Сырный кофе

Сообщение Автор

06 Июл 2014 21:33

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Девчёнки, я в трансе! К нам заглянул МУЖЧИНА! Славик, приветик! Ну, наконец-то dance2
Ляночка08 писал(а):
НО..бывает так что и махать не хочется напоследок-то
Ну, бывает... Гы, ну хоть плюнуть на прощанье, и то вариант прощания, чтоб знали - я ушла wacko1 Girl haha

06 Июл 2014 22:17

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
К нам заглянул МУЖЧИНА!

Женя, тебе показалось! Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2014 22:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Девчёнки, я в трансе! К нам заглянул МУЖЧИНА! Славик, приветик! Ну, наконец-то

Redo4ka писал(а):
Женя, тебе показалось!

Girl haha Girl haha Girl haha а я аж на предыдущую страничку сходила- где- это Женя мужчину увидел тутачки?

Genyk писал(а):
чтоб знали - я ушла

Girl haha ага..есть и такие...

06 Июл 2014 22:48

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Оппа, заглядывал к нам Ярослав 19-ти лет с рецептами пирожков от мамы Embarassed Если не верите, могу выкопать ссылочку. Я сам удивился - куда тут пирожки примостить unknown Видно, удалил пост... А я так обрадовался Girl haha Наверное промахнулся парнишка wacko1

06 Июл 2014 23:30

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Женя, шучу!=) Я это видела! И даже перешла по ссылке!

07 Июл 2014 2:21

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Ну, Редисочка good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Я тож глянул, но сейчас как-то не до пирожков, оочень интенсивно проходит массированная подготовка к завтрашней раздаче пряников dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 А если хорошо постараемся, то кто-то увидит дырочку от бублика, и наши с малым попы останутся без берёзового прутика Girl haha Girl haha Girl haha Хотя... Вам палец в рот не клади Girl haha Wink
Свет, список на кофейном зажиме на холодильнике почти выполнен, остались мелочи, которые без Командира выполнить невозможно dance2 Я сегодня после утреннего кофе глазки открыл - оказывается у нас дома вазонов много... страждущих... dance2 А в списке не было. Embarassed Уже есть возможность для контрнаступления Girl haha dance2
О, у меня сегодня типа праздник - в это время 22 года назад (в ночь на Ивана Купала) я ехал в поезде в армию dance2 Нет бы - прыгать через костёр, искать цветущую папороть и пускать по реке веночки Girl haha, понесло куда-то Girl haha

07 Июл 2014 9:45

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 С началом трудовой недельки! wacko1
Мы уже вроде подготовились к встрече мореманов dance2 И кто назвал стиралку автоматом??? unknown Она носки сама не собирает и стирку не развешивает wacko1 Girl haha

07 Июл 2014 13:36

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем доброе утречко! Friends
Приехала вот в киев опять, на работу. Еще не проснулась morning1
Как вы, как поживаете?
Я с новой стрижкой - просто подравняла, не коротко. Парикмахер отговорила, говорит, из короткой сложно отрастить свой цвет, месяц - и безобразие будет. Зато сейчсас волосы выглядят намного лучше - белее живые. уложились сами в волны, красиво! В прошлый раз подстригли так, что мастер в шоке была - тут перестрижено, тут недострижено... а я думала, придираюсь. Не пойду больше туда, это я так тогда сэкономить решила Embarassed
Жень, удачи с вазонами! Friends
Еще виделась с подругой, у которой свадьба. Посидели, наговорились... там ситуация сложная, сердце болит за нее.
И еще мы выбрали диван в квартиру, и за грибами ходили. Грибов нет почти, даже сыроежек.
Кстати. всех с праздником Ивана Купала! Rose А вчера был всемирный день поцелуев! А 11-го - всемирный день шоколада! nyam2 Wink
Хорошего дня всем, хорошего настроения! Romashki

07 Июл 2014 16:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Оппа, заглядывал к нам Ярослав 19-ти лет с рецептами пирожков от мамы

Girl haha не туда попал наверное

Redo4ka писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Genyk писал(а):
Я сегодня после утреннего кофе глазки открыл - оказывается у нас дома вазонов много... страждущих... А в списке не было.

