Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2014 10:08
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Женя, таволга может называться лабазником А иван-чай по-научному кипрей. Почитала гугл, они оба должны у вас быть.
Я в детстве столько черники съела "для улучшения зрения", что теперь больше люблю собирать, чем есть! А вообще, чтоб улучшилось зрение, нужно по ведру ягод есть, а не пару таблеток в день!
Мне почему-то кажется, что они как у бразильцы живут футболом! У меня неспортивный подход к футболу! В матче, например, Камерун-Германия я за Камерун! Т.к. если б не футбол, эти парни собирали бы всю жизнь кофе на плантациях! А у немца могут быть и другие варианты "выхода в свет"! Вот такая вот у меня логика |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 14:26
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
У меня получились проблемки с машиной, хотел в лес, а попал на СТО
А есс серьёзно, то наши дальнобойщики регулярно ними пользуются - помогает
|
||||||||||||
|
15 Июл 2014 22:02
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Вот такой вот у меня получился чай
В заваренном виде пока фото нет, но тоже очень похож на черный чай! Подруги сегодня заходили в гости, не разделили моего восторга по поводу этого чая.Он им пахнет видите ли! Типа чай с бергамотом не пахнет...Брр... А я думаю полностью отказаться от покупного и пить свой чай!
Я это частенько слышу в свой адрес! |
||||||||||||
|
16 Июл 2014 14:32
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветик всем!
Я опять сегодня чуть припоздал - сезон заготовок, надо подбирать всё что под ногами лежит Тем более мои мамы в лес сейчас не ходоки, буду баловать их готовыми закрутками
Да, видел я их, но не знал. Буду теперь смотреть
Ну, колбаса, особенно буржуйская да ещё и с плесенью тоже пахнет загадочно - но к вкусу это не относится С дерёвни твои подруги То, что полезно для организма, надо кушать (особенно травки, фрукты - это дары природы), вне зависимости от аромата
Мята, липа, зверобой, чабрец, ромашка, малина-стебли, шиповник, цвет клевера, рябина - есть всё, только запарить |
||||||||||||
|
18 Июл 2014 14:25
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветик, девушки!
Чёт вы все пропали...
Я начал штурмовать турецкий кофе: Получилось мягко говоря так-себе: Да и по вкусу тоже Вроде и 100% Арабика, мелкий помол, средняя обжарка - Медиум. Но абсолютно не то пальто
А вот вам вопрос на засыпку: Угадаете, кому какой магнитик попадётся?
Юля, тебе передам ручками
Светик, тебе наверное тоже 20-го хочу оочень всё-таки попасть у нас в органный зал, может работа позволит А позже уже на фонтан к вам Мелкая (кхм, условно) начинает добивать |
||||||||||||
|
18 Июл 2014 22:32
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Тут без вариантов!
Только приехала из гостей, в Иваново ездила В гостях ну очень хорошо, но дома все-таки лучше! |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 1:59
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
В очередной раз провтыкал - ты же у нас тоже по стандартному рабочему графику Будет тогда тебе чёрненький |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 9:37
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Женя, я Лену имела ввиду! |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 9:59
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Доброго утречка!
С выходнюльками!
Настюш, тебе то чего не спится в такую рань?
|
||||||||||||
|
19 Июл 2014 22:13
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Я ездила на день села в другой район! У меня ж отпуск, я в разъездах!
Я сомневаюсь, что кто-то не в теме! |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 0:58
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
|
Приветики, всем!
Настенька, спасибо за поздравление!!! И какая ты умничка с чаем, тут на форуме я даже когда -то тему проглядывала, как правильно Иван-чай сушить и какими свойствами обладает. Жень, он есть в наших краях, в Карпатах точно видела. Я вся в детских заботах, но иногда забегаю вас почитать, у вас тут так хорошо и интересно, но в от ответить не всегда успеваю, только соберусь, как малявка зовет.
Жень, если это мне, то ооочень приятно, мне уже надо думать об ответе. |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 7:43
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Всем доброго утречка!
