Сырный кофе

Сообщение Автор

11 Июл 2014 13:06

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем доброго сладкого утра! С праздничком! Rose friends
Я сегодня даже кофе сварила по такому случаю Wink nyam2 morning1
А вчера еще десерт готовила http://www.say7.info/cook/recipe/37-Desert-Vanilnyiy.html, но не успела попробовать, вечером буду праздник отмечать Smile
Genyk писал(а):
А сам печь лавашики армянские я перестал, покупаем готовые, и даже из морозилки они себя прекрасно чувствуют А чем ты их пичкаешь?

Здорово, а я сама не делала лаваш. Сложно печь, такой же, как покупной получается? А рулетики делала по этому рецепту, и еще буду делать - обалденно получается! http://forum.say7.info/topic26426.html
Genyk писал(а):
А твои ручки куда были? Хапать надо У нас же народ как море - всё уносит

girl_haha Сегодня провожаеть едем в аеропорт Embarassed С утра намарафетилась уже Wink sharik
Genyk писал(а):
Ленчик, я попробую попробывать, но мне очень тяжело читать с монитора, мож найду по почте заказать, тогда обсудим Хотя попытку сделаю

Я себе уже и выписки сделала, читаю вторую книгу этого автора - Вы ничего не знаете о мужчинах. Так что жду, когда прочтете, подтягивайтесь friends
Genyk писал(а):
Сандальки (топики) береги, они выносливые, но до определённого периода

Хорошие оказались, не разлезлись даже Smile Вот что значит "мэйд ин Амэрика" girl_haha good

Ляночка08 писал(а):
народ..я тут наверное чутко пропаду... села подумала- сильно много времени в инете я провожу ..так что ограничиваю...буду реже заходить... уж лучше с мальчиками погуляю...

Был и у меня такой период, понимаю тебя friends Иногда заходи хоть, отписывайся! friends
Ляночка08 писал(а):
надо записать название..Я читаю сейчас -не смейся только "Дьявол носит Прада" -ага..фильм смотрела...но решила книжку прочитать... совсем не так как в фильме интересно...

я и не думала смеяться, говорили, хорошая книга good Надо и себе будет прочесть, хотя у меня тут очередь из книг уже, по пару штук одновременно читаю girl_haha Smile Филолог girl_haha Embarassed
Genyk писал(а):
Ленчик, одолел 10 страниц книги из 68 (на мониторе), что тебе сказать - во многом согласен, а во многом нет. Я ж у вас девушка, у меня раздвоение личности А вот с автором книги мне непонятки пока-что Либо очень сильнейший психолог, либо я недопонимаю пока Получается, что для обсуждения или в ЛС или в отдельную тему А то много выйдет Но уже когда дочитаю... В принципе всё правильно, только под каким углом посмотреть

Ой, быстро ты! girl_claping good Ну, давай в ЛС напиши, с чем не согласен, если можешь. Вот интересно, книга и правда повышает самооценку здорово Smile
Всем хорошего летнего настроения, не пропадайте Smile
Кстати, у моей подруги девичник на следующей неделе, пообещала, что буду - а оказалось, что младший брат свататься идет (сделал 9 предложение, невста сказала "да" Yahoo! ) - так прийдется идти на сватовство, в тот же день и в другом городе. Как подруге сказать, ума не приложу... тетя, как про девичник услышала - ничего знать не захотела, думаю - откажусь, в смерть обидится.

11 Июл 2014 14:15

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Сложно печь, такой же, как покупной получается? А рулетики делала по этому рецепту, и еще буду делать - обалденно получается!
Ленчик, Лавашик домашний, деланный своими ручками, канешно получается вкуснее. Но покупной по цене в 7грн. (0,6$) и размером почти в 1кв.м. практически ничем не хуже и размерчик позволяет варьировать dance2 Посмотрел тот рецептик - я делаю иначе: капуста с зеленью (как на салат), морковь по-корейски, помидорки, ну и конечно запечённое мяско-гриль, и соусы-приправы-специи. Запекаю в спецсковородке на газу good2

