Сырный кофе

Сообщение Автор

15 Июл 2014 10:08

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
а иван-чай и таволга - ?

Женя, таволга может называться лабазником
Фото

А иван-чай по-научному кипрей.
Фото

Почитала гугл, они оба должны у вас быть.
Genyk писал(а):
Ага, я в таблетках в аптеках покупаю для улучшения зрения

Я в детстве столько черники съела "для улучшения зрения", что теперь больше люблю собирать, чем есть! girl_haha А вообще, чтоб улучшилось зрение, нужно по ведру ягод есть, а не пару таблеток в день! girl_haha
Genyk писал(а):
А почему за Аргентину?

Мне почему-то кажется, что они как у бразильцы живут футболом! У меня неспортивный подход к футболу! girl_haha В матче, например, Камерун-Германия я за Камерун! Т.к. если б не футбол, эти парни собирали бы всю жизнь кофе на плантациях! А у немца могут быть и другие варианты "выхода в свет"! Вот такая вот у меня логика girl_haha

15 Июл 2014 14:26

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
У меня получились проблемки с машиной, хотел в лес, а попал на СТО wacko1
Redo4ka писал(а):
А вообще, чтоб улучшилось зрение, нужно по ведру ягод есть, а не пару таблеток в день!
Хи-хи, от капусты тоже что-то подрастаёт, но согласно исследованиям, надо более центнера в сутки умять, чтобы гормон начал работать girl_haha А есс серьёзно, то наши дальнобойщики регулярно ними пользуются - помогает good2
Redo4ka писал(а):
Вот такая вот у меня логика
Практическая девушка! good good2 sharik Но есть ещё и эстетика и зрелищность dance2

15 Июл 2014 22:02

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Вот такой вот у меня получился чай
В заваренном виде пока фото нет, но тоже очень похож на черный чай!
Фото

Подруги сегодня заходили в гости, не разделили моего восторга по поводу этого чая.Он им пахнет видите ли! Типа чай с бергамотом не пахнет...Брр... А я думаю полностью отказаться от покупного и пить свой чай! morning1
Genyk писал(а):
Практическая девушка!

Я это частенько слышу в свой адрес! girl_haha

16 Июл 2014 14:32

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1 Я опять сегодня чуть припоздал - сезон заготовок, надо подбирать всё что под ногами лежит wacko1 good2 Тем более мои мамы в лес сейчас не ходоки, буду баловать их готовыми закрутками dance2
Redo4ka писал(а):
Почитала гугл, они оба должны у вас быть.
Спасибо, Настя, что не поленилась посмотреть Drinks or Beer Give heart Да, видел я их, но не знал. Embarassed Буду теперь смотреть Drinks or Beer
Redo4ka писал(а):
Подруги сегодня заходили в гости, не разделили моего восторга по поводу этого чая.

Redo4ka писал(а):
Он им пахнет видите ли!

Ну, колбаса, особенно буржуйская Wink да ещё и с плесенью тоже пахнет загадочно - но к вкусу это не относится good2 С дерёвни твои подруги girl_haha То, что полезно для организма, надо кушать (особенно травки, фрукты - это дары природы), вне зависимости от аромата dance2
Redo4ka писал(а):
А я думаю полностью отказаться от покупного и пить свой чай!
И правильно, я своих отучиваю по-чуть от покупного, просто им легче пакетик непонятно с чем в кружку забросить, чем поставить запарничек wacko1 Мята, липа, зверобой, чабрец, ромашка, малина-стебли, шиповник, цвет клевера, рябина - есть всё, только запарить dance2

18 Июл 2014 14:25

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девушки! morning1 Чёт вы все пропали... unknown
Я начал штурмовать турецкий кофе:
Фото

Получилось мягко говоря так-себе:
Фото

Да и по вкусу тоже wacko1 Вроде и 100% Арабика, мелкий помол, средняя обжарка - Медиум. Но абсолютно не то пальто wacko1
А вот вам вопрос на засыпку:
Фото

Угадаете, кому какой магнитик попадётся? Wink girl_haha
Юля, тебе передам ручками dance2
Светик, тебе наверное тоже dance2 20-го хочу оочень всё-таки попасть у нас в органный зал, может работа позволит dance2 А позже уже на фонтан к вам Wink Мелкая (кхм, условно) начинает добивать girl_haha

18 Июл 2014 22:32

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Угадаете, кому какой магнитик попадётся?

