Сырный кофе

Сообщение Автор

06 Июл 2014 21:33

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Девчёнки, я в трансе! К нам заглянул МУЖЧИНА! Славик, приветик! Ну, наконец-то dance2
Ляночка08 писал(а):
НО..бывает так что и махать не хочется напоследок-то
Ну, бывает... Гы, ну хоть плюнуть на прощанье, и то вариант прощания, чтоб знали - я ушла wacko1 girl_haha

06 Июл 2014 22:17

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
К нам заглянул МУЖЧИНА!

Женя, тебе показалось! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июл 2014 22:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Девчёнки, я в трансе! К нам заглянул МУЖЧИНА! Славик, приветик! Ну, наконец-то

Redo4ka писал(а):
Женя, тебе показалось!

girl_haha girl_haha girl_haha а я аж на предыдущую страничку сходила- где- это Женя мужчину увидел тутачки?

Genyk писал(а):
чтоб знали - я ушла

girl_haha ага..есть и такие...

06 Июл 2014 22:48

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Оппа, заглядывал к нам Ярослав 19-ти лет с рецептами пирожков от мамы Embarassed Если не верите, могу выкопать ссылочку. Я сам удивился - куда тут пирожки примостить unknown Видно, удалил пост... А я так обрадовался girl_haha Наверное промахнулся парнишка wacko1

06 Июл 2014 23:30

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Женя, шучу!=) Я это видела! И даже перешла по ссылке!

07 Июл 2014 2:21

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Ну, Редисочка good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha Я тож глянул, но сейчас как-то не до пирожков, оочень интенсивно проходит массированная подготовка к завтрашней раздаче пряников dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 А если хорошо постараемся, то кто-то увидит дырочку от бублика, и наши с малым попы останутся без берёзового прутика girl_haha girl_haha girl_haha Хотя... Вам палец в рот не клади girl_haha Wink
Свет, список на кофейном зажиме на холодильнике почти выполнен, остались мелочи, которые без Командира выполнить невозможно dance2 Я сегодня после утреннего кофе глазки открыл - оказывается у нас дома вазонов много... страждущих... dance2 А в списке не было. Embarassed Уже есть возможность для контрнаступления girl_haha dance2
О, у меня сегодня типа праздник - в это время 22 года назад (в ночь на Ивана Купала) я ехал в поезде в армию dance2 Нет бы - прыгать через костёр, искать цветущую папороть и пускать по реке веночки girl_haha, понесло куда-то girl_haha

07 Июл 2014 9:45

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 С началом трудовой недельки! wacko1
Мы уже вроде подготовились к встрече мореманов dance2 И кто назвал стиралку автоматом??? unknown Она носки сама не собирает и стирку не развешивает wacko1 girl_haha

07 Июл 2014 13:36

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем доброе утречко! friends
Приехала вот в киев опять, на работу. Еще не проснулась morning1
Как вы, как поживаете?
Я с новой стрижкой - просто подравняла, не коротко. Парикмахер отговорила, говорит, из короткой сложно отрастить свой цвет, месяц - и безобразие будет. Зато сейчсас волосы выглядят намного лучше - белее живые. уложились сами в волны, красиво! В прошлый раз подстригли так, что мастер в шоке была - тут перестрижено, тут недострижено... а я думала, придираюсь. Не пойду больше туда, это я так тогда сэкономить решила Embarassed
Жень, удачи с вазонами! friends
Еще виделась с подругой, у которой свадьба. Посидели, наговорились... там ситуация сложная, сердце болит за нее.
И еще мы выбрали диван в квартиру, и за грибами ходили. Грибов нет почти, даже сыроежек.
Кстати. всех с праздником Ивана Купала! Rose А вчера был всемирный день поцелуев! А 11-го - всемирный день шоколада! nyam2 Wink
Хорошего дня всем, хорошего настроения! Romashki

07 Июл 2014 16:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Оппа, заглядывал к нам Ярослав 19-ти лет с рецептами пирожков от мамы

girl_haha не туда попал наверное

Redo4ka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
Я сегодня после утреннего кофе глазки открыл - оказывается у нас дома вазонов много... страждущих... А в списке не было.

