Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2014 18:32
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
УУХ, девчёнки, всем Большое спасибки!
Я вас всех помню, но не ко всем пока успеваю Вам всем тоже всех благ, хорошего настроения, чтоб кофеёк с утреца был в постели и детишкам здоровья
Юленька, твоя линеечка обалденная! освобожусь - встретимся обязательно!
Ленчик, тебе удачи с кухней! Всё должно сростись
Настенька, и ты удачно вылазь из ремонтов, а то это ППЦ... Я уже отубирался после войны со всем этим, ужо можна ходить босиком по постиранным коврам |
||||||||||
|
11 Сен 2014 19:02
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Зато как здорово после ремонта..
у нас он шел 3 года |
||||||||||
|
11 Сен 2014 19:15
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
Ксения, приветик, кстати - что-то я не поздоровалась сразу
Спасиб, Женя
Ради этого стоило родиться, да? |
||||||||||
|
11 Сен 2014 21:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
я почувствовала что ты мысленно поздоровалась! |
||||||||||
|
12 Сен 2014 0:04
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
|
Женечка!!!Поздравляю тебя с Днем Варения!
|
||||||||||
|
12 Сен 2014 8:46
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Я по быстренькому, работка давит
Сорри Исправлюсь
Да, его не можно закончить, а только временно притормозить - такая уж он интересная зараза То там вылезло, то сям, там освежить, там чёто поламалось, там ещё уже надо что-то поменять
|
||||||||||
|
12 Сен 2014 8:51
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
холодно..осень однако |
||||||||||
|
12 Сен 2014 8:56
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Бабух, Ксения, приветик, а тебе то чего не спится?
|
||||||||||
|
12 Сен 2014 10:17
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Я ж говорю, сам выбирай, что тебе для счастья нужно!
Тапки молчат, но такое ощущение, что дает о себе знать разбитый сервиз и шкаф! |
||||||||||
|
12 Сен 2014 12:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
сынок в первую смену в этом году..надо встать..приготовить ему завтрак..проводить..в окно помахать..и с чистой совестью идти самой завтракать..ждать когда доча с мужем проснутся |
||||||||||
|
12 Сен 2014 18:36
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Сен 2014 18:53
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Женя, на меня что-то свалилось...Приятное в общении, но не поняла еще счастье ли!
+2 к Москве |
||||||||||
|
12 Сен 2014 23:07
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
спасибо друг)))) смотрим голос... ржем над Диланом)))) Витюша отжигает... |
||||||||||
|
13 Сен 2014 1:21
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Всегда пожалуйста! |
||||||||||
|
13 Сен 2014 2:08
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
Настя, по тапкам не спеши, всё-таки дело как-бы не одного дня, но напрягать их надо! Ты так интересно написала - сразу подумал что шкаф ещё один на тебя упал ТТТ |
||||||||||
|
13 Сен 2014 12:28
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
У меня шкафы закончились! |
||||||||||
|
13 Сен 2014 16:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
Всем привет! отличных выходных!!! |
||||||||||
|
15 Сен 2014 10:49
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Всех трудящихся с началом трудовой недельки У нас бабье лето полным ходом - такая ляпота! Вечером со двора уходить не хочется Да и утрецом +16 - с кофейком посидеть в самый раз.
Как там ваши ремонты продвигаются? Я уже полностью вычухался (хи-хи, почти - супруга намекнула, что неплохо было б освежить покраску обоев) То-есть простаивать молодому растущему организму нельзя |
||||||||||
|
15 Сен 2014 19:28
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Всем привет, хорошего вечера и приятной недели!
