Сырный кофе

Сообщение Автор

18 Сен 2014 23:08

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Женя очень уютно у вас! Какой красивый бордюр в ванной!!! В туалете потемнее да плитка??? Саму ванну и потолок тоже заценила! Очень красиво! Понимаю какая была тяжелая и грязная работа!!! Поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2014 0:05

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
У меня...трагедия! Я больше не рыжая...Не правильный оттенок хны купила и почти черная... В моей жизни что-то странное происходит! "Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера!" girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2014 8:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Redo4ka
Настя...это какую ты хну прикупила??? я всю жизнь хной крашусь...как бы так же не влететь.. Купи еще хны и добавь туда настоя ромашки ( я прямо пакетики туда разрываю) или куркумы брось... На днях тоже освежу волосы...У главного мужчины скоро день рождения give_heart

Всем доброе утро!!!

19 Сен 2014 9:04

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девушки! morning1 У нас погода дальше шепчет - ночи правда холодные +7-8, а днём вчера было +25 good2
Ленчик, тебя с ЛД! Drinks or Beer
Redo4ka писал(а):
У меня...трагедия! Я больше не рыжая...
Почитай среднее высказывание в свой линеечке girl_haha Wink
Redo4ka писал(а):
В моей жизни что-то странное происходит! "Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера!"
А мона поконкретнее? Embarassed
ксения06 писал(а):
очень уютно у вас! Какой красивый бордюр в ванной!!! В туалете потемнее да плитка??? Саму ванну и потолок тоже заценила! Очень красиво! Понимаю какая была тяжелая и грязная работа!!!
Плитка в туалете потемнее, правильно. У меня есть дизайнер-командир, всем этим она занималась (я так сочувствовал менеджерам в супермаркетах, когда она выбирала материалы) girl_haha Моя задача была подай-принеси материал, остальное мастера делали, а я им кофе варил dance2
А вообще очень большая заслуга в интерьере нашего кума, которого попросили привезти бусиком всё это. Он сам по ремонтам. Посмотрел мой вариант, вердикт - полный отстой, посмотрел её - просто отстой wacko1 Дальше с ними я уже не участвовал girl_haha

19 Сен 2014 10:07

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk
а у нас я по кофе..муж ремонты делает..я кофе варю dance2 friends

19 Сен 2014 12:59

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем утречко! morning1 friends
У нас тоже прохладно, скоро золотая осень будет. На днях шла домой - смотрю, мужчины лет по 50 кидают каштаны ("кто дальше". Улыбнулась Smile 1 смотрит и говорит - детский сад girl_haha Абы людям радостно было, правда? И у самой настроение поднялось good
Тем более сегодня
Genyk писал(а):
Ленчик, тебя с ЛД!

Yahoo!
Пятница!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_haha
Спасибо, Женя Rose
Всем хорошего дня и праздничных выходных! Romashki
Redo4ka писал(а):
У меня...трагедия! Я больше не рыжая...Не правильный оттенок хны купила и почти черная... В моей жизни что-то странное происходит! "Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера!"

Без паники, Настя Smile Это хна, ее перекрасить можно без вреда для волос, по моему, даже 2 недели, как с обычной краской, ждать не стоит. Мы не особо ее на курсах изучали (я ж на парикмахера училась), т.к. наша лекторша против нее была - говорит, волосы разрыхляет wacko1 Но вроде так sharik Тем более, это шанс немного обновиться к осени Wink Вдруг так лучше даже? И все равно разнообразие Smile
ксения06 писал(а):
У главного мужчины скоро день рождения

girl_claping good Ух ты, как готовиться будуте, как отмечать?
Вообще, расскажи о себе немного, Ксюша. Кем работаешь, чем увлекаешься? 2 детей у тебя, да? (это я по линейке вижу friends ) Кстати, очень имя дочки нравится, вы так и зовете - Маруся? У меня бабушка Мария, красивое имя good
Genyk писал(а):
Почитай среднее высказывание в свой линеечке

good 100-%
Genyk писал(а):
Посмотрел мой вариант, вердикт - полный отстой, посмотрел её - просто отстой

wacko1 Все они специалисты требовательные, а попробовали бы без специального образования сделать красоту такую - не слушай, Жень praising
ксения06 писал(а):
а у нас я по кофе..муж ремонты делает..я кофе варю

girl_haha По вашим меркам, я к ремонту вообще не причастна... мое дело - выбрать, а потом пойти посмотреть, как получилось girl_haha Embarassed
Скоро переезд, кстати. 30 кухню сделают, потом привезут... Потом балкон ждет и бойлер. К середине мсяца надо въехать (хотя хозяйка, добрая душа, разрешила до конца октября бесплатно пожить - т.е. на полмесяца больше) girl_in_love
Кстати, вчера фильм смотрела хороший - Одна встреча с Софи Марсо, очень понравился, рекомендую good 2014 года Smile

