Сообщение |
Автор |
15 Июл 2014 10:08
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | а иван-чай и таволга - ? |
Женя, таволга может называться лабазником
А иван-чай по-научному кипрей.
Почитала гугл, они оба должны у вас быть.
Genyk писал(а): | Ага, я в таблетках в аптеках покупаю для улучшения зрения |
Я в детстве столько черники съела "для улучшения зрения", что теперь больше люблю собирать, чем есть!  А вообще, чтоб улучшилось зрение, нужно по ведру ягод есть, а не пару таблеток в день!
Genyk писал(а): | А почему за Аргентину? |
Мне почему-то кажется, что они как у бразильцы живут футболом! У меня неспортивный подход к футболу!  В матче, например, Камерун-Германия я за Камерун! Т.к. если б не футбол, эти парни собирали бы всю жизнь кофе на плантациях! А у немца могут быть и другие варианты "выхода в свет"! Вот такая вот у меня логика
|
15 Июл 2014 14:26
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик, девчёнки!
У меня получились проблемки с машиной, хотел в лес, а попал на СТО
Redo4ka писал(а): | А вообще, чтоб улучшилось зрение, нужно по ведру ягод есть, а не пару таблеток в день! |
Хи-хи, от капусты тоже что-то подрастаёт, но согласно исследованиям, надо более центнера в сутки умять, чтобы гормон начал работать  А есс серьёзно, то наши дальнобойщики регулярно ними пользуются - помогает
Redo4ka писал(а): | Вот такая вот у меня логика |
Практическая девушка!  Но есть ещё и эстетика и зрелищность
|
15 Июл 2014 22:02
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Вот такой вот у меня получился чай
В заваренном виде пока фото нет, но тоже очень похож на черный чай!
Подруги сегодня заходили в гости, не разделили моего восторга по поводу этого чая.Он им пахнет видите ли! Типа чай с бергамотом не пахнет...Брр... А я думаю полностью отказаться от покупного и пить свой чай!
Genyk писал(а): | Практическая девушка! |
Я это частенько слышу в свой адрес!
|
16 Июл 2014 14:32
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик всем!  Я опять сегодня чуть припоздал - сезон заготовок, надо подбирать всё что под ногами лежит  Тем более мои мамы в лес сейчас не ходоки, буду баловать их готовыми закрутками
Redo4ka писал(а): | Почитала гугл, они оба должны у вас быть. |
Спасибо, Настя, что не поленилась посмотреть  Да, видел я их, но не знал.  Буду теперь смотреть
Redo4ka писал(а): | Подруги сегодня заходили в гости, не разделили моего восторга по поводу этого чая. |
Redo4ka писал(а): | Он им пахнет видите ли! |
Ну, колбаса, особенно буржуйская  да ещё и с плесенью тоже пахнет загадочно - но к вкусу это не относится  С дерёвни твои подруги  То, что полезно для организма, надо кушать (особенно травки, фрукты - это дары природы), вне зависимости от аромата
Redo4ka писал(а): | А я думаю полностью отказаться от покупного и пить свой чай! |
И правильно, я своих отучиваю по-чуть от покупного, просто им легче пакетик непонятно с чем в кружку забросить, чем поставить запарничек  Мята, липа, зверобой, чабрец, ромашка, малина-стебли, шиповник, цвет клевера, рябина - есть всё, только запарить
|
18 Июл 2014 14:25
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик, девушки!  Чёт вы все пропали...
Я начал штурмовать турецкий кофе:
Получилось мягко говоря так-себе:
Да и по вкусу тоже  Вроде и 100% Арабика, мелкий помол, средняя обжарка - Медиум. Но абсолютно не то пальто
А вот вам вопрос на засыпку:
Угадаете, кому какой магнитик попадётся?