Тут без вариантов! girl_haha girl_haha girl_haha
Только приехала из гостей, в Иваново ездила wacko1 В гостях ну очень хорошо, но дома все-таки лучше! girl_haha

19 Июл 2014 1:59

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Тут без вариантов!
Embarassed В очередной раз провтыкал - ты же у нас тоже по стандартному рабочему графику wacko1 Будет тогда тебе чёрненький Wink

19 Июл 2014 9:37

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
В очередной раз провтыкал

Женя, я Лену имела ввиду! Wink

19 Июл 2014 9:59

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Доброго утречка! morning1 С выходнюльками! Drinks or Beer
Настюш, тебе то чего не спится в такую рань? friends
Redo4ka писал(а):
Женя, я Лену имела ввиду!
Таксс, вот взяла и спалила хату girl_haha Wink

19 Июл 2014 22:13

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Настюш, тебе то чего не спится в такую рань?

Я ездила на день села в другой район! У меня ж отпуск, я в разъездах! dance2
Genyk писал(а):
Таксс, вот взяла и спалила хату

Я сомневаюсь, что кто-то не в теме! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2014 0:58

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветики, всем! girl_bye
Настенька, спасибо за поздравление!!! И какая ты умничка с чаем, тут на форуме я даже когда -то тему проглядывала, как правильно Иван-чай сушить и какими свойствами обладает.
Жень, он есть в наших краях, в Карпатах точно видела.
Я вся в детских заботах, но иногда забегаю вас почитать, у вас тут так хорошо и интересно, но в от ответить не всегда успеваю, только соберусь, как малявка зовет.Smile))
Genyk писал(а):
Юля, тебе передам ручками

Жень, если это мне, то ооочень приятно, мне уже надо думать об ответе. Wink

20 Июл 2014 7:43

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем доброго утречка! morning1 Мда, тяжко моя турочка привыкает к турецкому кофе unknown Embarassed Но и вкус меня не радует - наверное придётся его передвинуть в категорию "гостевого" wacko1 Много большего от него ожидал Embarassed
А я себе (хи-хи больше для супруги, МОЯ турочка отказывается с ней дружить girl_haha, ну или наоборот girl_haha ) заказал чего-то типа кофемашины какой-то новой конструкции dance2 На днях должна приехать, обкатаю - покажу dance2 Описание мне очень понравилось: Самое лучшее изобретение для фанатов кофе take-away. Кофеварка «Coffee Maxx 2 go» шустро сварит ароматный кофе и нальет его в термо-кружку (0,4 л), которая входит в комплект, а дальше уже дело за солнечным утром – куда оно вас направит. good2 dance2 Поставьте таймер на кофеварке «Coffee Maxx 2 go», и готовое свежее кофе сможет вас ждать, лишь только вы переступите порог кухни. Пока вы досыпаете последние минутки до второго будильника, «Coffee Maxx 2 go» уже работает girl_haha good2
Redo4ka писал(а):
У меня ж отпуск, я в разъездах!
Правильно, надо и отдыхать good2 Гы, а потом отдыхать после отдыха girl_haha
Цукерочка писал(а):
если это мне, то ооочень приятно
И тебе тоже, видишь - я уже оптом беру dance2
Цукерочка писал(а):
только соберусь, как малявка зовет.
Юль, научи малышку по клаве цокать, вон Наташка с первого месяца присадила детку на инет girl_haha dance2 Кстати, а как назвали девушку? Или я где-то пропустил Embarassed

