Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2014 11:16
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Ксюша, в галерее 2 фотографии |
||||||||||
23 Сен 2014 11:22
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
Redo4ka
мне арка очень понравилась балконная я так поняла.. ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 13:15
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Ксюша, на фото видно балконную дверь и край одного окна. Всего 3 окна, все арками |
||||||||||
23 Сен 2014 18:54
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Всем привет!
![]() Работы завались, но я вас читаю ![]() ![]() Извините, что без комментов - у меня завал ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 19:20
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Лена, ты решила поиздеваться? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 20:09
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
Redo4ka
подготовить тоже много сил и времени надо... потолок уже сделан или будете делать? |
||||||||||
23 Сен 2014 23:05
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
На потолке часть плитки убрана. Буду красить. |
||||||||||
24 Сен 2014 7:50
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
Redo4ka
мастерица ![]() Доброе утро!!!! |
||||||||||
26 Сен 2014 7:52
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
Приветик, девчёнки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2014 10:42
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
Genyk
Лечись!!!! ![]() Доброе утро! |
||||||||||
26 Сен 2014 13:49
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Женя, выздоравливай, желаю море-море здоровья и стального иммунитета! ![]() ![]() Настя, по поводу ремонта - ты что, не смеюсь вовсе ![]() ![]() ![]() ![]() А мы выбираем варочную поверхность-духовку-вытяжку. В инете и в реальной жизни цвета отличаются очень! Написано "кремовый" - в реальности как белый... за сегодня решить надо. Я бежевый хочу, горение или занусси ![]() Всем не болеть и хорошего настроения,а также позитивных выходных! ![]() |
||||||||||
27 Сен 2014 9:34
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
Доброе утро!!!!
|
||||||||||
28 Сен 2014 9:04
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
Приветик, девчёнки!
![]() Я уже почти как-бы, но ещё не совсем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Настя, а что дом ещё старой постройки? Стены такие толстенные и окна довольно узкие. Класс! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2014 9:27
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ДОброе утро!!!! |
||||||||||
28 Сен 2014 13:00
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Ну как бы тебе сказать... ![]() Основная часть дома четырехэтажная. Наша квартира угловая, на 5 этаже. Все окна в доме, кроме наших, прямоугольные. Арки только на 5 этаже. Проводка будет внешняя. Если ты о проводах, которые в стене, то они не рабочие. А шкафы/полки на эти стены я вешать не рискую ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2014 22:06
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2014 10:53
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
не дает тебе спать эта проводка))) ![]() Доброе утро всем!!! |
||||||||||
29 Сен 2014 19:28
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Всем привет!
![]() Женя, выздоравливай! ![]() Настя, удачного ремонта! ![]() ![]() Ксюша, приветик и хорошего настроения тебе! ![]() У меня выходные прошли в ремонте (купили обои на кухню, краси-и-ивые, зелененькие, 1 стена с узором будет (поклеили уже), остальные одноцветные). Еще купили варочную поверхность и духовку Занусси (кремовый цвет, тот, что слоновой кости). Ага, Женя, я думала он насыщеннее - не коралловый, конечно, но бежевый ![]() ![]() Вот такие http://www.zanussi.ua/uk-ua/Products/Приготовление/Варочные_поверхности/Газовые_варочные_поверхности/ZGG66414MA и http://www.zanussi.ua/uk-ua/Products/Приготовление/Духовые_шкафы/Духовые_шкафы/ZOB33701MR ![]() Еще ездили с родителями в парк Феофания, так здорово, это в Киеве - настоящая золотая осень. Монастырь, каскад прудов, множество тропинок, красивые деревья и цветы, увитые диким виноградом беседки, а в воде плавают утки и отражается багровый цвет кустарников... Это нечто! ![]() ![]() ![]() Еще неприятность у меня - влезла, сама того не ведая, в кредит. Не очень существенно, хотя... да, существенно, но могло быть хуже. У меня на зарплатной карте, оказывается, стоит услуга овердрафт - я ее и не активировала, стандартно шла, наверное... и потихоньу оттуда деньги тянулись. Хорошо, вовремя заметила. Ездила сегодня закрывать кредит, опыт на всю жизнь ![]() ![]() ![]() Всем солнечного настроения и приятного вечера! ![]() |
||||||||||
29 Сен 2014 20:51
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
Леночка какая ты молодец!!! Жаль только фотки не открываются((( мы тоже с детками листьев насобирали..такая красота в парках и в лесу!!!
![]() |
||||||||||
30 Сен 2014 9:04
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
Приветик, девчёнки!
![]() ![]() ![]() Ленчик, посмотрел фотки. По духовке - красивая, креативная. ![]() ![]() ![]() Теперь по поверхности, тож красивая ![]() ![]() 1. Большая комфорка, самая ходовая - сзади, а маленькая, самая неходовая - спереди. Зачем такой манёвр? ![]() 2. На решётках ни над одной комфоркой нету прорезей для округлой посуды типа казаночка, всё сходится крестиком в центре комфорки. У меня над большой крестика нету, и это очень удобно, поскольку казанами пользуемся часто. ![]() Хотя просмотрел все ихние модели - у них всё такое. Ага, ещё вспомнил - подберите правильно жиклёры под ваш газ, там должно быть три комплекта. А шо с вытяжкой? (ГЫ - теперь под этот цвет подобрать не могу, угадал?) ![]() Настя, прекращай уже издеваться с внешней проводкой! Как твой ремонт - семимильными или черепашьими? ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
30 Сен 2014 11:14
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
спасибо друг!!
ну это все меняет ![]() Всем привет!! У нас дожди.. |
||||||||||
30 Сен 2014 15:28
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Доброе утро!
![]()
А у нас пасмурно, пока дождей нет ![]() ![]() ![]() ![]()
Может, я скопировала не так? ![]() ![]()
![]()
Жень, спасибо за комментарии, мне вот со своей стороны наоборот приглянулась именно такая конструкция, так как маленькой конфоркой пользуюсь чаще всего, и отсутствие углублений для меня - только +, турку ставить удобно, а казаном не пользуюсь вообще ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Хорошего настроени всем, ну и погоды по вкусу! ![]() |
||||||||||
30 Сен 2014 16:53
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
||||||||||
30 Сен 2014 17:49
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
![]() ![]()
||||||||||
30 Сен 2014 18:31
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
у меня сынок лет с трех говорит что станет хирургом и построит большой деревянный дом... Завтра вот уже 10 лет...а мечты все те же ![]() |