11 Июл 2014 15:18

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, кофеманы! girl_bye
Как я хочу кофееее, хоть одну чашечку, но теперь только мечтать. Smile
Хорошо хоть успела попробовать этот вкусный сырный кофе, пару чашечек все таки было. Embarassed

11 Июл 2014 15:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Цукерочка
ЮЛЕЧКА, ТЫ РОДИЛА УЖЕ? КОГО? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Был и у меня такой период, понимаю тебя Иногда заходи хоть, отписывайся!

friends АГА... иногда буду конечно Drinks or Beer

я и не думала смеяться, говорили, хорошая книга Надо и себе будет прочесть, хотя у меня тут очередь из книг уже, по пару штук одновременно читаю Филолог

girl_haha friends Drinks or Beer я уже начала продолжение читать -Месть носит Прада ... интересно good2

младший брат свататься идет

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping

Genyk писал(а):
Ух ты, действительно серьёзно

Wink очень

11 Июл 2014 15:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Приветик, кофеманы!
Как я хочу кофееее, хоть одну чашечку, но теперь только мечтать.
Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ air_kiss sharik как понимаю с ДОНЕЧКОЙ! Rose Girl in love Give heart Вот это ДА!!! dance2 friends А кофе никуда не денется, он в кустах подождёт несколько месяцев dance2

11 Июл 2014 15:56

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Ляночка08 писал(а):
ТЫ РОДИЛА УЖЕ? КОГО? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо, Светулечка! Girl in love Да-аа! 30-го числа родила доченьку, теперь у меня полный набор, сын и дочь! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
я уже начала продолжение читать -Месть носит Прада ... интересно

Светик, ты в электронном варианте читаешь? Я бы тоже что-то гламурненькое почитала. girl_haha
Genyk писал(а):
Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ

Женечка, спасибо! Girl in love Как погодка наладится, будешь в городе, звони, может в парке где встретимся. Wink
Genyk писал(а):
А кофе никуда не денется, он в кустах подождёт несколько месяцев

ага, это точно. кстати я без разрешения, но признаюсь, в твоей галерейке полазила Embarassed , у тебя там кофеек немецкий, не знаю по какому поводу ты показывал, но я этот очень люблю, больше чем итальянский. Хотя итальянским меня как-то угощали лаваццей, но то ли кармен. то ли мехико, в общем с латинским названием, был ну очень вкусный. Я прям пачечку растягивала. girl_haha
Genyk писал(а):
как понимаю с ДОНЕЧКОЙ

girl_yes2

11 Июл 2014 16:50

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Юль, ещё раз поздравляшки! Растите здоровенькими! Romashki
Цукерочка писал(а):
Да-аа! 30-го числа родила доченьку, теперь у меня полный набор, сын и дочь!
А мужа не забыла в список включить? girl_haha Wink
Цукерочка писал(а):
Как погодка наладится, будешь в городе, звони, может в парке где встретимся.
Обвязательно дзынькну Drinks or Beer
Цукерочка писал(а):
кстати я без разрешения, но признаюсь, в твоей галерейке полазила
Так у нас есть такое - всё что лежит на столе - общее, а остальное по просьбе girl_haha Wink
Про кофе я тактично промолчу... Пока... А то дразнить раненную зверушку - себе дороже girl_haha Wink Я уже битый товарища girl_haha

11 Июл 2014 22:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Спасибо, Светулечка! Да-аа! 30-го числа родила доченьку, теперь у меня полный набор, сын и дочь!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

Цукерочка писал(а):
Как хорошо, когда есть дочь!

good2 good2 good2 хорошо сказано good

Цукерочка писал(а):
Светик, ты в электронном варианте читаешь? Я бы тоже что-то гламурненькое почитала.