20 Июл 2014 11:45

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброе утречко!
Genyk писал(а):
заказал чего-то типа кофемашины какой-то новой конструкции

Офигеть!!!!! Жень, дорогая? Большая? Я тоже такое хочу, не сейчас, но вот через пол годика-годик можно. Покажешь или ссылку дай, где глянуть можно.
Genyk писал(а):
И тебе тоже, видишь - я уже оптом беру

Embarassed
Genyk писал(а):
научи малышку по клаве цокать

у меня первый цокал, да так цокал, что все клавиши на ноуте отцокал girl_haha , муж вот только спустя 5 лет поменял, правда мне уже и другой давно подарил. Embarassed
Genyk писал(а):
Кстати, а как назвали девушку? Или я где-то пропустил

Нет, я вроде бы не писала, Елизавета. Smile

20 Июл 2014 15:24

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Цукерочка писал(а):
И какая ты умничка с чаем,

Только пришли с папой с поля, снова 2 пакета насобирали (в готовом виде будет порядка 2 литров, не больше)
Цукерочка писал(а):
Елизавета

Красивое имя good2

20 Июл 2014 15:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Жень, дорогая? Большая? Я тоже такое хочу, не сейчас, но вот через пол годика-годик можно. Покажешь или ссылку дай, где глянуть можно.
Юль, когда обкатаю - посмотрю на её результаты, расскажу обяз! dance2 Вроде небольшая, около 350грн. (+/- 30$) wacko1 Я никогда никому не "рекламирую" то, что не проверил сам wacko1 Ссылка на мою вот: http://aukro.ua/show_item.php?item=4421832155, но опять же - пока не взял в руки... wacko1
Цукерочка писал(а):
Нет, я вроде бы не писала, Елизавета.
good2 Пусть здоровенькая растёт, приветик передавай от девушки-дядьки! Give heart У меня крёстница Лизка есть и у соседей тож есть такое прекрасное чудо good2
Цукерочка писал(а):
да так цокал, что все клавиши на ноуте отцокал
Ага, моя малая регулярно облизывала-залепляла микрофоны в мобилке кашей. Мне даже скидки на чистку в мастерской делали girl_haha
Redo4ka писал(а):
в готовом виде будет порядка 2 литров,

good2 При регулярном употреблении примерно на месяца 1,5 хватит (в зависимости от количества желающих) good2 friends

21 Июл 2014 14:21

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends Извините, что пропала - в пятницу на девичник поехала прямо с работы, в субботу в другую область на сватовство, брат сватался младший, 2-юродный, а вчера там же ездили на природу (речка, шашлыки), приехала в Житомир вечером, а сегодня в Киев только wacko1 girl_haha Smile Вроде все удачно прошло, на сватовстве только потом нюансы всплыли, но было весело, а это главное good
На этой неделе планы просто мега - подруга в Сб замуж выходит, приеду, а в Вс едем с родителями на море, в Илличевск! Yahoo! Не знаю, будет ли там инет, так что если что, не обижайтесь за молчание sharik Еще у меня 2-го авг д.р., наверное, проведем в дороге назад, отпуск на неделю всего... а я хочу в Одессу заехать, погулять Embarassed А у папы 3-го д.р. Wink

Юля, прими мои запоздалые поздравления с рождением доченьки, не помню, или писала Embarassed Rose Rose Rose Пусть растет здоровенькая, будет ярким солнышком для всех вокруг! Girl in love Имя очень красивое, такое из моды никогда не выходит good

Женя, ой, я сейчас на весь офис смеялась, как магнитики увидела girl_haha Спалилась, коллеги ж думают, я за переводом сижу girl_haha sharik Ух, жду с нетерпением просто Yahoo! Ну круто, поднял настроение Smile Rose

Настя, чай ароматный, наверное... это иван-чай для зрения, а таволга зачем?
Или я напутала что-то? Embarassed Я очень травяные чаи уважаю, сейчас просто завариваю листья малины-смородины-мяты, иногда с зеленым и черным мешаю, супер friends Кстати, а ты рядом с полем живешь, или выезжаете?

