Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2014 16:37
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
Всем приветик!
![]() ![]() Ленчик, срочно в личку! ![]() |
||||||||
07 Авг 2014 1:31
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
Теперь ним же в обратную сторону
![]() ![]() Ленусь, уже вижу, что всё нормально, забрали посылочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2014 14:41
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||
Всем привет!
![]() У нас попрохладнело, +25, но солнечно ![]() Жень, вечером открою ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера от нашей Любы тоже посылка-сюрприз пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, сегодня в новом платье в пол, ярком, в цветах, жемчугом на уша и шее, и каблуках. Звезда! ![]() ![]() ![]() Всем отличного дня, не пропадай, народ! ![]() |
||||||||
07 Авг 2014 21:45
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 15:02
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
ПРИВЕТИК, ДЕВУШКИ!
![]() Ленчик, тебя, с Пятничкой. Меньше смотри на Понедельник - к нему ещё далеко ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 15:16
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||
Всем утро! (желательно доброе
![]() У меня дурдом ![]() ![]() ![]() Фух, извините, выговорилась ![]() ![]() Теперь о хорошем. Сегодня распаковала Женин подарок - такая прелесть, так приятно, слов нет! Там под слоем упаковки в пупырышках (мне семечек не надо дай эту пленку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем отличного настроения, хороших выходных и поменьше тревог! Я записалась на завтра на мастер класс по гончарству, еще не решила, что лепить буду - вазу или чашку? Склоняюсь к вазе, а там что выйдет ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 15:36
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
Ленчик, в бойлере снизу на терморегуляторе под крышкой есть красная маленькая пиндюлька-кнопочка (для защиты от скачков напряжения, возможно чуть притопленная-в ямке). Её надо просто запихнуть зубочисткой в середину до щелчка
![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 16:17
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||
[quote="Genyk"]Ленчик, в бойлере снизу на терморегуляторе под крышкой есть красная маленькая пиндюлька-кнопочка (для защиты от скачков напряжения, возможно чуть притопленная-в ямке). Её надо просто запихнуть зубочисткой в середину до щелчка У многих такое бывало. А мастера вызови - ой у вас тут столько проблем и денег... [
У меня возле самой розетки есть устройство аварийного отключения тока - это оно? Там кнопка тоже есть прямоугольная ![]() Не буду лучше лезть, папа починит... руки неоттуда в этом плане ![]() ![]() Вот еще беда - у моего единственного домашнего комнатного цветка (гибискус) белый налет на листьях после опрыскивания, кончики сохнут. налет можно прям ногтем снять, он как пленочка. Всегда думала - это из-за жесткой воды... Сегодня начала читать - может быть и гриб, мучнистая роса. Жалко так, люблю этот цветок. А как точно узнать? Наверное, займусь этим вопросом всерьез, пофоткаю, на форуме цветоводов спрошу совета... все же живое существо, я с розой разговариваю этой, имя ей дала ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2014 9:10
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
Приветик, кто ещё есть!
![]() Ленчик, я рад, что подарок понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2014 1:10
|
Lilykia
38 лет Москва |
|||||||
Абааалдеееть, как говорится...
Как-то в голову даже не приходило, что можно КОФЕ... с СЫРОМ... Спасибо)) |
||||||||
14 Авг 2014 19:52
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Всем привет!
![]() Я набегом! У меня все хорошо! С 4 августа работаю на новой месте на постоянной работе. Сижу без интернета, вот только на 2 минутки на работе зашла. Работы до и больше, времени нет ![]() |
||||||||
15 Авг 2014 17:21
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||
Приветик всем!
![]() Думала, неделю не заходила - читать-не перечитать прийдется, а тут штиль полный ![]() ![]() Я в Житомире сейчас, неделю как добываю последние дни отпуска, больше не будет ![]() Женя, магнитик еще не пришел, таки Укр почта Новой уступает ![]() ![]() Настя, хорошо, что показалась, и что у тебя все нормально ![]() |
||||||||
19 Авг 2014 12:03
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
Девушки, приветик!
||||||||
20 Авг 2014 19:56
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Привет, Женя! Я сижу без домашнего интернета, поэтому печалька... ![]() |
||||||||
20 Авг 2014 19:57
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Лена, привет! Работы море... Еще многое не понимаю. Но и плюсов много: на постоянке. И коллектив приятней. Да и начальником гораздо меньше (всего 2, раньше было 5))). |
||||||||
21 Авг 2014 13:05
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||
Всем привет!
![]() Настя, я тоже дома без инета, хотела сэкономить в этом месяце, благо конец уже, не платила ![]() ![]() ![]() Женя, тебе тоже приветик ![]() ![]() Я завтра ключи получаю от новой квартиры, ремонт начнется - кухню первым делом обустраивать решили, пока без дивана ![]() ![]() ![]() ![]() И о новом - повеселю вас историей ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня, не пропадайте! ![]() |
||||||||
22 Авг 2014 8:47
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
Приветик!
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А магнитик приехал? ![]() |
||||||||
22 Авг 2014 18:10
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||
Всем доброй Пятницы!
![]() ![]() ![]() Я с ключами уже ![]() ![]() ![]() Зашли в квартиру - так чистенько, здорово, свое, окна выходят на поле... для меня это фантастика - сейчас окна во двор-колодец выходят, терпеть не могу ![]() Жень, туда уже можно заселяьться и жить - родители переедут на время ремонта. Застройщик очень хороший, сделал качественно, не в пример многим. Есть линолеум, обои, двери межкомнатные и входные, выключатели, розетки (проверила ![]() ![]() ![]() Так что пятница удалась ![]() Всем хорошего дня, вечера и выходных, у нас дубарь, с утра +12 было, завтра обещают еще холоднее. Как у всех дела? Не пропадайте ![]() |
||||||||
24 Авг 2014 10:34
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
Приветики!
![]() Ну, Ленчик, ещё раз поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2014 17:55
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Всем привет!
Лена, с приобретением! ![]() Я на выходных перегородку демонтировала ![]() Теперь в комнате можно дискотеку устраивать. 32 кв.м. свободного пространства ![]() Теперь нужно все покрасить/поклеить и мебелью нормальной обзавестись! ![]() |
||||||||
26 Авг 2014 8:13
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
Приветики, девчёнки!
![]() Во как все ударились в ремонты ![]() ![]() ![]() Настя, а пригласишь потанцевать? 32 квадрата - это ДА! Море места для дизайнерских идей ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2014 12:45
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||
Всем доброе утро, я опять к нету добралась!
![]() ![]() ![]() У нас +14, солнце вовсю светит. Спасибо за поздравления, Настя и Женя! ![]() ![]() Жень, я б с радостью все сразу делала, но 15 переехать надо уже, ну и самый главный минус - это нехватка средств. Так что прийдется делать ремонт знально. Плитку на пол в кухне выбрали уже и заказали, кухню присмотрела, вот вчера холодильник привезли... Думаю, что лучше на кухне - обои или штукатурка? Хотела гладкие стены крашеные в оливковый, папа говорит, для этого надо идеально ровные стены, он так не сделает. Вообще концепция дизайнерская поменялась полностью - хотела бежево-фисташковые тона на кухне, но увидела кухню 1 - влюбилась... Итого будет что-то кофейно-коричнево-кремово-оливковое. Еще не знаю, как это все выглядеть будет, но надеюсь, что уютно. Кстати, Женя - а может, мастерам офисный вариант кофе, в чашке делать? Я себе раз так твою Лаваццу заваривала, пенка есть! ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего дня и приятной недели! ![]() |
||||||||
26 Авг 2014 20:31
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
Ленчик, привета!
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||
27 Авг 2014 13:23
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||
Доброй Среды! (а это значит, Пт близко
![]() ![]() Женя, спасибо за совет по поводу обоев (обой? ![]() ![]() ![]()
Повод задуматься дал ![]()
Не знаю, Женя, мы же все в Киеве сейчас. На выходных поеду домой, с подругой встретиться и кольцо забрать, мне скатали - посмотрю почту. Думаю, уже должен дойти был, даже с нашей почтой ![]() ![]() ![]() Теперь еще головная боль, какого цвета выбрать плиту,варочную поверхность и вытяжку. Сначала хотела все в бежевом цвете, когда кухня планировалась кремовая. Теперь кухня анегри патина, не знаю, как под нее бежевый пойдет. А холодильник есть уже. Проблема в том, что надо все срочно брать - и кухню, и плиту и т.д. разом, чтоб установить успели. Если б можно подождать было - сначала кухню, потом присмотреться... а так, галопом ![]() ![]() Кстати, я вчера кофейный кисель готовила, вечером пила и утром сегодня. Вкусный напиток, рецепт у нас на форуме. Не первый раз делаю, советую ![]() У нас +16, дождь всю ночь шел... Тучи клубятся... красота ![]() |
||||||||
27 Авг 2014 19:14
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |