Сырный кофе

Сообщение Автор

01 Окт 2014 0:33

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Чем дальше в лес - тем толще партизаны

Женя, обычная проводка с кабель-каналами! Везде! И по потолку тоже! praising И она будет идти сверху вниз girl_haha
Magic-2_Lantern писал(а):
Прикольно, тебе уникальная комната досталась

Нестандарт girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Как твой ремонт - семимильными или черепашьими?

Черепаха остановилась Wink Закупаю материалы. Сегодня только шпатлевку с грунтовкой купила. Еще финишку и штукатурку. Мастера жду около 15 ноября. Сама пока ничего делать не буду.
Genyk писал(а):
Кстати, там возле балконных дверей плесень?

Нет, это что-то типа цемента. unknown Последствия замены двери и окна.

01 Окт 2014 7:55

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
Хм, как в природе всё интересно закручено. Сегодня наконец-то выпил кофе с сигаретой ( в связи с болячкой больше недели не курил). Кофе без неё - так себе, сигарета без него - гадость редкая, как я их курил 23 года??? wacko1 Но как ни странно, в комплексе они создают прекрасный тандем. dance2 Решил для себя - утром одну с кофе, и на день хватит. Yahoo!
Ленчик, а у барыни губа не дура, на терема целитесь? girl_haha
Redo4ka писал(а):
обычная проводка с кабель-каналами! Везде! И по потолку тоже! И она будет идти сверху вниз
Мда, так я себе и представлял (выше писал). Пережиток прошлого. У нас уже лет 10, как разводят понизу. Розетки на высоту в пол-колена (не видно их практически, ну на кухне для миксеров-комбайнов там понятно что повыше), включатели на высоту опущенной руки. И удобно, и экономия кабеля почти вдвое. Опять-же, хазяин-барин. В любом случае - удачи! Drinks or Beer
Пысы. А всё-таки - почему внешняя? Это внутренняя unknown
А что, уже сын невесту подыскал?
Да вроде-бы да. Наконец-то устаканился. dance2 Хотя сейчас непонятно кто-кого ищет girl_haha Yahoo! Сказали готовиться на лето (на лето это так себе, есть осень - пора свадеб). Хотя, до осени ещё целый год dance2
Ксения, вас с ДР! sharik Первая солидная кругляшка! Уже почти Мужик friends Пусть Никитка растёт здоровеньким вам на радость! Romashki

01 Окт 2014 10:36

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Genyk писал(а):
А всё-таки - почему внешняя? Это внутренняя

А почему внутренняя-то...Она ж не в стене идет. Мне кажется, это будет на много дороже. А мои финансы и так уже запели Embarassed
Как ее сделать по низу? Вход проводки в комнату под потолком (на фотографии с дверью должно быть видно). unknown Про пережиток прошлого...я никогда не гналась за модой Wink У меня своя логика girl_haha
У меня не так уж много проводов: люстра, 2 бра, 5 розеток (из них две двойные, т.е. можно считать 3), 2 выключателя.
Genyk писал(а):
Кофе без неё - так себе, сигарета без него - гадость редкая,

С первым рискну не согласиться girl_haha
Genyk писал(а):
на терема целитесь?

Я б тоже от дома не отказалась Embarassed

01 Окт 2014 13:28

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends У меня утро началось с кофе, решила со сметаной сделать (видела лет 100 назад рецептик), вместо нее йогурт греческий взяла (чем богаты Embarassed ), ну, конечно, все расслоилось и комочками взялось. Думаю, со семтаной та же история вышла бы... Раз с желтком делала - тоже свернулся... в связи с этим имеется вопрос: КАК его смешивать??? Я сначала в чашку йогурт положила, чуть кофе, размешала - все хорошо было, как остальной кофе долила - пошли чудеса... Embarassed
Genyk писал(а):
Ленчик, а у барыни губа не дура, на терема целитесь?

Мечтать не вредно, вредно не мечтать Wink Embarassed Как говорит Опра Уинфри : "Вы получаете в жизни лишь то, о чем отваживаетесь попросить. Не бойтесь повышать планку". * перепечатала, у меня эта цитата на тел. стоит Embarassed
Genyk писал(а):
Да вроде-бы да. Наконец-то устаканился.

Yahoo! Поздравляю, пусть у них все сложится! Rose Rose Rose Rose Девушка тебе нравится, хорошая? Smile
Genyk писал(а):
Сегодня наконец-то выпил кофе с сигаретой

Как в том фильме, самой интересно стало, почему это таким тандемом удачным называют? * начинать курить не собираюсь girl_haha Это как, кофе глотнул - затяжку сделал, или наоборот? sharik
Ксюша, с праздничком Вас! Romashki Romashki Romashki Юбилей как-никак! Пусть все в жизни сына удается, пускай он станет таким человеком, каким мечтает, и пусть судьба будет к нему благосклонной! Rose
А я чуть расстроилась, пропустила. похоже, в этом году новгоднюю акцию (на 1 день промахнулась unknown ) Написала организатору в личку, может, шанс еще есть...
У нас солнечно, кстати Smile

01 Окт 2014 15:45

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Как ее сделать по низу? Вход проводки в комнату под потолком (на фотографии с дверью должно быть видно). Про пережиток прошлого...я никогда не гналась за модой У меня своя логика
У меня не так уж много проводов: люстра, 2 бра, 5 розеток (из них две двойные, т.е. можно считать 3), 2 выключателя.
Такс:
с верхней коробочки вытягиваешь люстру, и с той же коробочки опускаешь вниз в коробочку. а от неё растягиваешь куда надо. По розеткам - мало!!!. Они как деньги - их всегда не хватает. Поверь. У меня на кухне их всюду - и 1-е и 2-е и 3-е, штук 15 точек наберётся. теперь хватает dance2
Redo4ka писал(а):
С первым рискну не согласиться
Согласен Drinks or Beer
Redo4ka писал(а):
Я б тоже от дома не отказалась
А я против - много работы, тут в квартире не успеваешь, ну разве горничную girl_haha
сначала в чашку йогурт положила, чуть кофе, размешала - все хорошо было, как остальной кофе долила - пошли чудеса...
Эт не ко мне unknown
Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Правильный подход dance2
Девушка тебе нравится, хорошая?
Тут вообще-то не спрашивают. Мне да, супруге не очень unknown
начинать курить не собираюсь Это как, кофе глотнул - затяжку сделал, или наоборот?
И не кури, не надо! Глотнул - сделал. Но не рекомендую и настоятельно прошу не пробовать friends
А я чуть расстроилась, пропустила. похоже, в этом году новгоднюю акцию
Ёлы, и я походу тоже, как и в прошлом году. wacko1

01 Окт 2014 16:01

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
По розеткам - мало!!!

Не хочу... У меня на кухне вообще одна только розетка girl_haha
Genyk писал(а):
Ёлы, и я походу тоже, как и в прошлом году.

О чем речь???

01 Окт 2014 17:30

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ксения, вас с ДР! Первая солидная кругляшка! Уже почти Мужик Пусть Никитка растёт здоровеньким вам на радость!

спасибо большое!!!! Romashki Romashki

А я чуть расстроилась, пропустила. похоже, в этом году новгоднюю акцию (на 1 день промахнулась ) Написала организатору в личку, может, шанс еще есть...

ну вот... а я наоборот решила в этом году участвовать

Угощаю!
Фото

Фото

Фото

Фото

01 Окт 2014 19:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
У меня на кухне вообще одна только розетка
На холодильник. А дальше? unknown Зарядное, миксер, плита, вытяжка - это куда??? unknown
Redo4ka писал(а):
О чем речь???
Речь о Новогодней акции. Я в том году тож промумукал, чёт подумал, что она до 15-го - Акела опять промахнулся wacko1 В прошлом году девчёнкам сам организовывал акцию Embarassed

01 Окт 2014 20:13

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
На холодильник. А дальше?