Girl haha Girl haha Girl haha бедные растения

Genyk писал(а):
О, у меня сегодня типа праздник - в это время 22 года назад (в ночь на Ивана Купала) я ехал в поезде в армию

good2 поздравляю sharik

Magic-2_Lantern писал(а):
Я с новой стрижкой - просто подравняла, не коротко. Пар

good2 good2 good2 вот и правильно good2

. а я думала, придираюсь. Не пойду больше туда, это я так тогда сэкономить решила

praising praising praising praising

И еще мы выбрали диван в квартиру, и за грибами ходили. Грибов нет почти, даже сыроежек.

good2

08 Июл 2014 4:42

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики! morning1 Приехали мои девушки-мулатки good2 Кучу подарков навезли (ТУРЕЦКИЙ КОФЕ!!!! тоже. Средней обжарки и среднего помола, самое то, что доктор прописал) dance2. И фотик уже есть, буду по возможности выдавать фотки dance2
Светка, ты там особо не расслабляйся, поездка на фонтан встала актуальной на повестке дня Girl haha Пройдут период адаптации (малая хрипит как Мишка и вечером температура 38,2 - наверное шаровое мороженное и смена климата) и вперёд, только по работе надо будет подогнать когда (а возможно и сами будете знакомиться)dance2 Wink
Ляночка08 писал(а):
бедные растения
Не совсем Embarassed Все выжили, цветут полным ходом, да и поскольку регулярно работали кондиционеры - не успели они меня подставить под удар тяжёлой артиллерии Girl haha dance2 Несколько листиков подсохло, но оказывается, что это естественный процесс dance2
Грибов нет почти, даже сыроежек
Приезжай к нам в гости Drinks or Beer Они в лесу растут и много Girl haha
это я так тогда сэкономить решила
А знаешь, кто платит дважды? Girl haha
А 11-го - всемирный день шоколада
О, а я вам-сладкоежкам покажу свою новую настольную лампу шоколадную dance2

08 Июл 2014 12:33

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Доброе утро всем! Friends
Genyk писал(а):
буду по возможности выдавать фотки

girl_claping
Genyk писал(а):
малая хрипит как Мишка и вечером температура 38,2 - наверное шаровое мороженное и смена климата

Пусть выздоравливает поскорее praising
Genyk писал(а):
Все выжили, цветут полным ходом,

Genyk писал(а):
Приезжай к нам в гости Они в лесу растут и много

Так и я тоже не по рынку ходила Girl haha В лесу и собирали. Грибниц много, грибов нету unknown
Genyk писал(а):
О, а я вам-сладкоежкам покажу свою новую настольную лампу шоколадную

Ух ты, ждем girl_claping Интересно, что за чудо sharik
А я вчера с братом гуляла, пришла в 11 вечера домой, сделала роллы из лаваша с семгой... короче, успела все, кроме поспать Girl haha А с утра обруч крутила Smile
Genyk писал(а):
А знаешь, кто платит дважды?

Ага, я Girl haha Embarassed
Хорошего летнего настроения всем! Rose С завтрашнего дня дожди обещают Wink girl_in_love

08 Июл 2014 16:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
(малая хрипит как Мишка и вечером температура 38,2 - наверное шаровое мороженное и смена климата)

praising praising praising praising пускай поправляется praising praising praising praising

Genyk писал(а):
Светка, ты там особо не расслабляйся, поездка на фонтан встала актуальной на повестке дня Пройдут период адаптациии вперёд, только по работе надо будет подогнать когда (а возможно и сами будете знакомиться)

Girl haha Wink ну если чЁ-думаю фонтан и без меня включат Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Так и я тоже не по рынку ходила В лесу и собирали.

Girl haha good2
А я вчера с братом гуляла, пришла в 11 вечера домой, сделала роллы из лаваша с семгой... короче, успела все, кроме поспать А с утра обруч крутила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Хорошего летнего настроения всем! С завтрашнего дня дожди обещают

wacko1 wacko1 wacko1 как дожди? только начали солнышку радоваться wacko1

09 Июл 2014 10:51

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1
В лесу и собирали. Грибниц много, грибов нету
А мы отбиваемся от них dance2
Пусть выздоравливает поскорее
Уже почти нормально good2
Ляночка08 писал(а):
ну если чЁ-думаю фонтан и без меня включат
Не, не прокатит номер Wink
Ляночка08 писал(а):
как дожди? только начали солнышку радоваться
Да, будут тёплые дожди, с радугами dance2
Сегодня ужо буду старатся выставлять фотки, только уже и не помню с чего начинать. Girl haha unknown Embarassed

