Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2014 21:33
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Девчёнки, я в трансе! К нам заглянул МУЖЧИНА! Славик, приветик! Ну, наконец-то
|
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 22:17
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Женя, тебе показалось! |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 22:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а я аж на предыдущую страничку сходила- где- это Женя мужчину увидел тутачки?
ага..есть и такие... |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 22:48
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Оппа, заглядывал к нам Ярослав 19-ти лет с рецептами пирожков от мамы
Если не верите, могу выкопать ссылочку. Я сам удивился - куда тут пирожки примостить Видно, удалил пост... А я так обрадовался Наверное промахнулся парнишка |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 23:30
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
|
Женя, шучу!=) Я это видела! И даже перешла по ссылке!
|
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 2:21
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Я тож глянул, но сейчас как-то не до пирожков, оочень интенсивно проходит массированная подготовка к завтрашней раздаче пряников А если хорошо постараемся, то кто-то увидит дырочку от бублика, и наши с малым попы останутся без берёзового прутика Хотя... Вам палец в рот не клади
Свет, список на кофейном зажиме на холодильнике почти выполнен, остались мелочи, которые без Командира выполнить невозможно Я сегодня после утреннего кофе глазки открыл - оказывается у нас дома вазонов много... страждущих... А в списке не было. Уже есть возможность для контрнаступления
О, у меня сегодня типа праздник - в это время 22 года назад (в ночь на Ивана Купала) я ехал в поезде в армию Нет бы - прыгать через костёр, искать цветущую папороть и пускать по реке веночки , понесло куда-то |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 9:45
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
С началом трудовой недельки!
Мы уже вроде подготовились к встрече мореманов И кто назвал стиралку автоматом??? Она носки сама не собирает и стирку не развешивает |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 13:36
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Всем доброе утречко!
Приехала вот в киев опять, на работу. Еще не проснулась
Как вы, как поживаете? Я с новой стрижкой - просто подравняла, не коротко. Парикмахер отговорила, говорит, из короткой сложно отрастить свой цвет, месяц - и безобразие будет. Зато сейчсас волосы выглядят намного лучше - белее живые. уложились сами в волны, красиво! В прошлый раз подстригли так, что мастер в шоке была - тут перестрижено, тут недострижено... а я думала, придираюсь. Не пойду больше туда, это я так тогда сэкономить решила
Жень, удачи с вазонами!
Еще виделась с подругой, у которой свадьба. Посидели, наговорились... там ситуация сложная, сердце болит за нее. И еще мы выбрали диван в квартиру, и за грибами ходили. Грибов нет почти, даже сыроежек. Кстати. всех с праздником Ивана Купала! А вчера был всемирный день поцелуев! А 11-го - всемирный день шоколада!
Хорошего дня всем, хорошего настроения! |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 16:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
не туда попал наверное
бедные растения
поздравляю
вот и правильно
|
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 4:42
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Приветики!
Приехали мои девушки-мулатки Кучу подарков навезли (ТУРЕЦКИЙ КОФЕ!!!! тоже. Средней обжарки и среднего помола, самое то, что доктор прописал) . И фотик уже есть, буду по возможности выдавать фотки
Светка, ты там особо не расслабляйся, поездка на фонтан встала актуальной на повестке дня Пройдут период адаптации (малая хрипит как Мишка и вечером температура 38,2 - наверное шаровое мороженное и смена климата) и вперёд, только по работе надо будет подогнать когда (а возможно и сами будете знакомиться)
Все выжили, цветут полным ходом, да и поскольку регулярно работали кондиционеры - не успели они меня подставить под удар тяжёлой артиллерии Несколько листиков подсохло, но оказывается, что это естественный процесс
Они в лесу растут и много
|
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 12:33
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Пусть выздоравливает поскорее
Так и я тоже не по рынку ходила В лесу и собирали. Грибниц много, грибов нету
Ух ты, ждем Интересно, что за чудо А я вчера с братом гуляла, пришла в 11 вечера домой, сделала роллы из лаваша с семгой... короче, успела все, кроме поспать А с утра обруч крутила
Ага, я
Хорошего летнего настроения всем! С завтрашнего дня дожди обещают |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 16:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
пускай поправляется
ну если чЁ-думаю фонтан и без меня включат
как дожди? только начали солнышку радоваться |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 10:51
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Сегодня ужо буду старатся выставлять фотки, только уже и не помню с чего начинать. |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 13:15
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Вчера под ливень попала, завтра вообще обещают не больше 20 градусов и ливни до выходных... Обожаю дожди, только босоножки новые жалко - вчера полностью промокли, эх
Мы сегодня встречаем иностранца по работе, в аеропорту. Так что я вся в делах
Всем удачи! |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 19:32
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 20:14
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Ан нет, вернулась уже |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:37
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Ух ты, а шо так? Старый, лысый и толстый?
