Сообщение |
Автор |
01 Окт 2014 0:33
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | Чем дальше в лес - тем толще партизаны |
Женя, обычная проводка с кабель-каналами! Везде! И по потолку тоже!  И она будет идти сверху вниз
Magic-2_Lantern писал(а): | Прикольно, тебе уникальная комната досталась |
Нестандарт Genyk писал(а): | Как твой ремонт - семимильными или черепашьими? |
Черепаха остановилась  Закупаю материалы. Сегодня только шпатлевку с грунтовкой купила. Еще финишку и штукатурку. Мастера жду около 15 ноября. Сама пока ничего делать не буду.
Genyk писал(а): | Кстати, там возле балконных дверей плесень? |
Нет, это что-то типа цемента.  Последствия замены двери и окна.
|
01 Окт 2014 7:55
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветик, девчёнки!
Хм, как в природе всё интересно закручено. Сегодня наконец-то выпил кофе с сигаретой ( в связи с болячкой больше недели не курил). Кофе без неё - так себе, сигарета без него - гадость редкая, как я их курил 23 года???  Но как ни странно, в комплексе они создают прекрасный тандем.  Решил для себя - утром одну с кофе, и на день хватит.
Ленчик, а у барыни губа не дура, на терема целитесь? Redo4ka писал(а): | обычная проводка с кабель-каналами! Везде! И по потолку тоже! И она будет идти сверху вниз |
Мда, так я себе и представлял (выше писал). Пережиток прошлого. У нас уже лет 10, как разводят понизу. Розетки на высоту в пол-колена (не видно их практически, ну на кухне для миксеров-комбайнов там понятно что повыше), включатели на высоту опущенной руки. И удобно, и экономия кабеля почти вдвое. Опять-же, хазяин-барин. В любом случае - удачи!
Пысы. А всё-таки - почему внешняя? Это внутренняя
Magic-2_Lantern писал(а): | А что, уже сын невесту подыскал? |
Да вроде-бы да. Наконец-то устаканился.  Хотя сейчас непонятно кто-кого ищет  Сказали готовиться на лето (на лето это так себе, есть осень - пора свадеб). Хотя, до осени ещё целый год
Ксения, вас с ДР!  Первая солидная кругляшка! Уже почти Мужик  Пусть Никитка растёт здоровеньким вам на радость!
|
01 Окт 2014 10:36
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
Genyk писал(а): | А всё-таки - почему внешняя? Это внутренняя |
А почему внутренняя-то...Она ж не в стене идет. Мне кажется, это будет на много дороже. А мои финансы и так уже запели
Как ее сделать по низу? Вход проводки в комнату под потолком (на фотографии с дверью должно быть видно).  Про пережиток прошлого...я никогда не гналась за модой  У меня своя логика
У меня не так уж много проводов: люстра, 2 бра, 5 розеток (из них две двойные, т.е. можно считать 3), 2 выключателя.
Genyk писал(а): | Кофе без неё - так себе, сигарета без него - гадость редкая, |
С первым рискну не согласиться
Genyk писал(а): | на терема целитесь? |
Я б тоже от дома не отказалась
|
01 Окт 2014 13:28
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Всем привет!  У меня утро началось с кофе, решила со сметаной сделать (видела лет 100 назад рецептик), вместо нее йогурт греческий взяла (чем богаты  ), ну, конечно, все расслоилось и комочками взялось. Думаю, со семтаной та же история вышла бы... Раз с желтком делала - тоже свернулся... в связи с этим имеется вопрос: КАК его смешивать??? Я сначала в чашку йогурт положила, чуть кофе, размешала - все хорошо было, как остальной кофе долила - пошли чудеса...
Genyk писал(а): | Ленчик, а у барыни губа не дура, на терема целитесь? |
Мечтать не вредно, вредно не мечтать  Как говорит Опра Уинфри : "Вы получаете в жизни лишь то, о чем отваживаетесь попросить. Не бойтесь повышать планку". * перепечатала, у меня эта цитата на тел. стоит
Genyk писал(а): | Да вроде-бы да. Наконец-то устаканился. |
 Поздравляю, пусть у них все сложится!  Девушка тебе нравится, хорошая?
Genyk писал(а): | Сегодня наконец-то выпил кофе с сигаретой |
Как в том фильме, самой интересно стало, почему это таким тандемом удачным называют? * начинать курить не собираюсь  Это как, кофе глотнул - затяжку сделал, или наоборот?
