Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2014 19:32
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Над взаимосвязью детишек и плитки
Хорошо тебе, проблем-мук с выбором никаких
Где б тут дизайнера найти... дизайнер, пьющий кофе, ау!
Что-то пропали все... и правда, хоть пару слов черканите, лю-у-у-уди |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 11:52
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветик оставшимся!
А таскаться хвостиком целый день по супермаркету, когда мои варианты не проходят - думаешь легко?
Но она тебя загонит до состояния невменяемости |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 12:53
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Привет, Женя!
И так забеганная уже, кажется, хуже не будет У нас +14, дождливо... пасмурно... меланхолия. Во как. |
||||||||||||
|
31 Авг 2014 10:30
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветик всем!
С воскресеньицем!
Побегала бы ты с моей - вчерашний день показался бы тебе сказочным отдыхом |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 19:07
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Всем привет!
У меня на работе был завал, только что закончила. Пропал 1 документ, который я делала,247 стр. перевода, пришлось срочно по новой делать. Как у всех дела? Я вся в ремонте, не могу обои выбрать. Сегодня у тети юбилей, идем в ресторан отмечать . Дома нета нет, так что вот только до него добралась На выходных дома была, Жень, магнитик не пришел |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 19:54
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Ленчик, привета!
Остаётся ещё моя стройка.
Для поднятия настроения: Коллега по работе говорит - комп тормозит - посмотрел - сказал почистить всё с чем не работаешь и заодно музычку и фильмов море. Почистила На диске С папки Виндовс, Программ файлс. Звонит - а он вообще глюкнул - не грузится Провёл реанимацию - говорит - а я чё, я же с ними не работала |
||||||||||||
|
04 Сен 2014 15:14
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Привет, Женя! Одни мы тут остались, по ходу... народ к зимней спячке готовится, что ли? Хотя рано еще
Это ж надо додуматься было
Как успехи? Есть чем похвастаться? Я не могу обои для кухни подобрать, красивые - дорогие жутко, дешевые страшненькие... виниловые под покраску не подходят, сказали, под них идеально ровные стены нужны Уже родители ругаются - надо клеить, а еще не куплено ничего. А я абы что не хочу
у нас прохладно и солнышко, прямо золотая осень начинается
Ну и стабильно, после вчерашнего юбилея проспала, приехала на работу с опозданием на час почти |
||||||||||||
|
04 Сен 2014 23:43
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветик Ленка
Отлично получается А того кто тебе сказал, что они не красятся - бери плоскогубцами за ухо и привози ко мне в гости на экскурсию. Ну, если ребята сегодня добьют кухню, я тебе завтра выставлю фотки крупным планом. Ещё не был сегодня дома Тебя с наступающей Пятничкой! Твой ЛД в неделе |
||||||||||||
|
05 Сен 2014 14:38
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Привет, с пятничкой тебя!
Ох ты, здорово, не представляю, как все можно делать вместе Интересно, как все получится
Перескажу папе, спасибо Сегодня еще присмотреть хотела обои, а завтра в Житомир еду. Так хочется в лес за грибами сходить... Уже вовсю у нас продают
Спасибо, долго шифровала, что же такое ЛД, пока дошло
И о печальном - шеф не доволен результатом моей работы по тому документу. Сижу злая... и так старалась, как могла. А теперь инженер правки вносит и смеется, что термины так перевела
С наспупающими выходными! |
||||||||||||
|
05 Сен 2014 17:29
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветик, Ленчик и сидящим в кустах
Но это не печально - это обидно, а шопаделаешь, на то он и шеф Удачных тебе выходных
Пульни мне свой эл.адрес, с понедельничка закину тебе фотки и такой полуготовности и во всей красе |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 15:53
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Всем привет!
Я вот умудрилась приболеть, выпила на ночь лимонад со льдом, теперь кашель-чих-насморк и температура
Но на работе. Пн же
Так и не поехала в Житомир, там воды в городе не было, думала, пережду тут Так что выходные прошли хоть и хорошо, но без грибов
Так и делаю
Уже
Хорошего дня всем, кто читает эту темку! |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 17:06
|
i.schucschina
Ирина |
|||||||||||
|
спасибо! сегодня попробую
|
||||||||||||
|
08 Сен 2014 17:18
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветики
ДЕВУШКИ, может уже выходите, кусты листья сбрасывают!
Но всегда всем рады Если надо - на 240стр. чуть постарались обсобирать подсказки при варке кофе в турке |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 18:48
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Я чай с имбирем, лимоном и медом пью, это мое лучшее лекарство, спасает не первый год |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 0:11
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Женя, Лена, привет!
Читать времени нет... Лена, не болеть!
В последний раз тоже так лечилась!
Я субботу была в лесу. По моим меркам грибов много, я даже немножко замариновала
Параллельно стены для штукатурки готовлю...Вчера пока шкафы двигала, 2 уронила Разбила дверку и бабушкин сервиз почти целиком... Мужчины в доме катастрофически не хватает! |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 15:26
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Урра, Настя вернулась!
Постараюсь
Как здорово, молодчинка! А каких грибов больше?
Не переживай, все приходящее |
||||||||||||
|
09 Сен 2014 19:46
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Не знаю, на долго ли
Боровики, белые. Лисичек немного. Родители дома ходили за грибами, насобирали ведер 5 (волнушки, рыжики). У вас такие берут? Мне соседка (которая на лето в Киев ездит) сказала, что у вас грибы не солят, а собирают только белые, боровики и т.п. Правда? Я в шоке была Рыжики, да еще и томленые в русской печке, это же сказка! |
||||||||||||
|
10 Сен 2014 10:25
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветики, девушки
И даже один вид мухоморов (да-да, есть мухомор Цезаря, занесённый в Красную книгу, он по вкусовым качествам превосходит белый гриб, но мы собираем не такие), он фаршированный из духовки - это да!!! Няма та ещё |
||||||||||||
|
10 Сен 2014 13:13
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Всем привет!
Главное, совсем до весны не пропасть
Я тоже слышала, когда грибов в лесу много - обычно на "дриботу", как мой дедушка говорит , и не смотрят. "Хорошие грибы", в их понимании - это белые, боровики. Остальное - так, мелочь. Для меня же гриб найти (любой, съедобный) - уже радость, азарт охотника Не поднять то, что тебе лес подарил - как-то совестно, вдруг потом удача отвернется? Вот такая у меня логика. Лично мы берем белые, красноголовцы (подосиновики), бабки (подберезовики), опята, маслята, моховики, лисички (редко вижу), грузди в сезон, поддубники (вроде те же грузди, если не ошибаюсь?), я еще сыроежки кладу в корзинку, и курочки - их шляпки жарят, как оладьи на сковороде, по вкусу, как куриное мясо (не пробовала, если честно, по отзывам сужу). Что я делаю с грибами - замораживаю целиком сырыми, потом сразу, не отваривая, чуть пожарить-потушить - и в кашу, или в суп, или в омлет. Вот и вся моя наука, не заморачиваюсь Бабушка всегда отваривает и потом морозит, или в рагу, или в жаркое, или сушит, или в суп. Мама по большей части тоже в суп кидает. А вообще, когда насобираем - бабушке тащим грибы, потом у нее же чистим, ну и дальше по плану. А, она еще в блинчики-пирожки-вареники их кладет, забыла
Вот никогда не понимала просто обжаренные или тушеные грибы без ничего Интересно было бы попробовать из печки
А не страшно? Хорошего дня всем, не болеть, сейчас вирус какой-то ходит - все кашляют-чихают, так что держитесь |
||||||||||||
|
10 Сен 2014 15:40
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Женя, не пугай!
Мне не понравились!
Говорит, набрала волнушек, а родственники все выбросили. |
||||||||||||
|
11 Сен 2014 8:43
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Привета, девчёнки!
Можете поздравить свою девушку с ДР
Одно что со свежими проблема морозить - много места занимают, хоть у нас и морозилка в мой рост, и в хладнике по пояс - не хватает на всё
Каждый вид грибов любит своё, как и рыба. Либо в сметанке с чесночком, или тушить, или просто жаренные (сыроежки посолить и прожарить - вау), а что засолить или замариновать
|
||||||||||||
|
11 Сен 2014 8:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
С днем рождения!!!! Зашла про кофе почитать..делала -мне понравился..а туууут болталка! Всем привет! |
||||||||||||
|
11 Сен 2014 11:10
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||
|
11 Сен 2014 13:23
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Женя,
И Ну и от себя
Никогда не знала, из-за чего это, а оказалось, я правильно поступаю
Я вообще только недавно есть грибы стала, раньше не очень любила, только маринованные с горем пополам ела... сейчас в кашах-омлетах вкус нравится, до тушенных еще дорасти надо, видимо
Вчера купили стол и стулья на кухню (стулья пришлось везти назад, обменять - цвет не подошел абсолютно, к фото прикладывала на тел. - исказилось до неприличия А как домой привезли - совсем не смотрится. Но все обошлось Теперь красиво. Еще светильники купили, в коридор 2 и в кладовку, заказали кухню (ох, переживаю, чтоб все в цвете сочеталось ), а сегодня за мойкой еду. Вот такие вот дела |
||||||||||||
|
11 Сен 2014 18:05
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
|
Всем привет!
Женечка, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья тебе, счастья, любви, пусть рядом всегда будут верные друзья, дети только радуют, а жена балует!!! Ты очень добрый и отзывчивый человек, уверена что ты хороший друг, оставайся таким всегда! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067719815.html] [/URL] |
А таскаться хвостиком целый день по супермаркету, когда мои варианты не проходят - думаешь легко?
Но она тебя загонит до состояния невменяемости
Уже родители ругаются - надо клеить, а еще не куплено ничего. А я абы что не хочу
А того кто тебе сказал, что они не красятся - бери плоскогубцами за ухо и привози ко мне в гости на экскурсию.
Спасибо, долго шифровала, что же такое ЛД, пока дошло
Не поднять то, что тебе лес подарил - как-то совестно, вдруг потом удача отвернется?
Интересно было бы попробовать из печки
А не страшно?

[/URL]