Холодильник стоит у меня в комнате. Плита газовая, вытяжки нет. Розетка для миксера/пароварки. Wink А зарядное-то на кухне зачем?
Genyk писал(а):
Речь о Новогодней акции

Женя, я все равно не догоняю... unknown
ксения06 писал(а):
Угощаю!

Какой шикарнейший первый торт! girl_in_love
А я решила начать готовить "человеческую" пищу girl_haha
Фото

На одних пирогах далеко не уедешь! Только если одна... А я уже в конце концов замуж хочу! Embarassed Нужно изучать повседневные рецепты! nyam2

01 Окт 2014 20:25

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Какой шикарнейший первый торт!

ага..мой любимый..ганаш..из горького шоколада..корж из грецких орехов girl_in_love

01 Окт 2014 21:52

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Холодильник стоит у меня в комнате.

Redo4ka писал(а):
Плита газовая, вытяжки нет.

Мдя, тут точно надо ехать смотреть, чё там у тебя получаться dance2
Redo4ka писал(а):
А зарядное-то на кухне зачем?
А их тоже как денег, всегда мало. Ты то саменькая, а у нас кто поздно встал, тому и кукиш girl_haha
Redo4ka писал(а):
я все равно не догоняю...
А глянь на стартовой - "Новогоднее настроение-2015".
Redo4ka писал(а):
А я решила начать готовить "человеческую" пищу
Вот, уже ближе к телу dance2
Redo4ka писал(а):
А я уже в конце концов замуж хочу!
Хорошее направление friends
ксения06 писал(а):
ага..мой любимый..ганаш..из горького шоколада..корж из грецких орехов
И тут не ко мне. Не удался я слакоежкой Embarassed

01 Окт 2014 22:17

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
А я решила начать готовить "человеческую" пищу

с чем супчик??? girl_in_love girl_in_love вижу что ооочень вкусный.... да еще со сметанкой Yahoo!

Redo4ka писал(а):
А я уже в конце концов замуж хочу!

хорошая мысль! когда пропивать тебя будем??

Redo4ka писал(а):
Нужно изучать повседневные рецепты!

уже пора оттачивать мастерство... ты с родителями долго жила? почему не готовила раньше разнообразно?

я когда с родителями жила ( до 20 лет) вообще ничего кроме бутеров не умела делать..ну яичницу еще)) girl_haha зато потом на муже репетировала и дебютировала))) girl_haha

01 Окт 2014 22:18

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk писал(а):
И тут не ко мне. Не удался я слакоежкой

так я тоже только по горькому шоколаду угораю...все остальное детям и мужу girl_in_love

01 Окт 2014 22:57

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ксения06 писал(а):
ага..мой любимый..ганаш..из горького шоколада..корж из грецких орехов

А рецепт? Embarassed
Genyk писал(а):
Мдя, тут точно надо ехать смотреть

Приезжай! Wink
Genyk писал(а):
А глянь на стартовой - "Новогоднее настроение-2015".

Ой, это не мое Embarassed
ксения06 писал(а):
с чем супчик???

http://forum.say7.info/post4847291.html#4847291 Рассольник с консервами. Очень даже меня порадовал nyam2
ксения06 писал(а):

хорошая мысль! когда пропивать тебя будем??

Как позовут, так сразу girl_haha
ксения06 писал(а):
уже пора оттачивать мастерство... ты с родителями долго жила? почему не готовила раньше разнообразно?

