Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2014 23:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
Женя очень уютно у вас! Какой красивый бордюр в ванной!!! В туалете потемнее да плитка??? Саму ванну и потолок тоже заценила! Очень красиво! Понимаю какая была тяжелая и грязная работа!!! Поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 0:05
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
У меня...трагедия! Я больше не рыжая...Не правильный оттенок хны купила и почти черная... В моей жизни что-то странное происходит! "Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера!"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 8:10
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
Redo4ka
Настя...это какую ты хну прикупила??? я всю жизнь хной крашусь...как бы так же не влететь.. Купи еще хны и добавь туда настоя ромашки ( я прямо пакетики туда разрываю) или куркумы брось... На днях тоже освежу волосы...У главного мужчины скоро день рождения ![]() Всем доброе утро!!! |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 9:04
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Приветик, девушки!
![]() ![]() Ленчик, тебя с ЛД! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() А вообще очень большая заслуга в интерьере нашего кума, которого попросили привезти бусиком всё это. Он сам по ремонтам. Посмотрел мой вариант, вердикт - полный отстой, посмотрел её - просто отстой ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 10:07
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
Genyk
а у нас я по кофе..муж ремонты делает..я кофе варю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:59
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем утречко!
![]() ![]() У нас тоже прохладно, скоро золотая осень будет. На днях шла домой - смотрю, мужчины лет по 50 кидают каштаны ("кто дальше". Улыбнулась ![]() ![]() ![]() Тем более сегодня
![]() Пятница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Женя ![]() Всем хорошего дня и праздничных выходных! ![]()
Без паники, Настя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Вообще, расскажи о себе немного, Ксюша. Кем работаешь, чем увлекаешься? 2 детей у тебя, да? (это я по линейке вижу ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Скоро переезд, кстати. 30 кухню сделают, потом привезут... Потом балкон ждет и бойлер. К середине мсяца надо въехать (хотя хозяйка, добрая душа, разрешила до конца октября бесплатно пожить - т.е. на полмесяца больше) ![]() Кстати, вчера фильм смотрела хороший - Одна встреча с Софи Марсо, очень понравился, рекомендую ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 15:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
Magic-2_Lantern
Итаккк.. я замужем..двое детей..Никита( он же Никидж..он же Ник, он же Никинтиша) ) и Маруся ( так и зовем..еще Маня..Манюня..Марусня). Сижу дома с детьми..Ну как сижу..сын учится в 4 классе.Отличник. потом самбо..потом занятия дома...Маруся еще не в саду..группу нам еще не отремонтировали..Учимся с ней дома...Уже пишем...считаем..потихоньку читаем...Много занимаемся развивая логику, мышление..моторику..В куклы и иже с ними не играла ни разу..ей как и брату интересно думать..собирать конструкторы..рисовать..лепить.Поэтому занимаемся с утра до ночи этим..Параллельно вяжу..шью..вышиваю, готовлю.. По дому всегда помогают дети..Мытье полов..дверей и батарей на сыне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 19:03
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Ксюша, как здорово, правда!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какой техникой ты вышиваешь? Я 1 время тоже увлекалась, крестиком ![]() И вяжешь на спицах или крючком? Про готовку не спрашиваю ![]() ![]() ![]() Кстати, народ, вот и правда вопрос - кроме своей национальной, кому какая кухня нравится? Я вот кроме украинской-русской люблю еще средиземноморскую, японская нрвится, одно время фанатела. Еще близкая грузинская-армянская (лаваш, ага ![]() ![]() ![]() И вопрос на засыпку - у кого какое любимое блюдо? * кофе не в счет ![]() ![]() Давайте так - из первых (т.е. суп-бульон и т.д.) - из второго - десерты - можно закуски, напитки указать. Интересно, да и темку оживит, надеюсь ![]()
Всегда восхищалась такими людьми, это ж ответственность какая, да и предпринимательская жилка нужна ![]() О, и еще у меня идея возникла (что-то сегодня я идейная, чую, скоро домой пойду, шеф ушел уже ![]() ![]() Как вам такое? Жду комментариев ![]() Пропадаю до Пн, дома интернета нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 21:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
Итак я опять отвечаю
![]()
мы так и шутим над ним...самбо ди жанейро опять сегодня будет???))) гончарное пробовали на выставке - нам очень понравилось ![]() вышиваю всем, но люблю и сейчас только мой любимый крестик)) ![]() вяжу и спицами и крючком...плетем макраме..сына уже тоже научила...шарф вязал ![]() из опроса - - суп - борщ - пирог с капустой.. - медовик - брынза сербская, красное сухое вино, рафаэлло, родные просторы..
