Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2013 13:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Очень интересно. надеюсь увижу в обедах-ужинах
Да такими тэмпами, не удивительно
Точно |
||||||||||||||
02 Мар 2013 16:24
|
gj156
63 года Украина, Ужгород |
|||||||||||||
Люблю и кофе, и сыр. Но отдельно. Обязательно попробую сырный кофе!
|
||||||||||||||
02 Мар 2013 17:00
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
Гелинака
К нам не можно,а нужно!
У Юли с Ненькой 9 часов разницы..Юля в это время на работе была. Только я не понимаю почему вы все в выходной так рано встаете и в школу ходите? Суббота ведь elena-miftahova Лена,а ты кофе с медом пей..и тебе приятно и как-будто лечишся))
Не..у нас такое не проходит)) Кто на кухне танцует,тот и музыку заказывает))
А у нас оладьи не приживаются.. Дочка даже в рот брать не хочет. Только если делаю овощные.Помню так любила когда мама мне оладушки жарила,а эта ни в какую..упрямая. Так я и жарить перестала |
||||||||||||||
02 Мар 2013 17:04
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
нужно, так нужно
У нас учатся в субботу укорочено, но не работают
А у нас вот это не едят, ну ни в какую Юлечка приветик, не поздоровалась как всегда |
||||||||||||||
02 Мар 2013 17:14
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Фуууух смоталась и на рынок,и в супер.Купила-таки себе сырок белорусский "На хлебушек" ("Савушкин продукт"). То что доктор прописал-вкусненький,сливочный Ну и ,конечно,уже кофе сообразила с ним
Сегодня взяла упаковку кофе в 2 раза большую,чем обычно
А и правда? Для меня в выходной встать в 7.30- это нормально,так в 6.00 встаю и к 8.00 на работку.
Я как-то пробовала кофе с медом (когда сахар неожиданно закончился) не понравился
Мои трескают все,что я пеку. А оладьи я жарю редко-только если с вечера на утро ничего не испекла,то утром по быстрячку оладушки. |
||||||||||||||
02 Мар 2013 17:22
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
привет-привет))
Ты бежала что -ли?))) На прошлой странице только собиралась Мы вот дотрескали мой грушево-яблочный пирог,потом лепешку,сейчас доедим халу - муж сдобную пек и уже надо снова что-то печь..Я вот думаю может печенье испечь какое,но скорее всего буду печь по мере "испорченности" продуктов в холодильнике..снова бананы бунтуют,значит прийдется печь бананово-морковный |
||||||||||||||
02 Мар 2013 17:35
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Почти бежала У нас рынок недалеко.С рынка меня почти до дома знакомый подвез, выгрузилась и в супер поскакала - 10 мин ходьбы от дома. Я вчера вечером делала к чаю пол-порции испанской лепешки Жанниной с сыром и кунжутом
Я тоже часто по этому принципу пеку
Наш папа ни в какую не ест вареные-тушеные овощи, так я стала варить супы-пюре,чтоб меньше в тарелке ковырялся Надо ж как-то снабжать организЬм овощами |
||||||||||||||
02 Мар 2013 18:06
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Юль дай нам фото как нибудь посмотреть, особенно меня хала интересует, как хлебопека о как я себя
Я сегодня как раз для него бананов купила
у меня суп- пюре это для них смерть, я варю себе сырный иногда. но так то они не привереды, нет |
||||||||||||||
02 Мар 2013 18:07
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Мар 2013 18:15
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Мой обреченно вздыхает и ест Наш папа только в плане овощей привереда(хотя сырые ест и в виде винегрета тож,а так фсё - варено-тушёные )и лука ни в каком виде чтоб не было,рвотный рефлекс у него вырабатывается,так что если куда лук надо, я блендерю.
Верю прикупила в два раза больше,чем обычно-я запасливая
Та ты шо
Я еще параллельно суп варю |
||||||||||||||
02 Мар 2013 18:31
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
а я не варю, уже сварила |
||||||||||||||
02 Мар 2013 18:34
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Шустрая однако |
||||||||||||||
02 Мар 2013 18:37
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ну время то у нас вперед! вот так и вышло, я еще печенек напекла финиковых! и вообще я сегодня рада я купила масло горчичное и муку гречневую и.... еще бы цельнозерновую у нас найти.. эх |
||||||||||||||
02 Мар 2013 18:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
И я уже все наварила, настирала, наубирала, выгуляла, накормила
Наконец-то могу с кофеком посидеть Говорят выходной сегодня!?! Это у кого?
Видела в обедах-ужинах Я как только до фиников дойду, тоже буду печь! Как они, не очень сладкие?
У нас только недавно, Литовская, появилась в продаже. Я сейчас отрываюсь, даже в пироги сладкие добавляю |
||||||||||||||
02 Мар 2013 18:46
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Молодца А печеньки Иришкины? Я на днях тоже собиралась их сделать,купила фиников,принесла домой и...мы их быстренько приговорили Я год назад тоже хлебопечением увлекалась,на закваске пекла,как же мне нравился такой хлебушек Потом чего-то забросила это дело Вот подумываю:может возобновить ?У меня просто хлеб всегда трескался сильно,но вкусный был. Галь,а что дает горчичное масло?
А я ищу-ищу её, пока не встречала.Вот когда не надо было,видела в супере.
А в суперах нет? У нас бывает. |
||||||||||||||
02 Мар 2013 18:50
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
мои сладкое любят, а я только завтра ведь и кофе ваше с сыром только утром можно мне
они
пойду ругательный смайл искать... нету
Я тебе в личку чтоль напишу, хорошо?
оочень редко, надо как при сов власти хватать и доставать |
||||||||||||||
02 Мар 2013 18:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Это тут все на -60 сидят, я так понимаю? |
||||||||||||||
02 Мар 2013 18:58
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Чё нету? Вот
Ага
Отож |
||||||||||||||
02 Мар 2013 18:59
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
А кто еще?? я пропустила. А чего нас не примут что ли?? Ой девы а нам точно по шапке не дадут, что мы тут болтаем? |
||||||||||||||
02 Мар 2013 19:06
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Я не сижу,хотя немного не помешало бы
Галя, кто ? |
||||||||||||||
02 Мар 2013 19:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Примут, примут. Это я 2 дня пыталась тоже, так меня и на -60 не хватило. Никакой силы воли
Мы ж практически по теме А еще я слышала, что пункт про флуд отменили |
||||||||||||||
02 Мар 2013 19:16
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
хозяйка
ну конечно , но всеж ей отчеты будут приносить, она их тута найдет?? я признаюсь не все вас прочитала, может уж договорились
у меня год скоро 1 апреля, это не шутка |
||||||||||||||
02 Мар 2013 19:26
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Договорились Натулька очень даже "за", сама не прочь поболтать |
||||||||||||||
02 Мар 2013 19:27
|