Сырный кофе

Сообщение Автор

15 Июл 2014 10:08

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
а иван-чай и таволга - ?

Женя, таволга может называться лабазником
Фото

А иван-чай по-научному кипрей.
Фото

Почитала гугл, они оба должны у вас быть.
Genyk писал(а):
Ага, я в таблетках в аптеках покупаю для улучшения зрения

Я в детстве столько черники съела "для улучшения зрения", что теперь больше люблю собирать, чем есть! girl_haha А вообще, чтоб улучшилось зрение, нужно по ведру ягод есть, а не пару таблеток в день! girl_haha
Genyk писал(а):
А почему за Аргентину?

Мне почему-то кажется, что они как у бразильцы живут футболом! У меня неспортивный подход к футболу! girl_haha В матче, например, Камерун-Германия я за Камерун! Т.к. если б не футбол, эти парни собирали бы всю жизнь кофе на плантациях! А у немца могут быть и другие варианты "выхода в свет"! Вот такая вот у меня логика girl_haha

15 Июл 2014 14:26

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
У меня получились проблемки с машиной, хотел в лес, а попал на СТО wacko1
Redo4ka писал(а):
А вообще, чтоб улучшилось зрение, нужно по ведру ягод есть, а не пару таблеток в день!
Хи-хи, от капусты тоже что-то подрастаёт, но согласно исследованиям, надо более центнера в сутки умять, чтобы гормон начал работать girl_haha А есс серьёзно, то наши дальнобойщики регулярно ними пользуются - помогает good2
Redo4ka писал(а):
Вот такая вот у меня логика
Практическая девушка! good good2 sharik Но есть ещё и эстетика и зрелищность dance2

15 Июл 2014 22:02

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Вот такой вот у меня получился чай
В заваренном виде пока фото нет, но тоже очень похож на черный чай!
Фото

Подруги сегодня заходили в гости, не разделили моего восторга по поводу этого чая.Он им пахнет видите ли! Типа чай с бергамотом не пахнет...Брр... А я думаю полностью отказаться от покупного и пить свой чай! morning1
Genyk писал(а):
Практическая девушка!

Я это частенько слышу в свой адрес! girl_haha

16 Июл 2014 14:32

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1 Я опять сегодня чуть припоздал - сезон заготовок, надо подбирать всё что под ногами лежит wacko1 good2 Тем более мои мамы в лес сейчас не ходоки, буду баловать их готовыми закрутками dance2
Redo4ka писал(а):
Почитала гугл, они оба должны у вас быть.
Спасибо, Настя, что не поленилась посмотреть Drinks or Beer give_heart Да, видел я их, но не знал. Embarassed Буду теперь смотреть Drinks or Beer
Redo4ka писал(а):
Подруги сегодня заходили в гости, не разделили моего восторга по поводу этого чая.

Redo4ka писал(а):
Он им пахнет видите ли!

Ну, колбаса, особенно буржуйская Wink да ещё и с плесенью тоже пахнет загадочно - но к вкусу это не относится good2 С дерёвни твои подруги girl_haha То, что полезно для организма, надо кушать (особенно травки, фрукты - это дары природы), вне зависимости от аромата dance2
Redo4ka писал(а):
А я думаю полностью отказаться от покупного и пить свой чай!
И правильно, я своих отучиваю по-чуть от покупного, просто им легче пакетик непонятно с чем в кружку забросить, чем поставить запарничек wacko1 Мята, липа, зверобой, чабрец, ромашка, малина-стебли, шиповник, цвет клевера, рябина - есть всё, только запарить dance2

18 Июл 2014 14:25

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девушки! morning1 Чёт вы все пропали... unknown
Я начал штурмовать турецкий кофе:
Фото

Получилось мягко говоря так-себе:
Фото

Да и по вкусу тоже wacko1 Вроде и 100% Арабика, мелкий помол, средняя обжарка - Медиум. Но абсолютно не то пальто wacko1
А вот вам вопрос на засыпку:
Фото

Угадаете, кому какой магнитик попадётся? Wink girl_haha
Юля, тебе передам ручками dance2
Светик, тебе наверное тоже dance2 20-го хочу оочень всё-таки попасть у нас в органный зал, может работа позволит dance2 А позже уже на фонтан к вам Wink Мелкая (кхм, условно) начинает добивать girl_haha

18 Июл 2014 22:32

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Угадаете, кому какой магнитик попадётся?

