Сырный кофе

Сообщение Автор

23 Сен 2014 11:16

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ксения06 писал(а):
покажи что у тебя творится))))

Ксюша, в галерее 2 фотографии

23 Сен 2014 11:22

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Redo4ka
мне арка очень понравилась балконная я так поняла.. good2 girl_in_love

23 Сен 2014 13:15

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ксения06 писал(а):
мне арка очень понравилась

Ксюша, на фото видно балконную дверь и край одного окна. Всего 3 окна, все арками

23 Сен 2014 18:54

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends
Работы завались, но я вас читаю sharik Настя, ремонт очень понравился, необычно так арочки смотрятся good
Извините, что без комментов - у меня завал wacko1
girl_haha

23 Сен 2014 19:20

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Настя, ремонт очень понравился

Лена, ты решила поиздеваться? girl_haha girl_haha girl_haha Я еще ничего не делала! Только все для штукатурки подготовила girl_haha

23 Сен 2014 20:09

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Redo4ka
подготовить тоже много сил и времени надо... потолок уже сделан или будете делать?

23 Сен 2014 23:05

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ксения06 писал(а):
потолок уже сделан или будете делать

На потолке часть плитки убрана. Буду красить.

24 Сен 2014 7:50

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Redo4ka
мастерица girl_bye

Доброе утро!!!!

26 Сен 2014 7:52

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 Я на минутку Embarassed Я слегка приболел - хапнул "довольно неплохое" воспаление лёгких. Так что у меня "очень постельный лежим" и дырки в пятой точке множатся. По работе надо было, вот заскочил. Вам не болеть - такая зараза... friends girl_bye

26 Сен 2014 10:42

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk
Лечись!!!! praising

Доброе утро!

26 Сен 2014 13:49

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Всем привет! friends
Genyk писал(а):
Я слегка приболел - хапнул "довольно неплохое" воспаление лёгких.

Женя, выздоравливай, желаю море-море здоровья и стального иммунитета! praising Rose
Настя, по поводу ремонта - ты что, не смеюсь вовсе Embarassed Я подумала, ты же с нудля абсолютно делаешь, а так чистенько, жить вполне можно, ну по ходу делать. И арочки понравились безумно! girl_in_love good Ну и потолок заметила sharik
А мы выбираем варочную поверхность-духовку-вытяжку. В инете и в реальной жизни цвета отличаются очень! Написано "кремовый" - в реальности как белый... за сегодня решить надо. Я бежевый хочу, горение или занусси Smile
Всем не болеть и хорошего настроения,а также позитивных выходных! Romashki

27 Сен 2014 9:34

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро!!!!

28 Сен 2014 9:04

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
Я уже почти как-бы, но ещё не совсем girl_haha В понедельник заканчивается экзекуция над молодым растущим организмом girl_haha , во вторник иду на проверку к лечащей dance2
Написано "кремовый" - в реальности как белый...
Ну с подсказками конечно не успел, но факт могу констатировать: "КАК БЕЛЫЙ" сейчас такой кремовый (ну шо ты не понимаешь, крем сметанный). А такой кремовый, как ты хотела - теперь наверное коралловый Yahoo! Сам сталкивался с таким. Сейчас ВСЁ надо перещупать и лицезреть воочию wacko1
Настя, а что дом ещё старой постройки? Стены такие толстенные и окна довольно узкие. Класс! good2 И ещё, у вас чё, электричество до сих пор разводят поверху? a_ya_protiv Тогда мой совет - когда растянут всю эту паутину, возьми рулетку, размеряй расстояния к проводам напиши на стене мелом со стрелочками (например, от стены столько, от потолка столько-то) и сфоткай. Будешь вешать потом шкафчики, картинки и т.д. - не попадёшь в кабель dance2

28 Сен 2014 9:27

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk писал(а):
не попадёшь в кабель

good2

Genyk писал(а):
Я уже почти как-бы, но ещё не совсем

praising praising

ДОброе утро!!!!

28 Сен 2014 13:00

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Genyk писал(а):
Настя, а что дом ещё старой постройки?