Мда, тяжко моя турочка привыкает к турецкому кофе Но и вкус меня не радует - наверное придётся его передвинуть в категорию "гостевого" Много большего от него ожидал
А я себе (хи-хи больше для супруги, МОЯ турочка отказывается с ней дружить , ну или наоборот ) заказал чего-то типа кофемашины какой-то новой конструкции На днях должна приехать, обкатаю - покажу Описание мне очень понравилось: Самое лучшее изобретение для фанатов кофе take-away. Кофеварка «Coffee Maxx 2 go» шустро сварит ароматный кофе и нальет его в термо-кружку (0,4 л), которая входит в комплект, а дальше уже дело за солнечным утром – куда оно вас направит. Поставьте таймер на кофеварке «Coffee Maxx 2 go», и готовое свежее кофе сможет вас ждать, лишь только вы переступите порог кухни. Пока вы досыпаете последние минутки до второго будильника, «Coffee Maxx 2 go» уже работает
Гы, а потом отдыхать после отдыха
Кстати, а как назвали девушку? Или я где-то пропустил |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 11:45
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
|
Доброе утречко!
Офигеть!!!!! Жень, дорогая? Большая? Я тоже такое хочу, не сейчас, но вот через пол годика-годик можно. Покажешь или ссылку дай, где глянуть можно.
у меня первый цокал, да так цокал, что все клавиши на ноуте отцокал , муж вот только спустя 5 лет поменял, правда мне уже и другой давно подарил.
Нет, я вроде бы не писала, Елизавета. |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 15:24
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Всем привет!
Только пришли с папой с поля, снова 2 пакета насобирали (в готовом виде будет порядка 2 литров, не больше)
Красивое имя |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 15:57
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Вроде небольшая, около 350грн. (+/- 30$) Я никогда никому не "рекламирую" то, что не проверил сам Ссылка на мою вот: http://aukro.ua/show_item.php?item=4421832155, но опять же - пока не взял в руки...
Пусть здоровенькая растёт, приветик передавай от девушки-дядьки! У меня крёстница Лизка есть и у соседей тож есть такое прекрасное чудо
При регулярном употреблении примерно на месяца 1,5 хватит (в зависимости от количества желающих) |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 14:21
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Всем привет!
Извините, что пропала - в пятницу на девичник поехала прямо с работы, в субботу в другую область на сватовство, брат сватался младший, 2-юродный, а вчера там же ездили на природу (речка, шашлыки), приехала в Житомир вечером, а сегодня в Киев только Вроде все удачно прошло, на сватовстве только потом нюансы всплыли, но было весело, а это главное
На этой неделе планы просто мега - подруга в Сб замуж выходит, приеду, а в Вс едем с родителями на море, в Илличевск! Не знаю, будет ли там инет, так что если что, не обижайтесь за молчание А у папы 3-го д.р.
Юля, прими мои запоздалые поздравления с рождением доченьки, не помню, или писала Пусть растет здоровенькая, будет ярким солнышком для всех вокруг! Имя очень красивое, такое из моды никогда не выходит
Женя, ой, я сейчас на весь офис смеялась, как магнитики увидела Спалилась, коллеги ж думают, я за переводом сижу Ну круто, поднял настроение
Настя, чай ароматный, наверное... это иван-чай для зрения, а таволга зачем? Или я напутала что-то? Я очень травяные чаи уважаю, сейчас просто завариваю листья малины-смородины-мяты, иногда с зеленым и черным мешаю, супер Кстати, а ты рядом с полем живешь, или выезжаете?
Женя, интересное описание кофемашины, и чтоб прям в термокружку кофе наливала - впервые слышу... Насчет турецкого кофе - соболезнования Будешь негурманов угощать, ну или, как я, на худой конец. скрабы для тела можно делать
Всем хорошего дня и отличного настроения! У нас дождик, +20... хорошо. не жарко А вчера было 31+ и на речке обгорела |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 20:20
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Смотри, не переусердствуй, а то ты шо-то разогналась не на шутку Ленчик, если завтра отправлю магнитик - до пятнички не успеют доставить Давай тогда подгоню под твой приезд.
|
||||||||||||
|
21 Июл 2014 23:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик. Я вся в делах..Парни приболели..муж из командировки приехал..Планируем ремонт делать... Так что извините- пропадаю.....не знаю надолго ли... Может осенью приду |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 12:16
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Я вообще не выспалась, ночь проворочалась, зато с утра успела стирку поставить-развесить, маску для лица сделать, душ принять и кашку сварить И на работу вовремя прийти
6-го августа буду точно, раньше под вопросом
Обоим А что, всем хочется красивой бархатистой кожи, не так ли? И парфюм не нужен, запах кофе с утра - так тонизирует, как чашечку выпил!