да,на телефон скачиваю...

girl_bye girl_bye girl_bye у нас дождь идет..и утром..и вечером wacko1 капец..зато нашлось время сфотать магнитики и показать
Фото

а еще Женя привез мне кружку
Фото

Фото

и совершенно чудного ангелочка
Фото

спасибо Rose sharik

11 Июл 2014 22:43

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Кстати, тоже от Сваровски и даже с паспортом Embarassed Пусть оберегает вашу прекрасную семью! Give heart
Ляночка08 писал(а):
спасибо
Я старалась girl_haha Wink

11 Июл 2014 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Кстати, тоже от Сваровски и даже с паспортом

friends я видела- круто good2

11 Июл 2014 22:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
friends я видела- круто good2
Там поправочка ещё пошла Drinks or Beer

11 Июл 2014 22:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Пусть оберегает вашу прекрасную семью!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо!

все..ушла girl_haha Wink girl_bye girl_bye girl_bye

11 Июл 2014 23:26

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Genyk писал(а):
, ещё раз поздравляшки! Растите здоровенькими!

Спасибочки! Smile
Genyk писал(а):
А мужа не забыла в список включить?

ну без него бы ничего не получилось, конечно, папа у нас главный! Wink
Genyk писал(а):
Обвязательно дзынькну

friends
Genyk писал(а):
А то дразнить раненную зверушку

фи-иии, Женьчик, ну не так уж и ранена girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
хорошо сказано

Smile
Ляночка08 писал(а):
да,на телефон скачиваю...

а откуда? Бесплатно? А то я себе программку установила, но там только классика в основном бесплатно..
Ляночка08 писал(а):
нашлось время сфотать магнитики и показать

good я тоже лю это дело, а малой любит постоянно их переставлять. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а еще Женя привез мне кружку

good2 с видом нашего красивущего университета!!! Smile
Ляночка08 писал(а):

и правда чудный! Женя, молодец! good good good
Genyk писал(а):
Кстати, тоже от Сваровски и даже с паспортом

Красивый очень!

12 Июл 2014 0:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Цукерочка писал(а):
фи-иии, Женьчик, ну не так уж и ранена
Значит, ты ещё не полностью кофеинозависимая dance2 В отличии от меня и Наташки wacko1 И пожалуйста, не надо меня фитькать, молодая мамка girl_haha dance2 Wink

12 Июл 2014 8:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1
Сегодня думал сходить в грибы, поскольку праздник и делать дома нечего, но такая гроза вечером прошла с ливнем, что света белого не было видно wacko1 Облом. girl_haha Телефончик мой отремонтировали, но вся инфа слетела wacko1 Полный облом wacko1 Всё что нажито непосильным трудом за 13 лет wacko1 praising
Светик, я ещё хотел освятить Ангелочка в церкви, но банально не успел -Руслан меня погнал неожиданно вперёд (Привет ему передавай!) Drinks or Beer Может ты освятишь, если захочешь Wink

12 Июл 2014 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я написала что буду реже заходить и все равно меня тут много)) погода нелетная... дожди идут....вчера еще муж приехал- на выходные... ездили за продуктами с утра..потом лепили пельмени- чтоб с собой взял)
Цукерочка писал(а):
а откуда? Бесплатно? А то я себе программку установила, но там только классика в основном бесплатно..

отсюда- бесплатно http://android-knigi.net/ljubovnye_romany/1451-galina-kulikova-odna-pomolvka-na-troih-na-android.html вот эту книжку читала- понравилось)

Magic-2_Lantern
Лена,прикинь -открыла ссылку- а внизу рекламки книг- и та что ты писала- думай как женщина... есть- вот только что скачала себе girl_haha Wink почитаю Wink

Цукерочка писал(а):
я тоже лю это дело, а малой любит постоянно их переставлять.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я так повесила чтоб парни не доставали)) но парочка из коллекции уже безвозвратно утеряны)))

Цукерочка писал(а):
и правда чудный! Женя, молодец!

friends

Genyk писал(а):
Может ты освятишь, если захочешь

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer надо будет friends

13 Июл 2014 3:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Девчёнки, если ходите по инету, ставьте антивирус - с вероятностью в 90% мой телефончик полетел из-за мощного вируса, если даже и железо накрылось (материнскую плату таки менял и Виндовс пришлось переустановить) wacko1 Точный диагноз не установили, но в трёх точках ремонта сказали идентично Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я так повесила чтоб парни не доставали)) но парочка из коллекции уже безвозвратно утеряны)))
Ага и сладости тоже прячу... girl_haha А конструкция из табуреток для чего? girl_haha dance2 Сам сооружал в детстве dance2

