Сырный кофе

Сообщение Автор

25 Июл 2014 16:15

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Я скорее всего буду здесь редко очень! Засяду в кусты! Embarassed

25 Июл 2014 16:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Девушки, маленькая просьбочка - смотрите в кустах не придавите друг-друга girl_haha Шото вас там слишком много нарисовалося girl_haha Wink Тогда даже некому фоточки грибочков показывать, чтобы вы выпали в осадок... Embarassed
Юль, а ты больше любишь сушёные или маринованные?. Кстати, а вы уже малышку крестили?

26 Июл 2014 14:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет. Как вы тут поживаете? Я смотрю ряды наши редеют. Светик ремонтом занялась,Натулька с детками занята, Лена,Настя в отпуска поддались,ну а Женя по грибы ходит. girl_haha ах Юличку ещё забыла,но она, как и я с малюськой занята.
Мы растем,не по дням,а по часам.Требуем все больше внимания. Научился со спины на бок и живот переворачивается,так теперь глаз да глаз за Максей нужен.Ещё и спит теперь на боку,рука затевает,он от этого просыпается и психует.А на спине спать особо не хочет.
У нас погоды то 35,то 22 и так через день-ужас.
Вы меня не теряйте,я тут в кустах шуршу иногда,времени писать просто нет.

30 Июл 2014 16:12

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
morning1
Яночка, ты меня извини, но такой рваный график работы - самое лучшее выражение клиента - надо срочно сделать, но не на вчера, а на позавчера. А ещё подножный корм надо собирать-обрабатывать, пропадает зазря, сезон тот ещё выдался. wacko1 Твоя посылочка с мальчиком пылится и адресок распечатанный на холодильнике глазки муляет, но не успеваю Embarassed girl_blush2 Ещё и мамы с болячками... Я исправлюсь Embarassed give_heart

30 Июл 2014 20:22

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Яна, какая у тебя линеечка классная! good2
Я зашла похвастаться girl_haha Я прошла конкурс, с понедельника выхожу из отпуска на новую должность! Yahoo! Не знаю как с прежней начальницей распрощаться мирно... В пятницу пойду дела передавать... Страшно! wacko1

30 Июл 2014 23:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Яночка, ты меня извини, но такой рваный график работы

Жень да какие извинения,все в порядке.
Genyk писал(а):
Ещё и мамы с болячками.

Пусть мамы поскорее поправляются. Romashki
Redo4ka писал(а):
Яна, какая у тебя линеечка классная!

Настя спасибо, сама смотрю и балдею. girl_in_love
Redo4ka писал(а):
понедельника выхожу из отпуска на новую должность!

Насть мои поздравления. Очень рада за тебя. Осталось хозяина тапкам правильного найти. good2

31 Июл 2014 0:42

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Яна, спасибо!=) Я то как рада!С 2011 года работаю, а только сейчас на нормальную стабильную работу выйду! dance2 До этого то временная, то не официальная! wacko1
Kassandra77 писал(а):
Осталось хозяина тапкам правильного найти.

Подумываю подарить кому-нибудь эти тапки... unknown Никакого толку от них! girl_haha

31 Июл 2014 8:17

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем, кто ещё тута morning1
Kassandra77 писал(а):
Жень да какие извинения,все в порядке
Это у тебя в порядке, а у меня бардак wacko1 Как там будущий кофеман, растёт и достаёт? dance2
Kassandra77 писал(а):
Пусть мамы поскорее поправляются
Спасибо, передам friends
Redo4ka писал(а):
Я то как рада!С 2011 года работаю, а только сейчас на нормальную стабильную работу выйду
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ! sharik Со старой начальницей таки надо мирно, никто не знает что будет завтра. А стабильность и регулярность - это очень хорошо dance2 С тебя отходные и входные Drinks or Beer girl_haha И нам тоже girl_haha
Redo4ka писал(а):
Подумываю подарить кому-нибудь эти тапки...
Ленке??? girl_haha
Ну и чуть для поднятия настроения: Почти всем не нравится цифра 13, но все про это забывают, когда выдают 13-ю зряплату girl_haha

31 Июл 2014 11:17

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
растёт и достаёт?

