Сырный кофе

Сообщение Автор

23 Сен 2014 11:16

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ксения06 писал(а):
покажи что у тебя творится))))

Ксюша, в галерее 2 фотографии

23 Сен 2014 11:22

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Redo4ka
мне арка очень понравилась балконная я так поняла.. good2 girl_in_love

23 Сен 2014 13:15

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ксения06 писал(а):
мне арка очень понравилась

Ксюша, на фото видно балконную дверь и край одного окна. Всего 3 окна, все арками

23 Сен 2014 18:54

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! Friends
Работы завались, но я вас читаю sharik Настя, ремонт очень понравился, необычно так арочки смотрятся Good
Извините, что без комментов - у меня завал wacko1
Girl haha

23 Сен 2014 19:20

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Настя, ремонт очень понравился

Лена, ты решила поиздеваться? Girl haha Girl haha Girl haha Я еще ничего не делала! Только все для штукатурки подготовила Girl haha

23 Сен 2014 20:09

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Redo4ka
подготовить тоже много сил и времени надо... потолок уже сделан или будете делать?

23 Сен 2014 23:05

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ксения06 писал(а):
потолок уже сделан или будете делать

На потолке часть плитки убрана. Буду красить.

24 Сен 2014 7:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Redo4ka
мастерица girl_bye

Доброе утро!!!!

26 Сен 2014 7:52

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 Я на минутку Embarassed Я слегка приболел - хапнул "довольно неплохое" воспаление лёгких. Так что у меня "очень постельный лежим" и дырки в пятой точке множатся. По работе надо было, вот заскочил. Вам не болеть - такая зараза... Friends girl_bye

26 Сен 2014 10:42

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk
Лечись!!!! praising

Доброе утро!

26 Сен 2014 13:49

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет! Friends
Genyk писал(а):
Я слегка приболел - хапнул "довольно неплохое" воспаление лёгких.

Женя, выздоравливай, желаю море-море здоровья и стального иммунитета! praising Rose
Настя, по поводу ремонта - ты что, не смеюсь вовсе Embarassed Я подумала, ты же с нудля абсолютно делаешь, а так чистенько, жить вполне можно, ну по ходу делать. И арочки понравились безумно! girl_in_love Good Ну и потолок заметила sharik
А мы выбираем варочную поверхность-духовку-вытяжку. В инете и в реальной жизни цвета отличаются очень! Написано "кремовый" - в реальности как белый... за сегодня решить надо. Я бежевый хочу, горение или занусси Smile
Всем не болеть и хорошего настроения,а также позитивных выходных! Romashki

27 Сен 2014 9:34

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро!!!!

28 Сен 2014 9:04

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
Я уже почти как-бы, но ещё не совсем Girl haha В понедельник заканчивается экзекуция над молодым растущим организмом Girl haha , во вторник иду на проверку к лечащей dance2
Написано "кремовый" - в реальности как белый...
Ну с подсказками конечно не успел, но факт могу констатировать: "КАК БЕЛЫЙ" сейчас такой кремовый (ну шо ты не понимаешь, крем сметанный). А такой кремовый, как ты хотела - теперь наверное коралловый Yahoo! Сам сталкивался с таким. Сейчас ВСЁ надо перещупать и лицезреть воочию wacko1
Настя, а что дом ещё старой постройки? Стены такие толстенные и окна довольно узкие. Класс! good2 И ещё, у вас чё, электричество до сих пор разводят поверху? a_ya_protiv Тогда мой совет - когда растянут всю эту паутину, возьми рулетку, размеряй расстояния к проводам напиши на стене мелом со стрелочками (например, от стены столько, от потолка столько-то) и сфоткай. Будешь вешать потом шкафчики, картинки и т.д. - не попадёшь в кабель dance2

28 Сен 2014 9:27

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk писал(а):
не попадёшь в кабель

good2

Genyk писал(а):
Я уже почти как-бы, но ещё не совсем

praising praising

ДОброе утро!!!!

28 Сен 2014 13:00

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Genyk писал(а):
Настя, а что дом ещё старой постройки?