19 Сен 2014 15:49

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Magic-2_Lantern
Итаккк.. я замужем..двое детей..Никита( он же Никидж..он же Ник, он же Никинтиша) ) и Маруся ( так и зовем..еще Маня..Манюня..Марусня). Сижу дома с детьми..Ну как сижу..сын учится в 4 классе.Отличник. потом самбо..потом занятия дома...Маруся еще не в саду..группу нам еще не отремонтировали..Учимся с ней дома...Уже пишем...считаем..потихоньку читаем...Много занимаемся развивая логику, мышление..моторику..В куклы и иже с ними не играла ни разу..ей как и брату интересно думать..собирать конструкторы..рисовать..лепить.Поэтому занимаемся с утра до ночи этим..Параллельно вяжу..шью..вышиваю, готовлю.. По дому всегда помогают дети..Мытье полов..дверей и батарей на сыне dance2 Доча обожает мыть под кроватями))) girl_haha Поэтому муж пока запрещает работать..да и не пока...говорит сиди дома.веди дом и расти детей..Всегда себя вспоминаю в детстве..родители всегда на работе..дома одна((( Муж у меня работает на себя..в холодильном деле))) и ремонтном..ну вот вкратце все girl_in_love girl_in_love

19 Сен 2014 19:03

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Ксюша, как здорово, правда! girl_in_love good Зачиталась просто sharik Это просто отлично, когда женщина может и любит уделять время дому и детям, да еще и муж поощряет Wink good И дети у тебя такие интересные, много чем увлекаются good Подумала сначала, что сын на латиноамериканские танцы ходят, потом поняла уже, что ты имела ввиду борьбу girl_haha Embarassed Кстати, если деткам интересно лепить - рекомендую гончарное мастерство попробовать, думаю, Женя меня поддержит sharik Я1 раз на мастер-класс сходила - ну очень понравилось, так расслабляет, отвлекает, да и вообще процесс творческий, ну и детишкам понравится должно good2
А какой техникой ты вышиваешь? Я 1 время тоже увлекалась, крестиком Embarassed
И вяжешь на спицах или крючком?
Про готовку не спрашиваю girl_haha Wink Wink Хотя... какие блюда предпочитаешь вообще, есть кухня любимая?
Кстати, народ, вот и правда вопрос - кроме своей национальной, кому какая кухня нравится? Я вот кроме украинской-русской люблю еще средиземноморскую, японская нрвится, одно время фанатела. Еще близкая грузинская-армянская (лаваш, ага girl_haha Wink ), ну и индийская нравится. Кое-что из каждой по чуть-чуть, но чтоб питаться постоянно - не смогла бы, наверное... свое привычнее Smile
И вопрос на засыпку - у кого какое любимое блюдо? * кофе не в счет girl_haha girl_haha
Давайте так - из первых (т.е. суп-бульон и т.д.)
- из второго
- десерты
- можно закуски, напитки указать.
Интересно, да и темку оживит, надеюсь Smile
ксения06 писал(а):
Муж у меня работает на себя

Всегда восхищалась такими людьми, это ж ответственность какая, да и предпринимательская жилка нужна good

О, и еще у меня идея возникла (что-то сегодня я идейная, чую, скоро домой пойду, шеф ушел уже girl_haha Embarassed ) - давайте в какую игру сыграем, например, в ассоциации (с каким животным-растением-цветком ассоциируется у вас предыдущий человек, написавший сообщение), ну или в вопросы (отвечать правдиво на поставленный вопрос и задавать свой) ну и т.д.
Как вам такое? Жду комментариев sharik

Пропадаю до Пн, дома интернета нет unknown Embarassed Всем хороших выходных, замечательного времени и радости общения с родными и близкими! Romashki

19 Сен 2014 21:25

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Итак я опять отвечаю girl_in_love
Magic-2_Lantern писал(а):
латиноамериканские танцы ходят, потом поняла уже, что ты имела ввиду борьб

мы так и шутим над ним...самбо ди жанейро опять сегодня будет???)))
гончарное пробовали на выставке - нам очень понравилось good2
вышиваю всем, но люблю и сейчас только мой любимый крестик)) girl_in_love
вяжу и спицами и крючком...плетем макраме..сына уже тоже научила...шарф вязал girl_in_love

из опроса -
- суп - борщ
- пирог с капустой..
- медовик
- брынза сербская, красное сухое вино, рафаэлло, родные просторы..

Всегда восхищалась такими людьми, это ж ответственность какая, да и предпринимательская жилка нужна

он у меня с другом детства вместе работает..дома вообще его нет..выходных тоже нет..сейчас уехал в командировку на 2-3 недели в другой город...я уже привычная..ценим каждую минут вместе

Ты у меня Леночка ассоциируешься с розой..только дикой..которая такая ароматная, много шипов..и чтобы ее добыть надо приложить усилия..

Отличных всем выходных Romashki Yahoo!

20 Сен 2014 7:21

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 С выходнюшками! Drinks or Beer
Как вам такое? Жду комментариев
Ну ты солнце, пригрузила! wacko1 тут иногда голову поднять некогда girl_haha
Кухни - наша, молдавская, армянская.
1. Конечно, борщ!
2. Тушёная капуста с копчеными рёбрышками.
3. Поскольку я не сладкоежка (жена однажды чуть дар речи не потеряла, когда увидела, что я ем мороженное). Фрукты да, ну и могу - не знаю как назвать, желе заливное что-ли, очень классно в конце застолья проскакивает в желудок между всем girl_haha
4. Могу всё, за исключением многих очень импортных типа виски, текилы и т.д. - гадость редкая, а люблю пиво.
Ксения, мы тебя ещё мало знаем, мне наверное выпало самое тяжкое, но попробую - судя по твоим любимым занятиям ты для меня пчёлка - маленькая и работящая. Хотел провести ассоциацию с одним цветком - но сорри, не силён в ботанике, хотя девчёнки пробовали чему-то научить girl_haha Так, безвыходных ситуаций не бывает. Чуть не по правилам, но поскольку у тебя столько увлечений, то вот:
Фото

20 Сен 2014 9:57

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем доброе утро! sharik
ксения06 писал(а):
это какую ты хну прикупила???

Ксюша, хну я беру в индийской магазине. Стоит они 250-500 рэ, в зависимости от фирмы и веса. В этот раз была Lady Henna http://lavka68.ru/-haircolor/293--lady-henna-.html
Я раньше показывала, у меня вот такой обычно цвет
Фото

А в этот раз получился оооочень темный. Не исключаю, что это я косяк... У Lady Henna в такой упаковке есть еще один оттенок, но на картинке он совсем апельсиновый. А меня память подводит каждый раз как я покупаю краску Embarassed
ксения06 писал(а):
У главного мужчины скоро день рождения

Важное событие Smile Мои поздравления! Romashki
Genyk писал(а):
Почитай среднее высказывание в свой линеечке

Ну да, веснушки и пр. никуда не делись! Да и по жизни я рыжая! girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
А мона поконкретнее?

Низя! Embarassed
Вдруг так лучше даже? И все равно разнообразие

Лена, самое интересное, что очень много "добрых людей", которые говорят, что так горааааздо лучше! girl_haha А то что я года три рыжей хожу...Короче, я завтра иду делать долговременную укладку. От нее тоже цвет изменится. А потом посмотрим Smile
ксения06 писал(а):
Поэтому муж пока запрещает работать..да и не пока...говорит сиди дома.веди дом и расти детей.

Ой, какая красота! girl_in_love И имя у дочки красивое, мне очень нравится!
кроме своей национальной, кому какая кухня нравится?

У меня нет разделения! unknown
у кого какое любимое блюдо?

У меня все одним пунктом: сладкое! girl_haha Во всех его проявлениях!

