас?? |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
еще нет и 12
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 17:12
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||
Всем привет я уже дома и уже с чашечкой кофе
Не, чистит и режет тоже сам.
Ну, руля у нас нету
Вот и я такая же Я гипотоник, так что кофе для меня самое то
Ну супер Мой будет сидеть меня ждать с работы, чтоб приготовила и в рот положила |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 17:29
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 17:35
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||
Я думаю, бесполезно.
Ага,щаз Пожевать он как раз сам любит |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 1:48
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Народ, привет! Кому добрый вечер. кому доброе утро!!!! Сегодня вообще днём минутки не было, некогда было и заглянуть в темку .даже с телефона... Читаю я вас и завидуюююю белой завистью!!! Кофе можете и по вечерам пить... А я только утром!!!!Если после 14.00 выпью кофе -фсёёё, пиши пропало, ночью можно в руЖЖо становиться!!! хоть глаз выколи!!! Но утром дело святое пару чашечек - одну с молочком( теперь с сырком ) а вторую чистую, даже без сахара И уххха-ха на работу, к плите, и т.д.
nelly_st_18 Неллик!!! Рада приветствовать тебя в нашей кофейне!!!! Замечательно, что кофе с сыром и тебе понравился! MN2012
Ага , почти с "Бэйлис" Наталь. теперь ты удивила - водка с кофе - это очень интересно! Бум пробовать! Nataly_S
Натусь, а ты лаской его, лаской, смотришь и к кухоньке подтянется не только схомячить чего-нибудь , а и яиЧЧЧницу какую для тебя в качестве сюрприза приготовить! Genyk
Неее, Жень, пинки - это не наш метод!!!! Julliet
Юль , респект!!! Бросили и правильно! Это ж какие деньжищи в воздух улетали Не говоря о здоровье! |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 2:25
|
Julliet
|||||||||||||||||
Метод пинка не работает Но в принципе Наташа,у тебя же муж работает,а у меня сейчас дома...уж сильно свинство будет если я отпахав физически смену встану еще комплексный обед готовить. Тогда я пну,но полет будет не на кухню,а дальше. Думаю как только ситуация изменится мы обратно не будем знать как выглядит пылесос и где у нас молоко,а на поиски соли будет уходить минут 40 как минимум. Товарищи..если перевести 500 долларов в зайчиков или орешки получается много,оно и в долларах немало,но нам было что кушать... [/list] |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 3:00
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||
Юль, у меня муж не всегда работает, но в любом случае еду буду готовить я
Знакомая картина |