Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 20:10
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
НеБелоручка
Да, Леночка. рецепт, конечно , не из разряда здорового питания, но вкусноооо!!! |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 21:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
26 Фев 2013 21:12
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
MN2012
Натуль, красота, аж слюнки потекли!!! Ну не могу я вечером пить кофе Палочки у тебя загляденье, тесто покупное или сама делала??? |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 21:20
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||||||||||||||
Да, Наташ, вот такой почти игрушечный, на батарейке. На передний план выложила. А кофеек в этот раз с сыром "Янтарный" сделала, вот с ним мне вкусно было! А все равно эксперименты с сырами продолжу! Подсадила ты меня... |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 21:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
И я раньше не могла, а теперь не могу не пить
Тесто в этот раз покупное, но и сама делаю, когда есть время (в покупном маргарин, а я его стараюсь избегать). А рецепт тут http://forum.say7.info/topic4294.html - быстро до безобразия |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 21:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||
у меня есть такой! Хорошо пенку делает |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 21:23
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
MN2012
а ночью спишь?!!!!
Ага,спасибо, я тоже делаю по такому принципу, но к сожалению всегда из покупного теста |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 21:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
За день с ребенком так набегаюсь , что сплю отлично |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 21:30
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
elena-miftahova
Ой, Леночка. какая красота!!! Точно-точно. видела такие по телеку, надо будет присмотреть в магазине.Как он правильно называется? А то начнёшь спрашивать -"блендер на батарейках" - скажут : "Вы шо, жЭнщина??? Такого не бывает!" Я прям беленею от таких ответов !!! photo2011
И ты ,Натуль, продвинутая!!! MN2012
Тогда ясно!!! |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 21:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||
работает на батарейке! игрушка для хозяйки |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 3:31
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Натусь, у меня рука не поднимется эту корочку срезать! Я прям так кинула... Он там расплавился... Ну у меня и было - в одной кружке и попить и пожевать! Но ооочень вкусно!!! |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 11:32
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Такс, девочки, пошла вторая серия Сегодня жене достался кофе с сыром "Ласковое лето", он в виде колбаски, производитель "Савушкин продукт", Беларусь, а Жене ОСОЗНАННО "Hochland" со вкусом грибов (после ветчины с укропом я уже ничего не боюсь ). Итого - у супруги супер, а я с такими эксперементами завязываю. Но с укропом ещё буду
|
||||||||||||||||
27 Фев 2013 12:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Genyk
Жень, А у вас наш Янтарь Кобринского завода не продается? С ним отлично получается - очень сливочный вкус. И еще Янтарь Молочный гостинец - тоже очень хорошо. Хотя мне первый чуть больше нравится - он чуть с солинкой (я без сахара делаю) Савушкин я кстати еще не пробовала. |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 13:27
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Гостинец вроде где-то видел (соли можно и вручную добавить, хотя я и так всегда по чуть-чуть добавлял), надо будет прошерстить лавочки. А Савушкин такой довольно тугой и жирность 40%, долгенько пришлось болтать, но по вкусу вышло Ок!
|
||||||||||||||||
27 Фев 2013 15:03
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Аки вас всех понесло))
Жень..молодца,настроение поднял!!! Ветчина с укропом конечно жесть)) Хотя вот в детстве я ела котлеты с медом.. Внесу свою лепту.. Не крашусь и не потому что на работу опаздываю,а потому что только глаза продираю и пока все спат бегу быстро к интернету..Таки сказывается разница во времени и активная форумская жизнь проходит без меня.. А вот по молодсти,когда я еще на работе не накрашенная не появлялась,а времени катастрофически не хватало..Вообщем выскочила из дому,а по дороге,уже в автобусе в зеркало глянула и обомлела от красоты - один глаз светло-бежевыми тенями накрасила,а другой коричневыми. Тени хорошие,стойкие..терла конечно..но женская часть коллектива макияж заценила на все 5 |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 17:15
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Мда, и я повеселился, креативненько так с тенями получилось. Повеселись и ты: моя жена как-то перед выходом на работу обула две разных туфли(в смысле не левую и правую, а по фасону - или как там оно у вас называется), чтобы посмотреть какие лучше подходят. Тут кто-то позвонил, и так она и потопала с телефончиком... Соседка на улице остановила
P.S. А ты-то про жесть откуда знаешь (ну моему старшему 19 лет, вроде бы куда ни шло), а у вас чего тоже такой жаргон, или эт я полный отстой? |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 17:48
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||
Весело тут у вас в кофейне читаю регулярно и с удовольствием Моя свекровь как-то вышла из больницы в синих бахилах и благополучно доехала на маршрутке до дома
Жень, а про "жесть" и я знаю - мы ж еще молодые и в теме |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 18:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
И я как с кофейком присяду, сразу сюда заглядываю. Ну точно как в кофейню и из дома выходить не надо! Вот уж душевную темку Наталья открыла - и покофейничать, и посмеяться, и поэкспериментировать можно Раз уж тема пошла - у меня муж как-то рано утром с просонья яйца не на сковородку, а в мусорку выбил |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 19:17
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
27 Фев 2013 19:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Это у нас было время, когда даже кофе не помогал (только ребенок родился) |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 19:30
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||
Ага
Я,бывает, с просонья тоже плохо соображаю
Завидую твоей жене белой завистью |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 21:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
27 Фев 2013 22:18
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Dellamisa
Ой, Как я тебя понимаю, Любочка!!! Сама Бри очень лю!!!! Genyk
Ну, Жень, я и после первого твоего эксперимента с ветчиной поняла - ты парень не робкого десятка!!! MN2012
Натуль!!! Точно!!! У нас тоже появились лоточки "Продукты из Белоруссии" ,надо там посмотреть ваши сырочки! Julliet
Юль, ну ты по-моему, сегодня победитель!!!! Насмешила до слёз!!! Представляю эту красоту неописуемую!!! А вообще в такой ситуации главное не засмущаться, а голову выше поднять и вроде "Дааа, а что , роскошная женщина может себе позволить маленькие шалости!!!!" Умница, Юлясик!!!!!! Nataly_S
Ой, Наталька, сама не нарадуюсь! Такие вы все классные!!! Так здорово, что забегаете кофеёк попить и просто потрещать, прям и вправду , как в кофейню маленькую такую, уютную!!! Спасибо вам всем, мои дорогие !!!! MN2012
Натусь, это благодаря вам, добрым, душевным девочкам и мальчикам простая темка с рецептом стала кофейней настоящей
Да утром и не такое бывает!!! Я как-то кипяточку ливанула не в чашку с насыпанным чаем, а прям в банку этого самого чая! И думаю, ну совсем бестолковая! Что ж дальше -то будет! Nataly_S
Дааа, Женя по-моему, идеальный муж или стремится к этому!!! Браво, Женёк!!! |
||||||||||||||||
28 Фев 2013 1:29
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||
28 Фев 2013 1:54
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
НеБелоручка
Леночка, спасибо тебе за добрые слова и фотоотчёт!Очень рада, что тебе понравился такой вариант Вот представляешь, уже спать пора, а мне кофе хоЦЦааааа!!!! Где уже то утро?... |