Сообщение |
Автор |
11 Сен 2014 18:32
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
УУХ, девчёнки, всем Большое спасибки!  Вот нашёлся повод из кустов выйти!  Я вас всех помню, но не ко всем пока успеваю  Вам всем тоже всех благ, хорошего настроения, чтоб кофеёк с утреца был в постели и детишкам здоровья
Юленька, твоя линеечка обалденная!  освобожусь - встретимся обязательно!
Ленчик, тебе удачи с кухней! Всё должно сростись
Настенька, и ты удачно вылазь из ремонтов, а то это ППЦ... Я уже отубирался после войны со всем этим, ужо можна ходить босиком по постиранным коврам
|
11 Сен 2014 19:02
|
ксения06
46 лет
|
Зато как здорово после ремонта..  у нас он шел 3 года
|
11 Сен 2014 19:15
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
|
11 Сен 2014 21:41
|
ксения06
46 лет
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Ксения, приветик, кстати - что-то я не поздоровалась сразу |
я почувствовала что ты мысленно поздоровалась!
|
12 Сен 2014 0:04
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Женечка!!!Поздравляю тебя с Днем Варения!  Желаю счастья огромаднейшего! А ты уж сам решай, что для этого нужно! Кому денег, кому семью, а кому-то достаточно чашечку кофе в постель!
|
12 Сен 2014 8:46
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветик, девчёнки!  Я по быстренькому, работка давит
ксения06 писал(а): | я почувствовала что ты мысленно поздоровалась! |
Насколько я помню в этой беготне - я тоже туда-же  Сорри  Исправлюсь
ксения06 писал(а): | Зато как здорово после ремонта.. у нас он шел 3 года |  Да, его не можно закончить, а только временно притормозить - такая уж он интересная зараза  То там вылезло, то сям, там освежить, там чёто поламалось, там ещё уже надо что-то поменять
ксения06 писал(а): | Ради этого стоило родиться, да? |
Нуу, это тоже неплохо
Redo4ka писал(а): | Кому денег, кому семью, а кому-то достаточно чашечку кофе в постель! |
А всё сразу оптом? Кстати, шо там с тапками - молчат?
|
12 Сен 2014 8:51
|
ксения06
46 лет
|
Доброе утро!!!  холодно..осень однако
|
12 Сен 2014 8:56
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Бабух, Ксения, приветик, а тебе то чего не спится?
|
12 Сен 2014 10:17
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | А всё сразу оптом? |
Я ж говорю, сам выбирай, что тебе для счастья нужно!
Genyk писал(а): | Кстати, шо там с тапками - молчат? |
Тапки молчат, но такое ощущение, что дает о себе знать разбитый сервиз и шкаф!
|
12 Сен 2014 12:40
|
ксения06
46 лет
|
Genyk писал(а): | Бабух, Ксения, приветик, а тебе то чего не спится?  |
сынок в первую смену в этом году..надо встать..приготовить ему завтрак..проводить..в окно помахать..и с чистой совестью идти самой завтракать..ждать когда доча с мужем проснутся
|
12 Сен 2014 18:36
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Redo4ka писал(а): | Тапки молчат, но такое ощущение, что дает о себе знать разбитый сервиз и шкаф! |
Да, надо браться за тапки
ксения06 писал(а): | сынок в первую смену в этом году..надо встать..приготовить ему завтрак..проводить..в окно помахать..и с чистой совестью идти самой завтракать..ждать когда доча с мужем проснутся |
А какой у вас часовой пояс? Не успеваю прогуглить
|
12 Сен 2014 18:53
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | Да, надо браться за тапки |
Женя, на меня что-то свалилось...Приятное в общении, но не поняла еще счастье ли!
Genyk писал(а): | А какой у вас часовой пояс? Не успеваю прогуглить |
+2 к Москве
|
12 Сен 2014 23:07
|
ксения06
46 лет
|
Redo4ka писал(а): | +2 к Москве |
спасибо друг))))
смотрим голос... ржем над Диланом)))) Витюша отжигает...
|
13 Сен 2014 1:21
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
ксения06 писал(а): | спасибо друг)))) |
Всегда пожалуйста!
|
13 Сен 2014 2:08
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Redo4ka писал(а): | +2 к Москве |
Спасибки! Тогда понятно почему детишек в 5 утра по нашему времени в школу собирают
Настя, по тапкам не спеши, всё-таки дело как-бы не одного дня, но напрягать их надо! Ты так интересно написала - сразу подумал что шкаф ещё один на тебя упал ТТТ
|
13 Сен 2014 12:28
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | сразу подумал что шкаф ещё один на тебя упал ТТТ |
У меня шкафы закончились!
|
13 Сен 2014 16:38
|
ксения06
46 лет
|
|
15 Сен 2014 10:49
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветик, девчёнки!
Всех трудящихся с началом трудовой недельки  У нас бабье лето полным ходом - такая ляпота!  Вечером со двора уходить не хочется  Да и утрецом +16 - с кофейком посидеть в самый раз.
Как там ваши ремонты продвигаются? Я уже полностью вычухался (хи-хи, почти - супруга намекнула, что неплохо было б освежить покраску обоев)  То-есть простаивать молодому растущему организму нельзя
|
15 Сен 2014 19:28
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет, хорошего вечера и приятной недели!
