Сырный кофе

Сообщение Автор

11 Июл 2014 13:06

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем доброго сладкого утра! С праздничком! Rose friends
Я сегодня даже кофе сварила по такому случаю Wink nyam2 morning1
А вчера еще десерт готовила http://www.say7.info/cook/recipe/37-Desert-Vanilnyiy.html, но не успела попробовать, вечером буду праздник отмечать Smile
Genyk писал(а):
А сам печь лавашики армянские я перестал, покупаем готовые, и даже из морозилки они себя прекрасно чувствуют А чем ты их пичкаешь?

Здорово, а я сама не делала лаваш. Сложно печь, такой же, как покупной получается? А рулетики делала по этому рецепту, и еще буду делать - обалденно получается! http://forum.say7.info/topic26426.html
Genyk писал(а):
А твои ручки куда были? Хапать надо У нас же народ как море - всё уносит

girl_haha Сегодня провожаеть едем в аеропорт Embarassed С утра намарафетилась уже Wink sharik
Genyk писал(а):
Ленчик, я попробую попробывать, но мне очень тяжело читать с монитора, мож найду по почте заказать, тогда обсудим Хотя попытку сделаю

Я себе уже и выписки сделала, читаю вторую книгу этого автора - Вы ничего не знаете о мужчинах. Так что жду, когда прочтете, подтягивайтесь friends
Genyk писал(а):
Сандальки (топики) береги, они выносливые, но до определённого периода

Хорошие оказались, не разлезлись даже Smile Вот что значит "мэйд ин Амэрика" girl_haha good

Ляночка08 писал(а):
народ..я тут наверное чутко пропаду... села подумала- сильно много времени в инете я провожу ..так что ограничиваю...буду реже заходить... уж лучше с мальчиками погуляю...

Был и у меня такой период, понимаю тебя friends Иногда заходи хоть, отписывайся! friends
Ляночка08 писал(а):
надо записать название..Я читаю сейчас -не смейся только "Дьявол носит Прада" -ага..фильм смотрела...но решила книжку прочитать... совсем не так как в фильме интересно...

я и не думала смеяться, говорили, хорошая книга good Надо и себе будет прочесть, хотя у меня тут очередь из книг уже, по пару штук одновременно читаю girl_haha Smile Филолог girl_haha Embarassed
Genyk писал(а):
Ленчик, одолел 10 страниц книги из 68 (на мониторе), что тебе сказать - во многом согласен, а во многом нет. Я ж у вас девушка, у меня раздвоение личности А вот с автором книги мне непонятки пока-что Либо очень сильнейший психолог, либо я недопонимаю пока Получается, что для обсуждения или в ЛС или в отдельную тему А то много выйдет Но уже когда дочитаю... В принципе всё правильно, только под каким углом посмотреть

Ой, быстро ты! girl_claping good Ну, давай в ЛС напиши, с чем не согласен, если можешь. Вот интересно, книга и правда повышает самооценку здорово Smile
Всем хорошего летнего настроения, не пропадайте Smile
Кстати, у моей подруги девичник на следующей неделе, пообещала, что буду - а оказалось, что младший брат свататься идет (сделал 9 предложение, невста сказала "да" Yahoo! ) - так прийдется идти на сватовство, в тот же день и в другом городе. Как подруге сказать, ума не приложу... тетя, как про девичник услышала - ничего знать не захотела, думаю - откажусь, в смерть обидится.

11 Июл 2014 14:15

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Сложно печь, такой же, как покупной получается? А рулетики делала по этому рецепту, и еще буду делать - обалденно получается!
Ленчик, Лавашик домашний, деланный своими ручками, канешно получается вкуснее. Но покупной по цене в 7грн. (0,6$) и размером почти в 1кв.м. практически ничем не хуже и размерчик позволяет варьировать dance2 Посмотрел тот рецептик - я делаю иначе: капуста с зеленью (как на салат), морковь по-корейски, помидорки, ну и конечно запечённое мяско-гриль, и соусы-приправы-специи. Запекаю в спецсковородке на газу good2

