Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2014 11:16
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Ксюша, в галерее 2 фотографии |
||||||||||
|
23 Сен 2014 11:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Redo4ka
мне арка очень понравилась балконная я так поняла.. |
||||||||||
|
23 Сен 2014 13:15
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Ксюша, на фото видно балконную дверь и край одного окна. Всего 3 окна, все арками |
||||||||||
|
23 Сен 2014 18:54
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Всем привет!
Работы завались, но я вас читаю
Извините, что без комментов - у меня завал
|
||||||||||
|
23 Сен 2014 19:20
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Лена, ты решила поиздеваться? Я еще ничего не делала! Только все для штукатурки подготовила |
||||||||||
|
23 Сен 2014 20:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Redo4ka
подготовить тоже много сил и времени надо... потолок уже сделан или будете делать? |
||||||||||
|
23 Сен 2014 23:05
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
На потолке часть плитки убрана. Буду красить. |
||||||||||
|
24 Сен 2014 7:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Redo4ka
мастерица
Доброе утро!!!! |
||||||||||
|
26 Сен 2014 7:52
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Я на минутку Я слегка приболел - хапнул "довольно неплохое" воспаление лёгких. Так что у меня "очень постельный лежим" и дырки в пятой точке множатся. По работе надо было, вот заскочил. Вам не болеть - такая зараза... |
||||||||||
|
26 Сен 2014 10:42
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Genyk
Лечись!!!!
Доброе утро! |
||||||||||
|
26 Сен 2014 13:49
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Всем привет!
Женя, выздоравливай, желаю море-море здоровья и стального иммунитета!
Настя, по поводу ремонта - ты что, не смеюсь вовсе Я подумала, ты же с нудля абсолютно делаешь, а так чистенько, жить вполне можно, ну по ходу делать. И арочки понравились безумно! Ну и потолок заметила А мы выбираем варочную поверхность-духовку-вытяжку. В инете и в реальной жизни цвета отличаются очень! Написано "кремовый" - в реальности как белый... за сегодня решить надо. Я бежевый хочу, горение или занусси
Всем не болеть и хорошего настроения,а также позитивных выходных! |
||||||||||
|
27 Сен 2014 9:34
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Доброе утро!!!!
|
||||||||||
|
28 Сен 2014 9:04
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Я уже почти как-бы, но ещё не совсем В понедельник заканчивается экзекуция над молодым растущим организмом , во вторник иду на проверку к лечащей
Сам сталкивался с таким. Сейчас ВСЁ надо перещупать и лицезреть воочию
Настя, а что дом ещё старой постройки? Стены такие толстенные и окна довольно узкие. Класс! И ещё, у вас чё, электричество до сих пор разводят поверху? |
||||||||||
|
28 Сен 2014 9:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
ДОброе утро!!!! |
||||||||||
|
28 Сен 2014 13:00
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
|
Всем привет!
Ну как бы тебе сказать... У нас дом угловой...Наше крыло строили в 1941, а второе крыло не успели, только фундамент заложили. А достраивали его уже в 1943 году пленные немцы.
Основная часть дома четырехэтажная. Наша квартира угловая, на 5 этаже. Все окна в доме, кроме наших, прямоугольные. Арки только на 5 этаже. Проводка будет внешняя. Если ты о проводах, которые в стене, то они не рабочие. А шкафы/полки на эти стены я вешать не рискую Да мне особо и не нужно. Вот такая у меня интересная комната |
||||||||||
|
28 Сен 2014 22:06
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
Не пнял, внешняя это куда? Чё, по готовой стене в коробах??? К розеткам понизу ещё +/- понимаю, а к люстре? Ну ты задачку подкинула... |
||||||||||
|
29 Сен 2014 10:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
не дает тебе спать эта проводка))) надо ехать и смотреть значит))
Доброе утро всем!!! |
||||||||||
|
29 Сен 2014 19:28
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Всем привет!
Женя, выздоравливай!
Настя, удачного ремонта!
Ксюша, приветик и хорошего настроения тебе! У меня выходные прошли в ремонте (купили обои на кухню, краси-и-ивые, зелененькие, 1 стена с узором будет (поклеили уже), остальные одноцветные). Еще купили варочную поверхность и духовку Занусси (кремовый цвет, тот, что слоновой кости). Ага, Женя, я думала он насыщеннее - не коралловый, конечно, но бежевый
Вот такие http://www.zanussi.ua/uk-ua/Products/Приготовление/Варочные_поверхности/Газовые_варочные_поверхности/ZGG66414MA и http://www.zanussi.ua/uk-ua/Products/Приготовление/Духовые_шкафы/Духовые_шкафы/ZOB33701MR
Еще ездили с родителями в парк Феофания, так здорово, это в Киеве - настоящая золотая осень. Монастырь, каскад прудов, множество тропинок, красивые деревья и цветы, увитые диким виноградом беседки, а в воде плавают утки и отражается багровый цвет кустарников... Это нечто! Я набрала листьев, коры, даже моха кусочек и веточек - буду составлять осеннюю композицию. Ловите осень!