Тут без вариантов! girl_haha girl_haha girl_haha
Только приехала из гостей, в Иваново ездила wacko1 В гостях ну очень хорошо, но дома все-таки лучше! girl_haha

19 Июл 2014 1:59

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Тут без вариантов!
Embarassed В очередной раз провтыкал - ты же у нас тоже по стандартному рабочему графику wacko1 Будет тогда тебе чёрненький Wink

19 Июл 2014 9:37

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
В очередной раз провтыкал

Женя, я Лену имела ввиду! Wink

19 Июл 2014 9:59

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Доброго утречка! morning1 С выходнюльками! Drinks or Beer
Настюш, тебе то чего не спится в такую рань? friends
Redo4ka писал(а):
Женя, я Лену имела ввиду!
Таксс, вот взяла и спалила хату girl_haha Wink

19 Июл 2014 22:13

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Настюш, тебе то чего не спится в такую рань?

Я ездила на день села в другой район! У меня ж отпуск, я в разъездах! dance2
Genyk писал(а):
Таксс, вот взяла и спалила хату

Я сомневаюсь, что кто-то не в теме! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2014 0:58

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветики, всем! girl_bye
Настенька, спасибо за поздравление!!! И какая ты умничка с чаем, тут на форуме я даже когда -то тему проглядывала, как правильно Иван-чай сушить и какими свойствами обладает.
Жень, он есть в наших краях, в Карпатах точно видела.
Я вся в детских заботах, но иногда забегаю вас почитать, у вас тут так хорошо и интересно, но в от ответить не всегда успеваю, только соберусь, как малявка зовет.Smile))
Genyk писал(а):
Юля, тебе передам ручками

Жень, если это мне, то ооочень приятно, мне уже надо думать об ответе. Wink

20 Июл 2014 7:43

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем доброго утречка! morning1 Мда, тяжко моя турочка привыкает к турецкому кофе unknown Embarassed Но и вкус меня не радует - наверное придётся его передвинуть в категорию "гостевого" wacko1 Много большего от него ожидал Embarassed
А я себе (хи-хи больше для супруги, МОЯ турочка отказывается с ней дружить girl_haha, ну или наоборот girl_haha ) заказал чего-то типа кофемашины какой-то новой конструкции dance2 На днях должна приехать, обкатаю - покажу dance2 Описание мне очень понравилось: Самое лучшее изобретение для фанатов кофе take-away. Кофеварка «Coffee Maxx 2 go» шустро сварит ароматный кофе и нальет его в термо-кружку (0,4 л), которая входит в комплект, а дальше уже дело за солнечным утром – куда оно вас направит. good2 dance2 Поставьте таймер на кофеварке «Coffee Maxx 2 go», и готовое свежее кофе сможет вас ждать, лишь только вы переступите порог кухни. Пока вы досыпаете последние минутки до второго будильника, «Coffee Maxx 2 go» уже работает girl_haha good2
Redo4ka писал(а):
У меня ж отпуск, я в разъездах!
Правильно, надо и отдыхать good2 Гы, а потом отдыхать после отдыха girl_haha
Цукерочка писал(а):
если это мне, то ооочень приятно
И тебе тоже, видишь - я уже оптом беру dance2
Цукерочка писал(а):
только соберусь, как малявка зовет.
Юль, научи малышку по клаве цокать, вон Наташка с первого месяца присадила детку на инет girl_haha dance2 Кстати, а как назвали девушку? Или я где-то пропустил Embarassed