Женя, интересное описание кофемашины, и чтоб прям в термокружку кофе наливала - впервые слышу... unknown good Насчет турецкого кофе - соболезнования girl_haha praising Будешь негурманов угощать, ну или, как я, на худой конец. скрабы для тела можно делать Wink girl_haha

Всем хорошего дня и отличного настроения! У нас дождик, +20... хорошо. не жарко Girl in love good А вчера было 31+ и на речке обгорела girl_haha

21 Июл 2014 20:20

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
На этой неделе планы просто мега
good2 Смотри, не переусердствуй, а то ты шо-то разогналась не на шутку girl_haha Wink Ленчик, если завтра отправлю магнитик - до пятнички не успеют доставить Embarassed Давай тогда подгоню под твой приезд. friends
на худой конец скрабы для тела можно делать
Кхм, кому - Жене или жене? girl_haha

21 Июл 2014 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. Я вся в делах..Парни приболели..муж из командировки приехал..Планируем ремонт делать... Так что извините- пропадаю.....не знаю надолго ли... unknown Может осенью приду girl_haha Wink

22 Июл 2014 12:16

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Доброе утро! morning1
Я вообще не выспалась, ночь проворочалась, зато с утра успела стирку поставить-развесить, маску для лица сделать, душ принять и кашку сварить dance2 И на работу вовремя прийти Wink girl_haha
Genyk писал(а):
Давай тогда подгоню под твой приезд.

6-го августа буду точно, раньше под вопросом friends Rose
Genyk писал(а):
Кхм, кому - Жене или жене?

Обоим girl_haha А что, всем хочется красивой бархатистой кожи, не так ли? Wink И парфюм не нужен, запах кофе с утра - так тонизирует, как чашечку выпил! Wink good
Ляночка08 писал(а):
Я вся в делах..Парни приболели..муж из командировки приехал..Планируем ремонт делать...

praising Да что ж это такое, когда ж они перерастут заболевалки эти praising Здоровья всем! Give heart А где ремонт делать будете?
Ляночка08 писал(а):
Так что извините- пропадаю.....не знаю надолго ли... Может осенью приду

girl_haha Ой, надолго ли тебя хватит girl_haha Wink А если серьезно, возвращайся скорее, скучать будем friends
Хорошего дня всем, настроения и везения! Rose

22 Июл 2014 20:08

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики всем! morning1
Меня вчера видать сквозануло, тоже ночь не спал - шею скрутило wacko1 Ну и могу сказать - дорогущие мази типа Финалгона и т.д. - туфта. А копеечная жидкость Меновазин - ДАА! Думал что кожа слупится - так греет. Уже хоть могу головой слегка крутить girl_haha dance2
И на работу вовремя прийти
Гы, это как бухгалтерский отчёт - что-то из области фантастики girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
Так что извините- пропадаю.....не знаю надолго ли...
Я знаю - не надолго. Там у вас и ремонта особо негде делать dance2 Drinks or Beer И кстати, Светуль, линеечку поменяй плиз, сильно зрение напрягает Wink
Пошла у нас полоса... И тёща тоже наверное на онкооперацию - сегодня отвезли анализы, ждём wacko1 Мама моя молодец - держит хвост бубликом, вроде всё прошло нормально, доктор говорит, что такого жизнерадостного доставучего пациента ещё не имел good2 girl_haha

23 Июл 2014 13:15

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Доброе утро morning1
Как настроение у всех оставшихся? friends У нас +20 и пасмурно, так хорошо... Girl in love
Genyk писал(а):
Меня вчера видать сквозануло, тоже ночь не спал - шею скрутило

praising
Genyk писал(а):
Гы, это как бухгалтерский отчёт - что-то из области фантастики