Начинаю по чуть выгружать фотки, но тут в тысячах изображений можно сидеть сутками
Вот моя лапочка (эта может без батареек и со сменным плафоном) :
Вот моя лампочка (эта может и с батарейками и тоже со сменными плафонами): Ой, Ленка, даже ты попала в кадр, только маленькая ещё
Дальше будет |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:56
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Вот магнитики:
Вот кофейные зажимы-магнитики на холодильник для плотного семейного общения :
Правда, их было четыре, но один Мышка унесла в норушку Может покажет сама
Домашний Командир ещё не заметил отсутствия Хотя есть у меня подозрения, что почти все разъедутся в разные стороны
Светик, где-то вот-вот в Турцию приходит праздник Рамазан - недельки две буду безработным Малая уже проходу не даёт Думаю, что или 19-20, или 26-27 |
||||||||||||||
|
10 Июл 2014 9:04
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
У нас опять дожди, хоть и тепло... Лето пришло, только погоду где-то потеряло по дороге
Янусь, вашей сборной удаче в финале. Давненько я не получал такого удовольствия от футбола! Дастиш фантастиш Бразильская сборная наверное пойдёт на плантации отбирать лучший кофе для нас
А ещё мои пивные бокалы начали тесниться, коллекция пополнилась |
||||||||||||||
|
10 Июл 2014 13:15
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Утречко всем от проспавших опоздавших
У нас +17 и дождь, дождь... круто так, как бальзам на душу.
Вчера в 9 домой приехала, так прижало приготовить овощные рулеты лавашом, до ночи простояла около плиты.... а сегодня еще панкейки на отрубях жарила, голову помыла - вот и опоздала.
Нее, наоборот, еще 30 нет, и симпатичный, молодой парень. Встретили, на вокзал отвезли и передали из рук в руки
Заметила, только как пригляделась
Жень, классные фото, дочка счастливая такая, здорово, лампа оригинальная, магнитики - оценила, уважаю, особенно с кофейниками, надо и себе поискать, никогда целью не задавалась. Поздравляю с пополнением коллекции бокалов! А еще читаю (почти закончила) книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина". Ну очень интересно, читаю - прозреваю просто! Мужская психология хорошо объясняется. Настя, тебе читать обязательно, как незамужней девушке! Света, Наташа, Яна - вам для ознакомления тоже можно, правда интересно. А Жене, думаю, прикольно сравнить будет, хоть это и для женщин - но секреты раскрываются мужские, интересно, согласишься ты с утверждениями или нет? В общем, предлагаю всем прочесть книгу и обсудить ее |
||||||||||||||
|
10 Июл 2014 13:47
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
А сам печь лавашики армянские я перестал, покупаем готовые, и даже из морозилки они себя прекрасно чувствуют А чем ты их пичкаешь?
У нас же народ как море - всё уносит
Хотя попытку сделаю
Где нашёл, чем думал - не знаю, теперь приходится делится
|
||||||||||||||
|
10 Июл 2014 14:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик. Женя фотки особенно доча лампа чудо магнитик ага-покажу..позже...
народ..я тут наверное чутко пропаду... села подумала- сильно много времени в инете я провожу ..так что ограничиваю...буду реже заходить... уж лучше с мальчиками погуляю...
у нас вот дожди кстати..сидим дома...
Жень,пока ничего не могу сказать... Не знаю когда муж приедет из командировки...
надо записать название..Я читаю сейчас -не смейся только "Дьявол носит Прада" -ага..фильм смотрела...но решила книжку прочитать... совсем не так как в фильме интересно... |
||||||||||||||
|
10 Июл 2014 15:20
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
А погулять можем помогти
Ленчик, одолел 10 страниц книги из 68 (на мониторе), что тебе сказать - во многом согласен, а во многом нет. Я ж у вас девушка, у меня раздвоение личности А вот с автором книги мне непонятки пока-что Либо очень сильнейший психолог, либо я недопонимаю пока Получается, что для обсуждения или в ЛС или в отдельную тему А то много выйдет Но уже когда дочитаю... В принципе всё правильно, только под каким углом посмотреть
причём книги как на меня всегда интереснее |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну вам если не нужен- то и я не нужна- дорогу знаете а если серьезно- не,без мужа не могу... так что вы там на нас не ориентируйтесь- как вам удобно так и езжайте
ага...книгу вот читаю -интересно..нашла еще продолжение.. |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 9:59
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Всем, кто ещё остался, приветик!
Всех с Всемирным днём шоколада
Ленчик, сегодня Пятница!
|
Если не верите, могу выкопать ссылочку. Я сам удивился - куда тут пирожки примостить
Видно, удалил пост... А я так обрадовался
С началом трудовой недельки!
А вчера был всемирный день поцелуев! А 11-го - всемирный день шоколада!
Они в лесу растут и много

Хотя попытку сделаю