20 Июл 2014 11:45

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброе утречко!
Genyk писал(а):
заказал чего-то типа кофемашины какой-то новой конструкции

Офигеть!!!!! Жень, дорогая? Большая? Я тоже такое хочу, не сейчас, но вот через пол годика-годик можно. Покажешь или ссылку дай, где глянуть можно.
Genyk писал(а):
И тебе тоже, видишь - я уже оптом беру

Embarassed
Genyk писал(а):
научи малышку по клаве цокать

у меня первый цокал, да так цокал, что все клавиши на ноуте отцокал girl_haha , муж вот только спустя 5 лет поменял, правда мне уже и другой давно подарил. Embarassed
Genyk писал(а):
Кстати, а как назвали девушку? Или я где-то пропустил

Нет, я вроде бы не писала, Елизавета. Smile

20 Июл 2014 15:24

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Цукерочка писал(а):
И какая ты умничка с чаем,

Только пришли с папой с поля, снова 2 пакета насобирали (в готовом виде будет порядка 2 литров, не больше)
Цукерочка писал(а):
Елизавета

Красивое имя good2

20 Июл 2014 15:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Жень, дорогая? Большая? Я тоже такое хочу, не сейчас, но вот через пол годика-годик можно. Покажешь или ссылку дай, где глянуть можно.
Юль, когда обкатаю - посмотрю на её результаты, расскажу обяз! dance2 Вроде небольшая, около 350грн. (+/- 30$) wacko1 Я никогда никому не "рекламирую" то, что не проверил сам wacko1 Ссылка на мою вот: http://aukro.ua/show_item.php?item=4421832155, но опять же - пока не взял в руки... wacko1
Цукерочка писал(а):
Нет, я вроде бы не писала, Елизавета.
good2 Пусть здоровенькая растёт, приветик передавай от девушки-дядьки! give_heart У меня крёстница Лизка есть и у соседей тож есть такое прекрасное чудо good2
Цукерочка писал(а):
да так цокал, что все клавиши на ноуте отцокал
Ага, моя малая регулярно облизывала-залепляла микрофоны в мобилке кашей. Мне даже скидки на чистку в мастерской делали girl_haha
Redo4ka писал(а):
в готовом виде будет порядка 2 литров,

good2 При регулярном употреблении примерно на месяца 1,5 хватит (в зависимости от количества желающих) good2 friends

21 Июл 2014 14:21

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends Извините, что пропала - в пятницу на девичник поехала прямо с работы, в субботу в другую область на сватовство, брат сватался младший, 2-юродный, а вчера там же ездили на природу (речка, шашлыки), приехала в Житомир вечером, а сегодня в Киев только wacko1 girl_haha Smile Вроде все удачно прошло, на сватовстве только потом нюансы всплыли, но было весело, а это главное good
На этой неделе планы просто мега - подруга в Сб замуж выходит, приеду, а в Вс едем с родителями на море, в Илличевск! Yahoo! Не знаю, будет ли там инет, так что если что, не обижайтесь за молчание sharik Еще у меня 2-го авг д.р., наверное, проведем в дороге назад, отпуск на неделю всего... а я хочу в Одессу заехать, погулять Embarassed А у папы 3-го д.р. Wink

Юля, прими мои запоздалые поздравления с рождением доченьки, не помню, или писала Embarassed Rose Rose Rose Пусть растет здоровенькая, будет ярким солнышком для всех вокруг! girl_in_love Имя очень красивое, такое из моды никогда не выходит good

Женя, ой, я сейчас на весь офис смеялась, как магнитики увидела girl_haha Спалилась, коллеги ж думают, я за переводом сижу girl_haha sharik Ух, жду с нетерпением просто Yahoo! Ну круто, поднял настроение Smile Rose

Настя, чай ароматный, наверное... это иван-чай для зрения, а таволга зачем?
Или я напутала что-то? Embarassed Я очень травяные чаи уважаю, сейчас просто завариваю листья малины-смородины-мяты, иногда с зеленым и черным мешаю, супер friends Кстати, а ты рядом с полем живешь, или выезжаете?