Не, растет и радует. Улыбается уже во весь рот беззубый свой и агукает. Открыл для себя свой кулак,так теперь не вытащишь,лежит смокчет и тащится. girl_haha
Redo4ka писал(а):
Подумываю подарить кому-нибудь эти тапки... Никакого толку от них!

Оставь, в хозяйстве все пригодиться. Wink

31 Июл 2014 11:47

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
растет и радует. Улыбается уже во весь рот беззубый свой и агукает. Открыл для себя свой кулак,так теперь не вытащишь,лежит смокчет и тащится.
Если растёт и радует, значит Мужик! good2 Кстати, у малой когда резались зубки, я вспомнил старый дедовский метод - сырая ошпаренная толстая свинная шкурка. Это надо видеть! girl_haha Полдня тишина и спокойствие - откусить не может, а дёсны массажирует отлично good2 Вам ещё канешно рановато, но...

31 Июл 2014 16:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
сырая ошпаренная толстая свинная шкурка

Жень спасибо,но где же я тебе свиную шкурку здесь найду? Кстати слюни к нас уже вовсю капают, Embarassed но думаю это еще не к зубам. А для десен тут такие резиновые кольца есть внутри с гелем,охлаждаешь их и дите грызет и десна чешет. Стоит копейки удовольствие и ребенок счастлив.

31 Июл 2014 17:28

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
но где же я тебе свиную шкурку здесь найду?
Янусь, спасибо конечно, но я СЕБЕ тут найду (даже в холодильнике) girl_haha Drinks or Beer Понятно, что у нас разные условия обитания-проживания dance2
Kassandra77 писал(а):
но думаю это еще не к зубам. А для десен тут такие резиновые кольца есть внутри с гелем,охлаждаешь их и дите грызет и десна чешет.
Ну да, вам к зубам ещё явно оочень рановато wacko1

01 Авг 2014 6:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Девчёнки, приветики! morning1
Я выпаду быстрее всего до понедельника, поскольку мылимся на природу-речку до воскресенья, а то Лето уходит, но хоть теперь погоду принесло, надо ловить его пока не убежало girl_haha dance2 А если по работе выдернут - загляну к вам wacko1 friends girl_bye

01 Авг 2014 12:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
поскольку мылимся на природу-речку до воскресенья, а то Лето уходит,

Женя хорошо вам отдохнуть. good

01 Авг 2014 18:32

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Сегодня "попрощалась" со старым отделом... Стала врагом народа... wacko1
Отпуск заканчивается, в понедельник на работу! Не представляю как встану по будильнику! unknown
Genyk писал(а):
мылимся на природу-речку до воскресенья

У нас считается, что после 2 августа в воду низя... Embarassed Или вы только посидеть? Congratulate

02 Авг 2014 2:52

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик кофеманы!
Magic-2_Lantern
Лен, спасибо большое за поздравления, очень приятно! girl_in_love
Genyk писал(а):
И тёща тоже наверное на онкооперацию - сегодня отвезли анализы, ждём Мама моя молодец - держит хвост бубликом, вроде всё прошло нормально, доктор говорит, что такого жизнерадостного доставучего пациента ещё не имел

Женя, крепкого здоровья твоим маме и теще! Romashki
Жень, как кофеварка новая? Довольны?
Redo4ka писал(а):
Я скорее всего буду здесь редко очень! Засяду в кусты!

Насть, почему ты в кусты?
Genyk писал(а):
Тогда даже некому фоточки грибочков показывать, чтобы вы выпали в осадок...

А ты в галерейку свою кидай-кидай, а мы обязательно посмотрим Wink .
Genyk писал(а):
Юль, а ты больше любишь сушёные или маринованные?. Кстати, а вы уже малышку крестили?

Люблю всякие, но в этом году я пас. Крестить будем через неделю. Я вас почитываю, а вот ответить-написать как всегда- некогда. Embarassed
Kassandra77 писал(а):
она, как и я с малюськой занята.