У нас холодина, с утра +15, я с коротким рукавом вышла, зззамерззла Думала, к обеду теплее будет, как бы не так... А вчера целый день с кардиганом в руках проходила, но так и не надела Зато солнце светит
Что-то кофе захотелось К вечеру уже
Не говорите при мне слово ремонт, неприятность на неприятности В кладовке обои поклеили - вышло наляписто, родители без меня клеить начали, поспешили - я хотела комбинирнуть их и еще 1 - так бьет в глаза, жаль И кухню заказывали - столешница не подошла, по размеру. пришлось заказывать другой цвет, все полетело к... эх, не будем о грустном
Ксюща, запоздалое тебе спасибо, твои слова достигли адресата - выходные хорошо прошли, не считая ремонта А у тебя? * Хорошо, что новые лица появились - как глоток свежего воздуха Рада тебе Настя, привет тебе и держись, я в плане ремонта... ну и удачи в личной жизни, как там продвигается?
Кстати, вчера такую вкуснотень готовила - рулетики из лаваша с творогом, не знаю, рецепт не с сайта, так расскажу - взять лаваш (у мня с отрубями), разрезать на 2 части размером примерно 30х30 см (у меня уже разрезан был). Взять 200 г сладкой творожной массы (я взяла творог нежирный и добавила ч.л. меда+ванилин), взбить блендером с 2 бананами (мне хватило и 1). Намазать массу на лаваш, на его край положить любые ягоды или фрукты (у меня 1 с виноградом, 2-й с клубникой А за счет отрубей в лаваше - смею надеяться, что и полезно. И вообще, читала, что лаваш во многом полезнее хлеба, укрепляет иммунитет и способствует хорошему пищеварению |
||||||||||
|
15 Сен 2014 22:26
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
Лаваш должон быть с мясом и овощами! Ну, как для меня - девушки, сидящей на откормке. Идёт и творог с укропом, но не то пальто У моей жены слово Лаваш вызывает примерно такие же ассоциации, что у тебя Ремонт Что сказать - каждому своё Да, иногда с меблями выходят ляпы, но - могу сказать (как на меня) иногда эксперементы выходят креативненько, надо просто просто хорошо присмотреться и переосмыслить |
||||||||||
|
16 Сен 2014 1:09
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
|
Всем привет!
Сегодня заходил штукатурщик...Замеры снял, придет месяца через два И на две недели мне надо искать другое жилье |
||||||||||
|
16 Сен 2014 8:26
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
Привет!!!
Всем доброе утро! Хотя у кого то наверное уже обед)))
спасибо за теплый прием!!
У нас выходные прошли отлично, как обычно))) Муж на работе..я с детьми..гуляли в парках, ходили на выборы))) отдыхали)))
конечно вкусно
Я вообще все завернутое в лаваш люблю..фанат лаваша))) У меня в ОК своя кулинарная группа есть.. Так что если кто то есть в ОК - прошу милости ко мне))
Насчет ремонта - сделал - начинай сначала..мы вот задумали кухню переклеить... так что муж уехал на пару недель в командировку - мы с сынулей обдерем потихоньку за это время...
Redo4ka сил тебе |
||||||||||
|
16 Сен 2014 11:29
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Приветики!
Мдя, повторюсь - ремонт хуже атомной войны
Ксения, такой интересный вопросик - а ты в очки носишь? А то у нас тут были почти все очкарики, только Наташка из Минска если правильно помню нет и Настю не помню
Там за ведро зацепился, там на мастерок наступил и т.д. Не говорю уже про грязь, которая всюду
|
||||||||||
|
16 Сен 2014 12:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
неа...зрение 1 |
||||||||||
|
16 Сен 2014 12:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
приходилось постоянно мыть..чтобы можно было босиком чисто ходить...ремонт ремонтом - но уборку никто не отменяет..тем более когда двое детей скачут по всей квартире |
Я вас всех помню, но не ко всем пока успеваю
Вам всем тоже всех благ, хорошего настроения, чтоб кофеёк с утреца был в постели и детишкам здоровья
освобожусь - встретимся обязательно!
Ради этого стоило родиться, да?
Я по быстренькому, работка давит
холодно..осень однако
Думала, к обеду теплее будет, как бы не так... А вчера целый день с кардиганом в руках проходила, но так и не надела
Зато солнце светит
И кухню заказывали - столешница не подошла, по размеру. пришлось заказывать другой цвет, все полетело к... эх, не будем о грустном