Ну как бы тебе сказать... girl_haha У нас дом угловой...Наше крыло строили в 1941, а второе крыло не успели, только фундамент заложили. А достраивали его уже в 1943 году пленные немцы.
Основная часть дома четырехэтажная. Наша квартира угловая, на 5 этаже. Все окна в доме, кроме наших, прямоугольные. Арки только на 5 этаже.
Проводка будет внешняя. Если ты о проводах, которые в стене, то они не рабочие.
А шкафы/полки на эти стены я вешать не рискую Embarassed Да мне особо и не нужно. Вот такая у меня интересная комната girl_haha

28 Сен 2014 22:06

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Проводка будет внешняя.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны girl_haha Не пнял, внешняя это куда? Чё, по готовой стене в коробах??? К розеткам понизу ещё +/- понимаю, а к люстре? unknown Ну ты задачку подкинула... Yahoo!

29 Сен 2014 10:53

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk писал(а):
Чем дальше в лес - тем толще партизаны girl_haha Не пнял, внешняя это куда? Чё, по готовой стене в коробах??? К розеткам понизу ещё +/- понимаю, а к люстре? unknown Ну ты задачку подкинула... Yahoo!

не дает тебе спать эта проводка))) girl_haha надо ехать и смотреть значит))

Доброе утро всем!!!

29 Сен 2014 19:28

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Всем привет! friends
Женя, выздоравливай! Rose
Настя, удачного ремонта! Romashki Прикольно, тебе уникальная комната досталась girl_claping
Ксюша, приветик и хорошего настроения тебе! Romashki
У меня выходные прошли в ремонте (купили обои на кухню, краси-и-ивые, зелененькие, 1 стена с узором будет (поклеили уже), остальные одноцветные). Еще купили варочную поверхность и духовку Занусси (кремовый цвет, тот, что слоновой кости). Ага, Женя, я думала он насыщеннее - не коралловый, конечно, но бежевый sharik Но вживую видела, понравилось good
Вот такие http://www.zanussi.ua/uk-ua/Products/Приготовление/Варочные_поверхности/Газовые_варочные_поверхности/ZGG66414MA
и
http://www.zanussi.ua/uk-ua/Products/Приготовление/Духовые_шкафы/Духовые_шкафы/ZOB33701MR
Smile
Еще ездили с родителями в парк Феофания, так здорово, это в Киеве - настоящая золотая осень. Монастырь, каскад прудов, множество тропинок, красивые деревья и цветы, увитые диким виноградом беседки, а в воде плавают утки и отражается багровый цвет кустарников... Это нечто! girl_in_love Я набрала листьев, коры, даже моха кусочек и веточек - буду составлять осеннюю композицию. Ловите осень! Wink dance2
Еще неприятность у меня - влезла, сама того не ведая, в кредит. Не очень существенно, хотя... да, существенно, но могло быть хуже. У меня на зарплатной карте, оказывается, стоит услуга овердрафт - я ее и не активировала, стандартно шла, наверное... и потихоньу оттуда деньги тянулись. Хорошо, вовремя заметила. Ездила сегодня закрывать кредит, опыт на всю жизнь wacko1 Больше не хочу girl_haha Embarassed
Всем солнечного настроения и приятного вечера! Rose

29 Сен 2014 20:51

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Леночка какая ты молодец!!! Жаль только фотки не открываются((( мы тоже с детками листьев насобирали..такая красота в парках и в лесу!!! girl_in_love

30 Сен 2014 9:04

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 Я утречком схожу к лечащей за своим здоровьем! dance2 Уже буду знать, чё там у меня girl_haha
Ленчик, посмотрел фотки. По духовке - красивая, креативная. good2 Большего не скажу, unknown поскольку у меня встроенной нету за неимением свободного места на кухне (в гараже есть стандартная газ.плита АРДО с духовкой, при необходимости пользуемся ею) Yahoo!
Теперь по поверхности, тож красивая good2, но как на меня есть два довольно существенных недостатка (я не похаять, а со своей колокольни Wink):
1. Большая комфорка, самая ходовая - сзади, а маленькая, самая неходовая - спереди. Зачем такой манёвр? unknown
2. На решётках ни над одной комфоркой нету прорезей для округлой посуды типа казаночка, всё сходится крестиком в центре комфорки. У меня над большой крестика нету, и это очень удобно, поскольку казанами пользуемся часто. dance2
Хотя просмотрел все ихние модели - у них всё такое. Ага, ещё вспомнил - подберите правильно жиклёры под ваш газ, там должно быть три комплекта.
А шо с вытяжкой? (ГЫ - теперь под этот цвет подобрать не могу, угадал?) Yahoo!
Настя, прекращай уже издеваться с внешней проводкой! Как твой ремонт - семимильными или черепашьими? Drinks or Beer Кстати, там возле балконных дверей плесень? (Купил новый монитор, стало на порядок лучше видно) girl_haha Плесень надо убирать на пню, угробишь здоровье за неско лет.
ксения06 писал(а):
Жаль только фотки не открываются
Ксения, там под ссылочками есть фамилия модели. Скопируй и в гугле вставь, выбери сайт занусси и смотри скок хошь dance2
ксения06 писал(а):
не дает тебе спать эта проводка)))
Таки да, всё-таки почти три курса инженерно-технического образования. girl_haha