09 Июл 2014 13:15

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем доброе утро! Friends
Вчера под ливень попала, завтра вообще обещают не больше 20 градусов и ливни до выходных... Обожаю дожди, только босоножки новые жалко - вчера полностью промокли, эх unknown
Мы сегодня встречаем иностранца по работе, в аеропорту. Так что я вся в делах wacko1
Всем удачи! Rose

09 Июл 2014 19:32

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Мы сегодня встречаем иностранца по работе, в аеропорту. Так что я вся в делах
Всё, Ленка опять выпадёт на несколько дней или недель (лет?) dance2

09 Июл 2014 20:14

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Genyk писал(а):
Всё, Ленка опять выпадёт на несколько дней или недель (лет?)

Ан нет, вернулась уже Girl haha Wink

09 Июл 2014 21:37

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ан нет, вернулась уже

Ух ты, а шо так? Старый, лысый и толстый? wacko1 girl_haha
Начинаю по чуть выгружать фотки, но тут в тысячах изображений можно сидеть сутками wacko1
Вот моя лапочка (эта может без батареек и со сменным плафоном) girl_haha :
Фото

Вот моя лампочка (эта может и с батарейками и тоже со сменными плафонами):
Фото

Ой, Ленка, даже ты попала в кадр, только маленькая ещё girl_haha Wink
Дальше будет girl_haha

09 Июл 2014 21:56

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Вот магнитики:
Фото

Вот кофейные зажимы-магнитики на холодильник для плотного семейного общения girl_haha :
Фото

Правда, их было четыре, но один Мышка унесла в норушку girl_haha Wink Может покажет сама girl_haha Embarassed
Домашний Командир ещё не заметил отсутствия girl_haha Хотя есть у меня подозрения, что почти все разъедутся в разные стороны dance2
Светик, где-то вот-вот в Турцию приходит праздник Рамазан - недельки две буду безработным wacko1 Малая уже проходу не даёт dance2 Думаю, что или 19-20, или 26-27 dance2

10 Июл 2014 9:04

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 У нас опять дожди, хоть и тепло... Лето пришло, только погоду где-то потеряло по дороге wacko1
Янусь, вашей сборной удаче в финале. Давненько я не получал такого удовольствия от футбола! dance2 good2 Good Drinks or Beer Дастиш фантастиш wacko1 Бразильская сборная наверное пойдёт на плантации отбирать лучший кофе для нас Girl haha dance2
А ещё мои пивные бокалы начали тесниться, коллекция пополнилась dance2 dance2 dance2

10 Июл 2014 13:15

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Утречко всем от проспавших опоздавших Friends sharik
У нас +17 и дождь, дождь... круто так, как бальзам на душу. girl_in_love
Вчера в 9 домой приехала, так прижало приготовить овощные рулеты лавашом, до ночи простояла около плиты.... а сегодня еще панкейки на отрубях жарила, голову помыла - вот и опоздала.
Genyk писал(а):
Ух ты, а шо так? Старый, лысый и толстый?

Нее, наоборот, еще 30 нет, и симпатичный, молодой парень. Встретили, на вокзал отвезли и передали из рук в руки Girl haha Embarassed
Genyk писал(а):
Ой, Ленка, даже ты попала в кадр, только маленькая ещё

Girl haha Заметила, только как пригляделась Smile
Жень, классные фото, дочка счастливая такая, здорово, лампа оригинальная, магнитики - оценила, уважаю, особенно с кофейниками, надо и себе поискать, никогда целью не задавалась. Поздравляю с пополнением коллекции бокалов!
А еще читаю (почти закончила) книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина". Ну очень интересно, читаю - прозреваю просто! Мужская психология хорошо объясняется. Настя, тебе читать обязательно, как незамужней девушке! Света, Наташа, Яна - вам для ознакомления тоже можно, правда интересно. А Жене, думаю, прикольно сравнить будет, хоть это и для женщин - но секреты раскрываются мужские, интересно, согласишься ты с утверждениями или нет? В общем, предлагаю всем прочесть книгу и обсудить ее Friends