13 Июл 2014 11:33

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброе утро! girl_bye Хорошего воскресного дня вам! Romashki
Genyk писал(а):
Сегодня думал сходить в грибы,

Жень, а какаие сейчас есть?
Genyk писал(а):
Телефончик мой отремонтировали,

girl_claping Отлично!
Ляночка08 писал(а):
я написала что буду реже заходить и все равно меня тут много))

Я тоже так, особенно, что касается Одноклассников. порой думаю, все я туда ни ногой, но тянет.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
отсюда- бесплатно

Спасибо, Свет! Вчера искала в плей маркете, не нашла, наверное надо просто через браузер найти, ты так в тел. нашла?
Ляночка08 писал(а):
думай как женщина... есть- вот только что скачала себе почитаю

поделишься впечатлениями потом?
Genyk писал(а):
Девчёнки, если ходите по инету, ставьте антивирус

good У меня доктор Веб стоит. Это точно, что надо ставить, у меня мелкий еще любитель на мой тел. игр накачать. У меня полно версий всяких котов говорящих уже есть в тел. После ночи, только разгребаю сообщения, типа "включи свет, отведи в туалет, я хочу кушать, мне скучно и т.д." girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
А конструкция из табуреток для чего?

girl_haha Ой, а мой год назад (ему 4 было), вставал ночью, шел на кухню, с помощью табуретки лез на рабочую поверхность, а потом в шкафчиках конфеты искал, я его спрашиваю, "ты где был?". а он мне "Цукерки шукав" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июл 2014 18:05

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девушки! morning1 Чуть притормозил сегодня к вам Embarassed
И в лес сгонял, и уже порядок с грибочками почти сделал, и на работку готовлюсь dance2
Цукерочка писал(а):
Жень, а какаие сейчас есть?
Ну, ведёрко на 20л. - почти всё сыроежки и разных чуть (лисички, подберёзовики появились и т.д.) А фотку белых завтра наверное уже покажу. Штучек десять +/-, но какие красавцы! dance2 В электросушилку вышла полная загрузка белых и даже докладывал в два этажа! good2 А вот таких типа грузди но с молочком(не знаю как вам их назвать) unknown - не то что косить, комбайном можно собирать wacko1 Ещё бы самосвал по лесу ехал - можно на конвейер ставить продукцию girl_haha Два раза к багажнику бегал... girl_haha Мой малый их маринованных может 3л. банку за два дня оприходовать - для него только это грибы, а все остальные так-себе (да и все очень непротив навернуть) good2
Ляночка08 писал(а):
надо будет
Свет, Ангелочек от чистого сердца и души, вреда не принесёт, но лучше таки да, будет лучше хранить ваш домашний уютный очаг Wink

13 Июл 2014 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик..

Genyk писал(а):
Девчёнки, если ходите по инету, ставьте антивирус - с вероятностью в 90% мо

unknown я пару раз с телефона заходила...ну через програмку муж приложения качал..а так книжки если- скачиваю в комп а оттуда в телефон..ну и антивирусник стоит...

Genyk писал(а):
Ага и сладости тоже прячу... А конструкция из табуреток для чего? Сам сооружал в детстве

girl_haha ага... прячу..и таки да-пирамидки строят)))

Цукерочка писал(а):
Я тоже так, особенно, что касается Одноклассников. порой думаю, все я туда ни ногой, но тянет...

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну раз в день -можно..или в 2 girl_haha Wink

Цукерочка писал(а):
Спасибо, Свет! Вчера искала в плей маркете, не нашла, наверное надо просто через браузер найти, ты так в тел. нашла?

да..я просто написал- скачать книги на андроид бесплатно)))

Цукерочка писал(а):
поделишься впечатлениями потом?

Embarassed пролистала сегодня..честно- меня не впечатлила...книга больше направлена на незамужних женщин ИМХО... пару постов были атм для меня интересными..остальное пролистала... а так вроде и так все знала что там написано girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Цукерочка писал(а):
У меня полно версий всяких котов говорящих уже есть в тел. После ночи, только разгребаю сообщения, типа "включи свет, отведи в туалет, я хочу кушать, мне скучно и т.д."

