Сообщение |
Автор |
02 Мар 2013 13:39
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Гелинака писал(а): | масло сегодня горчичное купила буду осваивать с ним рецепты батон и булочки |
Очень интересно. надеюсь увижу в обедах-ужинах
Nataly_S писал(а): | последнего,закончился |
Да такими тэмпами, не удивительно
elena-miftahova писал(а): | сколько Наташ собралось - желания загадывать не упустить! |
Точно
|
02 Мар 2013 16:24
|
gj156
 Евгения
63 года Украина, Ужгород
|
Люблю и кофе, и сыр. Но отдельно. Обязательно попробую сырный кофе!
|
02 Мар 2013 17:00
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Гелинака
К нам не можно,а нужно!
Genyk писал(а): | у Юли в Австралии сейчас ближе к вечеру, а тебя-то чего в такую рань занесло? |
У Юли с Ненькой 9 часов разницы..Юля в это время на работе была.
Только я не понимаю почему вы все в выходной так рано встаете и в школу ходите? Суббота ведь
elena-miftahova
Лена,а ты кофе с медом пей..и тебе приятно и как-будто лечишся  ))
MN2012 писал(а): | Так надо мужу распечаточку понравившихся подсунуть, чтоб осваивал, не скучал |
Не..у нас такое не проходит  ))
Кто на кухне танцует,тот и музыку заказывает  ))
Nataly_S писал(а): | нажарила своим(все спят) оладушек |
А у нас оладьи не приживаются..
Дочка даже в рот брать не хочет. Только если делаю овощные.Помню так любила когда мама мне оладушки жарила,а эта ни в какую..упрямая. Так я и жарить перестала
|
02 Мар 2013 17:04
|
Гелинака
 Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Julliet писал(а): | К нам не можно,а нужно! |
нужно, так нужно
Julliet писал(а): | Только я не понимаю почему вы все в выходной так рано встаете и в школу ходите? Суббота ведь |
У нас учатся в субботу укорочено, но не работают
Julliet писал(а): | Дочка даже в рот брать не хочет. Только если делаю овощные |
А у нас вот это не едят, ну ни в какую
Юлечка приветик, не поздоровалась как всегда
|
02 Мар 2013 17:14
|
Nataly_S
Гость
|
Фуууух  смоталась и на рынок,и в супер.Купила-таки себе сырок белорусский "На хлебушек" ("Савушкин продукт").  То что доктор прописал-вкусненький,сливочный  Ну и ,конечно,уже кофе сообразила с ним
elena-miftahova писал(а): | ко мне на ты |
MN2012 писал(а): | Да такими тэмпами, не удивительно |
Сегодня взяла упаковку кофе в 2 раза большую,чем обычно
Julliet писал(а): | я не понимаю почему вы все в выходной так рано встаете и в школу ходите? Суббота ведь |
А и правда? Для меня в выходной встать в 7.30- это нормально,так в 6.00 встаю и к 8.00 на работку.
Julliet писал(а): | ты кофе с медом пей |
Я как-то пробовала кофе с медом (когда сахар неожиданно закончился) не понравился
Julliet писал(а): | А у нас оладьи не приживаются.. |
Мои трескают все,что я пеку. А оладьи я жарю редко-только если с вечера на утро ничего не испекла,то утром по быстрячку оладушки.
|
02 Мар 2013 17:22
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Гелинака писал(а): | Юлечка приветик, не поздоровалась как всегда |
привет-привет  ))
Nataly_S писал(а): | Фуууух смоталась и на рынок, |
Ты бежала что -ли?))) На прошлой странице только собиралась
Мы вот дотрескали мой грушево-яблочный пирог,потом лепешку,сейчас доедим халу - муж сдобную пек и уже надо снова что-то печь..Я вот думаю может печенье испечь какое,но скорее всего буду печь по мере "испорченности" продуктов в холодильнике..снова бананы бунтуют,значит прийдется печь бананово-морковный
|
02 Мар 2013 17:35
|
Nataly_S
Гость
|
Julliet писал(а): | Ты бежала что -ли?))) На прошлой странице только собиралась |
Почти бежала  У нас рынок недалеко.С рынка меня почти до дома знакомый подвез, выгрузилась и в супер поскакала - 10 мин ходьбы от дома.
