Соус «Пальчики оближешь»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Фев 2010 13:04
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Этот замечательный соус подходит ко всем блюдам, особенно к мясу!
А я люблю его даже с горбушкой свежего хлебушка! Итак, приступим: Сметану и майонез берём 1:1 Я брала вот такие прапорции: -Майонез 3 ст.ложки -Сметана 3 ст. ложки -чеснок 3 забчика -соль, перец (на ваш вкус) -укроп или кинза Чеснок пропустить через чеснокодавку. Зелень измельчить. Майонез и сметану смешиваем, солим, перчим Добавляем чеснок, и укропчик! Вот и всё! Соус готов! |
||||
08 Фев 2010 14:31
|
Kate Kulesh
Kate Odesska 35 лет Minsk-Odessa |
|||
Просто и вкусно!
|
||||
08 Фев 2010 21:47
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Попробуй, не пожалеешь! |
||||
09 Фев 2010 2:01
|
Kate Kulesh
Kate Odesska 35 лет Minsk-Odessa |
|||
Обязательно попробую!
|
||||
21 Сен 2010 20:11
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||
Оооочень вкусно!!!! Мы с курочкой запеченой кушали ,может не совсем в тему,но нам очень понравилось!!! Спасибо за рецепт! У нас такой соус продается в маааленьких баночках по 15 руб. мы раньше всегда покупали,а теперь сами делаем!!!
|
||||
23 Сен 2010 1:32
|
Eyvi
41 год Новосибирск |
|||
[/img][/list]
-МаришКа- этот соус просто универсальный!!!!! Он так же замечательно подходит и к вареной кукурузе . Сегодня купила кукурузки на базаре и решила посмотреть в интернете сколько варить её в пароварке и наткнулась на похожий рецепт соуса , только без майонеза , как у тебя . Я же сделала соус из того что было у меня в наличии ( сметана , соль , перец , чеснок ) . Отлично получилось , вкуснятина !!! Для следующией партии кукурузы соус приготовлю как у тебя . Уверена будет ещё вкуснее !!! Спасибо !!! |
||||
23 Сен 2010 20:10
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Eyvi
УМММММ....Как аппетитно Спасибо за фото, ждемс следующего! |
||||
15 Окт 2010 19:19
|
Mikky
27 лет Украина/Харьков |
|||
Соус просто объедение!
Очень вкусный))И ещё очень вкусно с жареной картошкой))) Спасибо за рецептик) |
||||
20 Окт 2010 23:35
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||
подверждаю-пальчики точно оближешь!!!!!
|
||||
02 Дек 2010 0:43
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
СПАСИБО девочки! |
||||
04 Авг 2011 20:34
|
Царица
38 лет Орел |
|||
я тоже такой соус люблю
|
||||
19 Авг 2011 18:17
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||
тоже такой же соус делаю, только еще майонез и немного сыра добавляю на мелкой терке, вкуснятина! особенно с картошкой вкусно!
|