Сырный кофе

Сообщение Автор

11 Сен 2014 18:32

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
УУХ, девчёнки, всем Большое спасибки! sharik Romashki Вот нашёлся повод из кустов выйти! friends Я вас всех помню, но не ко всем пока успеваю Embarassed Вам всем тоже всех благ, хорошего настроения, чтоб кофеёк с утреца был в постели и детишкам здоровья Drinks or Beer
Юленька, твоя линеечка обалденная! good2 good освобожусь - встретимся обязательно! friends
Ленчик, тебе удачи с кухней! Всё должно сростись dance2
Настенька, и ты удачно вылазь из ремонтов, а то это ППЦ... Я уже отубирался после войны со всем этим, ужо можна ходить босиком по постиранным коврам dance2

11 Сен 2014 19:02

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Зато как здорово после ремонта.. Yahoo! dance2 у нас он шел 3 года wacko1

11 Сен 2014 19:15

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
ксения06 писал(а):
у нас он шел 3 года

wacko1 praising praising praising
Ксения, приветик, кстати - что-то я не поздоровалась сразу Embarassed friends
Genyk писал(а):
Ленчик, тебе удачи с кухней! Всё должно сростись

Спасиб, Женя Rose
Genyk писал(а):
Вот нашёлся повод из кустов выйти!

girl_haha Ради этого стоило родиться, да? girl_haha Wink

11 Сен 2014 21:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Ксения, приветик, кстати - что-то я не поздоровалась сразу

я почувствовала что ты мысленно поздоровалась! girl_in_love

12 Сен 2014 0:04

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Женечка!!!Поздравляю тебя с Днем Варения! sharik Желаю счастья огромаднейшего! А ты уж сам решай, что для этого нужно! Кому денег, кому семью, а кому-то достаточно чашечку кофе в постель! Wink

12 Сен 2014 8:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 Я по быстренькому, работка давит dance2
ксения06 писал(а):
я почувствовала что ты мысленно поздоровалась!
Насколько я помню в этой беготне - я тоже туда-же Embarassed Сорри Drinks or Beer Исправлюсь dance2
ксения06 писал(а):
Зато как здорово после ремонта.. у нас он шел 3 года
wacko1 Да, его не можно закончить, а только временно притормозить - такая уж он интересная зараза wacko1 То там вылезло, то сям, там освежить, там чёто поламалось, там ещё уже надо что-то поменять wacko1
ксения06 писал(а):
Ради этого стоило родиться, да?
Нуу, это тоже неплохо girl_haha
Redo4ka писал(а):
Кому денег, кому семью, а кому-то достаточно чашечку кофе в постель!
А всё сразу оптом? Кстати, шо там с тапками - молчат? unknown

12 Сен 2014 8:51

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye холодно..осень однако Embarassed

12 Сен 2014 8:56

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Бабух, Ксения, приветик, а тебе то чего не спится? Drinks or Beer

12 Сен 2014 10:17

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
А всё сразу оптом?

Я ж говорю, сам выбирай, что тебе для счастья нужно! praising
Genyk писал(а):
Кстати, шо там с тапками - молчат?

Тапки молчат, но такое ощущение, что дает о себе знать разбитый сервиз и шкаф! girl_haha

12 Сен 2014 12:40

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk писал(а):
Бабух, Ксения, приветик, а тебе то чего не спится? Drinks or Beer

сынок в первую смену в этом году..надо встать..приготовить ему завтрак..проводить..в окно помахать..и с чистой совестью идти самой завтракать..ждать когда доча с мужем проснутся girl_in_love

12 Сен 2014 18:36

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Тапки молчат, но такое ощущение, что дает о себе знать разбитый сервиз и шкаф!
Да, надо браться за тапки praising
ксения06 писал(а):
сынок в первую смену в этом году..надо встать..приготовить ему завтрак..проводить..в окно помахать..и с чистой совестью идти самой завтракать..ждать когда доча с мужем проснутся
А какой у вас часовой пояс? Не успеваю прогуглить Embarassed