girl_haha girl_haha girl_haha бедные растения

Genyk писал(а):
О, у меня сегодня типа праздник - в это время 22 года назад (в ночь на Ивана Купала) я ехал в поезде в армию

good2 поздравляю sharik

Magic-2_Lantern писал(а):
Я с новой стрижкой - просто подравняла, не коротко. Пар

good2 good2 good2 вот и правильно good2

. а я думала, придираюсь. Не пойду больше туда, это я так тогда сэкономить решила

praising praising praising praising

И еще мы выбрали диван в квартиру, и за грибами ходили. Грибов нет почти, даже сыроежек.

good2

08 Июл 2014 4:42

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики! morning1 Приехали мои девушки-мулатки good2 Кучу подарков навезли (ТУРЕЦКИЙ КОФЕ!!!! тоже. Средней обжарки и среднего помола, самое то, что доктор прописал) dance2. И фотик уже есть, буду по возможности выдавать фотки dance2
Светка, ты там особо не расслабляйся, поездка на фонтан встала актуальной на повестке дня girl_haha Пройдут период адаптации (малая хрипит как Мишка и вечером температура 38,2 - наверное шаровое мороженное и смена климата) и вперёд, только по работе надо будет подогнать когда (а возможно и сами будете знакомиться)dance2 Wink
Ляночка08 писал(а):
бедные растения
Не совсем Embarassed Все выжили, цветут полным ходом, да и поскольку регулярно работали кондиционеры - не успели они меня подставить под удар тяжёлой артиллерии girl_haha dance2 Несколько листиков подсохло, но оказывается, что это естественный процесс dance2
Грибов нет почти, даже сыроежек
Приезжай к нам в гости Drinks or Beer Они в лесу растут и много girl_haha
это я так тогда сэкономить решила
А знаешь, кто платит дважды? girl_haha
А 11-го - всемирный день шоколада
О, а я вам-сладкоежкам покажу свою новую настольную лампу шоколадную dance2

08 Июл 2014 12:33

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Доброе утро всем! friends
Genyk писал(а):
буду по возможности выдавать фотки

girl_claping
Genyk писал(а):
малая хрипит как Мишка и вечером температура 38,2 - наверное шаровое мороженное и смена климата

Пусть выздоравливает поскорее praising
Genyk писал(а):
Все выжили, цветут полным ходом,

Genyk писал(а):
Приезжай к нам в гости Они в лесу растут и много

Так и я тоже не по рынку ходила girl_haha В лесу и собирали. Грибниц много, грибов нету unknown
Genyk писал(а):
О, а я вам-сладкоежкам покажу свою новую настольную лампу шоколадную

Ух ты, ждем girl_claping Интересно, что за чудо sharik
А я вчера с братом гуляла, пришла в 11 вечера домой, сделала роллы из лаваша с семгой... короче, успела все, кроме поспать girl_haha А с утра обруч крутила Smile
Genyk писал(а):
А знаешь, кто платит дважды?

Ага, я girl_haha Embarassed
Хорошего летнего настроения всем! Rose С завтрашнего дня дожди обещают Wink girl_in_love

08 Июл 2014 16:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
(малая хрипит как Мишка и вечером температура 38,2 - наверное шаровое мороженное и смена климата)

praising praising praising praising пускай поправляется praising praising praising praising

Genyk писал(а):
Светка, ты там особо не расслабляйся, поездка на фонтан встала актуальной на повестке дня Пройдут период адаптациии вперёд, только по работе надо будет подогнать когда (а возможно и сами будете знакомиться)

girl_haha Wink ну если чЁ-думаю фонтан и без меня включат girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Так и я тоже не по рынку ходила В лесу и собирали.

girl_haha good2
А я вчера с братом гуляла, пришла в 11 вечера домой, сделала роллы из лаваша с семгой... короче, успела все, кроме поспать А с утра обруч крутила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Хорошего летнего настроения всем! С завтрашнего дня дожди обещают

wacko1 wacko1 wacko1 как дожди? только начали солнышку радоваться wacko1

09 Июл 2014 10:51

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1
В лесу и собирали. Грибниц много, грибов нету
А мы отбиваемся от них dance2
Пусть выздоравливает поскорее
Уже почти нормально good2
Ляночка08 писал(а):
ну если чЁ-думаю фонтан и без меня включат
Не, не прокатит номер Wink
Ляночка08 писал(а):
как дожди? только начали солнышку радоваться
Да, будут тёплые дожди, с радугами dance2
Сегодня ужо буду старатся выставлять фотки, только уже и не помню с чего начинать. girl_haha unknown Embarassed