30 Сен 2014 11:14

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ксения, там под ссылочками есть фамилия модели. Скопируй и в гугле вставь, выбери сайт занусси и смотри скок хошь

спасибо друг!!

Genyk писал(а):
всё-таки почти три курса

ну это все меняет Yahoo!

Всем привет!!
У нас дожди..

30 Сен 2014 15:28

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Доброе утро! friends
ксения06 писал(а):
нас дожди..

А у нас пасмурно, пока дождей нет unknown Давайте их к нам Wink girl_haha girl_in_love
ксения06 писал(а):
Жаль только фотки не открываются(((

Может, я скопировала не так? unknown Хотя Женя открыл unknown
ксения06 писал(а):
Леночка какая ты молодец!!!

girl_blush2
Genyk писал(а):
Теперь по поверхности, тож красивая , но как на меня есть два довольно существенных недостатка

Жень, спасибо за комментарии, мне вот со своей стороны наоборот приглянулась именно такая конструкция, так как маленькой конфоркой пользуюсь чаще всего, и отсутствие углублений для меня - только +, турку ставить удобно, а казаном не пользуюсь вообще girl_haha Embarassed Что 1 - минус, другому плюс girl_haha friends
Genyk писал(а):
А шо с вытяжкой? (ГЫ - теперь под этот цвет подобрать не могу, угадал?)

girl_haha В точку good2 Еще не в этом дело. Надо купольную, чтоб с кнопочным управлением (кнопки сверху или сбоку - по функциональности лучше), ну и мощность побольше. Нашли подходящую по цвету - а там переключатель неудобный, и слабенькая... будем еще смотреть. А вообще, хозяйка этой квартиры разрешила бесплатно до НГ пожить, у нее что-то там с племянницей насчет квартиры конфликт, разрешила пока не съезжать sharik
Хорошего настроени всем, ну и погоды по вкусу! Rose

30 Сен 2014 16:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Жень, спасибо за комментарии, мне вот со своей стороны наоборот приглянулась именно такая конструкция, так как маленькой конфоркой пользуюсь чаще всего, и отсутствие углублений для меня - только +, турку ставить удобно, а казаном не пользуюсь вообще Что 1 - минус, другому плюс
Ленчик, согласен, но не совсем. Я ведь со своей точки зрения. Нас четверо, на следующий год в перспективе то-ли пятеро, то-ли трое (ещё не знаем куда малый после свадьбы будут жить girl_haha Так что большая нужна постоянно. А ты живёшь одна (насколько я понял), но надо смотреть на перспективу girl_haha dance2 Ну и турку всё-равно ставишь на маленькую, а углубление над большой ни кастрюлькам ни сковородкам абсолютно не мешает. Ну, хазяин-барин dance2

30 Сен 2014 17:49

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Genyk писал(а):
ещё не знаем куда малый после свадьбы будут жить

girl_claping А что, уже сын невесту подыскал? good
Genyk писал(а):
А ты живёшь одна (насколько я понял), но надо смотреть на перспективу

girl_haha я и смотрю с оптимизмом - на большой частный дом girl_haha girl_haha Embarassed

30 Сен 2014 18:31

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
на большой частный дом

у меня сынок лет с трех говорит что станет хирургом и построит большой деревянный дом... Завтра вот уже 10 лет...а мечты все те же girl_in_love

Наверх
;