Женя, интересное описание кофемашины, и чтоб прям в термокружку кофе наливала - впервые слышу... unknown good Насчет турецкого кофе - соболезнования girl_haha praising Будешь негурманов угощать, ну или, как я, на худой конец. скрабы для тела можно делать Wink girl_haha

Всем хорошего дня и отличного настроения! У нас дождик, +20... хорошо. не жарко girl_in_love good А вчера было 31+ и на речке обгорела girl_haha

21 Июл 2014 20:20

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
На этой неделе планы просто мега
good2 Смотри, не переусердствуй, а то ты шо-то разогналась не на шутку girl_haha Wink Ленчик, если завтра отправлю магнитик - до пятнички не успеют доставить Embarassed Давай тогда подгоню под твой приезд. friends
на худой конец скрабы для тела можно делать
Кхм, кому - Жене или жене? girl_haha

21 Июл 2014 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. Я вся в делах..Парни приболели..муж из командировки приехал..Планируем ремонт делать... Так что извините- пропадаю.....не знаю надолго ли... unknown Может осенью приду girl_haha Wink

22 Июл 2014 12:16

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Доброе утро! morning1
Я вообще не выспалась, ночь проворочалась, зато с утра успела стирку поставить-развесить, маску для лица сделать, душ принять и кашку сварить dance2 И на работу вовремя прийти Wink girl_haha
Genyk писал(а):
Давай тогда подгоню под твой приезд.

6-го августа буду точно, раньше под вопросом friends Rose
Genyk писал(а):
Кхм, кому - Жене или жене?

Обоим girl_haha А что, всем хочется красивой бархатистой кожи, не так ли? Wink И парфюм не нужен, запах кофе с утра - так тонизирует, как чашечку выпил! Wink good
Ляночка08 писал(а):
Я вся в делах..Парни приболели..муж из командировки приехал..Планируем ремонт делать...

praising Да что ж это такое, когда ж они перерастут заболевалки эти praising Здоровья всем! give_heart А где ремонт делать будете?
Ляночка08 писал(а):
Так что извините- пропадаю.....не знаю надолго ли... Может осенью приду

girl_haha Ой, надолго ли тебя хватит girl_haha Wink А если серьезно, возвращайся скорее, скучать будем friends
Хорошего дня всем, настроения и везения! Rose

22 Июл 2014 20:08

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики всем! morning1
Меня вчера видать сквозануло, тоже ночь не спал - шею скрутило wacko1 Ну и могу сказать - дорогущие мази типа Финалгона и т.д. - туфта. А копеечная жидкость Меновазин - ДАА! Думал что кожа слупится - так греет. Уже хоть могу головой слегка крутить girl_haha dance2
И на работу вовремя прийти
Гы, это как бухгалтерский отчёт - что-то из области фантастики girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
Так что извините- пропадаю.....не знаю надолго ли...
Я знаю - не надолго. Там у вас и ремонта особо негде делать dance2 Drinks or Beer И кстати, Светуль, линеечку поменяй плиз, сильно зрение напрягает Wink
Пошла у нас полоса... И тёща тоже наверное на онкооперацию - сегодня отвезли анализы, ждём wacko1 Мама моя молодец - держит хвост бубликом, вроде всё прошло нормально, доктор говорит, что такого жизнерадостного доставучего пациента ещё не имел good2 girl_haha

23 Июл 2014 13:15

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Доброе утро morning1
Как настроение у всех оставшихся? friends У нас +20 и пасмурно, так хорошо... girl_in_love
Genyk писал(а):
Меня вчера видать сквозануло, тоже ночь не спал - шею скрутило

praising
Genyk писал(а):
Гы, это как бухгалтерский отчёт - что-то из области фантастики