Янчик. ты меня понимаешь сейчас friends
Как время летит, только недавно ты меня позвала, Яна, в темку беремушек, а уже и твоему пупсу почти 3, и мы уже месяц прожили.

Kassandra77 писал(а):
Мы растем,не по дням,а по часам.

Redo4ka писал(а):
Я прошла конкурс, с понедельника выхожу из отпуска на новую должность!

Настенька, удачи тебе и успехов на новом месте!!! sharik
Genyk писал(а):
но все про это забывают, когда выдают 13-ю зряплату

good жаль только что не всем эту 13-ю выдают girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Улыбается уже во весь рот беззубый свой и агукает. Открыл для себя свой кулак,так теперь не вытащишь,лежит смокчет и тащится.

лапочка
Genyk
хорошо вам отдохнуть!!! sharik

02 Авг 2014 3:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Янчик. ты меня понимаешь сейчас

Ой Юль ещё как понимаю,и чем дальше тем больше детки требуют внимания.
Цукерочка писал(а):
, в темку беремушек, а уже и твоему пупсу почти 3, и мы уже месяц прожили.

Да такая шкода уже,глаз да глаз нужен.

03 Авг 2014 9:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветики! morning1
Я на минутку - таки выдернули поработать, чтобы не расслаблялся wacko1 Комменты позже, отдых идёт отлично - только забыли миксерок для кофе, пришлося болтать вилочкой girl_haha
Завтра буду girl_bye

04 Авг 2014 6:18

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
С добрым утречком! morning1
Я вернулся dance2 Отдохнул!!!!!! good2 dance2 dance2
Цукерочка писал(а):
Люблю всякие, но в этом году я пас
Зато я вист и не жадный girl_haha Wink Когда покрестите малышку, встретимся, приметы ж у нас такие. Хотя взгляд у меня вроде хороший и детишек люблю, но вдруг кто другой криво посмотрит wacko1
Цукерочка писал(а):
Жень, как кофеварка новая? Довольны?
Ой, Юленька, веришь - ещё не пробовал wacko1 У меня же раздвоение личности - эксперементатор-консерватор, девушка-мужчина girl_haha да и времени не было особо. Но как посмотрю утром на керамическую турочку СВОЮ приваренную, минут 5 думаю куда засыпать кофе, и всё не могу ей изменить girl_haha Я могу уже возле неё не стоять - по звуку определяю степень готовности кофе, она научилась со мной разговаривать dance2

04 Авг 2014 15:27

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Народ, всем привет от загоревшей-отдохнувшей-вернувшейся с моря меня! girl_haha friends friends friends
Соскучилась по вам, пошла читать, что вы написали тут dance2

04 Авг 2014 16:03

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Настюш, поздравляю с новой должностью! Пусть работа будет легкой и приносит большие дивиденты! Wink girl_haha Rose
Яна, почитала про Макса - такая прелесть, как представляю - даже себе такую ляльку хочется girl_haha Embarassed Вчера подругу видела, что вышла замуж зимой - уже с колясочкой и с мужем, дочке месяц - смотрю и не верю, что такое чудо родить можно girl_in_love Кстати, Света, если читаешь - спасибо за выписки о ГВ, я ей отправила, уже пригодились Romashki
Женя, тебе в личку ответила, а тут расскажи, как отдохнул, как мама, как жена и дочка?
Юля, тебе привет, как поживаешь, как доця?
Карина, Наташа пропали совсем. Светы тоже не видно... В общем, всем привет и хорошего настроения на всю неделю! friends Rose

04 Авг 2014 16:28

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
тут расскажи, как отдохнул, как мама, как жена и дочка?
Приветик, Ленчик! Drinks or Beer Отдохнул сказочно (почти, если б не работки чуть...) dance2 Основной телефончик вырубил, оставил только секретный, номер которого знают лишь жена, шеф и сын. Это такой неописуемый кайф Yahoo! Yahoo! Yahoo! Разгрёб уже кучу смс wacko1 Ну не было меня дома...... girl_haha girl_haha girl_haha Мамы нормально, я их так заряжаю позитивом, что ещё и с соседями делятся от избытка dance2 Мои девушки тож нормально отдохнули в Турции, а тут малая обиделась, что только две ночи в палатке жила wacko1 girl_haha Пару фоток покажу попозжее dance2 Сегодня прикупил парочку спиннингов для моих девушек - достали по полной - "Рыбачки Сони как-то в августе... Основа от М.Бернеса, правка моя" girl_haha dance2