Genyk писал(а): | У нас бабье лето полным ходом - такая ляпота! |
У нас холодина, с утра +15, я с коротким рукавом вышла, зззамерззла  Думала, к обеду теплее будет, как бы не так... А вчера целый день с кардиганом в руках проходила, но так и не надела  Зато солнце светит
Genyk писал(а): | Да и утрецом +16 - с кофейком посидеть в самый раз. |
Что-то кофе захотелось  К вечеру уже
Genyk писал(а): | Как там ваши ремонты продвигаются? |
Не говорите при мне слово ремонт, неприятность на неприятности  В кладовке обои поклеили - вышло наляписто, родители без меня клеить начали, поспешили - я хотела комбинирнуть их и еще 1 - так бьет в глаза, жаль  И кухню заказывали - столешница не подошла, по размеру. пришлось заказывать другой цвет, все полетело к... эх, не будем о грустном  Родители и тетя уехали на юбилей к бабушке в Россию, ремонт временно приостановлен, я пока о нем и думать не хочу.
Genyk писал(а): | Я уже полностью вычухался (хи-хи, почти - супруга намекнула, что неплохо было б освежить покраску обоев) То-есть простаивать молодому растущему организму нельзя |
ксения06 писал(а): | Всем привет! отличных выходных!!! |
Ксюща, запоздалое тебе спасибо, твои слова достигли адресата - выходные хорошо прошли, не считая ремонта  А у тебя? * Хорошо, что новые лица появились - как глоток свежего воздуха  Рада тебе
Настя, привет тебе и держись, я в плане ремонта... ну и удачи в личной жизни, как там продвигается?
Кстати, вчера такую вкуснотень готовила - рулетики из лаваша с творогом, не знаю, рецепт не с сайта, так расскажу - взять лаваш (у мня с отрубями), разрезать на 2 части размером примерно 30х30 см (у меня уже разрезан был). Взять 200 г сладкой творожной массы (я взяла творог нежирный и добавила ч.л. меда+ванилин), взбить блендером с 2 бананами (мне хватило и 1). Намазать массу на лаваш, на его край положить любые ягоды или фрукты (у меня 1 с виноградом, 2-й с клубникой  ) Накрыть половинкой лаваша, промазать сверху и свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и на час в холодильник. При подаче разрезать на рулетики-роллы, можно смазать верх йогуртом и украсить орешком. Такой простор для фантазии, и так вкусно!  А за счет отрубей в лаваше - смею надеяться, что и полезно. И вообще, читала, что лаваш во многом полезнее хлеба, укрепляет иммунитет и способствует хорошему пищеварению  ) Попробуйте, вдруг понравится! Мне вкус напомнил почему-то слоеное тесто под Наполеон, и вареники чем-то
|
15 Сен 2014 22:26
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Magic-2_Lantern писал(а): | такую вкуснотень готовила - рулетики из лаваша с творогом |
Не, Ленчик - это не для меня  Лаваш должон быть с мясом и овощами!  Ну, как для меня - девушки, сидящей на откормке.  Идёт и творог с укропом, но не то пальто  У моей жены слово Лаваш вызывает примерно такие же ассоциации, что у тебя Ремонт  Что сказать - каждому своё  Да, иногда с меблями выходят ляпы, но - могу сказать (как на меня)  иногда эксперементы выходят креативненько, надо просто просто хорошо присмотреться и переосмыслить
|
16 Сен 2014 1:09
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
Сегодня заходил штукатурщик...Замеры снял, придет месяца через два  И на две недели мне надо искать другое жилье
|
16 Сен 2014 8:26
|
ксения06
46 лет
|
Genyk писал(а): | Приветик, девчёнки! |
Привет!!!
Всем доброе утро! Хотя у кого то наверное уже обед)))
Magic-2_Lantern писал(а): | А у тебя? * Хорошо, что новые лица появились - как глоток свежего воздуха Рада тебе |
спасибо за теплый прием!!
У нас выходные прошли отлично, как обычно))) Муж на работе..я с детьми..гуляли в парках, ходили на выборы))) отдыхали)))
Magic-2_Lantern писал(а): | Кстати, вчера такую вкуснотень готовила - |
конечно вкусно
Я вообще все завернутое в лаваш люблю..фанат лаваша)))
У меня в ОК своя кулинарная группа есть.. Так что если кто то есть в ОК - прошу милости ко мне))
Насчет ремонта - сделал - начинай сначала..мы вот задумали кухню переклеить... так что муж уехал на пару недель в командировку - мы с сынулей обдерем потихоньку за это время...
Redo4ka
сил тебе
|
16 Сен 2014 11:29
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветики!  Мдя, повторюсь - ремонт хуже атомной войны
Ксения, такой интересный вопросик - а ты в очки носишь?  А то у нас тут были почти все очкарики, только Наташка из Минска если правильно помню нет и Настю не помню
Redo4ka писал(а): | И на две недели мне надо искать другое жилье |
Это правильно - жить в бардаке полный ППЦ  Там за ведро зацепился, там на мастерок наступил и т.д. Не говорю уже про грязь, которая всюду
ксения06 писал(а): | фанат лаваша |
Magic-2_Lantern писал(а): | В кладовке обои поклеили - вышло наляписто, родители без меня клеить начали, поспешили - я хотела комбинирнуть их и еще 1 - так бьет в глаза, жаль | Ленчик, а ты что, собираешься жить в кладовке? Завалишь разным ненужным - там и обоев не будет видно, а заходить раз в неделю, да и гостей там принимать не будешь
|
16 Сен 2014 12:11
|
ксения06
46 лет
|
Genyk писал(а): | такой интересный вопросик - а ты в очки носишь? |
неа...зрение 1
|
16 Сен 2014 12:12
|
ксения06
46 лет
|
Genyk писал(а): | Не говорю уже про грязь, которая всюду |
приходилось постоянно мыть..чтобы можно было босиком чисто ходить...ремонт ремонтом - но уборку никто не отменяет..тем более когда двое детей скачут по всей квартире
|