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha типа тамагочи

Цукерочка писал(а):
аю, "ты где был?". а он мне "Цукерки шукав"

girl_haha girl_haha girl_haha мои так же ищут

Genyk писал(а):
И в лес сгонял, и уже порядок с грибочками почти сделал, и на работку готовлюсь

good2

Genyk писал(а):
Ну, ведёрко на 20л. - почти всё сыроежки и разных чуть (

good2 а я не люблю грибы собирать

Genyk писал(а):
Свет, Ангелочек от чистого сердца и души, вреда не принесёт, но лучше таки да, будет лучше хранить ваш домашний уютный очаг

friends Drinks or Beer спасибо friends

14 Июл 2014 4:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
УРА!!! ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Не в обиду никому, но болел за них good2
Ляночка08 писал(а):
пролистала сегодня..честно- меня не впечатлила...книга больше направлена на незамужних женщин ИМХО... пару постов были атм для меня интересными..остальное пролистала... а так вроде и так все знала что там написано
Я пока не имел времени дочитать, но дочитаю на днях dance2
Ляночка08 писал(а):
а я не люблю грибы собирать
А нямать? Wink

14 Июл 2014 10:08

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1 С началом трудовой недельки! dance2
Вот обещанные белые грибочки:
Фото
Там для ориентира 4-й Айфон и стандартная столовая ложка.

14 Июл 2014 14:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
А нямать?

good2 nyam2 nyam2 nyam2 люблю

Genyk писал(а):
Вот обещанные белые грибочки:

good2

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Июл 2014 22:16

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Я в отпуске! Yahoo!
На выходных ездила с паломнической группой в монастырь Оптина Пустынь. Все ооочень понравилось! good
А в среду еду на 3 дня в гости в Иваново dance2
Укатаюсь! girl_haha girl_haha girl_haha
А уж следующую неделю, надеюсь, в лес буду ходить! За рыжиками nyam2 и за черничкой надо бы! Люблю я это дело! Мне кажется черника самая лучшая ягода для сбора! Пришел на болото, засел часа на 3, тихо, спокойно! За другими ягодами не так! За морошкой бегать надо, а когда клюква с брусникой, там уже холодно на болоте сидеть!
У нас жара... wacko1

Юля, с рождением доченьки! Rose

Женя, я не фанат (хоккей больше люблю), но с братом на пару болела за Аргентину.

Кстати, я на прошлых выходных решила травами заняться! Насобирали с мамой иван-чая, таволги, зверобоя. Из иван-чая сделала чай, по всем правилам, с ферментацией. На виду сухого чая и вкусу заваренного как стандартный черный чай! good2 Надо еще пособирать, чтоб на всю зиму!
По-позже фото выложу.

15 Июл 2014 1:36

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Настя, приветики!
Redo4ka писал(а):
Насобирали с мамой иван-чая, таволги, зверобоя. Из иван-чая сделала чай, по всем правилам, с ферментацией. На виду сухого чая и вкусу заваренного как стандартный черный чай! Надо еще пособирать, чтоб на всю зиму!
Зверобой и другие травки я тож собираю (сейчас мяту зарядил в сушилку), а иван-чай и таволга - ? Может у нас по другому на местном диалекте называются unknown Прогуглю dance2
Redo4ka писал(а):
надеюсь, в лес буду ходить! За рыжиками
ДААА!!! но у нас они почему-то пропали, несколько штучек можно найти, а раньше было много unknown
Redo4ka писал(а):
и за черничкой надо бы! Люблю я это дело! Мне кажется черника самая лучшая ягода
Ага, я в таблетках в аптеках покупаю для улучшения зрения good2
Redo4ka писал(а):
(хоккей больше люблю), но с братом на пару болела за Аргентину.
Ну, я все виды спорта люблю. dance2 А почему за Аргентину? Я вообще не понимаю, за что Месси дали звание лучшего игрока турнира unknown

Наверх