Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 20:10
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
НеБелоручка
Да, Леночка. рецепт, конечно , не из разряда здорового питания, но вкусноооо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 21:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
26 Фев 2013 21:12
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
MN2012
Натуль, красота, аж слюнки потекли!!! Ну не могу я вечером пить кофе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 21:20
|
elena-miftahova
62 года Казань, Севастополь |
|||||||||||||||
Да, Наташ, вот такой почти игрушечный, на батарейке. На передний план выложила. А кофеек в этот раз с сыром "Янтарный" сделала, вот с ним мне вкусно было! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 21:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
И я раньше не могла, а теперь не могу не пить ![]()
Тесто в этот раз покупное, но и сама делаю, когда есть время (в покупном маргарин, а я его стараюсь избегать). А рецепт тут http://forum.say7.info/topic4294.html - быстро до безобразия ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 21:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||
у меня есть такой! Хорошо пенку делает ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 21:23
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
MN2012
а ночью спишь?!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага,спасибо, я тоже делаю по такому принципу, но к сожалению всегда из покупного теста ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 21:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
За день с ребенком так набегаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 21:30
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
elena-miftahova
Ой, Леночка. какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() photo2011
И ты ,Натуль, продвинутая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MN2012
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 21:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||
работает на батарейке! игрушка для хозяйки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 3:31
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Натусь, у меня рука не поднимется эту корочку срезать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 11:32
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Такс, девочки, пошла вторая серия
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 12:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Genyk
![]() Жень, А у вас наш Янтарь Кобринского завода не продается? С ним отлично получается - очень сливочный вкус. И еще Янтарь Молочный гостинец - тоже очень хорошо. Хотя мне первый чуть больше нравится - он чуть с солинкой (я без сахара делаю) ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 13:27
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Гостинец вроде где-то видел (соли можно и вручную добавить, хотя я и так всегда по чуть-чуть добавлял), надо будет прошерстить лавочки. А Савушкин такой довольно тугой и жирность 40%, долгенько пришлось болтать, но по вкусу вышло Ок!
|
||||||||||||||||
27 Фев 2013 15:03
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Аки вас всех понесло
![]() Жень..молодца,настроение поднял!!! Ветчина с укропом конечно жесть ![]() Внесу свою лепту.. Не крашусь и не потому что на работу опаздываю,а потому что только глаза продираю и пока все спат бегу быстро к интернету..Таки сказывается разница во времени и активная форумская жизнь проходит без меня.. А вот по молодсти,когда я еще на работе не накрашенная не появлялась,а времени катастрофически не хватало..Вообщем выскочила из дому,а по дороге,уже в автобусе в зеркало глянула и обомлела от красоты - один глаз светло-бежевыми тенями накрасила,а другой коричневыми. Тени хорошие,стойкие..терла конечно..но женская часть коллектива макияж заценила на все 5 |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 17:15
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Мда, и я повеселился, креативненько так с тенями получилось. Повеселись и ты: моя жена как-то перед выходом на работу обула две разных туфли(в смысле не левую и правую, а по фасону - или как там оно у вас называется), чтобы посмотреть какие лучше подходят. Тут кто-то позвонил, и так она и потопала с телефончиком... Соседка на улице остановила
![]() P.S. А ты-то про жесть откуда знаешь (ну моему старшему 19 лет, вроде бы куда ни шло), а у вас чего тоже такой жаргон, или эт я полный отстой? ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 17:48
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||
Весело тут у вас в кофейне
![]() ![]() ![]() Жень, а про "жесть" и я знаю - мы ж еще молодые и в теме ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 18:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
И я как с кофейком присяду, сразу сюда заглядываю. Ну точно как в кофейню и из дома выходить не надо! ![]() ![]() Раз уж тема пошла - у меня муж как-то рано утром с просонья яйца не на сковородку, а в мусорку выбил ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 19:17
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 19:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Это у нас было время, когда даже кофе не помогал (только ребенок родился) ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 19:30
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||
Ага ![]()
![]() ![]()
Завидую твоей жене белой завистью ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 21:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 22:18
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Dellamisa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Genyk
Ну, Жень, я и после первого твоего эксперимента с ветчиной поняла - ты парень не робкого десятка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MN2012
Натуль!!! Точно!!! У нас тоже появились лоточки "Продукты из Белоруссии" ,надо там посмотреть ваши сырочки! ![]() Julliet
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nataly_S
Ой, Наталька, сама не нарадуюсь! Такие вы все классные!!! Так здорово, что забегаете кофеёк попить и просто потрещать, прям и вправду , как в кофейню маленькую такую, уютную!!! Спасибо вам всем, мои дорогие !!!! MN2012
Натусь, это благодаря вам, добрым, душевным девочкам и мальчикам простая темка с рецептом стала кофейней настоящей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nataly_S
Дааа, Женя по-моему, идеальный муж или стремится к этому!!! Браво, Женёк!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2013 1:29
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||
28 Фев 2013 1:54
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
НеБелоручка
![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо тебе за добрые слова и фотоотчёт!Очень рада, что тебе понравился такой вариант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |