Сообщение |
Автор |
25 Июл 2014 16:15
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
Я скорее всего буду здесь редко очень! Засяду в кусты!
|
25 Июл 2014 16:46
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Девушки, маленькая просьбочка - смотрите в кустах не придавите друг-друга  Шото вас там слишком много нарисовалося  Тогда даже некому фоточки грибочков показывать, чтобы вы выпали в осадок...
Юль, а ты больше любишь сушёные или маринованные?. Кстати, а вы уже малышку крестили?
|
26 Июл 2014 14:53
|
Kassandra77
Гость
|
Всем привет. Как вы тут поживаете? Я смотрю ряды наши редеют. Светик ремонтом занялась,Натулька с детками занята, Лена,Настя в отпуска поддались,ну а Женя по грибы ходит.  ах Юличку ещё забыла,но она, как и я с малюськой занята.
Мы растем,не по дням,а по часам.Требуем все больше внимания. Научился со спины на бок и живот переворачивается,так теперь глаз да глаз за Максей нужен.Ещё и спит теперь на боку,рука затевает,он от этого просыпается и психует.А на спине спать особо не хочет.
У нас погоды то 35,то 22 и так через день-ужас.
Вы меня не теряйте,я тут в кустах шуршу иногда,времени писать просто нет.
|
30 Июл 2014 16:12
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
|
30 Июл 2014 20:22
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
Яна, какая у тебя линеечка классная!
Я зашла похвастаться  Я прошла конкурс, с понедельника выхожу из отпуска на новую должность!  Не знаю как с прежней начальницей распрощаться мирно... В пятницу пойду дела передавать... Страшно!
|
30 Июл 2014 23:39
|
Kassandra77
Гость
|
Genyk писал(а): | Яночка, ты меня извини, но такой рваный график работы |
Жень да какие извинения,все в порядке.
Genyk писал(а): | Ещё и мамы с болячками. |
Пусть мамы поскорее поправляются.
Redo4ka писал(а): | Яна, какая у тебя линеечка классная! |
Настя спасибо, сама смотрю и балдею. Redo4ka писал(а): | понедельника выхожу из отпуска на новую должность! |
Насть мои поздравления. Очень рада за тебя. Осталось хозяина тапкам правильного найти.
|
31 Июл 2014 0:42
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Яна, спасибо!=) Я то как рада!С 2011 года работаю, а только сейчас на нормальную стабильную работу выйду!  До этого то временная, то не официальная!
Kassandra77 писал(а): | Осталось хозяина тапкам правильного найти. |
Подумываю подарить кому-нибудь эти тапки...  Никакого толку от них!
|
31 Июл 2014 8:17
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветик всем, кто ещё тута
Kassandra77 писал(а): | Жень да какие извинения,все в порядке |
Это у тебя в порядке, а у меня бардак  Как там будущий кофеман, растёт и достаёт?
Kassandra77 писал(а): | Пусть мамы поскорее поправляются |
Спасибо, передам
Redo4ka писал(а): | Я то как рада!С 2011 года работаю, а только сейчас на нормальную стабильную работу выйду | Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!  Со старой начальницей таки надо мирно, никто не знает что будет завтра. А стабильность и регулярность - это очень хорошо  С тебя отходные и входные  И нам тоже
Redo4ka писал(а): | Подумываю подарить кому-нибудь эти тапки... |
Ленке???
Ну и чуть для поднятия настроения: Почти всем не нравится цифра 13, но все про это забывают, когда выдают 13-ю зряплату
|
31 Июл 2014 11:17
|
Kassandra77
Гость
|
Genyk писал(а): | растёт и достаёт? |
Не, растет и радует. Улыбается уже во весь рот беззубый свой и агукает. Открыл для себя свой кулак,так теперь не вытащишь,лежит смокчет и тащится. Redo4ka писал(а): | Подумываю подарить кому-нибудь эти тапки... Никакого толку от них! |
Оставь, в хозяйстве все пригодиться.
|
31 Июл 2014 11:47
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Kassandra77 писал(а): | растет и радует. Улыбается уже во весь рот беззубый свой и агукает. Открыл для себя свой кулак,так теперь не вытащишь,лежит смокчет и тащится. |
Если растёт и радует, значит Мужик!  Кстати, у малой когда резались зубки, я вспомнил старый дедовский метод - сырая ошпаренная толстая свинная шкурка. Это надо видеть!  Полдня тишина и спокойствие - откусить не может, а дёсны массажирует отлично  Вам ещё канешно рановато, но...
|
31 Июл 2014 16:14
|
Kassandra77
Гость
|
Genyk писал(а): | сырая ошпаренная толстая свинная шкурка |
Жень спасибо,но где же я тебе свиную шкурку здесь найду? Кстати слюни к нас уже вовсю капают,  но думаю это еще не к зубам. А для десен тут такие резиновые кольца есть внутри с гелем,охлаждаешь их и дите грызет и десна чешет. Стоит копейки удовольствие и ребенок счастлив.
|
31 Июл 2014 17:28
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Kassandra77 писал(а): | но где же я тебе свиную шкурку здесь найду? | Янусь, спасибо конечно, но я СЕБЕ тут найду (даже в холодильнике)  Понятно, что у нас разные условия обитания-проживания
Kassandra77 писал(а): | но думаю это еще не к зубам. А для десен тут такие резиновые кольца есть внутри с гелем,охлаждаешь их и дите грызет и десна чешет. |
Ну да, вам к зубам ещё явно оочень рановато
|
01 Авг 2014 6:53
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
|
01 Авг 2014 12:55
|
Kassandra77
Гость
|
Genyk писал(а): | поскольку мылимся на природу-речку до воскресенья, а то Лето уходит, |
Женя хорошо вам отдохнуть.
|
01 Авг 2014 18:32
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
Сегодня "попрощалась" со старым отделом... Стала врагом народа...
Отпуск заканчивается, в понедельник на работу! Не представляю как встану по будильнику!
Genyk писал(а): | мылимся на природу-речку до воскресенья |
У нас считается, что после 2 августа в воду низя...  Или вы только посидеть?
|
02 Авг 2014 2:52
|
Цукерочка
Гость
|
Приветик кофеманы!
Magic-2_Lantern
Лен, спасибо большое за поздравления, очень приятно!
Genyk писал(а): | И тёща тоже наверное на онкооперацию - сегодня отвезли анализы, ждём Мама моя молодец - держит хвост бубликом, вроде всё прошло нормально, доктор говорит, что такого жизнерадостного доставучего пациента ещё не имел |
Женя, крепкого здоровья твоим маме и теще!
Жень, как кофеварка новая? Довольны?
Redo4ka писал(а): | Я скорее всего буду здесь редко очень! Засяду в кусты! |
Насть, почему ты в кусты?
Genyk писал(а): | Тогда даже некому фоточки грибочков показывать, чтобы вы выпали в осадок... |
А ты в галерейку свою кидай-кидай, а мы обязательно посмотрим  .
Genyk писал(а): | Юль, а ты больше любишь сушёные или маринованные?. Кстати, а вы уже малышку крестили? |
Люблю всякие, но в этом году я пас. Крестить будем через неделю. Я вас почитываю, а вот ответить-написать как всегда- некогда.
Kassandra77 писал(а): | она, как и я с малюськой занята. |
Янчик. ты меня понимаешь сейчас
Как время летит, только недавно ты меня позвала, Яна, в темку беремушек, а уже и твоему пупсу почти 3, и мы уже месяц прожили.
Kassandra77 писал(а): | Мы растем,не по дням,а по часам. |
Redo4ka писал(а): | Я прошла конкурс, с понедельника выхожу из отпуска на новую должность! |
Настенька, удачи тебе и успехов на новом месте!!!
Genyk писал(а): | но все про это забывают, когда выдают 13-ю зряплату |
 жаль только что не всем эту 13-ю выдают
Kassandra77 писал(а): | Улыбается уже во весь рот беззубый свой и агукает. Открыл для себя свой кулак,так теперь не вытащишь,лежит смокчет и тащится. |
лапочка
Genyk
хорошо вам отдохнуть!!!
|
02 Авг 2014 3:05
|
Kassandra77
Гость
|
Цукерочка писал(а): | Янчик. ты меня понимаешь сейчас |
Ой Юль ещё как понимаю,и чем дальше тем больше детки требуют внимания. Цукерочка писал(а): | , в темку беремушек, а уже и твоему пупсу почти 3, и мы уже месяц прожили. |
Да такая шкода уже,глаз да глаз нужен.
|
03 Авг 2014 9:57
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Всем приветики!
Я на минутку - таки выдернули поработать, чтобы не расслаблялся  Комменты позже, отдых идёт отлично - только забыли миксерок для кофе, пришлося болтать вилочкой
Завтра буду
|
04 Авг 2014 6:18
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
С добрым утречком!
Я вернулся  Отдохнул!!!!!!
Цукерочка писал(а): | Люблю всякие, но в этом году я пас |
Зато я вист и не жадный  Когда покрестите малышку, встретимся, приметы ж у нас такие. Хотя взгляд у меня вроде хороший и детишек люблю, но вдруг кто другой криво посмотрит
Цукерочка писал(а): | Жень, как кофеварка новая? Довольны? |
Ой, Юленька, веришь - ещё не пробовал  У меня же раздвоение личности - эксперементатор-консерватор, девушка-мужчина  да и времени не было особо. Но как посмотрю утром на керамическую турочку СВОЮ приваренную, минут 5 думаю куда засыпать кофе, и всё не могу ей изменить  Я могу уже возле неё не стоять - по звуку определяю степень готовности кофе, она научилась со мной разговаривать
|
04 Авг 2014 15:27
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
|
04 Авг 2014 16:03
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Настюш, поздравляю с новой должностью! Пусть работа будет легкой и приносит большие дивиденты!
Яна, почитала про Макса - такая прелесть, как представляю - даже себе такую ляльку хочется  Вчера подругу видела, что вышла замуж зимой - уже с колясочкой и с мужем, дочке месяц - смотрю и не верю, что такое чудо родить можно  Кстати, Света, если читаешь - спасибо за выписки о ГВ, я ей отправила, уже пригодились
Женя, тебе в личку ответила, а тут расскажи, как отдохнул, как мама, как жена и дочка?
Юля, тебе привет, как поживаешь, как доця?
Карина, Наташа пропали совсем. Светы тоже не видно... В общем, всем привет и хорошего настроения на всю неделю!
|
04 Авг 2014 16:28
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Magic-2_Lantern писал(а): | тут расскажи, как отдохнул, как мама, как жена и дочка? |
Приветик, Ленчик!  Отдохнул сказочно (почти, если б не работки чуть...)  Основной телефончик вырубил, оставил только секретный, номер которого знают лишь жена, шеф и сын. Это такой неописуемый кайф  Разгрёб уже кучу смс  Ну не было меня дома......  Мамы нормально, я их так заряжаю позитивом, что ещё и с соседями делятся от избытка  Мои девушки тож нормально отдохнули в Турции, а тут малая обиделась, что только две ночи в палатке жила  Пару фоток покажу попозжее  Сегодня прикупил парочку спиннингов для моих девушек - достали по полной - "Рыбачки Сони как-то в августе... Основа от М.Бернеса, правка моя"
|
04 Авг 2014 18:41
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Genyk писал(а): | Основной телефончик вырубил |
 Я тоже так сделала на отдыхе, вернее не выключила, а просто беззвучный режим и не поднимала, говорила, на море я, купаюсь  А вот мама наоборот, постоянно на связи, еще и платежи проводила в дистанционном режиме - ужас, до чего ж надо ответственной быть, хорошо, что я не бухгалтер
Genyk писал(а): | Мамы нормально, я их так заряжаю позитивом, что ещё и с соседями делятся от избытка |
Genyk писал(а): | Мои девушки тож нормально отдохнули в Турции, а тут малая обиделась, что только две ночи в палатке жила |
Ничего себе, удивительная девушка растет, мы как-то с папой-братьями-дядей ездили на море в палатках на неделю - я только ночь выдержала, остальное время в машине спала. Ветер жуткий, комары грызут, палатка пару раз на нас упала от ветра, храп повсюду  А в машине - красота: музыку включаешь, тогда мы Селин Дион слушали еще активно, орешки погрызешь, бабушка с собой дала, комаров передавишь всех - и спать...  Папа еще удивлялся тогда, почему у нас потолок машины в кровавых пятнах  Сейчас то новая машина уже, наказали строго так не делать. Так что отдых такой требует жертв. Но романтика - то да... Помню, вышла ночью тогда из палатки, смотрю на небо - а звезды громиаднейшие, ни разу не видела таких... до сих пор помню.
Genyk писал(а): | Пару фоток покажу попозжее |
Genyk писал(а): | Сегодня прикупил парочку спиннингов для моих девушек - достали по полной - "Рыбачки Сони как-то в августе... Основа от М.Бернеса, правка моя" |
И что, сами рыбачить будут?  Не понимаю я это дело
|
04 Авг 2014 19:49
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Magic-2_Lantern писал(а): | а звезды громиаднейшие, ни разу не видела таких... до сих пор помню. |
Вот видишь каково  А комаров сейчас не очень, да и есть реппеленты - пшикнулся и отдыхаешь  Да и вообще, у нас семья туристическая, так что для нас это самое то!  В гараже целый участок выделен для причандалов - от вилки, ковриков до лодки  "Тревожный багажник"  Думаю на следующий год вывести малую на Говерлу (самая высокая гора в Украине)
Magic-2_Lantern писал(а): | И что, сами рыбачить будут? |
БУДУТ??? Я почти не ловил, на подтанцовке был - подай, сними с крючка  А трескали потом так, что не успевал жарить  Сами ж поймали
|
05 Авг 2014 12:51
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем доброе утро!  Я стабильно просыпаю и опаздываю
Genyk писал(а): | А комаров сейчас не очень, да и есть реппеленты - пшикнулся и отдыхаешь |
У меня на тел. приложение есть Антимоскит, включала раз - комары врассыпную, там какой-то ультразвук идет на уровне 14 децибелл  Когда нет раптора-рейда, спасает
Genyk писал(а): | Да и вообще, у нас семья туристическая |
Супер, это так здорово!  Наша не такая, увы
Genyk писал(а): | Думаю на следующий год вывести малую на Говерлу (самая высокая гора в Украине) |
Замечательная идея, я поднималась в 10 классе - впечатления незабываемые!
Genyk писал(а): | БУДУТ??? Я почти не ловил, на подтанцовке был - подай, сними с крючка А трескали потом так, что не успевал жарить Сами ж поймали |
 Сложно представить  Молодцы
|