20 Сен 2014 9:57

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk
Спасибо Женя!!!! Букет очаровательный! Мне такие дети постоянно собирают и потом в вазу ставят girl_in_love

20 Сен 2014 10:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
этот раз была Lady Henna

ничего себе... я всю жизнь обычную беру..по 20 рублей Embarassed не видела такую даже((

Redo4ka писал(а):
важное событие Мои поздравления!

спасибо..будем 1 числа праздновать girl_in_love

Redo4ka писал(а):
У меня нет разделения!

вот и у меня нет разделения...Главное чтобы мне нравилось!!

20 Сен 2014 20:13

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ксения06 писал(а):
по 20 рублей

Мне ее надо не меньше 8 пакетиков. И там сено... А в этой очень сильно измельчена и вычесывать часами ее не надо

20 Сен 2014 21:25

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Мне ее надо не меньше 8 пакетиков. И там сено... А в этой очень сильно измельчена и вычесывать часами ее не надо

да..я тоже беру много..6 пакетиков.. и не вычесываю..промываю хорошо и усе... обязательно зациклюсь и посмотрю другую где нибудь..попробую..но у нас точно не найти Embarassed unknown

21 Сен 2014 10:13

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ксения06 писал(а):
но у нас точно не найти

Но вы ведь областной центр. Может есть магазины для вегетарианцев, ведические, либо еще что-то в этом духе Wink
Я нашла вот такую группу: https://vk.com/indiakgn Сейчас в каталоге хны нет, но весь остальной ассортимент такой же как и у нас. Т.ч. возможно не выложено, либо нет в наличии пока что. Поспрашивай Wink

П.С.: На их сайте нашла только вот такую хну для волос http://eco45.net/catalog/khna-dlya-volos

21 Сен 2014 12:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Но вы ведь областной центр. Может есть магазины для вегетарианцев, ведические, либо еще что-то в этом духе Wink
Я нашла вот такую группу: https://vk.com/indiakgn Сейчас в каталоге хны нет, но весь остальной ассортимент такой же как и у нас. Т.ч. возможно не выложено, либо нет в наличии пока что. Поспрашивай Wink

П.С.: На их сайте нашла только вот такую хну для волос http://eco45.net/catalog/khna-dlya-volos

Настя спасибо большое за то что потратила на меня время..а ты такую не брала? не знаешь как она себя поведет????

21 Сен 2014 14:40

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ксения06 писал(а):
Настя спасибо большое за то что потратила на меня время..а ты такую не брала? не знаешь как она себя поведет????

Ксюша, не за что. Эту не брала! Ты не переживай, в этот раз я сама не тот оттенок взяла friends Сегодня помыла голову, цвет гораздо лучше! Перекрашиваться не буду Smile

22 Сен 2014 7:30

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро всем!!!!!!! girl_bye girl_bye

22 Сен 2014 8:30

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик! morning1 С началом трудовой недельки wacko1
Вот и к нам пришла осень - похолодало, дожди зарядили. Для меня хорошо - уже чувствую, как в лесу грибочки начинают расти girl_haha dance2

22 Сен 2014 10:51

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk писал(а):
лесу грибочки начинают расти

отведешь душу?))) girl_bye

22 Сен 2014 10:59

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
ксения06 писал(а):
отведешь душу?)))
Канечна! dance2 А зимой в два раза больше! good2

23 Сен 2014 7:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Всем доброе утро!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Сен 2014 9:48

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Я в отпуске! dance2
Genyk писал(а):
Вот и к нам пришла осень

У нас тоже прохладно... А так как отопление в комнате все еще не включили, то вчера вечером у меня было +16...почти как на улице днем wacko1
Женя, я с запозданием Embarassed Фотографии я сразу посмотрела...
Мне в твоей ванной очень нравится фактура основной плитки и плитка с завитками good Тоже хочу отдельную ванную Smile
Если есть желание, могу показать то, что у меня творится girl_haha
Но это жуууть girl_haha Мастер придет не раньше чем через месяц...
Вчера еще один заходил (решали пригласить для сравнения), цену загнул в 2 раза больше.
Мне только штукатурки/шпатлевки 420 кг нужно girl_haha

23 Сен 2014 10:57

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Redo4ka

С отпуском!! Romashki
покажи что у тебя творится))))

насчет того что много всего надо..как вспомню таскание этих мешков мужем wacko1 wacko1

Наверх