Не то слово girl_haha Как мама моя говорит, дебет с кредитом сошелся, я сегодня тоже вовремя girl_haha Embarassed
Genyk писал(а):
Пошла у нас полоса... И тёща тоже наверное на онкооперацию - сегодня отвезли анализы, ждём Мама моя молодец - держит хвост бубликом, вроде всё прошло нормально, доктор говорит, что такого жизнерадостного доставучего пациента ещё не имел

wacko1 Желаю, чтобы обошлось все, и эта полоса поскорее закончилась. И вообще, всем желаю ходить по радуге, никакой зебры! (черно-белые полосы - это не летний вариант Wink girl_haha Romashki )

24 Июл 2014 8:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1 Вот шлёпнул кофеёк и буду по грибочки, пока есть окошко между дождями. dance2 Никак отбиться от них не могу girl_haha dance2 Уже 4л. сушёных белых припас, теперь хочу отваренных закатать dance2
Желаю, чтобы обошлось все
Спасибо, Ленчик Give heart - Бог тебя услышал, тёща мимо good2 Теперь другая головная боль - искать другие причины wacko1 А её ещё надо плоскогубцами за ухо тягать по больницам, менталитет наш такой (особенно женский) - а может пройдёт wacko1 girl_haha Уж извините, совсем не в тему - иногда в компании когда разговор заходит на подобные темы, спрашиваю у женщин - сколько раз в год надо ходить к гинекологу и сколько вы ходите - в ответ гробовая тишина и зашаревшие лица girl_haha dance2 Ну, я ж та ещё девушка Embarassed girl_haha

24 Июл 2014 12:47

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Genyk писал(а):
Всем приветик!

Привет, Женя friends И всем остальным привет friends
Genyk писал(а):
Вот шлёпнул кофеёк и буду по грибочки, пока есть окошко между дождями.

Хорошо тебе, а я в офисе, и у нас солнышко... +21 Smile
Genyk писал(а):
Уже 4л. сушёных белых припас, теперь хочу отваренных закатать

Genyk писал(а):
пасибо, Ленчик - Бог тебя услышал, тёща мимо Теперь другая головная боль - искать другие причины

Ну все ж не так страшно, как онкология... тянуть, конечно, не стоит с этим, здоровье важнее.
Genyk писал(а):
менталитет наш такой (особенно женский) - а может пройдёт

Embarassed А ведь срабатывает иногда Wink girl_haha
Genyk писал(а):
Ну, я ж та ещё девушка

girl_haha
Я вторую ночь не сплю, луна влияет так... зомби отдыхают wacko1 Вчера нагрузила себя делами, чтоб все до Пт успеть - домой же еду, потом на море - стирка, готовка, 3 новых рецептом опробовала, кокосовую маску для волос сделала, сегодня с утра оладьи жарила от Светы нашей, голову помыла, на работу успела... wacko1 А еще вчера смотрела до ночи Дивергент, давно ждала этот фильм, понравился очень. Хочу книгу почитать еще Smile
Всем хорошего дня, и не спать-не зевать, как я сейчас morning1 girl_haha Embarassed

24 Июл 2014 15:00

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
А ведь срабатывает иногда
Ленчик, срабатывает иногда - это неправильный показатель, поскольку чем раньше - тем дешевле и надёжнее, а надеяться - авось пронесёт - нека wacko1 Или ты что имела ввиду? girl_haha Wink
Всем хорошего дня, и не спать-не зевать, как я сейчас

на работу успела...
Три дня подряд??? girl_haha good2 Wink Не, бухгалтерский отчёт даже близко не лежал girl_haha dance2 И явно дебет-кредит не сходится girl_haha Wink
Фотки грибочков покажу позже dance2

25 Июл 2014 13:17

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет и с Пятничкой! Romashki friends Хорошего настроения и удачного дня! Rose
Я сегодня последний денек на работе, вечером в Житомир еду, завтра на свадьбу, потом на море... так что прощаюсь на неопределенное время, при первом случае напишу sharik

Наверх