Может это совсем не скромно...Но готовлю я очень даже не плохо Embarassed С родителями не живу с 2006 года. 5 лет в студенческом общежитии научили готовить girl_haha А когда одна стала жить, то стала чаще печь. Могу через день печь пироги/тарты/кексы Embarassed С остальным не заморачивалась особо. Но мужчину ведь одними пирогами кормить не будешь. Он же мяса запросит unknown
Genyk писал(а):
Не удался я слакоежкой

Ой, мне не понять... girl_in_love

02 Окт 2014 7:56

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики! morning1 У нас чуть похолодало и дожди зарядили wacko1 Но тут есть плюс - уже слышу как мои опята в лесу растут girl_haha dance2
Redo4ka писал(а):
Но мужчину ведь одними пирогами кормить не будешь. Он же мяса запросит
Да, рассольничек у Танюши хорошенький, я тоже не раз его варил, особенно в пост. good2 А мяса в любом виде захочет мужчинка, гарантирую! dance2 dance2 dance2
Redo4ka писал(а):
Приезжай!
Ага, щас. Уж извините, попозжее. Я же "клятый бандеровец" wacko1 Мне уже года через два-три дедом быть, хочу ещё внуков понянчить dance2
ксения06 писал(а):
зато потом на муже репетировала и дебютировала)))
Бедные мы мужики, бедные. А потом вы говорите - ты мне столько нервов истрепал girl_haha girl_haha girl_haha Wink

02 Окт 2014 13:20

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Всем привет! friends У нас солнце, листья, каштаны на голову падают, и белки с орехами в зубах дорогу перебегают girl_haha
Ксюша, какие умопомрачительные тортики!!! wacko1 good Заверните кусочек... и того, и того. А хлеба можно не давать Wink girl_haha
Настя, супчик аппетитный good (ближе к обеду опять посмотрю, а то только позавтракала Embarassed ) молодец, что готовить учишься простую пищу, ты как я - мудреное могу, а простые супы готовлю редко girl_haha friends
Женя, как самочувствие? Ты как рассказал про грибы, жутко в лес захотелось wacko1 Надеюсь, на выходных удасться вырваться и поохотиться на грибы Wink dance2
Redo4ka писал(а):
Но мужчину ведь одними пирогами кормить не будешь. Он же мяса запросит

Есть отличне решение... пироги с мясом! Wink girl_haha О, или ноу-хау: торт с мясом! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
ксения06 писал(а):
так я тоже только по горькому шоколаду угораю...

И я больше черный люблю, чем все остальные виды Wink friends
Хорошего всем дня и настроения! Romashki
У меня завтра праздник - опять начинается мой любимый пятничный сериал, новый сезон Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik

У меня новость хорошая - написала в личку организаторам новогодней акции, ближе к ноябрю будет второй круг, меня включат в состав!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что, Ксюша, я с Вами! friends friends friends Женя, может, и тебя включат, напиши Свете Smile

02 Окт 2014 14:57

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Genyk писал(а):
А мяса в любом виде захочет мужчинка, гарантирую!

Вот я и начала тренироваться girl_haha
Genyk писал(а):
Уж извините, попозжее.

А попозже твоя жизненная позиция изменится? Wink

Я с мамой яблоки прибираю...Купили сушилку. Яблоки в ней такие интересные получаются, лучше чем в печке nyam2
Компотов уже море...Про повидло вообще молчу wacko1
Хочу кальвадос еще поставить. Drinks or Beer А уксус яблочный никто не делал? Стоит ли заморачиваться? unknown

02 Окт 2014 15:38

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Всем привет!!

Redo4ka писал(а):
А рецепт?

на здоровье:::http://www.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=51892583006377&st._aid=D_GoToGroup

Redo4ka писал(а):
.Но готовлю я очень даже не плохо

good2 good2 good2 молодец!!!

Genyk писал(а):
ты мне столько нервов истрепал

неее я так не говорю Embarassed

Ксюша, какие умопомрачительные тортики!!! Заверните кусочек... и того, и того. А хлеба можно не давать

приходи))

л, новый сезон

какой?? мы ждем игра престолов... dance2

Так что, Ксюша, я с Вами!