Ксюша, с праздничком Вас!  Юбилей как-никак! Пусть все в жизни сына удается, пускай он станет таким человеком, каким мечтает, и пусть судьба будет к нему благосклонной!
А я чуть расстроилась, пропустила. похоже, в этом году новгоднюю акцию (на 1 день промахнулась  ) Написала организатору в личку, может, шанс еще есть...
У нас солнечно, кстати
|
01 Окт 2014 15:45
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Redo4ka писал(а): | Как ее сделать по низу? Вход проводки в комнату под потолком (на фотографии с дверью должно быть видно). Про пережиток прошлого...я никогда не гналась за модой У меня своя логика
У меня не так уж много проводов: люстра, 2 бра, 5 розеток (из них две двойные, т.е. можно считать 3), 2 выключателя. |
Такс:
с верхней коробочки вытягиваешь люстру, и с той же коробочки опускаешь вниз в коробочку. а от неё растягиваешь куда надо. По розеткам - мало!!!. Они как деньги - их всегда не хватает. Поверь. У меня на кухне их всюду - и 1-е и 2-е и 3-е, штук 15 точек наберётся. теперь хватает
Redo4ka писал(а): | С первым рискну не согласиться |
Согласен
Redo4ka писал(а): | Я б тоже от дома не отказалась |
А я против - много работы, тут в квартире не успеваешь, ну разве горничную
Magic-2_Lantern писал(а): | сначала в чашку йогурт положила, чуть кофе, размешала - все хорошо было, как остальной кофе долила - пошли чудеса... |
Эт не ко мне
Magic-2_Lantern писал(а): | Мечтать не вредно, вредно не мечтать |
Правильный подход
Magic-2_Lantern писал(а): | Девушка тебе нравится, хорошая? |
Тут вообще-то не спрашивают. Мне да, супруге не очень
Magic-2_Lantern писал(а): | начинать курить не собираюсь Это как, кофе глотнул - затяжку сделал, или наоборот? |
И не кури, не надо! Глотнул - сделал. Но не рекомендую и настоятельно прошу не пробовать
Magic-2_Lantern писал(а): | А я чуть расстроилась, пропустила. похоже, в этом году новгоднюю акцию |
Ёлы, и я походу тоже, как и в прошлом году.
|
01 Окт 2014 16:01
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | По розеткам - мало!!! |
Не хочу... У меня на кухне вообще одна только розетка
Genyk писал(а): | Ёлы, и я походу тоже, как и в прошлом году. |
О чем речь???
|
01 Окт 2014 17:30
|
ксения06
45 лет
|
Genyk писал(а): | Ксения, вас с ДР! Первая солидная кругляшка! Уже почти Мужик Пусть Никитка растёт здоровеньким вам на радость! |
спасибо большое!!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | А я чуть расстроилась, пропустила. похоже, в этом году новгоднюю акцию (на 1 день промахнулась ) Написала организатору в личку, может, шанс еще есть... |
ну вот... а я наоборот решила в этом году участвовать
Угощаю!
|
01 Окт 2014 19:46
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Redo4ka писал(а): | У меня на кухне вообще одна только розетка |
На холодильник. А дальше?  Зарядное, миксер, плита, вытяжка - это куда???
Redo4ka писал(а): | О чем речь??? |
Речь о Новогодней акции. Я в том году тож промумукал, чёт подумал, что она до 15-го - Акела опять промахнулся  В прошлом году девчёнкам сам организовывал акцию
|
01 Окт 2014 20:13
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | На холодильник. А дальше? |
Холодильник стоит у меня в комнате. Плита газовая, вытяжки нет. Розетка для миксера/пароварки.  А зарядное-то на кухне зачем?
Genyk писал(а): | Речь о Новогодней акции |
Женя, я все равно не догоняю...
ксения06 писал(а): | Угощаю! |
Какой шикарнейший первый торт!
А я решила начать готовить "человеческую" пищу
На одних пирогах далеко не уедешь! Только если одна... А я уже в конце концов замуж хочу!  Нужно изучать повседневные рецепты!
|
01 Окт 2014 20:25
|
ксения06
45 лет
|
Redo4ka писал(а): | Какой шикарнейший первый торт! |
ага..мой любимый..ганаш..из горького шоколада..корж из грецких орехов
|
01 Окт 2014 21:52
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Redo4ka писал(а): | Холодильник стоит у меня в комнате. |
Redo4ka писал(а): | Плита газовая, вытяжки нет. |
Мдя, тут точно надо ехать смотреть, чё там у тебя получаться
Redo4ka писал(а): | А зарядное-то на кухне зачем? |
А их тоже как денег, всегда мало. Ты то саменькая, а у нас кто поздно встал, тому и кукиш
Redo4ka писал(а): | я все равно не догоняю... |
А глянь на стартовой - "Новогоднее настроение-2015".
Redo4ka писал(а): | А я решила начать готовить "человеческую" пищу |
Вот, уже ближе к телу
Redo4ka писал(а): | А я уже в конце концов замуж хочу! |
Хорошее направление
ксения06 писал(а): | ага..мой любимый..ганаш..из горького шоколада..корж из грецких орехов |
И тут не ко мне. Не удался я слакоежкой
|
01 Окт 2014 22:17
|
ксения06
45 лет
|
Redo4ka писал(а): | А я решила начать готовить "человеческую" пищу |
с чем супчик???  вижу что ооочень вкусный.... да еще со сметанкой
Redo4ka писал(а): | А я уже в конце концов замуж хочу! |
хорошая мысль! когда пропивать тебя будем??
Redo4ka писал(а): | Нужно изучать повседневные рецепты! |
уже пора оттачивать мастерство... ты с родителями долго жила? почему не готовила раньше разнообразно?
я когда с родителями жила ( до 20 лет) вообще ничего кроме бутеров не умела делать..ну яичницу еще))  зато потом на муже репетировала и дебютировала)))
|
01 Окт 2014 22:18
|
ксения06
45 лет
|
Genyk писал(а): | И тут не ко мне. Не удался я слакоежкой |
так я тоже только по горькому шоколаду угораю...все остальное детям и мужу
|
01 Окт 2014 22:57
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
ксения06 писал(а): | ага..мой любимый..ганаш..из горького шоколада..корж из грецких орехов |
А рецепт?
Genyk писал(а): | Мдя, тут точно надо ехать смотреть |
Приезжай!
Genyk писал(а): | А глянь на стартовой - "Новогоднее настроение-2015". |
Ой, это не мое
ксения06 писал(а): | с чем супчик??? |
http://forum.say7.info/post4847291.html#4847291 Рассольник с консервами. Очень даже меня порадовал
ксения06 писал(а): |
хорошая мысль! когда пропивать тебя будем?? |
Как позовут, так сразу
ксения06 писал(а): | уже пора оттачивать мастерство... ты с родителями долго жила? почему не готовила раньше разнообразно?
|
Может это совсем не скромно...Но готовлю я очень даже не плохо  С родителями не живу с 2006 года. 5 лет в студенческом общежитии научили готовить  А когда одна стала жить, то стала чаще печь. Могу через день печь пироги/тарты/кексы  С остальным не заморачивалась особо. Но мужчину ведь одними пирогами кормить не будешь. Он же мяса запросит
Genyk писал(а): | Не удался я слакоежкой |
Ой, мне не понять...
|
02 Окт 2014 7:56
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
|
02 Окт 2014 13:20
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Всем привет!  У нас солнце, листья, каштаны на голову падают, и белки с орехами в зубах дорогу перебегают
Ксюша, какие умопомрачительные тортики!!!  Заверните кусочек... и того, и того. А хлеба можно не давать
Настя, супчик аппетитный  (ближе к обеду опять посмотрю, а то только позавтракала  ) молодец, что готовить учишься простую пищу, ты как я - мудреное могу, а простые супы готовлю редко
Женя, как самочувствие? Ты как рассказал про грибы, жутко в лес захотелось  Надеюсь, на выходных удасться вырваться и поохотиться на грибы
Redo4ka писал(а): | Но мужчину ведь одними пирогами кормить не будешь. Он же мяса запросит |
Есть отличне решение... пироги с мясом!  О, или ноу-хау: торт с мясом!
ксения06 писал(а): | так я тоже только по горькому шоколаду угораю... |
И я больше черный люблю, чем все остальные виды
Хорошего всем дня и настроения!