09 Июл 2014 13:15

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем доброе утро! friends
Вчера под ливень попала, завтра вообще обещают не больше 20 градусов и ливни до выходных... Обожаю дожди, только босоножки новые жалко - вчера полностью промокли, эх unknown
Мы сегодня встречаем иностранца по работе, в аеропорту. Так что я вся в делах wacko1
Всем удачи! Rose

09 Июл 2014 19:32

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Мы сегодня встречаем иностранца по работе, в аеропорту. Так что я вся в делах
Всё, Ленка опять выпадёт на несколько дней или недель (лет?) dance2

09 Июл 2014 20:14

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Genyk писал(а):
Всё, Ленка опять выпадёт на несколько дней или недель (лет?)

Ан нет, вернулась уже girl_haha Wink

09 Июл 2014 21:37

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ан нет, вернулась уже

Ух ты, а шо так? Старый, лысый и толстый? wacko1 girl_haha
Начинаю по чуть выгружать фотки, но тут в тысячах изображений можно сидеть сутками wacko1
Вот моя лапочка (эта может без батареек и со сменным плафоном) girl_haha :
Фото

Вот моя лампочка (эта может и с батарейками и тоже со сменными плафонами):
Фото

Ой, Ленка, даже ты попала в кадр, только маленькая ещё girl_haha Wink
Дальше будет girl_haha

09 Июл 2014 21:56

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Вот магнитики:
Фото

Вот кофейные зажимы-магнитики на холодильник для плотного семейного общения girl_haha :
Фото

Правда, их было четыре, но один Мышка унесла в норушку girl_haha Wink Может покажет сама girl_haha Embarassed
Домашний Командир ещё не заметил отсутствия girl_haha Хотя есть у меня подозрения, что почти все разъедутся в разные стороны dance2
Светик, где-то вот-вот в Турцию приходит праздник Рамазан - недельки две буду безработным wacko1 Малая уже проходу не даёт dance2 Думаю, что или 19-20, или 26-27 dance2

10 Июл 2014 9:04

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 У нас опять дожди, хоть и тепло... Лето пришло, только погоду где-то потеряло по дороге wacko1
Янусь, вашей сборной удаче в финале. Давненько я не получал такого удовольствия от футбола! dance2 good2 good Drinks or Beer Дастиш фантастиш wacko1 Бразильская сборная наверное пойдёт на плантации отбирать лучший кофе для нас girl_haha dance2
А ещё мои пивные бокалы начали тесниться, коллекция пополнилась dance2 dance2 dance2

10 Июл 2014 13:15

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Утречко всем от проспавших опоздавших friends sharik
У нас +17 и дождь, дождь... круто так, как бальзам на душу. girl_in_love
Вчера в 9 домой приехала, так прижало приготовить овощные рулеты лавашом, до ночи простояла около плиты.... а сегодня еще панкейки на отрубях жарила, голову помыла - вот и опоздала.
Genyk писал(а):
Ух ты, а шо так? Старый, лысый и толстый?

Нее, наоборот, еще 30 нет, и симпатичный, молодой парень. Встретили, на вокзал отвезли и передали из рук в руки girl_haha Embarassed
Genyk писал(а):
Ой, Ленка, даже ты попала в кадр, только маленькая ещё

girl_haha Заметила, только как пригляделась Smile
Жень, классные фото, дочка счастливая такая, здорово, лампа оригинальная, магнитики - оценила, уважаю, особенно с кофейниками, надо и себе поискать, никогда целью не задавалась. Поздравляю с пополнением коллекции бокалов!
А еще читаю (почти закончила) книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина". Ну очень интересно, читаю - прозреваю просто! Мужская психология хорошо объясняется. Настя, тебе читать обязательно, как незамужней девушке! Света, Наташа, Яна - вам для ознакомления тоже можно, правда интересно. А Жене, думаю, прикольно сравнить будет, хоть это и для женщин - но секреты раскрываются мужские, интересно, согласишься ты с утверждениями или нет? В общем, предлагаю всем прочесть книгу и обсудить ее friends