11 Июл 2014 15:18

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, кофеманы! girl_bye
Как я хочу кофееее, хоть одну чашечку, но теперь только мечтать. Smile
Хорошо хоть успела попробовать этот вкусный сырный кофе, пару чашечек все таки было. Embarassed

11 Июл 2014 15:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Цукерочка
ЮЛЕЧКА, ТЫ РОДИЛА УЖЕ? КОГО? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Был и у меня такой период, понимаю тебя Иногда заходи хоть, отписывайся!

friends АГА... иногда буду конечно Drinks or Beer

я и не думала смеяться, говорили, хорошая книга Надо и себе будет прочесть, хотя у меня тут очередь из книг уже, по пару штук одновременно читаю Филолог

girl_haha friends Drinks or Beer я уже начала продолжение читать -Месть носит Прада ... интересно good2

младший брат свататься идет

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping

Genyk писал(а):
Ух ты, действительно серьёзно

Wink очень

11 Июл 2014 15:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Приветик, кофеманы!
Как я хочу кофееее, хоть одну чашечку, но теперь только мечтать.
Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ air_kiss sharik как понимаю с ДОНЕЧКОЙ! Rose girl_in_love give_heart Вот это ДА!!! dance2 friends А кофе никуда не денется, он в кустах подождёт несколько месяцев dance2

11 Июл 2014 15:56

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Ляночка08 писал(а):
ТЫ РОДИЛА УЖЕ? КОГО? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо, Светулечка! girl_in_love Да-аа! 30-го числа родила доченьку, теперь у меня полный набор, сын и дочь! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
я уже начала продолжение читать -Месть носит Прада ... интересно

Светик, ты в электронном варианте читаешь? Я бы тоже что-то гламурненькое почитала. girl_haha
Genyk писал(а):
Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ

Женечка, спасибо! girl_in_love Как погодка наладится, будешь в городе, звони, может в парке где встретимся. Wink
Genyk писал(а):
А кофе никуда не денется, он в кустах подождёт несколько месяцев

ага, это точно. кстати я без разрешения, но признаюсь, в твоей галерейке полазила Embarassed , у тебя там кофеек немецкий, не знаю по какому поводу ты показывал, но я этот очень люблю, больше чем итальянский. Хотя итальянским меня как-то угощали лаваццей, но то ли кармен. то ли мехико, в общем с латинским названием, был ну очень вкусный. Я прям пачечку растягивала. girl_haha
Genyk писал(а):
как понимаю с ДОНЕЧКОЙ

girl_yes2

11 Июл 2014 16:50

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Юль, ещё раз поздравляшки! Растите здоровенькими! Romashki
Цукерочка писал(а):
Да-аа! 30-го числа родила доченьку, теперь у меня полный набор, сын и дочь!
А мужа не забыла в список включить? girl_haha Wink
Цукерочка писал(а):
Как погодка наладится, будешь в городе, звони, может в парке где встретимся.
Обвязательно дзынькну Drinks or Beer
Цукерочка писал(а):
кстати я без разрешения, но признаюсь, в твоей галерейке полазила
Так у нас есть такое - всё что лежит на столе - общее, а остальное по просьбе girl_haha Wink
Про кофе я тактично промолчу... Пока... А то дразнить раненную зверушку - себе дороже girl_haha Wink Я уже битый товарища girl_haha

11 Июл 2014 22:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Спасибо, Светулечка! Да-аа! 30-го числа родила доченьку, теперь у меня полный набор, сын и дочь!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

Цукерочка писал(а):
Как хорошо, когда есть дочь!

good2 good2 good2 хорошо сказано good

Цукерочка писал(а):
Светик, ты в электронном варианте читаешь? Я бы тоже что-то гламурненькое почитала.

да,на телефон скачиваю...

girl_bye girl_bye girl_bye у нас дождь идет..и утром..и вечером wacko1 капец..зато нашлось время сфотать магнитики и показать
Фото

а еще Женя привез мне кружку
Фото

Фото

и совершенно чудного ангелочка
Фото

спасибо Rose sharik

11 Июл 2014 22:43

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Кстати, тоже от Сваровски и даже с паспортом Embarassed Пусть оберегает вашу прекрасную семью! give_heart
Ляночка08 писал(а):
спасибо
Я старалась girl_haha Wink

11 Июл 2014 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Кстати, тоже от Сваровски и даже с паспортом

friends я видела- круто good2

11 Июл 2014 22:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
friends я видела- круто good2
Там поправочка ещё пошла Drinks or Beer

11 Июл 2014 22:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Пусть оберегает вашу прекрасную семью!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо!

все..ушла girl_haha Wink girl_bye girl_bye girl_bye

11 Июл 2014 23:26

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Genyk писал(а):
, ещё раз поздравляшки! Растите здоровенькими!

Спасибочки! Smile
Genyk писал(а):
А мужа не забыла в список включить?

ну без него бы ничего не получилось, конечно, папа у нас главный! Wink
Genyk писал(а):
Обвязательно дзынькну

friends
Genyk писал(а):
А то дразнить раненную зверушку

фи-иии, Женьчик, ну не так уж и ранена girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
хорошо сказано

Smile
Ляночка08 писал(а):
да,на телефон скачиваю...

а откуда? Бесплатно? А то я себе программку установила, но там только классика в основном бесплатно..
Ляночка08 писал(а):
нашлось время сфотать магнитики и показать

good я тоже лю это дело, а малой любит постоянно их переставлять. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а еще Женя привез мне кружку

good2 с видом нашего красивущего университета!!! Smile
Ляночка08 писал(а):

и правда чудный! Женя, молодец! good good good
Genyk писал(а):
Кстати, тоже от Сваровски и даже с паспортом

Красивый очень!

12 Июл 2014 0:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Цукерочка писал(а):
фи-иии, Женьчик, ну не так уж и ранена
Значит, ты ещё не полностью кофеинозависимая dance2 В отличии от меня и Наташки wacko1 И пожалуйста, не надо меня фитькать, молодая мамка girl_haha dance2 Wink

12 Июл 2014 8:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1
Сегодня думал сходить в грибы, поскольку праздник и делать дома нечего, но такая гроза вечером прошла с ливнем, что света белого не было видно wacko1 Облом. girl_haha Телефончик мой отремонтировали, но вся инфа слетела wacko1 Полный облом wacko1 Всё что нажито непосильным трудом за 13 лет wacko1 praising
Светик, я ещё хотел освятить Ангелочка в церкви, но банально не успел -Руслан меня погнал неожиданно вперёд (Привет ему передавай!) Drinks or Beer Может ты освятишь, если захочешь Wink

12 Июл 2014 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я написала что буду реже заходить и все равно меня тут много)) погода нелетная... дожди идут....вчера еще муж приехал- на выходные... ездили за продуктами с утра..потом лепили пельмени- чтоб с собой взял)
Цукерочка писал(а):
а откуда? Бесплатно? А то я себе программку установила, но там только классика в основном бесплатно..

отсюда- бесплатно http://android-knigi.net/ljubovnye_romany/1451-galina-kulikova-odna-pomolvka-na-troih-na-android.html вот эту книжку читала- понравилось)

Magic-2_Lantern
Лена,прикинь -открыла ссылку- а внизу рекламки книг- и та что ты писала- думай как женщина... есть- вот только что скачала себе girl_haha Wink почитаю Wink

Цукерочка писал(а):
я тоже лю это дело, а малой любит постоянно их переставлять.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я так повесила чтоб парни не доставали)) но парочка из коллекции уже безвозвратно утеряны)))

Цукерочка писал(а):
и правда чудный! Женя, молодец!

friends

Genyk писал(а):
Может ты освятишь, если захочешь

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer надо будет friends

13 Июл 2014 3:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Девчёнки, если ходите по инету, ставьте антивирус - с вероятностью в 90% мой телефончик полетел из-за мощного вируса, если даже и железо накрылось (материнскую плату таки менял и Виндовс пришлось переустановить) wacko1 Точный диагноз не установили, но в трёх точках ремонта сказали идентично Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я так повесила чтоб парни не доставали)) но парочка из коллекции уже безвозвратно утеряны)))
Ага и сладости тоже прячу... girl_haha А конструкция из табуреток для чего? girl_haha dance2 Сам сооружал в детстве dance2