У меня завтра праздник - опять начинается мой любимый пятничный сериал, новый сезон
У меня новость хорошая - написала в личку организаторам новогодней акции, ближе к ноябрю будет второй круг, меня включат в состав!!!  Так что, Ксюша, я с Вами!  Женя, может, и тебя включат, напиши Свете
|
02 Окт 2014 14:57
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
Genyk писал(а): | А мяса в любом виде захочет мужчинка, гарантирую! |
Вот я и начала тренироваться
Genyk писал(а): | Уж извините, попозжее. |
А попозже твоя жизненная позиция изменится?
Я с мамой яблоки прибираю...Купили сушилку. Яблоки в ней такие интересные получаются, лучше чем в печке
Компотов уже море...Про повидло вообще молчу
Хочу кальвадос еще поставить.  А уксус яблочный никто не делал? Стоит ли заморачиваться?
|
02 Окт 2014 15:38
|
ксения06
45 лет
|
Всем привет!!
Redo4ka писал(а): | А рецепт? |
на здоровье:::http://www.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=51892583006377&st._aid=D_GoToGroup
Redo4ka писал(а): | .Но готовлю я очень даже не плохо |
 молодец!!!
Genyk писал(а): | ты мне столько нервов истрепал |
неее я так не говорю
Magic-2_Lantern писал(а): | Ксюша, какие умопомрачительные тортики!!! Заверните кусочек... и того, и того. А хлеба можно не давать |
приходи))
Magic-2_Lantern писал(а): | л, новый сезон |
какой?? мы ждем игра престолов...
Magic-2_Lantern писал(а): | Так что, Ксюша, я с Вами! |
урааа
|
02 Окт 2014 16:16
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
|
02 Окт 2014 16:48
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
ксения06 писал(а): | http://www.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=51892583006377&st._aid=D_GoToGroup |
Ксюша, там группа закрыта
Magic-2_Lantern писал(а): | Настя, а откуда столько яблок? |
Я ж деревенская...  На коридоре 14 ящиков стоит. Весь день делаем, а их не убывает
Magic-2_Lantern писал(а): | Название знакомое, а что это? |
Алкоголь http://forum.say7.info/topic17479.html
Magic-2_Lantern писал(а): | долго это... |
Месяца 2, но за ним же не надо ходить. Стоит и стоит
|
02 Окт 2014 17:03
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
И ещё раз привеик!
Magic-2_Lantern писал(а): | может, и тебя включат, напиши Свете |
Свете какой?  Нашей?
Redo4ka писал(а): | А попозже твоя жизненная позиция изменится? |
Моя жизненная позиция стабильная. А ситуация в наших странах непонятная. Остальное если хочешь - в ЛС.
Redo4ka писал(а): | Купили сушилку. Яблоки в ней такие интересные получаются, лучше чем в печке |
Отличное приобретение!  Там не только яблоки - даже сухарики можно бемцать  Грибы, травки и т.д. вообще не обсуждаются
Redo4ka писал(а): | А уксус яблочный никто не делал? |
Я пробовал два раза - не получилось, вышло что-то непонятное, больше не пробовал. Наверное температурный режим был не тот
ксения06 писал(а): | неее я так не говорю |
УГУ, возможно не так, но не верю
|
02 Окт 2014 19:38
|
ксения06
45 лет
|
Redo4ka писал(а): | Ксюша, там группа закрыта |
это моя группа. если тебя нет в ок..и не можешь присоединиться. я тебе в личку кину)))
Genyk писал(а): | УГУ, возможно не так, но не верю |
 ну и зря))
|
02 Окт 2014 19:45
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
ксения06 писал(а): | ну и зря)) |
Тогда я
|
02 Окт 2014 19:48
|
ксения06
45 лет
|
|
02 Окт 2014 19:57
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Женя, не нашей, а организующей акцию - Звезда_на_Новогодней_Ёлке.
Настя, 14 (!) ящиков...  Челюсть ушла в декрет  Насчет уксуса - если тебе не тяжело, можно сделать, конечно. Он же полезный очень, а если и домашний... у меня тетя просто водой разводила и пила, для очищения организма. Хотя я не врач, советовать лишнего не буду, мало ли...  Кстати, из яблок получается вкуснющий сидр  Люблю его очень, тоже алкоголь
ксения06 писал(а): | я из тех ненормальных.. |
Тебя на руках носить надо!
ксения06 писал(а): | У меня к счастью хочущий и видящий |
 Вот это здорово!
|