Я вчера вечером делала к чаю пол-порции испанской лепешки Жанниной с сыром и кунжутом
Julliet писал(а): | скорее всего буду печь по мере "испорченности" продуктов в холодильнике |
Я тоже часто по этому принципу пеку
Гелинака писал(а): | у нас вот это не едят, ну ни в какую |
Наш папа ни в какую не ест вареные-тушеные овощи, так я стала варить супы-пюре,чтоб меньше в тарелке ковырялся  Надо ж как-то снабжать организЬм овощами
|
02 Мар 2013 18:06
|
Гелинака
 Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Julliet писал(а): | ,сейчас доедим халу - муж сдобную пек и уже надо снова что-то печь |
Юль дай нам фото как нибудь посмотреть, особенно меня хала интересует, как хлебопека  о как я себя
Julliet писал(а): | унтуют,значит прийдется печь бананово-морковный |
Я сегодня как раз для него бананов купила
Nataly_S писал(а): | Наш папа ни в какую не ест вареные-тушеные овощи, так я стала варить супы-пюре,чтоб меньше в тарелке ковырялся Надо ж как-то снабжать организЬм овощами |
у меня суп- пюре это для них  смерть, я варю себе сырный иногда. но так то они не привереды, нет
|
02 Мар 2013 18:07
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Nataly_S писал(а): | кофейку себе заварила(последнего,закончился |
Не забудь прикупить сегодня, а то завтра утром будет беда, проверено не единожды  А с Наташами - тут действительно много, плюс ещё дома одна  ЭЭ, девушки, вы такие шустрые, я пока два предложения набирал, вы уже несколько коментов наклацали, на рынок сбегали...  .И не факт что пока редактирую(второй заход), вы ещё чего-то притащите  ДАА, заход №3: ваша, девочки скорострельность меня поражает (вроде и я по клаве стучу нормально)
|
02 Мар 2013 18:15
|
Nataly_S
Гость
|
Гелинака писал(а): | у меня суп- пюре это для них смерть |
Мой обреченно вздыхает и ест  Наш папа только в плане овощей привереда(хотя сырые ест и в виде винегрета тож,а так фсё - варено-тушёные  )и лука ни в каком виде чтоб не было,рвотный рефлекс у него вырабатывается,так что если куда лук надо, я блендерю.
Genyk писал(а): | Не забудь прикупить сегодня, а то завтра утром будет беда, проверено не единожды |
Верю  прикупила в два раза больше,чем обычно-я запасливая
Genyk писал(а): | плюс ещё дома одна |
Та ты шо
Genyk писал(а): | ваша, девочки скорострельность меня поражает |
Я еще параллельно суп варю
|
02 Мар 2013 18:31
|
Гелинака
 Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Genyk писал(а): | ДАА, заход №3: ваша, девочки скорострельность меня поражает (вроде и я по клаве стучу |
Nataly_S писал(а): | Я еще параллельно суп варю |
а я не варю, уже сварила
|
02 Мар 2013 18:34
|
Nataly_S
Гость
|
Гелинака писал(а): | а я не варю, уже сварила |
Шустрая однако
|
02 Мар 2013 18:37
|
Гелинака
 Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Nataly_S писал(а): | Шустрая однако |
ну время то у нас вперед! вот так и вышло, я еще печенек напекла финиковых! и вообще я сегодня рада я купила масло горчичное и муку гречневую и.... еще бы цельнозерновую у нас найти.. эх
|
02 Мар 2013 18:40
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
И я уже все наварила, настирала, наубирала, выгуляла, накормила
Наконец-то могу с кофеком посидеть
Говорят выходной сегодня!?! Это у кого?
Гелинака писал(а): | печенек напекла финиковых |
Видела в обедах-ужинах  Я как только до фиников дойду, тоже буду печь! Как они, не очень сладкие?
Гелинака писал(а): | еще бы цельнозерновую у нас найти. |
У нас только недавно, Литовская, появилась в продаже. Я сейчас отрываюсь, даже в пироги сладкие добавляю
|
02 Мар 2013 18:46
|
Nataly_S
Гость
|
Молодца  А печеньки Иришкины? Я на днях тоже собиралась их сделать,купила фиников,принесла домой и...мы их быстренько приговорили  Я год назад тоже хлебопечением увлекалась,на закваске пекла,как же мне нравился такой хлебушек  Потом чего-то забросила это дело  Вот подумываю:может возобновить ?У меня просто хлеб всегда трескался сильно,но вкусный был. Галь,а что дает горчичное масло?
