Сообщение |
Автор |
11 Июл 2014 13:06
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем доброго сладкого утра! С праздничком!
Я сегодня даже кофе сварила по такому случаю
А вчера еще десерт готовила http://www.say7.info/cook/recipe/37-Desert-Vanilnyiy.html, но не успела попробовать, вечером буду праздник отмечать
Genyk писал(а): | А сам печь лавашики армянские я перестал, покупаем готовые, и даже из морозилки они себя прекрасно чувствуют А чем ты их пичкаешь? |
Здорово, а я сама не делала лаваш. Сложно печь, такой же, как покупной получается? А рулетики делала по этому рецепту, и еще буду делать - обалденно получается! http://forum.say7.info/topic26426.html
Genyk писал(а): | А твои ручки куда были? Хапать надо У нас же народ как море - всё уносит |
 Сегодня провожаеть едем в аеропорт  С утра намарафетилась уже
Genyk писал(а): | Ленчик, я попробую попробывать, но мне очень тяжело читать с монитора, мож найду по почте заказать, тогда обсудим Хотя попытку сделаю |
Я себе уже и выписки сделала, читаю вторую книгу этого автора - Вы ничего не знаете о мужчинах. Так что жду, когда прочтете, подтягивайтесь
Genyk писал(а): | Сандальки (топики) береги, они выносливые, но до определённого периода |
Хорошие оказались, не разлезлись даже  Вот что значит "мэйд ин Амэрика"
Ляночка08 писал(а): | народ..я тут наверное чутко пропаду... села подумала- сильно много времени в инете я провожу ..так что ограничиваю...буду реже заходить... уж лучше с мальчиками погуляю... |
Был и у меня такой период, понимаю тебя  Иногда заходи хоть, отписывайся!
Ляночка08 писал(а): | надо записать название..Я читаю сейчас -не смейся только "Дьявол носит Прада" -ага..фильм смотрела...но решила книжку прочитать... совсем не так как в фильме интересно... |
я и не думала смеяться, говорили, хорошая книга  Надо и себе будет прочесть, хотя у меня тут очередь из книг уже, по пару штук одновременно читаю  Филолог Genyk писал(а): | Ленчик, одолел 10 страниц книги из 68 (на мониторе), что тебе сказать - во многом согласен, а во многом нет. Я ж у вас девушка, у меня раздвоение личности А вот с автором книги мне непонятки пока-что Либо очень сильнейший психолог, либо я недопонимаю пока Получается, что для обсуждения или в ЛС или в отдельную тему А то много выйдет Но уже когда дочитаю... В принципе всё правильно, только под каким углом посмотреть |
Ой, быстро ты!  Ну, давай в ЛС напиши, с чем не согласен, если можешь. Вот интересно, книга и правда повышает самооценку здорово
Всем хорошего летнего настроения, не пропадайте
Кстати, у моей подруги девичник на следующей неделе, пообещала, что буду - а оказалось, что младший брат свататься идет (сделал 9 предложение, невста сказала "да"  ) - так прийдется идти на сватовство, в тот же день и в другом городе. Как подруге сказать, ума не приложу... тетя, как про девичник услышала - ничего знать не захотела, думаю - откажусь, в смерть обидится.
|
11 Июл 2014 14:15
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Сложно печь, такой же, как покупной получается? А рулетики делала по этому рецепту, и еще буду делать - обалденно получается! |
Ленчик, Лавашик домашний, деланный своими ручками, канешно получается вкуснее. Но покупной по цене в 7грн. (0,6$) и размером почти в 1кв.м. практически ничем не хуже и размерчик позволяет варьировать  Посмотрел тот рецептик - я делаю иначе: капуста с зеленью (как на салат), морковь по-корейски, помидорки, ну и конечно запечённое мяско-гриль, и соусы-приправы-специи. Запекаю в спецсковородке на газу
|
11 Июл 2014 15:18
|
Цукерочка
Гость
|
Приветик, кофеманы!
Как я хочу кофееее, хоть одну чашечку, но теперь только мечтать.
Хорошо хоть успела попробовать этот вкусный сырный кофе, пару чашечек все таки было.
|
11 Июл 2014 15:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Июл 2014 15:46
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
11 Июл 2014 15:56
|
Цукерочка
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | ТЫ РОДИЛА УЖЕ? КОГО? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Спасибо, Светулечка!  Да-аа! 30-го числа родила доченьку, теперь у меня полный набор, сын и дочь! Ляночка08 писал(а): | я уже начала продолжение читать -Месть носит Прада ... интересно |
Светик, ты в электронном варианте читаешь? Я бы тоже что-то гламурненькое почитала.
Genyk писал(а): | Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ |
Женечка, спасибо!  Как погодка наладится, будешь в городе, звони, может в парке где встретимся.
Genyk писал(а): | А кофе никуда не денется, он в кустах подождёт несколько месяцев |
ага, это точно. кстати я без разрешения, но признаюсь, в твоей галерейке полазила  , у тебя там кофеек немецкий, не знаю по какому поводу ты показывал, но я этот очень люблю, больше чем итальянский. Хотя итальянским меня как-то угощали лаваццей, но то ли кармен. то ли мехико, в общем с латинским названием, был ну очень вкусный. Я прям пачечку растягивала.
Genyk писал(а): | как понимаю с ДОНЕЧКОЙ |
|
11 Июл 2014 16:50
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
11 Июл 2014 22:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Июл 2014 22:43
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | и совершенно чудного ангелочка |
Кстати, тоже от Сваровски и даже с паспортом  Пусть оберегает вашу прекрасную семью!
Ляночка08 писал(а): | спасибо |
Я старалась
|
11 Июл 2014 22:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
Genyk писал(а): | Кстати, тоже от Сваровски и даже с паспортом |
 я видела- круто
|
11 Июл 2014 22:53
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
11 Июл 2014 22:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Июл 2014 23:26
|
Цукерочка
Гость
|
Genyk писал(а): | , ещё раз поздравляшки! Растите здоровенькими! |
Спасибочки!
Genyk писал(а): | А мужа не забыла в список включить? |
ну без него бы ничего не получилось, конечно, папа у нас главный!
Genyk писал(а): | Обвязательно дзынькну |
Genyk писал(а): | А то дразнить раненную зверушку |
фи-иии, Женьчик, ну не так уж и ранена
Ляночка08 писал(а): | хорошо сказано |
Ляночка08 писал(а): | да,на телефон скачиваю... |
а откуда? Бесплатно? А то я себе программку установила, но там только классика в основном бесплатно..
Ляночка08 писал(а): | нашлось время сфотать магнитики и показать |
 я тоже лю это дело, а малой любит постоянно их переставлять.
Ляночка08 писал(а): | а еще Женя привез мне кружку |
 с видом нашего красивущего университета!!!
Ляночка08 писал(а): | и совершенно чудного ангелочка |
и правда чудный! Женя, молодец!
Genyk писал(а): | Кстати, тоже от Сваровски и даже с паспортом |
Красивый очень!
|
12 Июл 2014 0:53
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
12 Июл 2014 8:57
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Всем приветик!
Сегодня думал сходить в грибы, поскольку праздник и делать дома нечего, но такая гроза вечером прошла с ливнем, что света белого не было видно  Облом.  Телефончик мой отремонтировали, но вся инфа слетела  Полный облом  Всё что нажито непосильным трудом за 13 лет
Светик, я ещё хотел освятить Ангелочка в церкви, но банально не успел -Руслан меня погнал неожиданно вперёд (Привет ему передавай!)  Может ты освятишь, если захочешь
|
12 Июл 2014 18:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Июл 2014 3:01
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Девчёнки, если ходите по инету, ставьте антивирус - с вероятностью в 90% мой телефончик полетел из-за мощного вируса, если даже и железо накрылось (материнскую плату таки менял и Виндовс пришлось переустановить)  Точный диагноз не установили, но в трёх точках ремонта сказали идентично
Ляночка08 писал(а): | я так повесила чтоб парни не доставали)) но парочка из коллекции уже безвозвратно утеряны))) |
Ага и сладости тоже прячу...  А конструкция из табуреток для чего?  Сам сооружал в детстве
|
13 Июл 2014 11:33
|
Цукерочка
Гость
|
Доброе утро!  Хорошего воскресного дня вам!
Genyk писал(а): | Сегодня думал сходить в грибы, |
Жень, а какаие сейчас есть?
Genyk писал(а): | Телефончик мой отремонтировали, |
 Отлично!
Ляночка08 писал(а): | я написала что буду реже заходить и все равно меня тут много)) |
Я тоже так, особенно, что касается Одноклассников. порой думаю, все я туда ни ногой, но тянет....
Ляночка08 писал(а): | отсюда- бесплатно |
Спасибо, Свет! Вчера искала в плей маркете, не нашла, наверное надо просто через браузер найти, ты так в тел. нашла?
Ляночка08 писал(а): | думай как женщина... есть- вот только что скачала себе почитаю |
поделишься впечатлениями потом?
Genyk писал(а): | Девчёнки, если ходите по инету, ставьте антивирус |
 У меня доктор Веб стоит. Это точно, что надо ставить, у меня мелкий еще любитель на мой тел. игр накачать. У меня полно версий всяких котов говорящих уже есть в тел. После ночи, только разгребаю сообщения, типа "включи свет, отведи в туалет, я хочу кушать, мне скучно и т.д." Genyk писал(а): | А конструкция из табуреток для чего? |
 Ой, а мой год назад (ему 4 было), вставал ночью, шел на кухню, с помощью табуретки лез на рабочую поверхность, а потом в шкафчиках конфеты искал, я его спрашиваю, "ты где был?". а он мне "Цукерки шукав"
|
13 Июл 2014 18:05
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик, девушки!  Чуть притормозил сегодня к вам
И в лес сгонял, и уже порядок с грибочками почти сделал, и на работку готовлюсь
Цукерочка писал(а): | Жень, а какаие сейчас есть? |
Ну, ведёрко на 20л. - почти всё сыроежки и разных чуть (лисички, подберёзовики появились и т.д.) А фотку белых завтра наверное уже покажу. Штучек десять +/-, но какие красавцы!  В электросушилку вышла полная загрузка белых и даже докладывал в два этажа!  А вот таких типа грузди но с молочком(не знаю как вам их назвать)  - не то что косить, комбайном можно собирать  Ещё бы самосвал по лесу ехал - можно на конвейер ставить продукцию  Два раза к багажнику бегал...  Мой малый их маринованных может 3л. банку за два дня оприходовать - для него только это грибы, а все остальные так-себе (да и все очень непротив навернуть)
Ляночка08 писал(а): | надо будет | Свет, Ангелочек от чистого сердца и души, вреда не принесёт, но лучше таки да, будет лучше хранить ваш домашний уютный очаг
|
13 Июл 2014 20:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик..
Genyk писал(а): | Девчёнки, если ходите по инету, ставьте антивирус - с вероятностью в 90% мо |
 я пару раз с телефона заходила...ну через програмку муж приложения качал..а так книжки если- скачиваю в комп а оттуда в телефон..ну и антивирусник стоит...