04 Авг 2014 18:41

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Genyk писал(а):
Основной телефончик вырубил

girl_haha Я тоже так сделала на отдыхе, вернее не выключила, а просто беззвучный режим и не поднимала, говорила, на море я, купаюсь girl_haha friends А вот мама наоборот, постоянно на связи, еще и платежи проводила в дистанционном режиме - ужас, до чего ж надо ответственной быть, хорошо, что я не бухгалтер dance2 Embarassed
Genyk писал(а):
Мамы нормально, я их так заряжаю позитивом, что ещё и с соседями делятся от избытка

Genyk писал(а):
Мои девушки тож нормально отдохнули в Турции, а тут малая обиделась, что только две ночи в палатке жила

Ничего себе, удивительная девушка растет, мы как-то с папой-братьями-дядей ездили на море в палатках на неделю - я только ночь выдержала, остальное время в машине спала. Ветер жуткий, комары грызут, палатка пару раз на нас упала от ветра, храп повсюду wacko1 girl_haha А в машине - красота: музыку включаешь, тогда мы Селин Дион слушали еще активно, орешки погрызешь, бабушка с собой дала, комаров передавишь всех - и спать... girl_haha sharik Папа еще удивлялся тогда, почему у нас потолок машины в кровавых пятнах girl_haha Сейчас то новая машина уже, наказали строго так не делать. Так что отдых такой требует жертв. Но романтика - то да... Помню, вышла ночью тогда из палатки, смотрю на небо - а звезды громиаднейшие, ни разу не видела таких... до сих пор помню.
Genyk писал(а):
Пару фоток покажу попозжее

girl_claping
Genyk писал(а):
Сегодня прикупил парочку спиннингов для моих девушек - достали по полной - "Рыбачки Сони как-то в августе... Основа от М.Бернеса, правка моя"

И что, сами рыбачить будут? unknown Embarassed Не понимаю я это дело girl_haha Embarassed

04 Авг 2014 19:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
а звезды громиаднейшие, ни разу не видела таких... до сих пор помню.
Вот видишь каково friends А комаров сейчас не очень, да и есть реппеленты - пшикнулся и отдыхаешь good2 Да и вообще, у нас семья туристическая, так что для нас это самое то! good2 В гараже целый участок выделен для причандалов - от вилки, ковриков до лодкиdance2 "Тревожный багажник" wacko1 girl_haha Думаю на следующий год вывести малую на Говерлу (самая высокая гора в Украине) dance2
И что, сами рыбачить будут?
БУДУТ??? Я почти не ловил, на подтанцовке был - подай, сними с крючка girl_haha А трескали потом так, что не успевал жарить dance2 Сами ж поймали girl_haha

05 Авг 2014 12:51

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем доброе утро! morning1 Я стабильно просыпаю и опаздываю girl_haha Embarassed

Genyk писал(а):
А комаров сейчас не очень, да и есть реппеленты - пшикнулся и отдыхаешь

У меня на тел. приложение есть Антимоскит, включала раз - комары врассыпную, там какой-то ультразвук идет на уровне 14 децибелл Smile Когда нет раптора-рейда, спасает Smile
Genyk писал(а):
Да и вообще, у нас семья туристическая

Супер, это так здорово! girl_claping good Наша не такая, увы unknown sharik
Genyk писал(а):
Думаю на следующий год вывести малую на Говерлу (самая высокая гора в Украине)

Замечательная идея, я поднималась в 10 классе - впечатления незабываемые! good2
Genyk писал(а):
БУДУТ??? Я почти не ловил, на подтанцовке был - подай, сними с крючка А трескали потом так, что не успевал жарить Сами ж поймали

wacko1 Сложно представить girl_haha Молодцы good

Наверх
;