Сообщение |
Автор |
16 Сен 2014 13:48
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет
Похолодание продолжается, с утра +15 и солнце, как вчера
Genyk писал(а): | Не, Ленчик - это не для меня |
 Каждому свое
Genyk писал(а): | У моей жены слово Лаваш вызывает примерно такие же ассоциации, что у тебя Ремонт |
Genyk писал(а): | Да, иногда с меблями выходят ляпы, но - могу сказать (как на меня) иногда эксперементы выходят креативненько, надо просто просто хорошо присмотреться и переосмыслить |
Спасибо за эту фразу - прочитала - чуть успокоилась
Redo4ka писал(а): | Сегодня заходил штукатурщик...Замеры снял, придет месяца через два И на две недели мне надо искать другое жилье |
 Удачи, Настя, как я тебя понимаю
ксения06 писал(а): | У нас выходные прошли отлично, как обычно))) Муж на работе..я с детьми..гуляли в парках, ходили на выборы))) отдыхали))) |
ксения06 писал(а): | Так что если кто то есть в ОК - прошу милости ко мне)) |
Меня там нет
ксения06 писал(а): | Я вообще все завернутое в лаваш люблю..фанат лаваша))) |
 Я не то чтоб фанат, но недавно втянулась
ксения06 писал(а): | Насчет ремонта - сделал - начинай сначала..мы вот задумали кухню переклеить... так что муж уехал на пару недель в командировку - мы с сынулей обдерем потихоньку за это время... |
 Удачи
Genyk писал(а): | Ленчик, а ты что, собираешься жить в кладовке? Завалишь разным ненужным - там и обоев не будет видно, а заходить раз в неделю, да и гостей там принимать не будешь |
Вот, еще 1 человек с мнением, как у моих родителей  Я хочу, чтоб все красиво было, притом там гардеробная будет, а не склад. Точно будет стоять стиральная машинка, ну и полочки для полотенец, а что дальше - не придумала еще. Не хочу заваливать кладовку
ксения06 писал(а): | неа...зрение 1 |
Хорошего всем дня и настроения!
|
16 Сен 2014 17:08
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
|
16 Сен 2014 17:15
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | Настю не помню |
Настя не очкарик, Настя слепыш)))
|
16 Сен 2014 17:22
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Redo4ka писал(а): | Настя не очкарик, Настя слепыш |
Спасибки за напоминание, но не надо так уж пессимистически
А как Димке помочь - я не знаю как из Украины денюшку пульнуть?  Либо я по слепоте где-то не доглядел
Magic-2_Lantern писал(а): | Спасибо за эту фразу - прочитала - чуть успокоилась | Лен, нам в туалет не хватило три фрезы-плиточки узорных, обзвонили все маркеты и пол-Украины - нашли такой же узор но цвет другой. Все гости посмотрели - обалдели - ну вы и поизвращались, подобрать такое!!!!  Хоть пришлось четыре сбить и поставить новых семь.  Я фотки завтра-послезавтра к себе в галерею запульну, посмОтрите что получилось, мож кому-то что подскажет  Хотя ещё всё не вылизано на 100%, но похвалится могу
|
16 Сен 2014 18:21
|
ксения06
46 лет
|
Genyk писал(а): | но похвалится могу |
ждем фотки
Redo4ka писал(а): | Настя слепыш))) |
|
16 Сен 2014 20:57
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | Спасибки за напоминание, но не надо так уж пессимистически |
Женя, я о том, что без очков, но зрение плохое))
Genyk писал(а): | А как Димке помочь |
карта Сбербанка 63900254 9003406526
получатель Губайдуллина Алия Фаритовна
МЕГАФОН 89277421473
Женя, думаю, если со сбербанком не алле, можно положить на телефон. Я не знаю, какие у вас порядки.
Magic-2_Lantern писал(а): | Удачи, Настя, как я тебя понимаю |
Спасибо, Лена
Извините, если что-то пропускаю, не специально!
|
17 Сен 2014 8:19
|
ксения06
46 лет
|
Доброе утро!!! Туманное..холодное..сырое...
|
17 Сен 2014 9:10
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветик, девчёнки!  У нас ещё ночь, но довольно тепло, +14. Бабье лето ещё держится, правда сухое, зато днём классно +23-25!  Только ленивый наверное не собрал урожай и сделал возле дома порядки Redo4ka писал(а): | Я не знаю, какие у вас порядки. |
Да я сам не знаю, надо будет сходить в банк, узнать.  А ещё есть у меня подозрение, что на сбербанк наложили санкции в связи с ситуацией у нас
Ёлы, с фотками опять засада - снова куда-то задели шнур от фотика  А универсальные наборы не подходят... Надо будет посмотреть в новом ноуте, есть ли там гнездо для карточки, опять через пятую точку скидывать
У нас пропала чё-то беларусская молочка - наверное Наташка наложила вето на поставки. Я плавленный сырок брал только ихний, теперь скопом скупаю всё что вижу и провожу дегустацию
|
17 Сен 2014 10:43
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
Genyk писал(а): | зато днём классно +23-25 |
Нам бы ваши заботы!)))Днем, дай Бог, +10... Сегодня включили отопление!
Genyk писал(а): | А ещё есть у меня подозрение |
Я и говорю, может лучше на телефон положить?
