Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2014 13:06
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго сладкого утра! С праздничком!
Я сегодня даже кофе сварила по такому случаю
А вчера еще десерт готовила http://www.say7.info/cook/recipe/37-Desert-Vanilnyiy.html, но не успела попробовать, вечером буду праздник отмечать
Здорово, а я сама не делала лаваш. Сложно печь, такой же, как покупной получается? А рулетики делала по этому рецепту, и еще буду делать - обалденно получается! http://forum.say7.info/topic26426.html
Сегодня провожаеть едем в аеропорт С утра намарафетилась уже
Я себе уже и выписки сделала, читаю вторую книгу этого автора - Вы ничего не знаете о мужчинах. Так что жду, когда прочтете, подтягивайтесь
Хорошие оказались, не разлезлись даже Вот что значит "мэйд ин Амэрика"
Был и у меня такой период, понимаю тебя Иногда заходи хоть, отписывайся!
я и не думала смеяться, говорили, хорошая книга Надо и себе будет прочесть, хотя у меня тут очередь из книг уже, по пару штук одновременно читаю Филолог
Ой, быстро ты! Ну, давай в ЛС напиши, с чем не согласен, если можешь. Вот интересно, книга и правда повышает самооценку здорово
Всем хорошего летнего настроения, не пропадайте
Кстати, у моей подруги девичник на следующей неделе, пообещала, что буду - а оказалось, что младший брат свататься идет (сделал 9 предложение, невста сказала "да" ) - так прийдется идти на сватовство, в тот же день и в другом городе. Как подруге сказать, ума не приложу... тетя, как про девичник услышала - ничего знать не захотела, думаю - откажусь, в смерть обидится. |
||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 14:15
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
Посмотрел тот рецептик - я делаю иначе: капуста с зеленью (как на салат), морковь по-корейски, помидорки, ну и конечно запечённое мяско-гриль, и соусы-приправы-специи. Запекаю в спецсковородке на газу |
||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 15:18
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик, кофеманы!
Как я хочу кофееее, хоть одну чашечку, но теперь только мечтать.
Хорошо хоть успела попробовать этот вкусный сырный кофе, пару чашечек все таки было. |
||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 15:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик
Цукерочка ЮЛЕЧКА, ТЫ РОДИЛА УЖЕ? КОГО? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
АГА... иногда буду конечно
я уже начала продолжение читать -Месть носит Прада ... интересно
поздравляю
очень |
||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 15:46
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
Вот это ДА!!! А кофе никуда не денется, он в кустах подождёт несколько месяцев |
||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 15:56
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Светулечка! Да-аа! 30-го числа родила доченьку, теперь у меня полный набор, сын и дочь!
Светик, ты в электронном варианте читаешь? Я бы тоже что-то гламурненькое почитала.
Женечка, спасибо! Как погодка наладится, будешь в городе, звони, может в парке где встретимся.
ага, это точно. кстати я без разрешения, но признаюсь, в твоей галерейке полазила , у тебя там кофеек немецкий, не знаю по какому поводу ты показывал, но я этот очень люблю, больше чем итальянский. Хотя итальянским меня как-то угощали лаваццей, но то ли кармен. то ли мехико, в общем с латинским названием, был ну очень вкусный. Я прям пачечку растягивала.
|
||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 16:50
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Юль, ещё раз поздравляшки! Растите здоровенькими!
Про кофе я тактично промолчу... Пока... А то дразнить раненную зверушку - себе дороже Я уже битый товарища |
||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 22:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
супер
хорошо сказано
да,на телефон скачиваю... у нас дождь идет..и утром..и вечером капец..зато нашлось время сфотать магнитики и показать
а еще Женя привез мне кружку и совершенно чудного ангелочка спасибо |
||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 22:43
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
Пусть оберегает вашу прекрасную семью!
|
||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 22:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я видела- круто |
||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 22:53
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 22:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо!
все..ушла |
||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 23:26
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Спасибочки!
ну без него бы ничего не получилось, конечно, папа у нас главный!
фи-иии, Женьчик, ну не так уж и ранена
а откуда? Бесплатно? А то я себе программку установила, но там только классика в основном бесплатно..
я тоже лю это дело, а малой любит постоянно их переставлять.
с видом нашего красивущего университета!!!
и правда чудный! Женя, молодец!