10 Июл 2014 13:47

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
так прижало приготовить овощные рулеты лавашом, до ночи простояла около плиты....
Обожаю, но с мяском мелко резанным. У супруги при слове "лаваш" начинается тряска, поскольку крутить их - только её (ингредиенты за мной) dance2 А сам печь лавашики армянские я перестал, покупаем готовые, и даже из морозилки они себя прекрасно чувствуют good2 А чем ты их пичкаешь?
Нее, наоборот, еще 30 нет, и симпатичный, молодой парень. Встретили, на вокзал отвезли и передали из рук в руки
А твои ручки куда были? Хапать надо Girl haha Wink У нас же народ как море - всё уносит Girl haha Wink
В общем, предлагаю всем прочесть книгу и обсудить ее
Ленчик, я попробую попробывать, но мне очень тяжело читать с монитора, мож найду по почте заказать, тогда обсудим Congratulate Хотя попытку сделаю wacko1
надо и себе поискать, никогда целью не задавалась.
Ну-ну, ни пуха, ни пера. Я уже обыскал всё что можно wacko1 Embarassed Girl haha Где нашёл, чем думал - не знаю, теперь приходится делится praising Drinks or Beer
У нас +17 и дождь, дождь... круто так, как бальзам на душу.
Сандальки (топики) береги, они выносливые, но до определённого периода dance2

10 Июл 2014 14:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Женя фотки good2 особенно доча good2 good2 good2 лампа чудо good2 good2 good2 магнитик ага-покажу..позже...

народ..я тут наверное чутко пропаду... села подумала- сильно много времени в инете я провожу unknown Embarassed ..так что ограничиваю...буду реже заходить... уж лучше с мальчиками погуляю... Friends Friends Friends

у нас вот дожди кстати..сидим дома...

Genyk писал(а):
Светик, где-то вот-вот в Турцию приходит праздник Рамазан - недельки две буду безработным Малая уже проходу не даёт Думаю, что или 19-20, или 26-27

unknown Жень,пока ничего не могу сказать... Не знаю когда муж приедет из командировки...

А еще читаю (почти закончила) книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина".

Friends надо записать название..Я читаю сейчас -не смейся только "Дьявол носит Прада" -ага..фильм смотрела...но решила книжку прочитать... совсем не так как в фильме Girl haha Wink интересно...

10 Июл 2014 15:20

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уж лучше с мальчиками погуляю...
Эт правильно, но не пропадай Drinks or Beer А погулять можем помогти dance2 Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
Не знаю когда муж приедет из командировки...
А он нам особо и не нужен, я приеду с супругой и доцей dance2 Drinks or Beer Friends
Ленчик, одолел 10 страниц книги из 68 (на мониторе), что тебе сказать - во многом согласен, а во многом нет. Я ж у вас девушка, у меня раздвоение личности Girl haha wacko1 Embarassed А вот с автором книги мне непонятки пока-что Embarassed Либо очень сильнейший психолог, либо я недопонимаю пока unknown Получается, что для обсуждения или в ЛС или в отдельную тему Embarassed А то много выйдет dance2 Но уже когда дочитаю... В принципе всё правильно, только под каким углом посмотреть wacko1 dance2
Ляночка08 писал(а):
но решила книжку прочитать... совсем не так как в фильме интересно...
Это мы уже обсуждали, книга и кино почти всегда мало похожи (как и рецепты - идея есть, ручки и голова есть - дерзай), dance2 причём книги как на меня всегда интереснее good2 unknown

11 Июл 2014 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Эт правильно, но не пропадай А погулять можем помогти

Friends
Genyk писал(а):
А он нам особо и не нужен, я приеду с супругой и доцей

Girl haha ну вам если не нужен- то и я не нужна- дорогу знаете Girl haha Wink а если серьезно- не,без мужа не могу... так что вы там на нас не ориентируйтесь- как вам удобно так и езжайте Friends

Genyk писал(а):
причём книги как на меня всегда интереснее

ага...книгу вот читаю -интересно..нашла еще продолжение.. good2

11 Июл 2014 9:59

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем, кто ещё остался, приветик! morning1 Всех с Всемирным днём шоколада dance2
Ленчик, сегодня Пятница! dance2