Гелинака писал(а): | муку гречневую |
А я ищу-ищу её, пока не встречала.Вот когда не надо было,видела в супере. Гелинака писал(а): | еще бы цельнозерновую у нас найти.. эх |
А в суперах нет? У нас бывает.
|
02 Мар 2013 18:50
|
Гелинака
 Галя
46 лет Вятские Поляны
|
MN2012 писал(а): | Говорят выходной сегодня!?! Это у кого? |
MN2012 писал(а): | Как они, не очень сладкие? |
мои сладкое любят, а я только завтра ведь  и кофе ваше с сыром только утром можно мне
Nataly_S писал(а): | А печеньки Иришкины? |
они
Nataly_S писал(а): | хлебопечением увлекалась,на закваске пекла,как же мне нравился такой хлебушек |
Nataly_S писал(а): | Потом чего-то забросила это дело |
пойду ругательный смайл искать... нету Nataly_S писал(а): | ?У меня просто хлеб всегда трескался сильно,но вкусный был. Галь,а что дает горчичное масло? |
Я тебе в личку чтоль напишу, хорошо?
Nataly_S писал(а): | А в суперах нет? У нас бывает. |
оочень редко, надо как при сов власти хватать и доставать
|
02 Мар 2013 18:55
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Гелинака писал(а): | а я только завтра ведь и кофе ваше с сыром только утром можно мне |
Это тут все на -60 сидят, я так понимаю?
|
02 Мар 2013 18:58
|
Nataly_S
Гость
|
Гелинака писал(а): | пойду ругательный смайл искать... нету |
Чё нету? Вот
Гелинака писал(а): | Я тебе в личку чтоль напишу, хорошо? |
Ага
Гелинака писал(а): | надо как при сов власти хватать и доставать |
Отож
|
02 Мар 2013 18:59
|
Гелинака
 Галя
46 лет Вятские Поляны
|
MN2012 писал(а): | Это тут все на -60 сидят, я так понимаю? |
А кто еще?? я пропустила. А чего нас не примут что ли??
Ой девы а нам точно по шапке не дадут, что мы тут болтаем?
|
02 Мар 2013 19:06
|
Nataly_S
Гость
|
MN2012 писал(а): | Это тут все на -60 сидят, я так понимаю? |
Я не сижу,хотя немного не помешало бы
Цитата: | Ой девы а нам точно по шапке не дадут, что мы тут болтаем? |
Галя, кто  ?
|
02 Мар 2013 19:07
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Гелинака писал(а): | А кто еще?? я пропустила. А чего нас не примут что ли?? |
Примут, примут. Это я 2 дня пыталась тоже, так меня и на -60 не хватило. Никакой силы воли
Гелинака писал(а): | Ой девы а нам точно по шапке не дадут, что мы тут болтаем? |
Мы ж практически по теме  А еще я слышала, что пункт про флуд отменили
|
02 Мар 2013 19:16
|
Гелинака
 Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Nataly_S писал(а): | Галя, кто |
хозяйка
MN2012 писал(а): | Мы ж практически по теме А еще я слышала, что пункт про флуд отменили |
ну конечно  , но всеж ей отчеты будут приносить, она их тута найдет??
я признаюсь не все вас прочитала, может уж договорились
MN2012 писал(а): | Примут, примут. Это я 2 дня пыталась тоже, так меня и на -60 не хватило. Никакой силы воли |
у меня год скоро 1 апреля, это не шутка
|
02 Мар 2013 19:26
|
Nataly_S
Гость
|
Гелинака писал(а): | хозяйка |
Гелинака писал(а): | ей отчеты будут приносить, она их тута найдет??
я признаюсь не все вас прочитала, может уж договорились |
 Договорились  Натулька очень даже "за", сама не прочь поболтать
|
02 Мар 2013 19:27
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Гелинака писал(а): | может уж договорились |
У нас уже кофейня Гелинака писал(а): | у меня год скоро 1 апреля, это не шутка |
 Вот это молодца!!!! И как результат, если не секрет?
|
02 Мар 2013 19:38
|
Гелинака
 Галя
46 лет Вятские Поляны
|
MN2012 писал(а): | Вот это молодца!!!! И как результат, если не секрет? |
Наташ, ты это... переработала  у меня линейка есть
|