13 Июл 2014 11:33

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброе утро! girl_bye Хорошего воскресного дня вам! Romashki
Genyk писал(а):
Сегодня думал сходить в грибы,

Жень, а какаие сейчас есть?
Genyk писал(а):
Телефончик мой отремонтировали,

girl_claping Отлично!
Ляночка08 писал(а):
я написала что буду реже заходить и все равно меня тут много))

Я тоже так, особенно, что касается Одноклассников. порой думаю, все я туда ни ногой, но тянет.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
отсюда- бесплатно

Спасибо, Свет! Вчера искала в плей маркете, не нашла, наверное надо просто через браузер найти, ты так в тел. нашла?
Ляночка08 писал(а):
думай как женщина... есть- вот только что скачала себе почитаю

поделишься впечатлениями потом?
Genyk писал(а):
Девчёнки, если ходите по инету, ставьте антивирус

good У меня доктор Веб стоит. Это точно, что надо ставить, у меня мелкий еще любитель на мой тел. игр накачать. У меня полно версий всяких котов говорящих уже есть в тел. После ночи, только разгребаю сообщения, типа "включи свет, отведи в туалет, я хочу кушать, мне скучно и т.д." girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
А конструкция из табуреток для чего?

girl_haha Ой, а мой год назад (ему 4 было), вставал ночью, шел на кухню, с помощью табуретки лез на рабочую поверхность, а потом в шкафчиках конфеты искал, я его спрашиваю, "ты где был?". а он мне "Цукерки шукав" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июл 2014 18:05

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девушки! morning1 Чуть притормозил сегодня к вам Embarassed
И в лес сгонял, и уже порядок с грибочками почти сделал, и на работку готовлюсь dance2
Цукерочка писал(а):
Жень, а какаие сейчас есть?
Ну, ведёрко на 20л. - почти всё сыроежки и разных чуть (лисички, подберёзовики появились и т.д.) А фотку белых завтра наверное уже покажу. Штучек десять +/-, но какие красавцы! dance2 В электросушилку вышла полная загрузка белых и даже докладывал в два этажа! good2 А вот таких типа грузди но с молочком(не знаю как вам их назвать) unknown - не то что косить, комбайном можно собирать wacko1 Ещё бы самосвал по лесу ехал - можно на конвейер ставить продукцию girl_haha Два раза к багажнику бегал... girl_haha Мой малый их маринованных может 3л. банку за два дня оприходовать - для него только это грибы, а все остальные так-себе (да и все очень непротив навернуть) good2
Ляночка08 писал(а):
надо будет
Свет, Ангелочек от чистого сердца и души, вреда не принесёт, но лучше таки да, будет лучше хранить ваш домашний уютный очаг Wink

13 Июл 2014 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик..

Genyk писал(а):
Девчёнки, если ходите по инету, ставьте антивирус - с вероятностью в 90% мо

unknown я пару раз с телефона заходила...ну через програмку муж приложения качал..а так книжки если- скачиваю в комп а оттуда в телефон..ну и антивирусник стоит...

Genyk писал(а):
Ага и сладости тоже прячу... А конструкция из табуреток для чего? Сам сооружал в детстве

girl_haha ага... прячу..и таки да-пирамидки строят)))

Цукерочка писал(а):
Я тоже так, особенно, что касается Одноклассников. порой думаю, все я туда ни ногой, но тянет...

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну раз в день -можно..или в 2 girl_haha Wink

Цукерочка писал(а):
Спасибо, Свет! Вчера искала в плей маркете, не нашла, наверное надо просто через браузер найти, ты так в тел. нашла?

да..я просто написал- скачать книги на андроид бесплатно)))

Цукерочка писал(а):
поделишься впечатлениями потом?

Embarassed пролистала сегодня..честно- меня не впечатлила...книга больше направлена на незамужних женщин ИМХО... пару постов были атм для меня интересными..остальное пролистала... а так вроде и так все знала что там написано girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Цукерочка писал(а):
У меня полно версий всяких котов говорящих уже есть в тел. После ночи, только разгребаю сообщения, типа "включи свет, отведи в туалет, я хочу кушать, мне скучно и т.д."

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha типа тамагочи

Цукерочка писал(а):
аю, "ты где был?". а он мне "Цукерки шукав"

girl_haha girl_haha girl_haha мои так же ищут

Genyk писал(а):
И в лес сгонял, и уже порядок с грибочками почти сделал, и на работку готовлюсь

good2

Genyk писал(а):
Ну, ведёрко на 20л. - почти всё сыроежки и разных чуть (

good2 а я не люблю грибы собирать

Genyk писал(а):
Свет, Ангелочек от чистого сердца и души, вреда не принесёт, но лучше таки да, будет лучше хранить ваш домашний уютный очаг

friends Drinks or Beer спасибо friends

14 Июл 2014 4:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
УРА!!! ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Не в обиду никому, но болел за них good2
Ляночка08 писал(а):
пролистала сегодня..честно- меня не впечатлила...книга больше направлена на незамужних женщин ИМХО... пару постов были атм для меня интересными..остальное пролистала... а так вроде и так все знала что там написано
Я пока не имел времени дочитать, но дочитаю на днях dance2
Ляночка08 писал(а):
а я не люблю грибы собирать
А нямать? Wink

14 Июл 2014 10:08

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1 С началом трудовой недельки! dance2
Вот обещанные белые грибочки:
Фото
Там для ориентира 4-й Айфон и стандартная столовая ложка.

14 Июл 2014 14:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
А нямать?

good2 nyam2 nyam2 nyam2 люблю

Genyk писал(а):
Вот обещанные белые грибочки:

good2

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Июл 2014 22:16

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Я в отпуске! Yahoo!
На выходных ездила с паломнической группой в монастырь Оптина Пустынь. Все ооочень понравилось! good
А в среду еду на 3 дня в гости в Иваново dance2
Укатаюсь! girl_haha girl_haha girl_haha
А уж следующую неделю, надеюсь, в лес буду ходить! За рыжиками nyam2 и за черничкой надо бы! Люблю я это дело! Мне кажется черника самая лучшая ягода для сбора! Пришел на болото, засел часа на 3, тихо, спокойно! За другими ягодами не так! За морошкой бегать надо, а когда клюква с брусникой, там уже холодно на болоте сидеть!
У нас жара... wacko1

Юля, с рождением доченьки! Rose

Женя, я не фанат (хоккей больше люблю), но с братом на пару болела за Аргентину.

Кстати, я на прошлых выходных решила травами заняться! Насобирали с мамой иван-чая, таволги, зверобоя. Из иван-чая сделала чай, по всем правилам, с ферментацией. На виду сухого чая и вкусу заваренного как стандартный черный чай! good2 Надо еще пособирать, чтоб на всю зиму!
По-позже фото выложу.

15 Июл 2014 1:36

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Настя, приветики!
Redo4ka писал(а):
Насобирали с мамой иван-чая, таволги, зверобоя. Из иван-чая сделала чай, по всем правилам, с ферментацией. На виду сухого чая и вкусу заваренного как стандартный черный чай! Надо еще пособирать, чтоб на всю зиму!
Зверобой и другие травки я тож собираю (сейчас мяту зарядил в сушилку), а иван-чай и таволга - ? Может у нас по другому на местном диалекте называются unknown Прогуглю dance2
Redo4ka писал(а):
надеюсь, в лес буду ходить! За рыжиками
ДААА!!! но у нас они почему-то пропали, несколько штучек можно найти, а раньше было много unknown
Redo4ka писал(а):
и за черничкой надо бы! Люблю я это дело! Мне кажется черника самая лучшая ягода
Ага, я в таблетках в аптеках покупаю для улучшения зрения good2
Redo4ka писал(а):
(хоккей больше люблю), но с братом на пару болела за Аргентину.
Ну, я все виды спорта люблю. dance2 А почему за Аргентину? Я вообще не понимаю, за что Месси дали звание лучшего игрока турнира unknown

Наверх