12 Сен 2014 18:53

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Да, надо браться за тапки

Женя, на меня что-то свалилось...Приятное в общении, но не поняла еще счастье ли! Embarassed
Genyk писал(а):
А какой у вас часовой пояс? Не успеваю прогуглить

+2 к Москве

12 Сен 2014 23:07

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
+2 к Москве

спасибо друг))))
смотрим голос... ржем над Диланом)))) Витюша отжигает... girl_haha dance2

13 Сен 2014 1:21

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ксения06 писал(а):
спасибо друг))))

Всегда пожалуйста! sharik

13 Сен 2014 2:08

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
+2 к Москве
Спасибки! Тогда понятно почему детишек в 5 утра по нашему времени в школу собирают girl_haha
Настя, по тапкам не спеши, всё-таки дело как-бы не одного дня, но напрягать их надо! Ты так интересно написала - сразу подумал что шкаф ещё один на тебя упал ТТТ wacko1 girl_haha

13 Сен 2014 12:28

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
сразу подумал что шкаф ещё один на тебя упал ТТТ

У меня шкафы закончились! girl_haha

13 Сен 2014 16:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk писал(а):
почему детишек в 5 утра по нашему времени в школу собирают
dance2 dance2 dance2

Всем привет! отличных выходных!!!

15 Сен 2014 10:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
Всех трудящихся с началом трудовой недельки dance2 У нас бабье лето полным ходом - такая ляпота! good2 Вечером со двора уходить не хочется wacko1 Да и утрецом +16 - с кофейком посидеть в самый раз. good
Как там ваши ремонты продвигаются? Я уже полностью вычухался (хи-хи, почти - супруга намекнула, что неплохо было б освежить покраску обоев) girl_haha То-есть простаивать молодому растущему организму нельзя girl_haha wacko1

15 Сен 2014 19:28

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет, хорошего вечера и приятной недели! friends
Genyk писал(а):
У нас бабье лето полным ходом - такая ляпота!

У нас холодина, с утра +15, я с коротким рукавом вышла, зззамерззла wacko1 Думала, к обеду теплее будет, как бы не так... А вчера целый день с кардиганом в руках проходила, но так и не надела girl_haha Embarassed Зато солнце светит good
Genyk писал(а):
Да и утрецом +16 - с кофейком посидеть в самый раз.

Что-то кофе захотелось girl_haha girl_haha Embarassed К вечеру уже sharik
Genyk писал(а):
Как там ваши ремонты продвигаются?

Не говорите при мне слово ремонт, неприятность на неприятности wacko1 В кладовке обои поклеили - вышло наляписто, родители без меня клеить начали, поспешили - я хотела комбинирнуть их и еще 1 - так бьет в глаза, жаль unknown И кухню заказывали - столешница не подошла, по размеру. пришлось заказывать другой цвет, все полетело к... эх, не будем о грустном unknown sharik Родители и тетя уехали на юбилей к бабушке в Россию, ремонт временно приостановлен, я пока о нем и думать не хочу.
Genyk писал(а):
Я уже полностью вычухался (хи-хи, почти - супруга намекнула, что неплохо было б освежить покраску обоев) То-есть простаивать молодому растущему организму нельзя

girl_haha praising praising praising
ксения06 писал(а):
Всем привет! отличных выходных!!!

Ксюща, запоздалое тебе спасибо, твои слова достигли адресата - выходные хорошо прошли, не считая ремонта girl_haha Embarassed А у тебя? * Хорошо, что новые лица появились - как глоток свежего воздуха good Рада тебе friends Romashki
Настя, привет тебе и держись, я в плане ремонта... ну и удачи в личной жизни, как там продвигается? Wink praising
Кстати, вчера такую вкуснотень готовила - рулетики из лаваша с творогом, не знаю, рецепт не с сайта, так расскажу - взять лаваш (у мня с отрубями), разрезать на 2 части размером примерно 30х30 см (у меня уже разрезан был). Взять 200 г сладкой творожной массы (я взяла творог нежирный и добавила ч.л. меда+ванилин), взбить блендером с 2 бананами (мне хватило и 1). Намазать массу на лаваш, на его край положить любые ягоды или фрукты (у меня 1 с виноградом, 2-й с клубникой sharik ) Накрыть половинкой лаваша, промазать сверху и свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и на час в холодильник. При подаче разрезать на рулетики-роллы, можно смазать верх йогуртом и украсить орешком. Такой простор для фантазии, и так вкусно! girl_in_love nyam2 good А за счет отрубей в лаваше - смею надеяться, что и полезно. И вообще, читала, что лаваш во многом полезнее хлеба, укрепляет иммунитет и способствует хорошему пищеварению sharik ) Попробуйте, вдруг понравится! Мне вкус напомнил почему-то слоеное тесто под Наполеон, и вареники чем-то Embarassed

