Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2014 21:33
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Девчёнки, я в трансе! К нам заглянул МУЖЧИНА! Славик, приветик! Ну, наконец-то
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2014 22:17
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Женя, тебе показалось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2014 22:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2014 22:48
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Оппа, заглядывал к нам Ярослав 19-ти лет с рецептами пирожков от мамы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2014 23:30
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Женя, шучу!=) Я это видела! И даже перешла по ссылке!
|
||||||||||||||
07 Июл 2014 2:21
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, список на кофейном зажиме на холодильнике почти выполнен, остались мелочи, которые без Командира выполнить невозможно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, у меня сегодня типа праздник - в это время 22 года назад (в ночь на Ивана Купала) я ехал в поезде в армию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2014 9:45
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Приветик, девчёнки!
![]() ![]() Мы уже вроде подготовились к встрече мореманов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2014 13:36
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем доброе утречко!
![]() Приехала вот в киев опять, на работу. Еще не проснулась ![]() Как вы, как поживаете? Я с новой стрижкой - просто подравняла, не коротко. Парикмахер отговорила, говорит, из короткой сложно отрастить свой цвет, месяц - и безобразие будет. Зато сейчсас волосы выглядят намного лучше - белее живые. уложились сами в волны, красиво! В прошлый раз подстригли так, что мастер в шоке была - тут перестрижено, тут недострижено... а я думала, придираюсь. Не пойду больше туда, это я так тогда сэкономить решила ![]() Жень, удачи с вазонами! ![]() Еще виделась с подругой, у которой свадьба. Посидели, наговорились... там ситуация сложная, сердце болит за нее. И еще мы выбрали диван в квартиру, и за грибами ходили. Грибов нет почти, даже сыроежек. Кстати. всех с праздником Ивана Купала! ![]() ![]() ![]() Хорошего дня всем, хорошего настроения! ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2014 16:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2014 4:42
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() Светка, ты там особо не расслабляйся, поездка на фонтан встала актуальной на повестке дня ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2014 12:33
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
![]()
Пусть выздоравливает поскорее ![]()
![]()
Так и я тоже не по рынку ходила ![]() ![]()
Ух ты, ждем ![]() ![]() А я вчера с братом гуляла, пришла в 11 вечера домой, сделала роллы из лаваша с семгой... короче, успела все, кроме поспать ![]() ![]()
Ага, я ![]() ![]() Хорошего летнего настроения всем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2014 16:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2014 10:51
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Сегодня ужо буду старатся выставлять фотки, только уже и не помню с чего начинать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2014 13:15
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Вчера под ливень попала, завтра вообще обещают не больше 20 градусов и ливни до выходных... Обожаю дожди, только босоножки новые жалко - вчера полностью промокли, эх ![]() Мы сегодня встречаем иностранца по работе, в аеропорту. Так что я вся в делах ![]() Всем удачи! ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2014 19:32
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2014 20:14
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Ан нет, вернулась уже ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2014 21:37
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Ух ты, а шо так? Старый, лысый и толстый? ![]() ![]() Начинаю по чуть выгружать фотки, но тут в тысячах изображений можно сидеть сутками ![]() Вот моя лапочка (эта может без батареек и со сменным плафоном) ![]() Вот моя лампочка (эта может и с батарейками и тоже со сменными плафонами): Ой, Ленка, даже ты попала в кадр, только маленькая ещё ![]() ![]() Дальше будет ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2014 21:56
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Вот магнитики:
Вот кофейные зажимы-магнитики на холодильник для плотного семейного общения ![]() Правда, их было четыре, но один Мышка унесла в норушку ![]() ![]() ![]() ![]() Домашний Командир ещё не заметил отсутствия ![]() ![]() Светик, где-то вот-вот в Турцию приходит праздник Рамазан - недельки две буду безработным ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2014 9:04
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Приветик, девчёнки!
![]() ![]() Янусь, вашей сборной удаче в финале. Давненько я не получал такого удовольствия от футбола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё мои пивные бокалы начали тесниться, коллекция пополнилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2014 13:15
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Утречко всем от проспавших опоздавших
![]() ![]() У нас +17 и дождь, дождь... круто так, как бальзам на душу. ![]() Вчера в 9 домой приехала, так прижало приготовить овощные рулеты лавашом, до ночи простояла около плиты.... а сегодня еще панкейки на отрубях жарила, голову помыла - вот и опоздала.
Нее, наоборот, еще 30 нет, и симпатичный, молодой парень. Встретили, на вокзал отвезли и передали из рук в руки ![]() ![]()
![]() ![]() Жень, классные фото, дочка счастливая такая, здорово, лампа оригинальная, магнитики - оценила, уважаю, особенно с кофейниками, надо и себе поискать, никогда целью не задавалась. Поздравляю с пополнением коллекции бокалов! А еще читаю (почти закончила) книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина". Ну очень интересно, читаю - прозреваю просто! Мужская психология хорошо объясняется. Настя, тебе читать обязательно, как незамужней девушке! Света, Наташа, Яна - вам для ознакомления тоже можно, правда интересно. А Жене, думаю, прикольно сравнить будет, хоть это и для женщин - но секреты раскрываются мужские, интересно, согласишься ты с утверждениями или нет? В общем, предлагаю всем прочесть книгу и обсудить ее ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2014 13:47
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2014 14:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() народ..я тут наверное чутко пропаду... села подумала- сильно много времени в инете я провожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас вот дожди кстати..сидим дома...
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2014 15:20
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ленчик, одолел 10 страниц книги из 68 (на мониторе), что тебе сказать - во многом согласен, а во многом нет. Я ж у вас девушка, у меня раздвоение личности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2014 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага...книгу вот читаю -интересно..нашла еще продолжение.. ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2014 9:59
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Всем, кто ещё остался, приветик!
![]() ![]() Ленчик, сегодня Пятница! ![]()
![]() ![]() |