Сырный кофе

Сообщение Автор

27 Авг 2014 19:32

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Genyk писал(а):
Гы, над детишками или плиткой?

Над взаимосвязью детишек и плитки girl_haha Wink
Genyk писал(а):
Ну, по палитре точно не ко мне (имеется командирша, которая за это отвечает, а бороться с ней невозможно)

Хорошо тебе, проблем-мук с выбором никаких good girl_haha
Genyk писал(а):
Тута я тоже мимо - у меня всё стальное, оно всюду подходит, но если уже холодильник есть

Где б тут дизайнера найти... дизайнер, пьющий кофе, ау! girl_haha

Что-то пропали все... и правда, хоть пару слов черканите, лю-у-у-уди friends

28 Авг 2014 11:52

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик оставшимся! morning1
Magic-2_Lantern писал(а):
Хорошо тебе, проблем-мук с выбором никаких
Угу, это так кажется wacko1 А таскаться хвостиком целый день по супермаркету, когда мои варианты не проходят - думаешь легко? girl_haha
Где б тут дизайнера найти... дизайнер, пьющий кофе, ау!
Разве Свою отправлю - подходит по всем параметрам dance2 Но она тебя загонит до состояния невменяемости girl_haha

28 Авг 2014 12:53

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Genyk писал(а):
Приветик оставшимся!

Привет, Женя! friends
Genyk писал(а):
А таскаться хвостиком целый день по супермаркету, когда мои варианты не проходят - думаешь легко?

wacko1 praising
Genyk писал(а):
Разве Свою отправлю - подходит по всем параметрам Но она тебя загонит до состояния невменяемости

И так забеганная уже, кажется, хуже не будет girl_haha sharik
У нас +14, дождливо... пасмурно... меланхолия. Во как. unknown sharik

31 Авг 2014 10:30

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1 С воскресеньицем!
И так забеганная уже, кажется, хуже не будет
Хи-хи, это только иллюзии praising girl_haha Побегала бы ты с моей - вчерашний день показался бы тебе сказочным отдыхом girl_haha dance2

03 Сен 2014 19:07

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет! friends
У меня на работе был завал, только что закончила. Пропал 1 документ, который я делала,247 стр. перевода, пришлось срочно по новой делать. wacko1 Как у всех дела? Я вся в ремонте, не могу обои выбрать. Сегодня у тети юбилей, идем в ресторан отмечать Yahoo! good . Дома нета нет, так что вот только до него добралась sharik Всем хорошего настроения!
На выходных дома была, Жень, магнитик не пришел unknown

03 Сен 2014 19:54

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ленчик, привета! Romashki Я тоже в ремонтах, но вроде скоро вылезу. dance2 Остаётся ещё моя стройка.
На выходных дома была, Жень, магнитик не пришел
Буду разбираться на УП, а заодно отправлю ещё один - может будет у тебя два girl_haha Wink
Пропал 1 документ, который я делала,247 стр. перевода, пришлось срочно по новой делать.
Сочувствую. praising Для поднятия настроения: Коллега по работе говорит - комп тормозит - посмотрел - сказал почистить всё с чем не работаешь и заодно музычку и фильмов море. Почистила wacko1 wacko1 wacko1 На диске С папки Виндовс, Программ файлс. Звонит - а он вообще глюкнул - не грузится girl_haha Провёл реанимацию - говорит - а я чё, я же с ними не работала girl_haha

04 Сен 2014 15:14

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Genyk писал(а):
Ленчик, привета!

Привет, Женя! friends Одни мы тут остались, по ходу... народ к зимней спячке готовится, что ли? girl_haha unknown Хотя рано еще unknown
Genyk писал(а):
Буду разбираться на УП, а заодно отправлю ещё один - может будет у тебя два

girl_claping girl_haha girl_haha Romashki
Genyk писал(а):
ля поднятия настроения: Коллега по работе говорит - комп тормозит - посмотрел - сказал почистить всё с чем не работаешь и заодно музычку и фильмов море. Почистила На диске С папки Виндовс, Программ файлс. Звонит - а он вообще глюкнул - не грузится Провёл реанимацию - говорит - а я чё, я же с ними не работала

girl_haha good Это ж надо додуматься было girl_haha
Genyk писал(а):
Я тоже в ремонтах, но вроде скоро вылезу.

Как успехи? Есть чем похвастаться?
Я не могу обои для кухни подобрать, красивые - дорогие жутко, дешевые страшненькие... виниловые под покраску не подходят, сказали, под них идеально ровные стены нужны Embarassed Уже родители ругаются - надо клеить, а еще не куплено ничего. А я абы что не хочу unknown Embarassed
у нас прохладно и солнышко, прямо золотая осень начинается dance2 Girl in love
Ну и стабильно, после вчерашнего юбилея проспала, приехала на работу с опозданием на час почти girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

04 Сен 2014 23:43

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик Ленка Drinks or Beer
Одни мы тут остались, по ходу... народ к зимней спячке готовится, что ли?
Судя по всему - уже залёг wacko1
Как успехи? Есть чем похвастаться?
Да, вання 99%? туалет и кухня +/-80%. По готовности покажу. dance2
виниловые под покраску не подходят, сказали, под них идеально ровные стены нужны
Лен, обои на флизелиновой основе с виниловым покрытием идут под покраску и скрывают все неровности. Причем средний ценовой сегмент. Отлично тянутся. Я Сам клеил, хоть и не мастер, а только учился girl_haha Отлично получается good2 А того кто тебе сказал, что они не красятся - бери плоскогубцами за ухо и привози ко мне в гости на экскурсию. Wink Ну, если ребята сегодня добьют кухню, я тебе завтра выставлю фотки крупным планом. Ещё не был сегодня дома wacko1 Тебя с наступающей Пятничкой! Твой ЛД в неделе Wink

05 Сен 2014 14:38

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Genyk писал(а):
Приветик Ленка

friends Привет, с пятничкой тебя!
Genyk писал(а):
Судя по всему - уже залёг

girl_haha
Genyk писал(а):
Да, вання 99%? туалет и кухня +/-80%. По готовности покажу.

Ох ты, здорово, не представляю, как все можно делать вместе wacko1 Интересно, как все получится girl_claping
Genyk писал(а):
обои на флизелиновой основе с виниловым покрытием идут под покраску и скрывают все неровности.

Перескажу папе, спасибо friends Сегодня еще присмотреть хотела обои, а завтра в Житомир еду. Так хочется в лес за грибами сходить... dance2 Уже вовсю у нас продают good
Genyk писал(а):
Тебя с наступающей Пятничкой! Твой ЛД в неделе

Rose Спасибо, долго шифровала, что же такое ЛД, пока дошло girl_haha Embarassed
И о печальном - шеф не доволен результатом моей работы по тому документу. Сижу злая... и так старалась, как могла. А теперь инженер правки вносит и смеется, что термины так перевела wacko1 Embarassed
С наспупающими выходными! Romashki

05 Сен 2014 17:29

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, Ленчик и сидящим в кустах Drinks or Beer
не представляю, как все можно делать вместе
Можно, но сложно wacko1
Так хочется в лес за грибами сходить...
А у нас только чуть появились, хочу к тебе в лес dance2
Спасибо, долго шифровала, что же такое ЛД, пока дошло
Хи, я ваше КД не смог расшифровать, теперь мстю, но мстя моя добрая Wink
шеф не доволен результатом моей работы по тому документу
Лен, шеф всегда не доволен, и к этому надо приспособиться-транзитом через уши, кивнуть головой - даа, ну шо сделаешь, мне ж в темке надо настрочить... girl_haha wacko1 Но это не печально - это обидно, а шопаделаешь, на то он и шеф wacko1 Удачных тебе выходных friends Wink
Пульни мне свой эл.адрес, с понедельничка закину тебе фотки и такой полуготовности и во всей красе dance2

08 Сен 2014 15:53

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет! friends
Я вот умудрилась приболеть, выпила на ночь лимонад со льдом, теперь кашель-чих-насморк и температура wacko1
Но на работе. Пн же sharik
Genyk писал(а):
А у нас только чуть появились, хочу к тебе в лес

Так и не поехала в Житомир, там воды в городе не было, думала, пережду тут girl_haha Embarassed Embarassed Так что выходные прошли хоть и хорошо, но без грибов Embarassed
Genyk писал(а):
ен, шеф всегда не доволен, и к этому надо приспособиться-транзитом через уши, кивнуть головой - даа, ну шо сделаешь, мне ж в темке надо настрочить...

girl_haha Так и делаю Smile
Genyk писал(а):
Пульни мне свой эл.адрес, с понедельничка закину тебе фотки и такой полуготовности и во всей красе

Уже dance2
Хорошего дня всем, кто читает эту темку! Rose

08 Сен 2014 17:06

Распечатать сообщение
i.schucschina

Ирина

i.schucschinaМои рецепты
спасибо! сегодня попробую

08 Сен 2014 17:18

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики morning1 ДЕВУШКИ, может уже выходите, кусты листья сбрасывают! dance2
Я вот умудрилась приболеть, выпила на ночь лимонад со льдом, теперь кашель-чих-насморк и температура
А вот этого не надо - лучше гарячий кофе пить! Drinks or Beer
i.schucschina писал(а):
спасибо! сегодня попробую
Здравствуйте, Ира! Тут у нас уже чуть болталка Embarassed Но всегда всем рады Drinks or Beer Если надо - на 240стр. чуть постарались обсобирать подсказки при варке кофе в турке friends

08 Сен 2014 18:48

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Genyk писал(а):
А вот этого не надо - лучше гарячий кофе пить!

Я чай с имбирем, лимоном и медом пью, это мое лучшее лекарство, спасает не первый год good morning1

09 Сен 2014 0:11

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Женя, Лена, привет! girl_bye
Читать времени нет...
Лена, не болеть!
Я чай с имбирем, лимоном и медом пью

В последний раз тоже так лечилась! good
Я субботу была в лесу. По моим меркам грибов много, я даже немножко замариновала nyam2
Параллельно стены для штукатурки готовлю...Вчера пока шкафы двигала, 2 уронила wacko1 Разбила дверку и бабушкин сервиз почти целиком... Мужчины в доме катастрофически не хватает! Embarassed

09 Сен 2014 15:26

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем приветик! friends
Redo4ka писал(а):
Женя, Лена, привет!

Урра, Настя вернулась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Redo4ka писал(а):
Лена, не болеть!

Постараюсь sharik Rose
Redo4ka писал(а):
Я субботу была в лесу. По моим меркам грибов много, я даже немножко замариновала

Как здорово, молодчинка! А каких грибов больше?
Redo4ka писал(а):
Вчера пока шкафы двигала, 2 уронила Разбила дверку и бабушкин сервиз почти целиком... Мужчины в доме катастрофически не хватает!

praising Не переживай, все приходящее praising

09 Сен 2014 19:46

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Урра, Настя вернулась!

Не знаю, на долго ли Embarassed

Как здорово, молодчинка! А каких грибов больше?

Боровики, белые. Лисичек немного.
Родители дома ходили за грибами, насобирали ведер 5 (волнушки, рыжики).
У вас такие берут? Мне соседка (которая на лето в Киев ездит) сказала, что у вас грибы не солят, а собирают только белые, боровики и т.п. Правда?
Я в шоке была wacko1 Рыжики, да еще и томленые в русской печке, это же сказка! Girl in love

10 Сен 2014 10:25

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики, девушки morning1
Redo4ka писал(а):
Не знаю, на долго ли
А ты постарайся friends
Redo4ka писал(а):
Мне соседка (которая на лето в Киев ездит) сказала, что у вас грибы не солят, а собирают только белые, боровики и т.п. Правда?
Врут. Я заметаю всё - и солю, и мариную, и просто в морозилку и отваренные и целые, сушу в элсушилке. В этом году рыжики появились - пару баночек засолил. На маслята разок нарвался - это сказка, после сушёных белых они у меня на втором месте good2 И даже один вид мухоморов (да-да, есть мухомор Цезаря, занесённый в Красную книгу, он по вкусовым качествам превосходит белый гриб, но мы собираем не такие), он фаршированный из духовки - это да!!! Няма та ещё good

10 Сен 2014 13:13

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет! friends
Redo4ka писал(а):
Не знаю, на долго ли

friends Главное, совсем до весны не пропасть girl_haha Wink
Redo4ka писал(а):
У вас такие берут? Мне соседка (которая на лето в Киев ездит) сказала, что у вас грибы не солят, а собирают только белые, боровики и т.п. Правда?

Я тоже слышала, когда грибов в лесу много - обычно на "дриботу", как мой дедушка говорит girl_haha , и не смотрят. "Хорошие грибы", в их понимании - это белые, боровики. Остальное - так, мелочь. Для меня же гриб найти (любой, съедобный) - уже радость, азарт охотника girl_haha Embarassed Не поднять то, что тебе лес подарил - как-то совестно, вдруг потом удача отвернется? Embarassed Вот такая у меня логика. Лично мы берем белые, красноголовцы (подосиновики), бабки (подберезовики), опята, маслята, моховики, лисички (редко вижу), грузди в сезон, поддубники (вроде те же грузди, если не ошибаюсь?), я еще сыроежки кладу в корзинку, и курочки - их шляпки жарят, как оладьи на сковороде, по вкусу, как куриное мясо (не пробовала, если честно, по отзывам сужу). Что я делаю с грибами - замораживаю целиком сырыми, потом сразу, не отваривая, чуть пожарить-потушить - и в кашу, или в суп, или в омлет. Вот и вся моя наука, не заморачиваюсь Embarassed Бабушка всегда отваривает и потом морозит, или в рагу, или в жаркое, или сушит, или в суп. Мама по большей части тоже в суп кидает. А вообще, когда насобираем - бабушке тащим грибы, потом у нее же чистим, ну и дальше по плану. А, она еще в блинчики-пирожки-вареники их кладет, забыла sharik Ну и грузди солит, но реже сейчас. А еще маринует Smile
Redo4ka писал(а):
Рыжики, да еще и томленые в русской печке, это же сказка!

Вот никогда не понимала просто обжаренные или тушеные грибы без ничего unknown Интересно было бы попробовать из печки dance2

Genyk писал(а):
заметаю всё - и солю, и мариную, и просто в морозилку и отваренные и целые, сушу в элсушилке. В этом году рыжики появились - пару баночек засолил. На маслята разок нарвался - это сказка, после сушёных белых они у меня на втором месте

friends good2
Genyk писал(а):
И даже один вид мухоморов (да-да, есть мухомор Цезаря, занесённый в Красную книгу, он по вкусовым качествам превосходит белый гриб, но мы собираем не такие), он фаршированный из духовки - это да!!!

wacko1 А не страшно? sharik
Хорошего дня всем, не болеть, сейчас вирус какой-то ходит - все кашляют-чихают, так что держитесь praising praising

10 Сен 2014 15:40

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
И даже один вид мухоморов

Женя, не пугай! wacko1
Genyk писал(а):
На маслята разок нарвался - это сказка

Мне не понравились! Embarassed
Genyk писал(а):
Врут.

Говорит, набрала волнушек, а родственники все выбросили.

11 Сен 2014 8:43

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Привета, девчёнки! morning1 Можете поздравить свою девушку с ДР girl_haha
Не поднять то, что тебе лес подарил - как-то совестно,
Абсолютно верно friends
Что я делаю с грибами - замораживаю целиком сырыми, потом сразу, не отваривая, чуть пожарить-потушить
И тут правильно - заморозка один из видов термической обработки, так-что можно смело их на сковородочку и в ход good2 Одно что со свежими проблема морозить - много места занимают, хоть у нас и морозилка в мой рост, и в хладнике по пояс - не хватает на всё wacko1
Вот никогда не понимала просто обжаренные или тушеные грибы без ничего
Тут можно попрепинаться dance2 Каждый вид грибов любит своё, как и рыба. Либо в сметанке с чесночком, или тушить, или просто жаренные (сыроежки посолить и прожарить - вау), а что засолить или замариновать good2
Redo4ka писал(а):
Женя, не пугай!
Настя, это тааак вкусно. Многие гости сначала боялись пробовать, но после просмотра моего уминания теперь тоже собирают. Там такой аромат и вкус! dance2
Redo4ka писал(а):
Мне не понравились!
Малому моему тож не, сказал что они слишком быстро проскакивают по пищеводу и не успевает распробовать вкус girl_haha
Redo4ka писал(а):
Говорит, набрала волнушек, а родственники все выбросили.
Село... wacko1

11 Сен 2014 8:53

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Genyk писал(а):
Можете поздравить свою девушку с ДР

С днем рождения!!!! Romashki

Зашла про кофе почитать..делала -мне понравился..а туууут болталка!

Всем привет! Yahoo!

11 Сен 2014 11:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Жень, с днем рожденья, всех благ!

11 Сен 2014 13:23

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем доброе утро! friends
Женя,
Фото

Rose
И
Фото

Romashki Romashki Romashki
Ну и от себя girl_haha sharik
Фото

Genyk писал(а):
И тут правильно - заморозка один из видов термической обработки, так-что можно смело их на сковородочку и в ход

Никогда не знала, из-за чего это, а оказалось, я правильно поступаю girl_haha good
Genyk писал(а):
Тут можно попрепинаться Каждый вид грибов любит своё, как и рыба. Либо в сметанке с чесночком, или тушить, или просто жаренные (сыроежки посолить и прожарить - вау), а что засолить или замариновать

Я вообще только недавно есть грибы стала, раньше не очень любила, только маринованные с горем пополам ела... сейчас в кашах-омлетах вкус нравится, до тушенных еще дорасти надо, видимо girl_haha Embarassed Embarassed
Вчера купили стол и стулья на кухню (стулья пришлось везти назад, обменять - цвет не подошел абсолютно, к фото прикладывала на тел. - исказилось до неприличия wacko1 А как домой привезли - совсем не смотрится. Но все обошлось good Теперь красиво. Еще светильники купили, в коридор 2 и в кладовку, заказали кухню (ох, переживаю, чтоб все в цвете сочеталось wacko1 ), а сегодня за мойкой еду. Вот такие вот дела dance2

11 Сен 2014 18:05

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Всем привет! girl_bye
Женечка, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья тебе, счастья, любви, пусть рядом всегда будут верные друзья, дети только радуют, а жена балует!!! Ты очень добрый и отзывчивый человек, уверена что ты хороший друг, оставайся таким всегда!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067719815.html][/URL]

Наверх