15 Сен 2014 22:26

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
такую вкуснотень готовила - рулетики из лаваша с творогом
Не, Ленчик - это не для меня wacko1 Лаваш должон быть с мясом и овощами! good2 Ну, как для меня - девушки, сидящей на откормке. girl_haha Идёт и творог с укропом, но не то пальто girl_haha У моей жены слово Лаваш вызывает примерно такие же ассоциации, что у тебя Ремонт girl_haha praising Что сказать - каждому своё wacko1 Да, иногда с меблями выходят ляпы, но - могу сказать (как на меня) wacko1 иногда эксперементы выходят креативненько, надо просто просто хорошо присмотреться и переосмыслить dance2

16 Сен 2014 1:09

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Сегодня заходил штукатурщик...Замеры снял, придет месяца через два wacko1 И на две недели мне надо искать другое жилье wacko1

16 Сен 2014 8:26

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk писал(а):
Приветик, девчёнки!

Привет!!! girl_in_love girl_bye
Всем доброе утро! Хотя у кого то наверное уже обед))) Romashki

А у тебя? * Хорошо, что новые лица появились - как глоток свежего воздуха Рада тебе

спасибо за теплый прием!! girl_in_love girl_in_love
У нас выходные прошли отлично, как обычно))) Муж на работе..я с детьми..гуляли в парках, ходили на выборы))) отдыхали)))
Кстати, вчера такую вкуснотень готовила -

конечно вкусно girl_in_love girl_in_love
Я вообще все завернутое в лаваш люблю..фанат лаваша)))
У меня в ОК своя кулинарная группа есть.. Так что если кто то есть в ОК - прошу милости ко мне)) Embarassed
Насчет ремонта - сделал - начинай сначала..мы вот задумали кухню переклеить... так что муж уехал на пару недель в командировку - мы с сынулей обдерем потихоньку за это время... dance2

Redo4ka
сил тебе good2

16 Сен 2014 11:29

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики! morning1 Мдя, повторюсь - ремонт хуже атомной войны wacko1
Ксения, такой интересный вопросик - а ты в очки носишь? Embarassed А то у нас тут были почти все очкарики, только Наташка из Минска если правильно помню нет и Настю не помню unknown
Redo4ka писал(а):
И на две недели мне надо искать другое жилье
Это правильно - жить в бардаке полный ППЦ wacko1 Там за ведро зацепился, там на мастерок наступил и т.д. Не говорю уже про грязь, которая всюду wacko1
ксения06 писал(а):
фанат лаваша
Drinks or Beer friends
В кладовке обои поклеили - вышло наляписто, родители без меня клеить начали, поспешили - я хотела комбинирнуть их и еще 1 - так бьет в глаза, жаль
Ленчик, а ты что, собираешься жить в кладовке? Завалишь разным ненужным - там и обоев не будет видно, а заходить раз в неделю, да и гостей там принимать не будешь dance2

16 Сен 2014 12:11

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk писал(а):
такой интересный вопросик - а ты в очки носишь?

неа...зрение 1 Embarassed

16 Сен 2014 12:12

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk писал(а):
Не говорю уже про грязь, которая всюду

приходилось постоянно мыть..чтобы можно было босиком чисто ходить...ремонт ремонтом - но уборку никто не отменяет..тем более когда двое детей скачут по всей квартире wacko1

Наверх
;