Ну как бы тебе сказать... Girl haha У нас дом угловой...Наше крыло строили в 1941, а второе крыло не успели, только фундамент заложили. А достраивали его уже в 1943 году пленные немцы.
Основная часть дома четырехэтажная. Наша квартира угловая, на 5 этаже. Все окна в доме, кроме наших, прямоугольные. Арки только на 5 этаже.
Проводка будет внешняя. Если ты о проводах, которые в стене, то они не рабочие.
А шкафы/полки на эти стены я вешать не рискую Embarassed Да мне особо и не нужно. Вот такая у меня интересная комната Girl haha

28 Сен 2014 22:06

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Проводка будет внешняя.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны Girl haha Не пнял, внешняя это куда? Чё, по готовой стене в коробах??? К розеткам понизу ещё +/- понимаю, а к люстре? unknown Ну ты задачку подкинула... Yahoo!

29 Сен 2014 10:53

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk писал(а):
Чем дальше в лес - тем толще партизаны Girl haha Не пнял, внешняя это куда? Чё, по готовой стене в коробах??? К розеткам понизу ещё +/- понимаю, а к люстре? unknown Ну ты задачку подкинула... Yahoo!

не дает тебе спать эта проводка))) Girl haha надо ехать и смотреть значит))

Доброе утро всем!!!

29 Сен 2014 19:28

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет! Friends
Женя, выздоравливай! Rose
Настя, удачного ремонта! Romashki Прикольно, тебе уникальная комната досталась girl_claping
Ксюша, приветик и хорошего настроения тебе! Romashki
У меня выходные прошли в ремонте (купили обои на кухню, краси-и-ивые, зелененькие, 1 стена с узором будет (поклеили уже), остальные одноцветные). Еще купили варочную поверхность и духовку Занусси (кремовый цвет, тот, что слоновой кости). Ага, Женя, я думала он насыщеннее - не коралловый, конечно, но бежевый sharik Но вживую видела, понравилось Good
Вот такие http://www.zanussi.ua/uk-ua/Products/Приготовление/Варочные_поверхности/Газовые_варочные_поверхности/ZGG66414MA
и
http://www.zanussi.ua/uk-ua/Products/Приготовление/Духовые_шкафы/Духовые_шкафы/ZOB33701MR
Smile
Еще ездили с родителями в парк Феофания, так здорово, это в Киеве - настоящая золотая осень. Монастырь, каскад прудов, множество тропинок, красивые деревья и цветы, увитые диким виноградом беседки, а в воде плавают утки и отражается багровый цвет кустарников... Это нечто! girl_in_love Я набрала листьев, коры, даже моха кусочек и веточек - буду составлять осеннюю композицию. Ловите осень! Wink dance2
Еще неприятность у меня - влезла, сама того не ведая, в кредит. Не очень существенно, хотя... да, существенно, но могло быть хуже. У меня на зарплатной карте, оказывается, стоит услуга овердрафт - я ее и не активировала, стандартно шла, наверное... и потихоньу оттуда деньги тянулись. Хорошо, вовремя заметила. Ездила сегодня закрывать кредит, опыт на всю жизнь wacko1 Больше не хочу Girl haha Embarassed
Всем солнечного настроения и приятного вечера! Rose

29 Сен 2014 20:51

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Леночка какая ты молодец!!! Жаль только фотки не открываются((( мы тоже с детками листьев насобирали..такая красота в парках и в лесу!!! girl_in_love

30 Сен 2014 9:04

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 Я утречком схожу к лечащей за своим здоровьем! dance2 Уже буду знать, чё там у меня Girl haha
Ленчик, посмотрел фотки. По духовке - красивая, креативная. good2 Большего не скажу, unknown поскольку у меня встроенной нету за неимением свободного места на кухне (в гараже есть стандартная газ.плита АРДО с духовкой, при необходимости пользуемся ею) Yahoo!
Теперь по поверхности, тож красивая good2, но как на меня есть два довольно существенных недостатка (я не похаять, а со своей колокольни Wink):
1. Большая комфорка, самая ходовая - сзади, а маленькая, самая неходовая - спереди. Зачем такой манёвр? unknown
2. На решётках ни над одной комфоркой нету прорезей для округлой посуды типа казаночка, всё сходится крестиком в центре комфорки. У меня над большой крестика нету, и это очень удобно, поскольку казанами пользуемся часто. dance2
Хотя просмотрел все ихние модели - у них всё такое. Ага, ещё вспомнил - подберите правильно жиклёры под ваш газ, там должно быть три комплекта.
А шо с вытяжкой? (ГЫ - теперь под этот цвет подобрать не могу, угадал?) Yahoo!
Настя, прекращай уже издеваться с внешней проводкой! Как твой ремонт - семимильными или черепашьими? Drinks or Beer Кстати, там возле балконных дверей плесень? (Купил новый монитор, стало на порядок лучше видно) Girl haha Плесень надо убирать на пню, угробишь здоровье за неско лет.
ксения06 писал(а):
Жаль только фотки не открываются
Ксения, там под ссылочками есть фамилия модели. Скопируй и в гугле вставь, выбери сайт занусси и смотри скок хошь dance2
ксения06 писал(а):
не дает тебе спать эта проводка)))
Таки да, всё-таки почти три курса инженерно-технического образования. Girl haha