Юля, тебе передам ручками
Светик, тебе наверное тоже  20-го хочу оочень всё-таки попасть у нас в органный зал, может работа позволит  А позже уже на фонтан к вам  Мелкая (кхм, условно) начинает добивать
|
18 Июл 2014 22:32
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
|
19 Июл 2014 1:59
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Redo4ka писал(а): | Тут без вариантов! |  В очередной раз провтыкал - ты же у нас тоже по стандартному рабочему графику  Будет тогда тебе чёрненький
|
19 Июл 2014 9:37
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | В очередной раз провтыкал |
Женя, я Лену имела ввиду!
|
19 Июл 2014 9:59
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Доброго утречка!  С выходнюльками!
Настюш, тебе то чего не спится в такую рань?
Redo4ka писал(а): | Женя, я Лену имела ввиду! |
Таксс, вот взяла и спалила хату
|
19 Июл 2014 22:13
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
|
20 Июл 2014 0:58
|
Цукерочка
Гость
|
Приветики, всем!
Настенька, спасибо за поздравление!!! И какая ты умничка с чаем, тут на форуме я даже когда -то тему проглядывала, как правильно Иван-чай сушить и какими свойствами обладает.
Жень, он есть в наших краях, в Карпатах точно видела.
Я вся в детских заботах, но иногда забегаю вас почитать, у вас тут так хорошо и интересно, но в от ответить не всегда успеваю, только соберусь, как малявка зовет.  ))
Genyk писал(а): | Юля, тебе передам ручками |
Жень, если это мне, то ооочень приятно, мне уже надо думать об ответе.
|
20 Июл 2014 7:43
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Всем доброго утречка!  Мда, тяжко моя турочка привыкает к турецкому кофе  Но и вкус меня не радует - наверное придётся его передвинуть в категорию "гостевого"  Много большего от него ожидал
А я себе (хи-хи больше для супруги, МОЯ турочка отказывается с ней дружить  , ну или наоборот  ) заказал чего-то типа кофемашины какой-то новой конструкции  На днях должна приехать, обкатаю - покажу  Описание мне очень понравилось: Самое лучшее изобретение для фанатов кофе take-away. Кофеварка «Coffee Maxx 2 go» шустро сварит ароматный кофе и нальет его в термо-кружку (0,4 л), которая входит в комплект, а дальше уже дело за солнечным утром – куда оно вас направит. Поставьте таймер на кофеварке «Coffee Maxx 2 go», и готовое свежее кофе сможет вас ждать, лишь только вы переступите порог кухни. Пока вы досыпаете последние минутки до второго будильника, «Coffee Maxx 2 go» уже работает
Redo4ka писал(а): | У меня ж отпуск, я в разъездах! |
Правильно, надо и отдыхать  Гы, а потом отдыхать после отдыха
Цукерочка писал(а): | если это мне, то ооочень приятно |
И тебе тоже, видишь - я уже оптом беру
Цукерочка писал(а): | только соберусь, как малявка зовет. |
Юль, научи малышку по клаве цокать, вон Наташка с первого месяца присадила детку на инет  Кстати, а как назвали девушку? Или я где-то пропустил
|
20 Июл 2014 11:45
|
Цукерочка
Гость
|
Доброе утречко!
Genyk писал(а): | заказал чего-то типа кофемашины какой-то новой конструкции |
Офигеть!!!!! Жень, дорогая? Большая? Я тоже такое хочу, не сейчас, но вот через пол годика-годик можно. Покажешь или ссылку дай, где глянуть можно.
Genyk писал(а): | И тебе тоже, видишь - я уже оптом беру |
Genyk писал(а): | научи малышку по клаве цокать |
у меня первый цокал, да так цокал, что все клавиши на ноуте отцокал  , муж вот только спустя 5 лет поменял, правда мне уже и другой давно подарил.
Genyk писал(а): | Кстати, а как назвали девушку? Или я где-то пропустил |
Нет, я вроде бы не писала, Елизавета.
|
20 Июл 2014 15:24
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
Цукерочка писал(а): | И какая ты умничка с чаем, |
Только пришли с папой с поля, снова 2 пакета насобирали (в готовом виде будет порядка 2 литров, не больше)
Цукерочка писал(а): | Елизавета |
Красивое имя
|
20 Июл 2014 15:57
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Цукерочка писал(а): | Жень, дорогая? Большая? Я тоже такое хочу, не сейчас, но вот через пол годика-годик можно. Покажешь или ссылку дай, где глянуть можно. |
Юль, когда обкатаю - посмотрю на её результаты, расскажу обяз!  Вроде небольшая, около 350грн. (+/- 30$)  Я никогда никому не "рекламирую" то, что не проверил сам  Ссылка на мою вот: http://aukro.ua/show_item.php?item=4421832155, но опять же - пока не взял в руки...
Цукерочка писал(а): | Нет, я вроде бы не писала, Елизавета. |  Пусть здоровенькая растёт, приветик передавай от девушки-дядьки!  У меня крёстница Лизка есть и у соседей тож есть такое прекрасное чудо
Цукерочка писал(а): | да так цокал, что все клавиши на ноуте отцокал |
Ага, моя малая регулярно облизывала-залепляла микрофоны в мобилке кашей. Мне даже скидки на чистку в мастерской делали
Redo4ka писал(а): | в готовом виде будет порядка 2 литров, |
 При регулярном употреблении примерно на месяца 1,5 хватит (в зависимости от количества желающих)
|
21 Июл 2014 14:21
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет!  Извините, что пропала - в пятницу на девичник поехала прямо с работы, в субботу в другую область на сватовство, брат сватался младший, 2-юродный, а вчера там же ездили на природу (речка, шашлыки), приехала в Житомир вечером, а сегодня в Киев только  Вроде все удачно прошло, на сватовстве только потом нюансы всплыли, но было весело, а это главное
На этой неделе планы просто мега - подруга в Сб замуж выходит, приеду, а в Вс едем с родителями на море, в Илличевск!  Не знаю, будет ли там инет, так что если что, не обижайтесь за молчание  Еще у меня 2-го авг д.р., наверное, проведем в дороге назад, отпуск на неделю всего... а я хочу в Одессу заехать, погулять  А у папы 3-го д.р.
Юля, прими мои запоздалые поздравления с рождением доченьки, не помню, или писала  Пусть растет здоровенькая, будет ярким солнышком для всех вокруг!  Имя очень красивое, такое из моды никогда не выходит
Женя, ой, я сейчас на весь офис смеялась, как магнитики увидела  Спалилась, коллеги ж думают, я за переводом сижу  Ух, жду с нетерпением просто  Ну круто, поднял настроение
Настя, чай ароматный, наверное... это иван-чай для зрения, а таволга зачем?
Или я напутала что-то?  Я очень травяные чаи уважаю, сейчас просто завариваю листья малины-смородины-мяты, иногда с зеленым и черным мешаю, супер  Кстати, а ты рядом с полем живешь, или выезжаете?
Женя, интересное описание кофемашины, и чтоб прям в термокружку кофе наливала - впервые слышу...  Насчет турецкого кофе - соболезнования  Будешь негурманов угощать, ну или, как я, на худой конец. скрабы для тела можно делать
Всем хорошего дня и отличного настроения! У нас дождик, +20... хорошо. не жарко  А вчера было 31+ и на речке обгорела
|
21 Июл 2014 20:20
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Magic-2_Lantern писал(а): | На этой неделе планы просто мега |  Смотри, не переусердствуй, а то ты шо-то разогналась не на шутку  Ленчик, если завтра отправлю магнитик - до пятнички не успеют доставить  Давай тогда подгоню под твой приезд.
Magic-2_Lantern писал(а): | на худой конец скрабы для тела можно делать |
Кхм, кому - Жене или жене?
|
21 Июл 2014 23:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Июл 2014 12:16
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Доброе утро!
Я вообще не выспалась, ночь проворочалась, зато с утра успела стирку поставить-развесить, маску для лица сделать, душ принять и кашку сварить  И на работу вовремя прийти
Genyk писал(а): | Давай тогда подгоню под твой приезд. |
6-го августа буду точно, раньше под вопросом
Genyk писал(а): | Кхм, кому - Жене или жене? |
Обоим  А что, всем хочется красивой бархатистой кожи, не так ли?  И парфюм не нужен, запах кофе с утра - так тонизирует, как чашечку выпил!
