Яйца, фаршированные сардинами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Май 2011 20:14
|
omilo
VA, USA |
|
6 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и остуженных 1 банка (120 гр) сардин в масле, обсушенных 4 ст.л. лимонного сока Соус Тобаско, немного, по вкусу 1-2 ст.л. майонеза 50 гр. пшеничной муки 80 гр. хлебных крошек (панировочных сухарей) 1 большое яйцо, слегка взбитое Растительное масло, для жарки Соль, перец, по вкусу Зеленый салат, петрушка, для подачи Порезать вареные яйца вдоль пополам. Аккуратно извлечь желтки. Белки (половинки) отложить в сторону. Сардины измельчить вилкой. Желтки протереть через сито, перемешать с сардинами. Добавить лимонный сок, Тобаско и такое количество майонеза, чтобы полчилась пастообразная консистенция. Приправить по вкусу перцем и солью, специями, по вкусу (я добавила орегано). Наполнить половинки белка полученной смесью. Запанировать фаршированные яйца сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжариить яйца в растительном масле (deep-fry) 2 минуты. Обсушить на бумажном полотенце. Подавать горячими (теплыми) с салатом и зеленью петрушки. Источник: Tapas |
||
01 Май 2011 21:12
|
Star*ka
Lietuva |
|
Олечка, благодарю!!!!!
Рецепт понравился очень - очень!!!!!!!!! Буду готовить!!!!!!!!!!! |
||
02 Май 2011 0:43
|
Milaia
42 года Kazakhstan-Almaty / Deutschland-Goettingen |
|
Ух ты , варенные яйца и жарятся?!
Классно , надо попробовать, Спасибо за такой удивительно обычный, и в тоже время необычный рецептик ! Постараюсь сделать завтра, все продукты вроде дома есть, вот только сардины куплю и все! Оленька, а какой вкус, ну что они напоминают, жаренные варенные яички? |
||
02 Май 2011 8:09
|
omilo
VA, USA |
|
Танюша
Жанночка Девочки, спасибо за лестные отзывы Жанна, по вкусу яйца - вареные |
||
02 Май 2011 13:11
|
katinka
61 год Германия |
|
Оля,рецепт с удовольствием забираю Спасибо и жди в гости
|
||
02 Май 2011 17:56
|
omilo
VA, USA |
|
Катерин, всегда тебе рада |
||
10 Май 2011 13:41
|
katinka
61 год Германия |
|
10 Май 2011 17:01
|
omilo
VA, USA |
|
Катюнь красота
Кать, а не надо здесь никого, мы то с тобой знаем КАК это вкусно - и хорошо |
||
26 Сен 2011 22:16
|
LenUsyk
Elena |
|
Спасибо за оригинальный рецепт.
Это очень вкусное блюдо!!! Хотя мне больше холодными понравились) Удачи |
||
26 Сен 2011 23:18
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
20 Мар 2012 21:23
|
ТЕН
|
|
20 Мар 2012 22:00
|
omilo
VA, USA |
|
Ленаааа! Какой класс у тебя - душу растравила
Спасибо, что напомнила мне про такой вкусный рецепт |
||
20 Мар 2012 23:24
|
ТЕН
|
|
Тебе спасибо, дорогая! Оличка, скажи мне, если не секрет, как среди множества твоих рецептов ты видишь кто прислал тебе сообщение? Ты их все просматриваешь или есть другой способ? |
||
20 Мар 2012 23:35
|
omilo
VA, USA |
|
Лен, есть способ Я "отслеживаю" все свои рецепты (кнопочку нажимаю, после того как напишу рецепт "Добавить в отслеживаемые темы"). Захожу, периодически в "Отслеживаемые темы". А те темы, в которых появляются новые ответы, "поднимаются" вверх списка тем вот и всё |
||
21 Мар 2012 0:18
|
ТЕН
|
|
omilo
Спасибочки |
||
21 Мар 2012 0:38
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
23 Авг 2012 16:11
|
puppa
64 года Москва |
|
Необычно и оригинально! Потащила в норку! Спасибо!
|
||
23 Авг 2012 20:12
|
omilo
VA, USA |
|
на здоровье
|