Genyk писал(а): | наверное Наташка наложила вето на поставки. |
Полюбасу!
|
17 Сен 2014 11:14
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Redo4ka писал(а): | Я и говорю, может лучше на телефон положить? |
Ага, а в какой валюте? Мотнутся в Крым и прикупить ваших рублей?
|
17 Сен 2014 11:54
|
ксения06
46 лет
|
Redo4ka писал(а): | Сегодня включили отопление! |
аааааа как я завидую... у нас в школа и садах тоже включили. в домах до 1 октября думаю не будет((
|
17 Сен 2014 13:39
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
|
17 Сен 2014 14:01
|
ксения06
46 лет
|
Magic-2_Lantern
хилак форте..или смекту..или угольные..что то есть у тебя?
|
17 Сен 2014 14:11
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | Ага, а в какой валюте? Мотнутся в Крым и прикупить ваших рублей? |
Женя! Не усложняй мне жизнь  Спроси в ЛС у мамы Димы  Может есть яндекс-кошелек, например
ксения06 писал(а): | как я завидую.. |
Ксюша, от тебя до меня больше 2 000 км и вы значительно южнее  У нас по утрам +2. Дома с утра отопления не было, пока только на работе. Садики и школы начали подключать на прошлой неделе, но еще не все подключили.
Magic-2_Lantern писал(а): | Что-то я сегодня быстренько |
Поправляйся!
|
17 Сен 2014 14:33
|
ксения06
46 лет
|
Redo4ka
у нас по утрам уже -1...неделю точно..трындец просто(
|
17 Сен 2014 17:53
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
ксения06 писал(а): | хилак форте..или смекту..или угольные..что то есть у тебя? |
Уже выпила Сорбекс, не проходит  Других симптомов, кроме боли, нет...  Вот сходила пообедала - болит так же, ни больше, не меньше
Redo4ka писал(а): | Поправляйся! |
Спасибо, Настя!
ксения06 писал(а): |
у нас по утрам уже -1...неделю точно..трындец просто( |
|
17 Сен 2014 22:48
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | Ага, а в какой валюте? |
Женя, я подумала, может можно в евро, например?
|
18 Сен 2014 7:23
|
ксения06
46 лет
|
Доброе утро!!!!
Лена как твое здоровье???
|
18 Сен 2014 8:11
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Привета всем!
Redo4ka писал(а): | Женя, я подумала, может можно в евро |
Надо уточнить как эта процедура должна проходить  А то я в этих транзакциях слабоват  Сегодня буду бегать по списку, зайду, уточню.
Ленчик, поправляйся!  Хлопни стопку с перцем - мне всегда помогает.
Сегодня где-то с обеда покажу фотки, нашёлся шнур
|
18 Сен 2014 10:49
|
ксения06
46 лет
|
Genyk писал(а): | Сегодня где-то с обеда покажу фотки, нашёлся шнур |
ждемссс
|
18 Сен 2014 13:08
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
|
18 Сен 2014 18:09
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Magic-2_Lantern писал(а): | А моей бабушке сегодня 70 лет Она в России живет, а у мамы - завтра д.р. |
Здоровьица им и тебе!  А ты успеешь туда - сюда и обратно?  (цитата из м/ф Маша и Медведь)
Magic-2_Lantern писал(а): | Не тот случай, Женя |
Опачки, а шо, уже нельзя стопку?
Фотки сегодня сделал новые, а то мои заодно почистили фотик.  Но вот не знаю как уложусь со временем - холодильник мне столько задач нарезал  Уже валюсь с ног.  А ножки нежные  побаливают и так, без нагрузок  Но обещаю, что если-чё - завтра с утреца будут
|
18 Сен 2014 18:48
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Нет, я таки поднапрягся, и пульнул. Будут вопросы - пишите хоть в ЛС  Если где-то бардак - не обращайте внимания, там ещё работы
|
18 Сен 2014 19:13
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Genyk писал(а): | Здоровьица им и тебе! А ты успеешь туда - сюда и обратно? (цитата из м/ф Маша и Медведь) |
Спасибо, Женя  Только мне спешить не надо: мама сама поехала в Россию, так что все именинники сейчас там  Я по тел. сегодня бабушку поздравила, маму завтра буду
Genyk писал(а): | Опачки, а шо, уже нельзя стопку? |
При желудке?  Знаю, при простуде помогает, а в других случаях...  Тем более - водку не пью вообще, принципиально. Я сейчас на чай с бейлисом налегаю, и с шериданс по вечерам  Вчера с ройбушем делала, тоже вкусно оказалось, а обычно с черным и со специями
Genyk писал(а): | Нет, я таки поднапрягся, и пульнул. |
Пошла смотреть
Женя, очень круто вышло!  Чистая работа, взглянуть приятно. Красиво!  Молодцы вы!
|
18 Сен 2014 19:17
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Magic-2_Lantern писал(а): | При желудке? Знаю, при простуде помогает, а в других случаях... Тем более - водку не пью вообще, принципиально. Я сейчас на чай с бейлисом налегаю, и с шериданс по вечерам Вчера с ройбушем делала, тоже вкусно оказалось, а обычно с черным и со специями |
Да я не про то
Там может не все фотки - фотик так затягивает, что потянуть-понять тяжело, приходится кусочками  Общей картины не передам, но так, отрывками...
|