30 Сен 2014 11:14

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ксения, там под ссылочками есть фамилия модели. Скопируй и в гугле вставь, выбери сайт занусси и смотри скок хошь

спасибо друг!!

Genyk писал(а):
всё-таки почти три курса

ну это все меняет Yahoo!

Всем привет!!
У нас дожди..

30 Сен 2014 15:28

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Доброе утро! Friends
ксения06 писал(а):
нас дожди..

А у нас пасмурно, пока дождей нет unknown Давайте их к нам Wink Girl haha girl_in_love
ксения06 писал(а):
Жаль только фотки не открываются(((

Может, я скопировала не так? unknown Хотя Женя открыл unknown
ксения06 писал(а):
Леночка какая ты молодец!!!

girl_blush2
Genyk писал(а):
Теперь по поверхности, тож красивая , но как на меня есть два довольно существенных недостатка

Жень, спасибо за комментарии, мне вот со своей стороны наоборот приглянулась именно такая конструкция, так как маленькой конфоркой пользуюсь чаще всего, и отсутствие углублений для меня - только +, турку ставить удобно, а казаном не пользуюсь вообще Girl haha Embarassed Что 1 - минус, другому плюс Girl haha Friends
Genyk писал(а):
А шо с вытяжкой? (ГЫ - теперь под этот цвет подобрать не могу, угадал?)

Girl haha В точку good2 Еще не в этом дело. Надо купольную, чтоб с кнопочным управлением (кнопки сверху или сбоку - по функциональности лучше), ну и мощность побольше. Нашли подходящую по цвету - а там переключатель неудобный, и слабенькая... будем еще смотреть. А вообще, хозяйка этой квартиры разрешила бесплатно до НГ пожить, у нее что-то там с племянницей насчет квартиры конфликт, разрешила пока не съезжать sharik
Хорошего настроени всем, ну и погоды по вкусу! Rose

30 Сен 2014 16:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Жень, спасибо за комментарии, мне вот со своей стороны наоборот приглянулась именно такая конструкция, так как маленькой конфоркой пользуюсь чаще всего, и отсутствие углублений для меня - только +, турку ставить удобно, а казаном не пользуюсь вообще Что 1 - минус, другому плюс
Ленчик, согласен, но не совсем. Я ведь со своей точки зрения. Нас четверо, на следующий год в перспективе то-ли пятеро, то-ли трое (ещё не знаем куда малый после свадьбы будут жить Girl haha Так что большая нужна постоянно. А ты живёшь одна (насколько я понял), но надо смотреть на перспективу Girl haha dance2 Ну и турку всё-равно ставишь на маленькую, а углубление над большой ни кастрюлькам ни сковородкам абсолютно не мешает. Ну, хазяин-барин dance2

30 Сен 2014 17:49

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Genyk писал(а):
ещё не знаем куда малый после свадьбы будут жить

girl_claping А что, уже сын невесту подыскал? Good
Genyk писал(а):
А ты живёшь одна (насколько я понял), но надо смотреть на перспективу

Girl haha я и смотрю с оптимизмом - на большой частный дом Girl haha Girl haha Embarassed

30 Сен 2014 18:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
на большой частный дом

у меня сынок лет с трех говорит что станет хирургом и построит большой деревянный дом... Завтра вот уже 10 лет...а мечты все те же girl_in_love

Наверх