Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2014 21:09
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
если есть намек на гастрит..то ни в коем случае нельзя... ![]() |
||||||||||
02 Окт 2014 22:41
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Пока испытывали на укропе, яблоках и перце. ![]()
А какой нужно?
На одноклассниках я есть, но практически удалилась. А тортик нужно будет обязательно сотворить ![]()
Это большая работа над собой...Но оно того стоит! Пилить вообще бессмысленно ![]()
Лена, я не нашла рецепта ![]() |
||||||||||
03 Окт 2014 6:57
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
Приветик, девчёнки!
![]() ![]()
Мамма-мия. Я-то всегда думал, что только у меня такая почти идеальная супруга ![]() ![]() ![]() ![]() 30 долл. США сэкономил.
Настя, грибы из сушки - это высший пилотаж ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2014 12:17
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
вот это поток ![]() ![]() Всем привет!!! ![]() |
||||||||||
03 Окт 2014 13:47
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Женя, у нас грибы уже усё... ![]() Мы в этом году посеяли кинзу... Вот никто ведь ее, как и петрушку, не ест! Но посеять надо ![]() ![]() ![]() ![]() А вчера сделали 36 литров компота, литра 3 яблочного пюре и мешочек сушеных яблок ![]() ![]()
Женя, я не такая ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2014 14:00
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2014 15:42
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
Redo4ka
Настен..меня на тебя нет..обожаю кинзу..и кориандр тоже..запекаю в духовке картофель с ним..тааак вкусно и ароматно ![]() |
||||||||||
03 Окт 2014 16:46
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Неее! Кинзу ни за какие коврижки ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2014 17:05
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
если нравится хлеб то и картофель понравится... я его на ломтики режу, смазываю маслом и посыпаю кориандром..и в духовку... ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2014 17:42
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2014 18:33
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Всем привет
![]() Желаю хорошего настроения и приятных выходных ![]() У меня настроение неважнецкое, шеф приехал с вестями из Москвы - касательно реорганизации офиса. Мне работы добавится, причем конкретно ![]() На выходные в Житомир едем, покупать люстру на кухню и в теории за грибами в лес ![]() Настюша, молодец какая ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет кориандра (это ж тмин вроде, или я путаю чего? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2014 18:45
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Его целиком или в ступке растолочь?
С таком?
Ну не пропадать же им ![]()
Только работы? На з/п не отразится? |
||||||||||
03 Окт 2014 23:21
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
целиком Настена ![]() ![]() ![]() ![]() все сманила - возьму у родителей картошки и запеку с кориандром.. хотя не ем картофель...полнею от него...там один крахмал..но готова его есть с утра до ночи..в любом виде... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2014 1:08
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Добрый вечер, а я в Житомире
![]() Настя, ну пока зарплата та же, а дальше как пойдет, я в менеждеры мечу ![]() ![]() Ксюш, ничего себе любитель картофеля ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2014 2:58
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
А сейчас кто? |
||||||||||
05 Окт 2014 16:27
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
один крахмал))) Всем привет!!!! |
||||||||||
06 Окт 2014 18:08
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() Настроение 0, хочу выходные назад, а еще лучше - пятницу ![]() ![]() Были в лесу, грибов нет вообще, штук 6 сыроежек взяли и 1 поддубник ![]() ![]() По ремонту - купили розетки-выключатель на кухню, бежевые с коричневым. На выходных привезли кухню - даже не ожидала, красиво очень, и все сочетнулось прекрасно ![]() ![]()
Помощник руководителя ![]()
![]() ![]() О! http://centr-molodosti.ru/polza-kartofelya-dlya-nashego-organizma.html Познавательно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 20:50
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Всем привет!
![]() Я вышла из отпуска...Жестоко... ![]() В воскресение купила пальто. Продавцу сказала, что мне нужен 48 размер. Пока определялась с фасоном и цветом....домой принесла 46, в расстройствах и с мыслью "Ничего себе я отъелась, даже в 48 с трудом влезаю" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2014 7:49
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2014 9:52
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
так нормально влезла то??? ![]() ДОброе утро!!
полностью согласна...натур продукт труднее найти..но нахожу))) даже сметана появилась не натуральная...и сыр ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() кстати когда у нас хеллоуин?? дети просят из тыквы страшилку сделать... ![]() |
||||||||||
07 Окт 2014 11:38
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
![]() |
||||||||||
07 Окт 2014 13:27
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Всем привет!
![]() У нас в Киеве солнце, холод, и много-много работы ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, привет, пропажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша, Хэллоуин 31 октября. Вы отмечаете обычно? Настя, насмешила историей с пальто ![]() У моего брата уже на следующих выходных свадьба, ничего себе время пролетело! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2014 16:58
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
и кашка..и блины..и в пирог добавляю и с чесноком запекаю ![]() ![]()
спасибо))))) нее не отмечаем..тыкву только вырезаем и свечку в нее ставим... и усе наше празднество..не считаю это праздником..тем более нашим))) ![]() |
||||||||||
07 Окт 2014 22:40
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Всем привет!
Пальто я менять не буду) Буду стройнеть. Т.к. я уже давно не 73 кг...А где-то рядом с 78.... Сегодня решила сходить на аквааэробику....Это были мои первые и последние 5 минут в бассейне))) Как оказалось аквааэробика и аквафобия вещи совершенно не совместимые)))) Я чуть с ума не сошла, когда поняла, что дна не чувствую... ![]() |
||||||||||
08 Окт 2014 10:03
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
Redo4ka
Настя я тоже бы умерла....умею плавать..но если чувствую что дна нет - тону сразу... очень этого боюсь..в детстве тонула 3 раза..поэтому у меня такой вот бзик есть..А еще говорят что в одну реку дважды не войти...по мне и трижды получилось ![]() Всем доброе утро!!!! ![]() ![]() ![]() |