Красивый очень! |
||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 0:53
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
В отличии от меня и Наташки И пожалуйста, не надо меня фитькать, молодая мамка |
||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 8:57
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Сегодня думал сходить в грибы, поскольку праздник и делать дома нечего, но такая гроза вечером прошла с ливнем, что света белого не было видно Облом. Телефончик мой отремонтировали, но вся инфа слетела Полный облом Всё что нажито непосильным трудом за 13 лет
Светик, я ещё хотел освятить Ангелочка в церкви, но банально не успел -Руслан меня погнал неожиданно вперёд (Привет ему передавай!) Может ты освятишь, если захочешь |
||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 18:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я написала что буду реже заходить и все равно меня тут много)) погода нелетная... дожди идут....вчера еще муж приехал- на выходные... ездили за продуктами с утра..потом лепили пельмени- чтоб с собой взял)
отсюда- бесплатно http://android-knigi.net/ljubovnye_romany/1451-galina-kulikova-odna-pomolvka-na-troih-na-android.html вот эту книжку читала- понравилось) Magic-2_Lantern Лена,прикинь -открыла ссылку- а внизу рекламки книг- и та что ты писала- думай как женщина... есть- вот только что скачала себе почитаю
я так повесила чтоб парни не доставали)) но парочка из коллекции уже безвозвратно утеряны)))
надо будет |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 3:01
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Девчёнки, если ходите по инету, ставьте антивирус - с вероятностью в 90% мой телефончик полетел из-за мощного вируса, если даже и железо накрылось (материнскую плату таки менял и Виндовс пришлось переустановить)
Точный диагноз не установили, но в трёх точках ремонта сказали идентично
А конструкция из табуреток для чего? Сам сооружал в детстве |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 11:33
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Хорошего воскресного дня вам!
Жень, а какаие сейчас есть?
Отлично!
Я тоже так, особенно, что касается Одноклассников. порой думаю, все я туда ни ногой, но тянет....
Спасибо, Свет! Вчера искала в плей маркете, не нашла, наверное надо просто через браузер найти, ты так в тел. нашла?
поделишься впечатлениями потом?
У меня доктор Веб стоит. Это точно, что надо ставить, у меня мелкий еще любитель на мой тел. игр накачать. У меня полно версий всяких котов говорящих уже есть в тел. После ночи, только разгребаю сообщения, типа "включи свет, отведи в туалет, я хочу кушать, мне скучно и т.д."
Ой, а мой год назад (ему 4 было), вставал ночью, шел на кухню, с помощью табуретки лез на рабочую поверхность, а потом в шкафчиках конфеты искал, я его спрашиваю, "ты где был?". а он мне "Цукерки шукав" |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 18:05
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девушки!
Чуть притормозил сегодня к вам
И в лес сгонял, и уже порядок с грибочками почти сделал, и на работку готовлюсь
В электросушилку вышла полная загрузка белых и даже докладывал в два этажа! А вот таких типа грузди но с молочком(не знаю как вам их назвать) - не то что косить, комбайном можно собирать Ещё бы самосвал по лесу ехал - можно на конвейер ставить продукцию Два раза к багажнику бегал... Мой малый их маринованных может 3л. банку за два дня оприходовать - для него только это грибы, а все остальные так-себе (да и все очень непротив навернуть)
|
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 20:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик..
я пару раз с телефона заходила...ну через програмку муж приложения качал..а так книжки если- скачиваю в комп а оттуда в телефон..ну и антивирусник стоит...
ага... прячу..и таки да-пирамидки строят)))
ну раз в день -можно..или в 2
да..я просто написал- скачать книги на андроид бесплатно)))
пролистала сегодня..честно- меня не впечатлила...книга больше направлена на незамужних женщин ИМХО... пару постов были атм для меня интересными..остальное пролистала... а так вроде и так все знала что там написано
типа тамагочи
мои так же ищут
а я не люблю грибы собирать
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 4:14
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
УРА!!! ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!!!
Не в обиду никому, но болел за них
|
||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 10:08
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 14:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
люблю
|
||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 22:16
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я в отпуске!
На выходных ездила с паломнической группой в монастырь Оптина Пустынь. Все ооочень понравилось!
А в среду еду на 3 дня в гости в Иваново
Укатаюсь!
А уж следующую неделю, надеюсь, в лес буду ходить! За рыжиками и за черничкой надо бы! Люблю я это дело! Мне кажется черника самая лучшая ягода для сбора! Пришел на болото, засел часа на 3, тихо, спокойно! За другими ягодами не так! За морошкой бегать надо, а когда клюква с брусникой, там уже холодно на болоте сидеть!
У нас жара...
Юля, с рождением доченьки!
Женя, я не фанат (хоккей больше люблю), но с братом на пару болела за Аргентину. Кстати, я на прошлых выходных решила травами заняться! Насобирали с мамой иван-чая, таволги, зверобоя. Из иван-чая сделала чай, по всем правилам, с ферментацией. На виду сухого чая и вкусу заваренного как стандартный черный чай! Надо еще пособирать, чтоб на всю зиму!
По-позже фото выложу. |
||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 1:36
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Настя, приветики!
Прогуглю
А почему за Аргентину? Я вообще не понимаю, за что Месси дали звание лучшего игрока турнира |
Сегодня провожаеть едем в аеропорт
С утра намарафетилась уже
) - так прийдется идти на сватовство, в тот же день и в другом городе. Как подруге сказать, ума не приложу... тетя, как про девичник услышала - ничего знать не захотела, думаю - откажусь, в смерть обидится.
Посмотрел тот рецептик - я делаю иначе: капуста с зеленью (как на салат), морковь по-корейски, помидорки, ну и конечно запечённое мяско-гриль, и соусы-приправы-специи. Запекаю в спецсковородке на газу
АГА... иногда буду конечно
очень
капец..зато нашлось время сфотать магнитики и показать

я тоже лю это дело, а малой любит постоянно их переставлять.
И пожалуйста, не надо меня фитькать, молодая мамка
- не то что косить, комбайном можно собирать