он у меня с другом детства вместе работает..дома вообще его нет..выходных тоже нет..сейчас уехал в командировку на 2-3 недели в другой город...я уже привычная..ценим каждую минут вместе Ты у меня Леночка ассоциируешься с розой..только дикой..которая такая ароматная, много шипов..и чтобы ее добыть надо приложить усилия.. Отличных всем выходных ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 7:21
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Приветик, девчёнки!
![]() ![]()
![]() ![]() Кухни - наша, молдавская, армянская. 1. Конечно, борщ! 2. Тушёная капуста с копчеными рёбрышками. 3. Поскольку я не сладкоежка (жена однажды чуть дар речи не потеряла, когда увидела, что я ем мороженное). Фрукты да, ну и могу - не знаю как назвать, желе заливное что-ли, очень классно в конце застолья проскакивает в желудок между всем ![]() 4. Могу всё, за исключением многих очень импортных типа виски, текилы и т.д. - гадость редкая, а люблю пиво. Ксения, мы тебя ещё мало знаем, мне наверное выпало самое тяжкое, но попробую - судя по твоим любимым занятиям ты для меня пчёлка - маленькая и работящая. Хотел провести ассоциацию с одним цветком - но сорри, не силён в ботанике, хотя девчёнки пробовали чему-то научить ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 9:57
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Ксюша, хну я беру в индийской магазине. Стоит они 250-500 рэ, в зависимости от фирмы и веса. В этот раз была Lady Henna http://lavka68.ru/-haircolor/293--lady-henna-.html Я раньше показывала, у меня вот такой обычно цвет А в этот раз получился оооочень темный. Не исключаю, что это я косяк... У Lady Henna в такой упаковке есть еще один оттенок, но на картинке он совсем апельсиновый. А меня память подводит каждый раз как я покупаю краску ![]()
Важное событие ![]() ![]()
Ну да, веснушки и пр. никуда не делись! Да и по жизни я рыжая! ![]() ![]() ![]()
Низя! ![]()
Лена, самое интересное, что очень много "добрых людей", которые говорят, что так горааааздо лучше! ![]() ![]()
Ой, какая красота! ![]()
У меня нет разделения! ![]()
У меня все одним пунктом: сладкое! ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 9:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
Genyk
Спасибо Женя!!!! Букет очаровательный! Мне такие дети постоянно собирают и потом в вазу ставят ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 10:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
ничего себе... я всю жизнь обычную беру..по 20 рублей ![]()
спасибо..будем 1 числа праздновать ![]()
вот и у меня нет разделения...Главное чтобы мне нравилось!! |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 20:13
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Мне ее надо не меньше 8 пакетиков. И там сено... А в этой очень сильно измельчена и вычесывать часами ее не надо |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 21:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
да..я тоже беру много..6 пакетиков.. и не вычесываю..промываю хорошо и усе... обязательно зациклюсь и посмотрю другую где нибудь..попробую..но у нас точно не найти ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2014 10:13
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Но вы ведь областной центр. Может есть магазины для вегетарианцев, ведические, либо еще что-то в этом духе ![]() Я нашла вот такую группу: https://vk.com/indiakgn Сейчас в каталоге хны нет, но весь остальной ассортимент такой же как и у нас. Т.ч. возможно не выложено, либо нет в наличии пока что. Поспрашивай ![]() П.С.: На их сайте нашла только вот такую хну для волос http://eco45.net/catalog/khna-dlya-volos |
||||||||||||||||
21 Сен 2014 12:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
Настя спасибо большое за то что потратила на меня время..а ты такую не брала? не знаешь как она себя поведет???? |
||||||||||||||||
21 Сен 2014 14:40
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Ксюша, не за что. Эту не брала! Ты не переживай, в этот раз я сама не тот оттенок взяла ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2014 7:30
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2014 8:30
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Приветик!
![]() ![]() Вот и к нам пришла осень - похолодало, дожди зарядили. Для меня хорошо - уже чувствую, как в лесу грибочки начинают расти ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2014 10:51
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
отведешь душу?))) ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2014 10:59
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Сен 2014 7:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Сен 2014 9:48
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Я в отпуске! ![]()
У нас тоже прохладно... А так как отопление в комнате все еще не включили, то вчера вечером у меня было +16...почти как на улице днем ![]() Женя, я с запозданием ![]() Мне в твоей ванной очень нравится фактура основной плитки и плитка с завитками ![]() ![]() Если есть желание, могу показать то, что у меня творится ![]() Но это жуууть ![]() Вчера еще один заходил (решали пригласить для сравнения), цену загнул в 2 раза больше. Мне только штукатурки/шпатлевки 420 кг нужно ![]() |
||||||||||||||||
23 Сен 2014 10:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
Redo4ka
С отпуском!! ![]() покажи что у тебя творится)))) насчет того что много всего надо..как вспомню таскание этих мешков мужем ![]() ![]() |