Еще неприятность у меня - влезла, сама того не ведая, в кредит. Не очень существенно, хотя... да, существенно, но могло быть хуже. У меня на зарплатной карте, оказывается, стоит услуга овердрафт - я ее и не активировала, стандартно шла, наверное... и потихоньу оттуда деньги тянулись. Хорошо, вовремя заметила. Ездила сегодня закрывать кредит, опыт на всю жизнь Больше не хочу
Всем солнечного настроения и приятного вечера! |
||||||||||
|
29 Сен 2014 20:51
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Леночка какая ты молодец!!! Жаль только фотки не открываются((( мы тоже с детками листьев насобирали..такая красота в парках и в лесу!!!
|
||||||||||
|
30 Сен 2014 9:04
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Я утречком схожу к лечащей за своим здоровьем! Уже буду знать, чё там у меня
Ленчик, посмотрел фотки. По духовке - красивая, креативная. Большего не скажу, поскольку у меня встроенной нету за неимением свободного места на кухне (в гараже есть стандартная газ.плита АРДО с духовкой, при необходимости пользуемся ею)
Теперь по поверхности, тож красивая , но как на меня есть два довольно существенных недостатка (я не похаять, а со своей колокольни ):
1. Большая комфорка, самая ходовая - сзади, а маленькая, самая неходовая - спереди. Зачем такой манёвр?
2. На решётках ни над одной комфоркой нету прорезей для округлой посуды типа казаночка, всё сходится крестиком в центре комфорки. У меня над большой крестика нету, и это очень удобно, поскольку казанами пользуемся часто.
Хотя просмотрел все ихние модели - у них всё такое. Ага, ещё вспомнил - подберите правильно жиклёры под ваш газ, там должно быть три комплекта. А шо с вытяжкой? (ГЫ - теперь под этот цвет подобрать не могу, угадал?)
Настя, прекращай уже издеваться с внешней проводкой! Как твой ремонт - семимильными или черепашьими? Кстати, там возле балконных дверей плесень? (Купил новый монитор, стало на порядок лучше видно) Плесень надо убирать на пню, угробишь здоровье за неско лет.
|
||||||||||
|
30 Сен 2014 11:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
спасибо друг!!
ну это все меняет
Всем привет!! У нас дожди.. |
||||||||||
|
30 Сен 2014 15:28
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Доброе утро!
А у нас пасмурно, пока дождей нет Давайте их к нам
Может, я скопировала не так? Хотя Женя открыл
Жень, спасибо за комментарии, мне вот со своей стороны наоборот приглянулась именно такая конструкция, так как маленькой конфоркой пользуюсь чаще всего, и отсутствие углублений для меня - только +, турку ставить удобно, а казаном не пользуюсь вообще Что 1 - минус, другому плюс
В точку Еще не в этом дело. Надо купольную, чтоб с кнопочным управлением (кнопки сверху или сбоку - по функциональности лучше), ну и мощность побольше. Нашли подходящую по цвету - а там переключатель неудобный, и слабенькая... будем еще смотреть. А вообще, хозяйка этой квартиры разрешила бесплатно до НГ пожить, у нее что-то там с племянницей насчет квартиры конфликт, разрешила пока не съезжать Хорошего настроени всем, ну и погоды по вкусу! |
||||||||||
|
30 Сен 2014 16:53
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
Так что большая нужна постоянно. А ты живёшь одна (насколько я понял), но надо смотреть на перспективу Ну и турку всё-равно ставишь на маленькую, а углубление над большой ни кастрюлькам ни сковородкам абсолютно не мешает. Ну, хазяин-барин |
||||||||||
|
30 Сен 2014 17:49
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
А что, уже сын невесту подыскал?
я и смотрю с оптимизмом - на большой частный дом |
||||||||||
|
30 Сен 2014 18:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
у меня сынок лет с трех говорит что станет хирургом и построит большой деревянный дом... Завтра вот уже 10 лет...а мечты все те же |
Я на минутку
Я слегка приболел - хапнул "довольно неплохое" воспаление лёгких. Так что у меня "очень постельный лежим" и дырки в пятой точке множатся. По работе надо было, вот заскочил. Вам не болеть - такая зараза...
Сам сталкивался с таким. Сейчас ВСЁ надо перещупать и лицезреть воочию
Ну ты задачку подкинула...
Кстати, там возле балконных дверей плесень? (Купил новый монитор, стало на порядок лучше видно)