урааа Yahoo!

02 Окт 2014 16:16

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Настя, а откуда столько яблок? sharik
Redo4ka писал(а):
Компотов уже море...Про повидло вообще молчу

good Молодец! good
Redo4ka писал(а):
Хочу кальвадос еще поставить.

Название знакомое, а что это? Embarassed
Redo4ka писал(а):
А уксус яблочный никто не делал?

Вроде моя бабушка делала, помню, говорила - долго это... unknown
ксения06 писал(а):
какой?? мы ждем игра престолов...

Дневники вампира dance2 girl_in_love dance2
ксения06 писал(а):
урааа

Видела, тебе уже Снежинка и Снегурочка написали - поздравляю, это круто! Rose Помню это ощущение girl_in_love good

02 Окт 2014 16:48

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ксения06 писал(а):
http://www.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=51892583006377&st._aid=D_GoToGroup

Ксюша, там группа закрыта unknown
Настя, а откуда столько яблок?

Я ж деревенская... Wink На коридоре 14 ящиков стоит. Весь день делаем, а их не убывает girl_haha
Название знакомое, а что это?

Алкоголь http://forum.say7.info/topic17479.html
долго это...

Месяца 2, но за ним же не надо ходить. Стоит и стоит Smile

02 Окт 2014 17:03

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
И ещё раз привеик! Drinks or Beer
может, и тебя включат, напиши Свете
Свете какой? unknown Нашей?
Redo4ka писал(а):
А попозже твоя жизненная позиция изменится?
Моя жизненная позиция стабильная. А ситуация в наших странах непонятная. Остальное если хочешь - в ЛС.
Redo4ka писал(а):
Купили сушилку. Яблоки в ней такие интересные получаются, лучше чем в печке
Отличное приобретение! good2 good Там не только яблоки - даже сухарики можно бемцать good2 Грибы, травки и т.д. вообще не обсуждаются dance2
Redo4ka писал(а):
А уксус яблочный никто не делал?
Я пробовал два раза - не получилось, вышло что-то непонятное, больше не пробовал. Наверное температурный режим был не тот unknown
ксения06 писал(а):
неее я так не говорю
УГУ, возможно не так, но не верю girl_haha Wink

02 Окт 2014 19:38

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Ксюша, там группа закрыта

это моя группа. если тебя нет в ок..и не можешь присоединиться. я тебе в личку кину)))

Genyk писал(а):
УГУ, возможно не так, но не верю

girl_haha girl_haha ну и зря))

02 Окт 2014 19:45

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
ксения06 писал(а):
ну и зря))
Тогда я friends Drinks or Beer

02 Окт 2014 19:48

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk писал(а):
Тогда я

поддерживаю... я из тех ненормальных..которые считают что если у мужа есть минутка свободная - пусть отдохнет..и не надо его тащить гулять с детьми...или заставлять что то делать...сам сделает если видит и захочет dance2 dance2 У меня к счастью хочущий и видящий girl_haha girl_haha

02 Окт 2014 19:57

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Женя, не нашей, а организующей акцию - Звезда_на_Новогодней_Ёлке.
Настя, 14 (!) ящиков... wacko1 Челюсть ушла в декрет wacko1 girl_haha Насчет уксуса - если тебе не тяжело, можно сделать, конечно. Он же полезный очень, а если и домашний... у меня тетя просто водой разводила и пила, для очищения организма. Хотя я не врач, советовать лишнего не буду, мало ли... unknown Embarassed Кстати, из яблок получается вкуснющий сидр nyam2 good good Люблю его очень, тоже алкоголь Wink
ксения06 писал(а):
я из тех ненормальных..

Тебя на руках носить надо! good2
ксения06 писал(а):
У меня к счастью хочущий и видящий

girl_claping good Вот это здорово!

Наверх
;