Не то слово girl_haha Как мама моя говорит, дебет с кредитом сошелся, я сегодня тоже вовремя girl_haha Embarassed
Genyk писал(а):
Пошла у нас полоса... И тёща тоже наверное на онкооперацию - сегодня отвезли анализы, ждём Мама моя молодец - держит хвост бубликом, вроде всё прошло нормально, доктор говорит, что такого жизнерадостного доставучего пациента ещё не имел

wacko1 Желаю, чтобы обошлось все, и эта полоса поскорее закончилась. И вообще, всем желаю ходить по радуге, никакой зебры! (черно-белые полосы - это не летний вариант Wink girl_haha Romashki )

24 Июл 2014 8:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1 Вот шлёпнул кофеёк и буду по грибочки, пока есть окошко между дождями. dance2 Никак отбиться от них не могу girl_haha dance2 Уже 4л. сушёных белых припас, теперь хочу отваренных закатать dance2
Желаю, чтобы обошлось все
Спасибо, Ленчик give_heart - Бог тебя услышал, тёща мимо good2 Теперь другая головная боль - искать другие причины wacko1 А её ещё надо плоскогубцами за ухо тягать по больницам, менталитет наш такой (особенно женский) - а может пройдёт wacko1 girl_haha Уж извините, совсем не в тему - иногда в компании когда разговор заходит на подобные темы, спрашиваю у женщин - сколько раз в год надо ходить к гинекологу и сколько вы ходите - в ответ гробовая тишина и зашаревшие лица girl_haha dance2 Ну, я ж та ещё девушка Embarassed girl_haha

24 Июл 2014 12:47

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Genyk писал(а):
Всем приветик!

Привет, Женя friends И всем остальным привет friends
Genyk писал(а):
Вот шлёпнул кофеёк и буду по грибочки, пока есть окошко между дождями.

Хорошо тебе, а я в офисе, и у нас солнышко... +21 Smile
Genyk писал(а):
Уже 4л. сушёных белых припас, теперь хочу отваренных закатать

Genyk писал(а):
пасибо, Ленчик - Бог тебя услышал, тёща мимо Теперь другая головная боль - искать другие причины

Ну все ж не так страшно, как онкология... тянуть, конечно, не стоит с этим, здоровье важнее.
Genyk писал(а):
менталитет наш такой (особенно женский) - а может пройдёт

Embarassed А ведь срабатывает иногда Wink girl_haha
Genyk писал(а):
Ну, я ж та ещё девушка

girl_haha
Я вторую ночь не сплю, луна влияет так... зомби отдыхают wacko1 Вчера нагрузила себя делами, чтоб все до Пт успеть - домой же еду, потом на море - стирка, готовка, 3 новых рецептом опробовала, кокосовую маску для волос сделала, сегодня с утра оладьи жарила от Светы нашей, голову помыла, на работу успела... wacko1 А еще вчера смотрела до ночи Дивергент, давно ждала этот фильм, понравился очень. Хочу книгу почитать еще Smile
Всем хорошего дня, и не спать-не зевать, как я сейчас morning1 girl_haha Embarassed

24 Июл 2014 15:00

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
А ведь срабатывает иногда
Ленчик, срабатывает иногда - это неправильный показатель, поскольку чем раньше - тем дешевле и надёжнее, а надеяться - авось пронесёт - нека wacko1 Или ты что имела ввиду? girl_haha Wink
Всем хорошего дня, и не спать-не зевать, как я сейчас

на работу успела...
Три дня подряд??? girl_haha good2 Wink Не, бухгалтерский отчёт даже близко не лежал girl_haha dance2 И явно дебет-кредит не сходится girl_haha Wink
Фотки грибочков покажу позже dance2

25 Июл 2014 13:17

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет и с Пятничкой! Romashki friends Хорошего настроения и удачного дня! Rose
Я сегодня последний денек на работе, вечером в Житомир еду, завтра на свадьбу, потом на море... так что прощаюсь на неопределенное время, при первом случае напишу sharik

Наверх