10 Июл 2014 13:47

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
так прижало приготовить овощные рулеты лавашом, до ночи простояла около плиты....
Обожаю, но с мяском мелко резанным. У супруги при слове "лаваш" начинается тряска, поскольку крутить их - только её (ингредиенты за мной) dance2 А сам печь лавашики армянские я перестал, покупаем готовые, и даже из морозилки они себя прекрасно чувствуют good2 А чем ты их пичкаешь?
Нее, наоборот, еще 30 нет, и симпатичный, молодой парень. Встретили, на вокзал отвезли и передали из рук в руки
А твои ручки куда были? Хапать надо girl_haha Wink У нас же народ как море - всё уносит girl_haha Wink
В общем, предлагаю всем прочесть книгу и обсудить ее
Ленчик, я попробую попробывать, но мне очень тяжело читать с монитора, мож найду по почте заказать, тогда обсудим Congratulate Хотя попытку сделаю wacko1
надо и себе поискать, никогда целью не задавалась.
Ну-ну, ни пуха, ни пера. Я уже обыскал всё что можно wacko1 Embarassed girl_haha Где нашёл, чем думал - не знаю, теперь приходится делится praising Drinks or Beer
У нас +17 и дождь, дождь... круто так, как бальзам на душу.
Сандальки (топики) береги, они выносливые, но до определённого периода dance2

10 Июл 2014 14:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Женя фотки good2 особенно доча good2 good2 good2 лампа чудо good2 good2 good2 магнитик ага-покажу..позже...

народ..я тут наверное чутко пропаду... села подумала- сильно много времени в инете я провожу unknown Embarassed ..так что ограничиваю...буду реже заходить... уж лучше с мальчиками погуляю... friends friends friends

у нас вот дожди кстати..сидим дома...

Genyk писал(а):
Светик, где-то вот-вот в Турцию приходит праздник Рамазан - недельки две буду безработным Малая уже проходу не даёт Думаю, что или 19-20, или 26-27

unknown Жень,пока ничего не могу сказать... Не знаю когда муж приедет из командировки...

А еще читаю (почти закончила) книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина".

friends надо записать название..Я читаю сейчас -не смейся только "Дьявол носит Прада" -ага..фильм смотрела...но решила книжку прочитать... совсем не так как в фильме girl_haha Wink интересно...

10 Июл 2014 15:20

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уж лучше с мальчиками погуляю...
Эт правильно, но не пропадай Drinks or Beer А погулять можем помогти dance2 Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
Не знаю когда муж приедет из командировки...
А он нам особо и не нужен, я приеду с супругой и доцей dance2 Drinks or Beer friends
Ленчик, одолел 10 страниц книги из 68 (на мониторе), что тебе сказать - во многом согласен, а во многом нет. Я ж у вас девушка, у меня раздвоение личности girl_haha wacko1 Embarassed А вот с автором книги мне непонятки пока-что Embarassed Либо очень сильнейший психолог, либо я недопонимаю пока unknown Получается, что для обсуждения или в ЛС или в отдельную тему Embarassed А то много выйдет dance2 Но уже когда дочитаю... В принципе всё правильно, только под каким углом посмотреть wacko1 dance2
Ляночка08 писал(а):
но решила книжку прочитать... совсем не так как в фильме интересно...
Это мы уже обсуждали, книга и кино почти всегда мало похожи (как и рецепты - идея есть, ручки и голова есть - дерзай), dance2 причём книги как на меня всегда интереснее good2 unknown

11 Июл 2014 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Эт правильно, но не пропадай А погулять можем помогти

friends
Genyk писал(а):
А он нам особо и не нужен, я приеду с супругой и доцей

girl_haha ну вам если не нужен- то и я не нужна- дорогу знаете girl_haha Wink а если серьезно- не,без мужа не могу... так что вы там на нас не ориентируйтесь- как вам удобно так и езжайте friends

Genyk писал(а):
причём книги как на меня всегда интереснее

ага...книгу вот читаю -интересно..нашла еще продолжение.. good2

11 Июл 2014 9:59

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем, кто ещё остался, приветик! morning1 Всех с Всемирным днём шоколада dance2
Ленчик, сегодня Пятница! dance2