Genyk писал(а): | Ага и сладости тоже прячу... А конструкция из табуреток для чего? Сам сооружал в детстве |
 ага... прячу..и таки да-пирамидки строят)))
Цукерочка писал(а): | Я тоже так, особенно, что касается Одноклассников. порой думаю, все я туда ни ногой, но тянет... |
 ну раз в день -можно..или в 2
Цукерочка писал(а): | Спасибо, Свет! Вчера искала в плей маркете, не нашла, наверное надо просто через браузер найти, ты так в тел. нашла? |
да..я просто написал- скачать книги на андроид бесплатно)))
Цукерочка писал(а): | поделишься впечатлениями потом? |
 пролистала сегодня..честно- меня не впечатлила...книга больше направлена на незамужних женщин ИМХО... пару постов были атм для меня интересными..остальное пролистала... а так вроде и так все знала что там написано
Цукерочка писал(а): | У меня полно версий всяких котов говорящих уже есть в тел. После ночи, только разгребаю сообщения, типа "включи свет, отведи в туалет, я хочу кушать, мне скучно и т.д." |
 типа тамагочи
Цукерочка писал(а): | аю, "ты где был?". а он мне "Цукерки шукав" |
 мои так же ищут
Genyk писал(а): | И в лес сгонял, и уже порядок с грибочками почти сделал, и на работку готовлюсь |
Genyk писал(а): | Ну, ведёрко на 20л. - почти всё сыроежки и разных чуть ( |
 а я не люблю грибы собирать
Genyk писал(а): | Свет, Ангелочек от чистого сердца и души, вреда не принесёт, но лучше таки да, будет лучше хранить ваш домашний уютный очаг |
 спасибо
|
14 Июл 2014 4:14
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
14 Июл 2014 10:08
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Всем приветик!  С началом трудовой недельки!
Вот обещанные белые грибочки: Там для ориентира 4-й Айфон и стандартная столовая ложка.
|
14 Июл 2014 14:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Июл 2014 22:16
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
Я в отпуске!
На выходных ездила с паломнической группой в монастырь Оптина Пустынь. Все ооочень понравилось!
А в среду еду на 3 дня в гости в Иваново
Укатаюсь!
А уж следующую неделю, надеюсь, в лес буду ходить! За рыжиками  и за черничкой надо бы! Люблю я это дело! Мне кажется черника самая лучшая ягода для сбора! Пришел на болото, засел часа на 3, тихо, спокойно! За другими ягодами не так! За морошкой бегать надо, а когда клюква с брусникой, там уже холодно на болоте сидеть!
У нас жара...
Юля, с рождением доченьки!
Женя, я не фанат (хоккей больше люблю), но с братом на пару болела за Аргентину.
Кстати, я на прошлых выходных решила травами заняться! Насобирали с мамой иван-чая, таволги, зверобоя. Из иван-чая сделала чай, по всем правилам, с ферментацией. На виду сухого чая и вкусу заваренного как стандартный черный чай!  Надо еще пособирать, чтоб на всю зиму!
По-позже фото выложу.
|
15 Июл 2014 1:36
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Настя, приветики!
Redo4ka писал(а): | Насобирали с мамой иван-чая, таволги, зверобоя. Из иван-чая сделала чай, по всем правилам, с ферментацией. На виду сухого чая и вкусу заваренного как стандартный черный чай! Надо еще пособирать, чтоб на всю зиму! |
Зверобой и другие травки я тож собираю (сейчас мяту зарядил в сушилку), а иван-чай и таволга - ? Может у нас по другому на местном диалекте называются  Прогуглю
Redo4ka писал(а): | надеюсь, в лес буду ходить! За рыжиками |
ДААА!!! но у нас они почему-то пропали, несколько штучек можно найти, а раньше было много
Redo4ka писал(а): | и за черничкой надо бы! Люблю я это дело! Мне кажется черника самая лучшая ягода |
Ага, я в таблетках в аптеках покупаю для улучшения зрения
Redo4ka писал(а): | (хоккей больше люблю), но с братом на пару болела за Аргентину. |
Ну, я все виды спорта люблю.  А почему за Аргентину? Я вообще не понимаю, за что Месси дали звание лучшего игрока турнира
|