Ляночка08 писал(а): | Я вся в делах..Парни приболели..муж из командировки приехал..Планируем ремонт делать... |
 Да что ж это такое, когда ж они перерастут заболевалки эти  Здоровья всем!  А где ремонт делать будете?
Ляночка08 писал(а): | Так что извините- пропадаю.....не знаю надолго ли... Может осенью приду |
 Ой, надолго ли тебя хватит  А если серьезно, возвращайся скорее, скучать будем
Хорошего дня всем, настроения и везения!
|
22 Июл 2014 20:08
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
23 Июл 2014 13:15
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Доброе утро
Как настроение у всех оставшихся?  У нас +20 и пасмурно, так хорошо...
Genyk писал(а): | Меня вчера видать сквозануло, тоже ночь не спал - шею скрутило |
Genyk писал(а): | Гы, это как бухгалтерский отчёт - что-то из области фантастики |
Не то слово  Как мама моя говорит, дебет с кредитом сошелся, я сегодня тоже вовремя
Genyk писал(а): | Пошла у нас полоса... И тёща тоже наверное на онкооперацию - сегодня отвезли анализы, ждём Мама моя молодец - держит хвост бубликом, вроде всё прошло нормально, доктор говорит, что такого жизнерадостного доставучего пациента ещё не имел |
 Желаю, чтобы обошлось все, и эта полоса поскорее закончилась. И вообще, всем желаю ходить по радуге, никакой зебры! (черно-белые полосы - это не летний вариант  )
|
24 Июл 2014 8:53
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Всем приветик!  Вот шлёпнул кофеёк и буду по грибочки, пока есть окошко между дождями.  Никак отбиться от них не могу  Уже 4л. сушёных белых припас, теперь хочу отваренных закатать
Magic-2_Lantern писал(а): | Желаю, чтобы обошлось все |
Спасибо, Ленчик  - Бог тебя услышал, тёща мимо  Теперь другая головная боль - искать другие причины  А её ещё надо плоскогубцами за ухо тягать по больницам, менталитет наш такой (особенно женский) - а может пройдёт  Уж извините, совсем не в тему - иногда в компании когда разговор заходит на подобные темы, спрашиваю у женщин - сколько раз в год надо ходить к гинекологу и сколько вы ходите - в ответ гробовая тишина и зашаревшие лица  Ну, я ж та ещё девушка
|
24 Июл 2014 12:47
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Genyk писал(а): | Всем приветик! |
Привет, Женя  И всем остальным привет
Genyk писал(а): | Вот шлёпнул кофеёк и буду по грибочки, пока есть окошко между дождями. |
Хорошо тебе, а я в офисе, и у нас солнышко... +21
Genyk писал(а): | Уже 4л. сушёных белых припас, теперь хочу отваренных закатать |
Genyk писал(а): | пасибо, Ленчик - Бог тебя услышал, тёща мимо Теперь другая головная боль - искать другие причины |
Ну все ж не так страшно, как онкология... тянуть, конечно, не стоит с этим, здоровье важнее.
Genyk писал(а): | менталитет наш такой (особенно женский) - а может пройдёт |
 А ведь срабатывает иногда
Genyk писал(а): | Ну, я ж та ещё девушка |
Я вторую ночь не сплю, луна влияет так... зомби отдыхают  Вчера нагрузила себя делами, чтоб все до Пт успеть - домой же еду, потом на море - стирка, готовка, 3 новых рецептом опробовала, кокосовую маску для волос сделала, сегодня с утра оладьи жарила от Светы нашей, голову помыла, на работу успела...  А еще вчера смотрела до ночи Дивергент, давно ждала этот фильм, понравился очень. Хочу книгу почитать еще
Всем хорошего дня, и не спать-не зевать, как я сейчас
|
24 Июл 2014 15:00
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
25 Июл 2014 13:17
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет и с Пятничкой!  Хорошего настроения и удачного дня!
Я сегодня последний денек на работе, вечером в Житомир еду, завтра на свадьбу, потом на море... так что прощаюсь на неопределенное время, при первом случае напишу
|