Да что ж это такое, когда ж они перерастут заболевалки эти Здоровья всем! А где ремонт делать будете?
Ой, надолго ли тебя хватит А если серьезно, возвращайся скорее, скучать будем
Хорошего дня всем, настроения и везения! |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 20:08
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветики всем!
Меня вчера видать сквозануло, тоже ночь не спал - шею скрутило Ну и могу сказать - дорогущие мази типа Финалгона и т.д. - туфта. А копеечная жидкость Меновазин - ДАА! Думал что кожа слупится - так греет. Уже хоть могу головой слегка крутить
И кстати, Светуль, линеечку поменяй плиз, сильно зрение напрягает
Пошла у нас полоса... И тёща тоже наверное на онкооперацию - сегодня отвезли анализы, ждём Мама моя молодец - держит хвост бубликом, вроде всё прошло нормально, доктор говорит, что такого жизнерадостного доставучего пациента ещё не имел |
||||||||||||
|
23 Июл 2014 13:15
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Доброе утро
Как настроение у всех оставшихся? У нас +20 и пасмурно, так хорошо...
Не то слово Как мама моя говорит, дебет с кредитом сошелся, я сегодня тоже вовремя
Желаю, чтобы обошлось все, и эта полоса поскорее закончилась. И вообще, всем желаю ходить по радуге, никакой зебры! (черно-белые полосы - это не летний вариант |
||||||||||||
|
24 Июл 2014 8:53
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Вот шлёпнул кофеёк и буду по грибочки, пока есть окошко между дождями. Никак отбиться от них не могу Уже 4л. сушёных белых припас, теперь хочу отваренных закатать
- Бог тебя услышал, тёща мимо Теперь другая головная боль - искать другие причины А её ещё надо плоскогубцами за ухо тягать по больницам, менталитет наш такой (особенно женский) - а может пройдёт Уж извините, совсем не в тему - иногда в компании когда разговор заходит на подобные темы, спрашиваю у женщин - сколько раз в год надо ходить к гинекологу и сколько вы ходите - в ответ гробовая тишина и зашаревшие лица Ну, я ж та ещё девушка |
||||||||||||
|
24 Июл 2014 12:47
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Привет, Женя И всем остальным привет
Хорошо тебе, а я в офисе, и у нас солнышко... +21
Ну все ж не так страшно, как онкология... тянуть, конечно, не стоит с этим, здоровье важнее.
А ведь срабатывает иногда
Я вторую ночь не сплю, луна влияет так... зомби отдыхают Вчера нагрузила себя делами, чтоб все до Пт успеть - домой же еду, потом на море - стирка, готовка, 3 новых рецептом опробовала, кокосовую маску для волос сделала, сегодня с утра оладьи жарила от Светы нашей, голову помыла, на работу успела... А еще вчера смотрела до ночи Дивергент, давно ждала этот фильм, понравился очень. Хочу книгу почитать еще
Всем хорошего дня, и не спать-не зевать, как я сейчас |
||||||||||||
|
24 Июл 2014 15:00
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Или ты что имела ввиду?
Не, бухгалтерский отчёт даже близко не лежал И явно дебет-кредит не сходится
Фотки грибочков покажу позже |
||||||||||||
|
25 Июл 2014 13:17
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Всем привет и с Пятничкой!
Хорошего настроения и удачного дня!
Я сегодня последний денек на работе, вечером в Житомир еду, завтра на свадьбу, потом на море... так что прощаюсь на неопределенное время, при первом случае напишу |

А вообще, чтоб улучшилось зрение, нужно по ведру ягод есть, а не пару таблеток в день!
А есс серьёзно, то наши дальнобойщики регулярно ними пользуются - помогает

Да, видел я их, но не знал.
Буду теперь смотреть
да ещё и с плесенью тоже пахнет загадочно - но к вкусу это не относится

Вроде и 100% Арабика, мелкий помол, средняя обжарка - Медиум. Но абсолютно не то пальто 
Не знаю, будет ли там инет, так что если что, не обижайтесь за молчание
Имя очень красивое, такое из моды никогда не выходит
Будешь негурманов угощать, ну или, как я, на худой конец. скрабы для тела можно делать